Игровое имя:
Норбазз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Сквернокрыл
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Тень пала на ваше тело, порывы воздуха срывало с вашей головы шляпу. Что же это может значить? Лишь смерть. Огромный крылан, пылающий скверной нагнал вас, разрывая на части и уносясь ввысь, смеясь, словно гиена.
Если удастся увидеть это крылатое чудище ближе, можно рассмотреть густую черную гриву, из которой торчит небольшая голова, усеянная кучей ссадин, шрамов и кривых зубов, что больше походили на улыбку. Так же, в контраст к черной растительности вокруг головы можно увидеть два не больших глаза, что, словно два фонаря, полыхают зеленым пламенем.

Мощное, жилистое и мускулистое тело, пронизанное наполненными демонической кровью венами. Поддерживают тело четыре жилистые ноги, хоть и не совсем соразмерны с телом, но покрыты обилием меха, которые выпирают из красной плоти и обилием костяных наростов на передних конечностях. Кончаются ноги лапами, напоминающими не самые толстые ветви древа, из которых торчат, словно чужие когти, способные разодрать любого, кто станет на пути этого существа. Венчается тело длинным, непокрытым плотью хвостом, словно кисть коллеграфа.

В полной картине тело монстра напоминает больше мутировавшего от обилия скверны льва, шерсть которого облезла по всему телу, оставаясь лишь на голове, открывая красную, словно запекшаяся на ткани кровь, кожу, что так же усеяна различного рода шрамами и рубцами от бесконечных походов Легиона.



Особенности характера:

Хоть Норбаззом и управляют в большей мере именно инстинкты, тот способен мыслить и даже анализировать любые ситуации.
Не имея возможности говорить, тот хоть и выглядит, как простой зверь, но может общаться звуками, выражая как грусть, так и ярость, или смех, который, в свою очередь, больше напоминает угрюмый хохот гиены. Возможно, когда-то он и сможет выдать из себя что-то большее.

Если опустить всю его животную натуру, крылан больше походит на не сформированную личность. Он будто кот, может играть с бездыханным телом жертвы несколько часов и лишь потом начать трапезу. Или же, на зло натворить какую-либо пакость, если его не так поняли, или не похвалили за содеянное.

Так же, он как сорока может схватить, даже у своего хозяина, какую-нибудь блестящую вещицу, пряча её в своей конуре, в которой за долгое время можно найти как легкие доспехи солдат альянса, так и украшения самовлюбленной эльфийской личности. Скорее всего, Норбазз и сам понимает, что все это ему не нужно, но кто не любит покрасоваться своей коллекцией? Вероятно, что это пошло и от его хозяина, что когда-то мог так же покичиться своими заслугами…

Не смотря на все это, в любой битве видна лишь животная сторона зверя. Будучи опасным хищным монстром, Норбазз может как затаиться в засаде, ожидая свою цель часами, так и нападать, словно ястреб, падая на врага с небес, начиная разрывать его броню и плоть острыми когтями, при всем при этом продолжая рычать и хохотать, на глупостью падшего война.



Мировоззрение:
Хаотично-злое
Способности:

В большей мере крылатое создание опирается на свою физическую силу, хоть и не лишен парочки козырей в своих лапах.

Кислотный плевок.
Норбазз может изрыгать из своего рта разъедающую жидкость. Происхождение её не известно, но есть догадки, что это желудочный сок существа.


Оглушающий рев.
Голосовые связки этого существа устроены так, что напрягая их, он может издавать очень неприятный ушам смертных звук, дезориентируя из, или даже лишая слуха.


Так же Норбазз способен пустить в ход и физическую силу.

Дикие когти.
Когти Норбазза достаточно крепки и остры, из-за чего, он способен атаковать ими легкую броню, разнося ту в клочья, словно это тонкая ткань.


Зубы зверя.
Хоть они и не ровны, но это и помогает крылану раздирать плоть врага на куски, превращая ту в фарш.




Навыки и профессии:

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Родной язык всех демонов. Способный воспринимать лишь его, Норбазза легко вычислить, если хозяин зверя скроет его под иллюзорной пеленой.

Отношение:


Нейрилат Разоритель.
Владелец зверя. Хоть тот и может быть достаточно агрессивным и апатичным к своему ручному демону, тот всегда сможет напомнить о себе, хватая его клинок или доспех, убегая с ним от эредара, пока тот не вспомнит о своем верном крылатом сообщнике.







Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Персонаж будет привязан к гильдии «Магистрат Теней»
Морф: www.wowhead.com/npc=118071/illidari-felbat#modelviewer

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.


Основные претензии к этому творчеству - малая содержательность, добротное количество ошибок. Многого сказать по вашей анкете не могу, но пройдемся по пунктам, которые вы расписали. Начнём разбор с внешности. Если оценивать творчество по критериям низкой требовательности, то вам удалось описать своего персонажа так, чтобы я смог в своей голове составить самый простой образ сквернокрыла. Касаемо характера. Честно скажу, из-за маленького содержания не удаётся полностью сопоставить некоторые факты в голове, из-за чего приходится перечитывать пару раз. Сам же характер, несмотря на сказанное, довольно... обычный для создания скверны. Он, что несомненно плюс, идеально подходит внешности гигантской летучей мыши. Насчёт грамотности я уже упоминал выше: ощутимое количество ошибок, отсутствующих знаков препинания и несогласованности некоторых предложений, но всё ещё читаемо, вследствие чего...

Анкета получает статус одобрено. Персонаж будет привязан к гильдии "Магистрат Теней" (2 месяца с 3.12.2020)

Проверил(а):
Kleo
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
22:41
15:50
362