Мыло! Везде мыло! На скринах мыло… Руки сами тянутся протереть экран, да? Так вот это не поможет, мой компьютер слишком слаб, прошу, помолитесь за упокой моего FPS на Ярмарке Новолуния. Что я могу сказать перед тем как вы начнёте читать анкету? Ну… Да, я знаю что на такое не нужна анкета. Да, я знаю что я гений и занимаюсь бесполезным делом ради двух уровней. Но эти два уровня, у-у-ух… Эта мысль не даёт мне покоя, перескочить с 30-го уровня на 32-ой… Ради этого я готов даже в 3:30 ночи писать анкету на обычного человека.
А теперь серьёзно: Я не разбираюсь в магии. Совсем. Я хочу создать молодую девушку с минимальными магическими способностями и малыми знаниями в магических ремёслах, по типу алхимии и зачарования, чтобы в случае чего отписывать вам отчёты по созданию чего-либо, либо обучению этому всему. Да, я займусь поиском старшего мага-наставника для персонажа сразу после одобрения анкеты. Либо нет, в случае отказа, попытаюсь исправить недочёты.

________________________________________

Кайфовое первое описание?
Я буду дополнять анкету по мере отыгрыша, потому что почему бы и нет, но не буду убирать изначальную историю и концепт, мне предстоит разве что описывать что происходит с персонажем до момента смерти на одном из ивентов в один клик.

Игровое имя:
Мелти
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
16 (ныне 18 - 19) лет.
Особенности внешности:

Очень молодая девушка с рыжими (или красными? Здесь уже как свет упадёт) волосами, во взгляде её горит огонь жизни, а с лица не сходит театральная улыбка, на пару с «таинственным» взглядом, которым она одаривает почти каждого встречного во время разговора.

Одета не совсем по сезону (Денег ведь нет!), голубая рубашка, поверх которой красуется синий жилет из ткани, вместе с очень коротким и почти бесполезным плащом на спине, по задумке своей хозяйки, должны придавать её образу некую загадочность. Получается ли? Зависит от вашего восприятия, кажется ли вам мешковатая рубаха загадочной?
В руках девушки часто мелькает длинный деревянный посох, тщательно обмотанный цветными лентами во многих местах. Она использует его для многих целей, но главным образом — чтобы эффектно стучать им по земле и указывать на людей во время своей речи.
Примечательный момент: Рукава её рубашки вполне легко могут спрятать в себе многие вещи, кажется, они даже предназначены для того чтобы быстрыми движениями закидывать туда предметы, пока никто не видит. Полезно для дешёвых фокусов с «Исчезновением».


_________________________________________________

Пройдя через множество сражений и несколько тяжёлых ранений Мелти познала насколько же легко рвётся и пачкается обычная одежда и насколько же тяжелы настоящие доспехи.
Она предпочитает носить что-нибудь лёгкое и дешёвое, не затрудняющее передвижение и что легко будет заменить. Кто знает когда придётся убегать от очередного обезумевшего вурдалака, или бандита пришедшего отомстить за десятки павших от её рук подельников?
Ясное дело одежду ей приходится менять как перчатки, но неизменным остаётся наличие короткого плащика и учительского деревянного посоха, цветные ленты на котором значительно поизносились и выцвели за два года скорее из-за нечеловеческих нагрузок через которые им пришлось пройти, нежели от времени. Пороховые газы от выстрелов пролетавших рядом, арканическая, целительская и даже некротическая энергии побывавшие в непосредственной близости с тканью и посохом изрядно потрепали их за два года, но расставаться с ними до момента полного их уничтожения девушка даже не задумывалась.

Так же изменился и цвет волос — Где-то ей удалось раздобыть голубую краску и даже, кажется, каким-то чудом повлиять на свой цвет глаз. Как так получилось? Спросите лично!
Ныне её когда-то пышные и красные волосы сменились на относительно короткую, но яркую причёску голубого цвета.


Особенности характера:

Часто ведёт себя как ребёнок, но приложив немного терпения, можно всё же договориться с ней и убедить на некоторое время вести себя более-менее серьёзно. Иногда она может понять вас неверно и начать разыгрывать самую настоящую комедию с чрезмерной серьёзностью...
Девушка легко поддаётся чувству соперничества, если видит поблизости что-то (Или кого-то) за что она может побороться с другими людьми, будь то деньги, хорошие вещи, или вовсе звание «Победителя». Пример: Заметив кого-то кто только-только начинает изучать магию — она может попытаться предложить юному магу посоревноваться в мастерстве магии. Конечно, это происходит не с каждым встречным, но достаточно часто чтобы упомянуть это как «важный пункт» в её личности.
Мелти почти всё время будет рассказывать «весёлые», по её мнению, истории людям что будут не против её общества, с гордостью она может рассказывать о своих подвигах и великих успехах в изучении магии, или показывать дешёвые и даже чрезмерно навязчивые фокусы окружающим. Всё ради привлечения внимания...
Главным образом — её легко довести до слёз, или, скорее, театральной истерике чтобы получить желаемое. Излишняя грубость, физическое/моральное насилие или самая простая упёртость со стороны собеседника могут вызвать бурю эмоций со стороны Мелти.
Возможно, она ещё долго будет требовать извинений с обидчика.


______________________________________________________________

Пройдя через ужасающее количество испытаний и повидав солидное количество ужасов этого мира девушке удалось закалить свой характер (или же переломать его до неузнаваемости?).
Стремясь не выделяться из общей массы жителей Королевства в обычное время Мелти проявляет привычные для молодой девушки беспечность и жизнелюбие, дабы поддерживать моральный дух своих спутников в долгих путешествиях, но вступая в поединок, или же встречаясь с откровенной жестокостью и насилием она невольно закрывает своё сердце для чужих страданий, абстрагируясь от происходящего и буквально выключая всякое проявление эмпатии к противнику, а нередко и к своим ближним.

Ранее нанесение вреда кому-то живому с использованием магии могло вызвать в ней бурю негодования вплоть до нежелания вредить окружающим, отныне же для неё это часть жизни.
Люди умирают, она видела это достаточно много раз чтобы понять насколько хрупок сосуд хранящий в себе человеческую жизнь и сколь беззащитен он перед лицом настоящей магии.
«Настоящей магии», которой ей так и не удалось овладеть сполна, но жалкой имитацией которой ей уже довелось лишить жизни не один десяток людей и не-людей...

Тяжёлый груз ответственности за совершённые преступления перед ныне покойным наставником по сей день преследует её.
«Что бы сказал учитель, узнав во что я превратилась?»
Нередко проносится в её голове тревожная мысль, которую ей приходится отгонять прочь изо дня в день, чтобы не пасть жертвой убийственной депрессии и не залиться в слезах прежде чем покончить с собой.
Мелти и раньше встречала таких людей, коим стала она в эти дни.
Такие долго не живут… И её смерть — Лишь вопрос времени...






Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Иллюзия/Аркана
Способности:

«Шум»
Способность, относящаяся к иллюзии.
Возможности девушки не ограничиваются самыми простыми фокусами с «отрыванием пальца» и прикреплением его обратно, либо же исчезновением карандаша в недрах её рукава, нет!
Достаточно сконцентрировавшись, девушка может (не всегда успешно) вызвать малую иллюзию какого-нибудь звука в определённом месте, например, стук по двери, краткий смешок из-за угла или же тихий шёпот у уха собеседника.
Крайне ситуативная способность, в остальное время — бесполезна.
___________________________________

По мере повышения магического потенциала Мелти росла и сила её заклинаний…
Со временем обыкновенные мимолётные шумы что она могла создавать оказались отточены до такой степени что однажды ей удалось с помощью иллюзии повторить душераздирающий вой разъярённого воргена на одном из боевых заданий, чтобы тотально деморализовать противника ещё до начала сражения и обратить солидную часть противоборствующего отряда в бегство.
В иной раз она долго и усердно поддерживала иллюзию завывающего шума ветра на кладбище, чтобы заглушить звуки происходящего там секретного от лишних ушей разговора между её спутниками.


«Чародейские стрелы»

Наверное, самая большая гордость Мелти.
В случае опасности, магичка может попытаться вспомнить учения о «Серьёзной Магии» и даже перейти от пустых разговоров и угроз «Обрушить на голову противника всю силу Великого Мага» к действиям.
Выпускает чародейские стрелы по противнику, точность и скорость атаки хромает, но всё это поправимо! Нужно лишь больше усилий и тренировок...
Чрезмерное применение этой способности, на данном уровне силы, вызывает сильное недомогание и усталость. Использовать следует осторожно.

_________________________________

Со временем Мелти научилась формировать не только кучку чародейских стрел, но и весьма солидных размеров сплошные одиночные снаряды, вполне способные одним попаданием лишить жизни даже крупную цель.
Единственная прослушанная в Башне Магов лекция прошла не зря.
Как же много жизней унесло это заклинание...

__________________________________

«Арканический Взрыв»

Заклинание которое девушке удалось освоить во время пребывания в рядах группировки наёмников после полноценного магического истощение которое получила Мелти вместе с несколькими огнестрельными ранениями, но осталась жива.
Пускай истощение было крайне неприятным и болезненным этапом в её жизни, оно позволило ей сделать следующий очень важный шаг в развитии своих способностей.
Заклинание которое долгое время ей не удавалось освоить в силу того что её тело попросту не выдерживало необходимое напряжение для его сотворения послушно призывалось без каких-либо проблем в момент когда Мелти оправилась после ран.
Выросла, а?

Заклинание вполне простое по описанию, но может значительно отличаться по технике от того что практикуется у настоящих — Проходивших полноценное обучение магов.
В первую очередь взрыв Мелти направлен на отталкивание от себя всего что её окружает (от чего нередко и страдает её посох), при этом ещё и нанося магические ожоги всякому объекту встретившемуся на пути...
Это заклинание очень помогало выбираться из-под небольших завалов, или же отбивать желание сближаться с Мелти всяких неприличных любителей близкого физического контакта (и не только в бою.)

____________________________________

«Невидимость»

Заклинание которое Мелти освоила во времена своего пребывания в окрестностях Стальгорна в окружении дворфов.
Не самый интересный экспонат в её коллекции заклинаний...

Подчеркнуть здесь можно разве что тот факт что она по-прежнему не научилась уверенно развеивать это заклинание и нередко может застревать в мёртвой точке в желании показаться на глаза кому-то, а так же, в силу своей «специализации» на вокальную иллюзию ей ещё не приходилось даже пробовать накрывать иллюзией невидимости кого-то кроме себя самой.
Девушку преследует огромная неуверенность в собственных силах на этот счёт, что очень и очень нехорошо скажется на дальнейшем результате сотворения заклинания.
Ещё учиться и учиться...

























Навыки и профессии:

Основы травничества.

Мелти знает названия и алхимические свойства некоторых растений. растущих неподалёку от города и наслышана о некоторых травах растущих в чуть более дальних землях.


Основы алхимии.

В голове девушки отложилась всего пара рецептов самых элементарных зелий, но без достаточного оборудования она даже не возьмётся за дело. Так же, возможен исход в котором у неё получится приготовить лишь противную жижу, отчего ингредиенты будут потрачены впустую.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:


Всеобщий язык.
Язык является родным и единственным доступным для общения на данный момент для Мелти.

Инвентарь:


Украшенный деревянный посох.

Длинный деревянный посох, украшенный различными цветными лентами, изогнутый в форме «Полумесяца» на конце. Используется… А впрочем… Я ведь написал всё в описании внешности о нём! Просто скопирую.
«В руках девушки часто мелькает длинный деревянный посох, тщательно обмотанный цветными лентами во многих местах. Она использует его для многих целей, но главным образом — чтобы эффектно стучать им по земле и указывать на людей во время своей речи.»

Дорожка сумка.
В её карманах хранится маленькая книга и карандаш. В книге… Зарисовки различных предметов, рецепты, заметки о других людях и предметах, в целом: Всё что быстро вылетает из головы и что так важно удержать в памяти.

Помимо двух предметов указанных выше в ней находится:

Гномья линейка. Была найдена, либо куплена где-то. Довольно ровная, от прошлого хозяина осталась засечка на «12-ти» сантиметрах. Что бы это значило?

Кучка пустых мешков и тряпок, одно используется для переноса разных вещей, а бесполезные, на первый взгляд, тряпки и обрывки ткани могут быть использованы для разных целей, стоит лишь включить воображение.

Род занятий:
Приставание к людям, поиски наставника в магии.
Хронология:

Холодные и безразличные родители из Штормграда, занятые лишь своими личностными проблемами изо дня в день не находили времени и желания чтобы следить за своим дитём, которое так отчаянно нуждалось во внимании, общении или хотя бы обучении. Отец выпивает и остаётся допоздна в таверне, мать занята тем же самым, но в другой части города, с подругами. Общение с другими детьми ей давалось тяжело: Никому не было дела до столь непопулярной, глупой и скучной девочки в драной одежде, когда можно было дружить с яркими и запоминающимися личностями среди своих друзей, без конца играя в игры между собой.
Когда маленькой Мелти в крайне юном возрасте показалось хорошей идеей пойти погулять одной, ведь папа с папой даже не удосужились закрыть двери, её угораздило заблудиться в столь сложном для детского восприятия устройстве улиц и кварталов Штормграда.
Волей случая, её встретил молодой бродячий маг, сидящей у стены в Квартале Магов. Маг был доброжелателен и лёгок характером, потому, быстро заставил девочку забыть обо всех бедах и несчастьях в её жизни, всего за пару часов общения став для неё самым близким и настоящим другом. По крайней мере — единственным. Как оказалось, он приходил к магазину алхимических принадлежностей чтобы прикупить колб для зельеварения, а на выходе встретил потерянное дитя, надо же...
Маг уже собирался помочь Мелти найти родителей и распрощаться навсегда, но та вцепилась в его одежду с крайне настойчивой просьбой: Стать её новым «Родителем» и забрать из этого круговорота несправедливости, в которой она тонула с самого рождения.
Может, он и правда проникся сочувствием к девочке, а может лишь хотел скрасить свои серые дни, полные одиночества, важно что он согласился. Но согласился стать не её «Родителем», а «Наставником и учителем», научить тому что знает сам, пусть даже придётся выдернуть ребёнка из города, от семьи.

Время шло, Мелти становилась взрослее и постепенно перенимала многие черты характера со своего наставника. Вместе они, скорее, развлекались и отдыхали целыми днями, чем занимались серьёзным обучением в малом лагере состоящем из двух палаток и костра в Элвинском Лесу.
День за днём проходили как во сне, лучшей жизни Мелти не могла и представить, пока в один момент среди ночи в лагерь не забрёл дикий медведь. На удивление, зверь подкрался почти бесшумно и незаметно, хотя, возможно, свою роль сыграла легкомысленность и безответственность обоих товарищей. Зверь был замечен в последний момент, когда тот с громким рыком попытался раздавить голову Мелти обеими лапами, её наставник кинулся на помощь и оттянул девушку за ноги из-под лап зверя, а после был тяжело ранен сильным ударом всё того же медведя. Напоследок приказав своей ученице убираться подальше и не оглядываться, он приковал внимание хищника к себе всеми силами., пока Мелти со слезами на глазах покидала лагерь. Так и потерпел поражение один хороший маг, даже не успев применить ни единого заклинания...
Неизвестно что стало после — может, ему удалось выжить? Вряд ли… Разве что в мечтах самой Мелти.

«Вот оно как больно, оказывается… Терять друзей» — Записала девушка и в своей книге, в последний раз окинув взглядом останки разрушенного палаточного лагеря, где, по какой-то причине, не было ни самого медведя, и тела её наставника, после чего поднялась с травы, и, поёжившись от наступающих холодов, отправилась на поиски лучшей жизни.

Фракции:

Альянс: Одобрение/безразличие
Мелти знает что Альянс — это хорошо, они «за Добро» и всё такое, но всё же, все эти военные и политические разборки слишком сложны для столь легкомысленной девушки, тяжело понять кто зло, а где нет, если не видишь дальше своего носа.

Прозвища, звания, титулы:

Фокусница
Хреновый Маг
«Магичка»

Места пребывания:

Элвинский Лес, Западный Край, Сумеречный Лес, Красногорье и земли прилегающие. В поисках учителя магии и хороших друзей нужно будет немало путешествовать. Наверное.

Отношение:

Радуется всему что не приносит боль, не пытается тебя убить и готово выслушать пару «Великолепных» историй из жизни.

Очень желает найти «Того самого» медведя и заставить его извиняться за сломанную палатку. Ну и за жизнь друга, конечно.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители, возможно, уже очень и очень давно спились до смерти, ведь потеря ребёнка наверняка стала для них лишь очередным поводом напиться.

Странствующий Маг — Её наставник. Почти наверняка и точно погиб от лап зверя, но надежда на встречу с ним, хотя бы в виде иллюзии, всё ещё преследует Мелти.

Питомцы:

Конь, принадлежавший погибшему наставнику. Транспорт «Белый Жеребец» (Уже имеется по механу).

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Низкой требовательности" и получает статус "Одобрено".

Мелти +3 уровня.

В общем и целом хочу упомянуть, что для новичка анкета получилась вполне неплохой и даже интересной. История проста, но из нее чувствуется то, как персонаж развивается, хоть немного. Да и в принципе ее наличие только радует. Внешность описана суховато, мало подробностей, а ведь это довольно важно... на самом то деле. В принципе в этом и главная проблема - слабый внешний облик героини. Более мне сложно выделить в иных пунктах какие-либо критичные ошибки, их просто нет.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Проверил(а):
Comissar Tobi
Выдача (Опыт):
Да
+11
05:10
08:41
697
06:35
0
Пишите анкету на высокую требовательность и дадут от 5 уровней если одобрят.