Игровое имя:
Тайен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Зимние Ключи
Пол:
Женский
Возраст:
245
Особенности внешности:

Часовая всегда умудрялась сочетать в себе женственность и суровый вид, создающие прекрасный образ ночной эльфийки Тайен Песнь Ночи. Эльфийка была чуть выше среднего роста, в сравнении с её сородичами. Крепкое телосложение, собирая на себе, подобно коллекции шрамов с ожесточенных схваток и первых тренировок. Черные, подобно самой ночи волосы были вечно собраны в хвост, дабы не попадали в глаза и не перечеркивали лик девы, во время схватки. Татуировки на лике, свидетельствующие о прошедшей инициации, что являлось священной традицией для каждой из сестер народа детей звезд, своими узорами напоминали боевые клинки, по центру которых горели глаза светом луны. Сам же взгляд был полон уверенности и выдавал собой импульсивность Тайен, которую так ценили сестры, до определенной поры. Так же имеет высокие скуллы, на правой из которых красуется старый шрам от пореза, что идёт по диагонали к губам, отражая опыт в былых сражениях. Впалые щеки, что придают ночной эльфийке статный вид, вместе с тонкими губами, что ещё до ритуала были тёмными. Переносица приобрела малый горбик, заработанный от пропущенного удара, во время тренеровок, однако даже это сильно не уродовало внешность Тайен. Тонкая шея придавала эстетику и оставалась одним из не многих мест, которая не познала грубой силы, сохранив внешность. Как-никак, дитя звезд берега свои уязвимые места.

На сегодняшний день, её же тело изменилось под влиянием энергии хаоса, приобретая темные тона кожи, в замены на бледных старых и местами виднелось скверное свечение, кислотно-зеленого цвета. На пальцах произрастали черные когти, а при оскале были видные крупные клыки, что даже не свойственны представителям её народа. На лбу долгое время отрастали массивные рога, что девушка по началу пыталась повыдирать, как только прошла тот безумный ритуал, что оставляет после себя в живых лишь единицы. А глаза ныне полыхают инфернальным пламенем, полным безумия и ярости, словно желая уничтожить все живое на своем пути. На достаточно длинных ушах появились разрезы, оставленные после сражений с различными противниками.

Особенности характера:

Тайен была вспыльчива и импульсивна, однако всегда отзывалась на просьбу помощи от братьев и сестер. Ночная эльфийка так же была любопытна и с явным интересом в глазах выслушивала рассказы прошлых сражений, особенно связанные с войной древних, в замен не отказывала себе в удовольствии поведать о собственных подвигах. Она заслуживала определенный авторитет среди сестер, однако из-за хаотичных действий во время сражений, ей так и не довелось возглавлять отряды часовых. Тайен даже умудрялась получать взыскания, не смотря даже на успешный исход в своих деяния. Эльфийка любила подшучивать над братьями и сёстрами, вела с ними активные беседы и в целом старалась оставаться душой кампании, поддерживая их моральный дух. Она сама зависла от них, как от близких друзей и источника того самого родного тепла, потому и заботилась о их благополучии.

После ритуала, дитя звезд переполняет ярость, что так напоминает безудержного зверя, что вот-вот разорвет цепь, что из последних силы, треская и ломаясь сдерживает охотницу на демонов. В тот судьбоносный час, из портала вышел страж гнева, что в результате поражения как физической, так и ментальной борьбы проиграл эльфийке, даруя той часть своих воспоминаний и устрашающую ярость. Её искаженный голос звучит подобно яростному лаю твари, порожденной самим хаосом. Новые братья и сестры использовали её в битвах с самым опасным врагом, который тоже умудрялся устрашаться подобному чудовищу, в облике охотницы. В любом сражении, охотница входит в боевой раж, разрушая все на своём пути, выплюскивая львиную долю ярости, что собирается в той каждый день. Однако ту завораживают источники маны, что своим потоком приковывают взгляд эльфийки, делая ту необычайно спокойной и задумчивой. Призрачное зрение помогает видеть подобное зрелище во всей красе, чего не позволил бы взгляд обычного смертного. Пожалуй это одна из не многих радостей, что осталось у калдорай. В общении в основном раздражительным и вспыльчева, из-за чего с ней трудно найти кому-то общий язык, помимо братьев и сестёр, что разделили подобную участь. В свободное время, Тайен изучает демонов, причём подчёркивая индивидуальные качества каждого, дабы знать врага в лицо. Начиная от его сокрушительной силы и заканчивая хитростью, что той позволило прожить столь долгое время, ведя войну с толь безжалостным противником. Помимо этого, она и по сей день совершенству свои навыки владения магией хаоса, ведь после утраты веры, именно она стала её основным орудием на поле Битвы.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

Призрачное зрение — ни один враг не уйдет из поля зрения охотницы. Его все попытки скрыться от ярости Тайен — тщетны, ведь она найдет его, где бы он не прятался. Она уже идет за ним.

Антимагия — одна из способностей, что перешла Тайен после ритуала, а так же одна из самых полезных. Сильный чародей станет беспомощной жертвой при встрече с ней. Она заберет его чары, а затем и саму жизнь.

Демонические крылья — способны нести её по ветру, подобно темному ангелу и любая высота теперь ей ни по чем.

Метаморфоза — стоит охотнице только ослабить клетку, что сдерживает внутреннего демона, она тут же изменяется до неузнаваемости. Да, она и без того имеет угрожающий вид, но применяя эту способности, она использует один из самых страшных козырей в своем рукаве.

Клетка — сковывает противника, используя энергию скверны, делая из него более уязвимую цель.

Связь с круговертью — душа Тайен настолько сильна, что гибель для неё перестала означать финалом охоты. Подобно тем, кого она так ненавидит и стремится изничтожить, после смерти попадает в круговерть, а не в темные земли, подобно обычным смертным.

Навыки и профессии:

Оружие ближнего боя — овладела в совершенстве, за долгие годы практики. Сильные враги были лучшим мотиватором для калдорай, совершенствовать себя в искусстве войны.

Охота — следуя балансу природы и выживанию, Тайен всегда могла найти себе пропитание в лесах, орудуя луком и стрелами и успешно выслеживая цель.

Кулинария — освоила благодаря охоте и выживанию. Каждый раз, она совершенствовала свой рацион, экспериментируя с рецептами приготовления, дабы пища приносила не только лишь энергию и продлевала жизнь, но и приносила удовольствие своим приятным вкусом.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — достаточно простой и примитивный язык для эльфийки, что часто встречался по всему Азероту. Однако владеть подобным языком было весьма полезно, ради контакта с иными видами и народами.

Дарнасский — родной язык Тайен, что та осваивала еще с самых ранних лет.

Талассийский — овладела им, благодаря лишь братьям и сестрам из числа син'дорай, что поделились своими знаниями. Конечно не владеет хорошо данным языком, но способна поддерживать разговор на бытовые темы.

Эредан — столь жуткий и омерзительный простому слуху язык, слова которого вылетают из пасти любого, подобно лаю. Он передался Тайен вместе с воспоминаниями демона и долгое время терзали её разум, пока она не нашла хрупкий баланс в своем разуме.

Инвентарь:

Парные клинки — дарованные еще с того дня, как Тайен сама стала карающим оружием в войне с Легионом.

Кожаная броня иллидари — аналогично клинкам перешла к эльфийке, как только та стала полноправным членом охотников на демонов.

Род занятий:
Истребление демонов
Хронология:

Появление на свет Тайен стало радостной вестью для всей общины Песни Ночи, что обитала на тот момент в Зимних Ключах. Первое, что встречало малышку, так это заморозки, с вечно падающим снегом, приятно хрустящим под ногами. Эльфийка росла, каждый раз заворожённо наблюдая за северным сиянием на небе. Столь приятный для неё климат, словно сама природа сделала ей дар, своими пейзажами. Родители наблюдали за своей дочерью и в своих радужных фантазиях видели будущего друида, однако сама Тайен схватилась за клинок, стоило той только научиться говорить и твердо стоять на ногах. Лук и стрелы, копье и клинок, а так же её верные друзья сверстник, братья и сестры никогда не сидели на месте, осваивая свое будущее ремесло. Зимние Ключи хоть и были прекрасными в юных глазах, но все так же оставались суровыми, преподнося различного рода испытания, которые она была только рада преодолеть.

Повзрослев, Тайен стала тем, кем так стремилась стать. Она пополнила ряды часовых, но вместе с этим, ей пришлось покинуть любимые и столь родные края, отправляясь в Ясеневый лес. Там она впервые столкнулась с сатирами, что уцелели еще после войны древних и уже тогда подобные демоны вызывали раздражение и лютую неприязнь со стороны молодой часовой. Их язвительные речи, как и сам факт их существования стали первой монетой в копилку ненависти Тайен. Она не щадила такого врага, нисколько не вспоминая о милосердии и сострадании к ним, которых они не заслуживали.

Тайен делала определённые успехи, по защите лесов, заметно поднимаясь в глазах братьев и сестёр. Именно это и тёплые воспоминания, о холодных краях, что были ей домом. Впрочем, не она одна пошла по стязи часовых, а так же друзья её детства, с которыми она шла бок о бок по жизни. Вместе, они строили огромные планы на будущее, постоянно поддерживая и приободряя друг друга. Их сплоченность и помогала им выжить, приодалевая любые препятствия и любого врага.

Так длилось до той поры, пока не вернулся враг, о котором все старались забыть ещё со времен войны древних. Враг, который все это время был страшным сказание о прошлом, вновь стал настоящим. Орды демонов вторглись в леса Калимдора, сжигая и оскверняя все на своем пути. Дети звезд тут же начали Давать отпор отродью, и тут Тайен познала свои первые поражения, отступая вместе с остальными, проигрывая битву за Хиджал. Она потеряла тех, с кем начинала свой жизненный путь, от чего горю утраты словно не было предела. Навязчивые мысли о неминуемом поражении убивали всю мораль у девушки. А с смертью Кенария, она просто впала в отчаяннее. Все, что она могла, это держаться до последнего, не позволяя рукам опускаться и продолжать бой за то, что ей так дорого. Впервые эльфийке приходилось помимо внешнего врага еще бороться самой с собой. Однако наступил тот день, когда Тиранда выпустила давнего предателя из длительного заточения в казематах стражей. Иллидан Ярость Бури вновь явился некогда своему народу, перед ликом всеобщего врага. Он смог противостоять нежити и демонам, что надвигались на них, а затем и вовсе завладел черепом Гул'Дана, обретая еще больше мощи. Малфурион был в гневе и изгнал брата, за столь сомнительный артефакт, хотя Тайен мучали сомнения по этому поводу. За столь малый промежуток времени, тот, кого нарекли предателем сделал больше, чем все они. Наблюдая в след уходящему охотников на демонов, она в конечном итоге направилась за ним. Путь был длинным, а она уже не была уверена, что не сбилась с пути и идет по верной тропе, хотя следы направляли именно в том направлении. С наступлением сумерек, она решила сделать небольшой привал. Раны после битвы и измотанно состояние не позволяли идти той вечность. Но стоило той только присесть, как лицезрела огромный и мрачный силуэт, с парой массивных рог. Пылающие скверной глаза были направлены в её сторону, а она тут же подорвалась, вступая в диалог с своим будущим владыкой. Тот согласился взять сородича с собой.

Ступая в портал, Тайен в последний раз глянула в сторону родного леса. Ночной и прохладный ветер будто провожал ту в последний путь и тогда та шагнула в врата, что вели в другой мир. Совершенно чужой и давно умирающий. Она видела то, чем может стать её родной, если свернет с пути, что и было ей основным мотиватором. Девушка провела там долгое время, сражаясь с отродьями, которых успела так яров возненавидеть. Однажды владыка оставил лагерь и пропал на некоторое время, но в замен прибыли новые союзники, что привела с собой Леди Вайш. Син'драй, те самые потомки высокорожденных, что так же искали мести за гибель братьев и сестер. Но времени на знакомство особо не возникло сразу, разузнав весть, что стражи схватили Иллидана в плен. Тогда Тайен совершила самый тяжелый поступок в своей жизни, а именно обнажила клинок против братьев и сестер, что последовали за стражами. Им удалось вырвать владыку из цепкой хватки детей звезд, но до отдыха было еще далеко. Владыка повел войско противостоять демонам, поочередно закрывая порталы. Но это было лишь первым этапом. Они подступили к стенам Черного Храма, где им предстоял не легкий бой, после которого Демон, что называл себя его повелителем был сражен. Иллидан нанес финальный удар, завершая штурм, а остаток демонов примкнул к нему, прогибаясь под более сильного повелителя.

Тайен наконец была готова к тому, к чему шла столь долгое время. Её ритуал, который навсегда изменит её жизнь и отрежет от прошлого. Стоя в кругу обряда, она заинтригованно ждала, кто же явится из раскрытого портала, что подобно воронке хаоса вращался напротив неё. Вот и первый шаг стража гнева, что наконец явился её взору. Эльфийка не стала медлить и тут же ринулась в бой, не оставляя возможности демону нанести первый удар, но и тот был не простым противником. Удар за ударом проливалась кровь, а братья и сестры столпились, наблюдая за столь славным зрелищем. Наконец, одерживая верх, Тайен вскрыла демону грудь, дабы вырвать его пылающее сердце. Цепляясь зубами, она отгрызала куски, а то подобно камню застревало в горле и вызывало агонию, хотя даже это было далеко не самым сложным. Ночная эльфийка погрузилась в свой разум, уже ведя ментальную борьбу. Она наблюдала снова и снова. Как их войску нет числа, как гибнут целые миры один за другим, как горят её близкие сердцу леса, Нордрассил, братья и сестры и дом в Зимних Ключах. Данная картина вынудила вырвать себе глаза, когда она наконец и в этой схватке одержала верх.

Силы Азерота наконец соизволили явиться в умирающий мир и напасть на Черный Храм. Иллидан поручил своим верным охотникам напасть на один из миров Легиона в этот момент, а те не стали медлить в тот момент. Захватывая тот и заполучая крейсер демонов, что был прозван «Молотом Скверны», охотники вернулись назад, но уже в тот момент, когда их владыка находился в кристалле. Охотники бросились на стражей, но им точно было не совладать с самой Леди Майев, оказываясь в заточении на долгие годы. Но в один день, тюремщица сама же выпустила тех, кого считала предателями. Легион вновь вернулся в этот мир, а демоны по злой иронии уже разрушали казематы. Им предстояла долгая война на расколотых островах, так и в следствии на самом Аргусе, после возвращения Владыки. Тогда Саргерас и потерпел поражение, но конец каждой войны — начало новой. Враг вечен, как и сама охота Иллидари.

Фракции:

Иллидари — братья и сестры, с которыми Тайен прошла путь не из легких. Путь, что забрал сотни, а то и тысячи жизней. Теперь она с ними, раз и навсегда.

Пылающий Легион — пожалуй ничего не заслуживает такой ненависти со стороны Тайен, как орды демонов, что без конца будут угрожать всему мирозданию. Гнев не утихнет, пока последний из демонов Легиона не падет от клинков ночной эльфийки.

Орда — неприязнь к врагам народа, что чужие в этом мире, нарушают баланс, да и собирает в себе созданий, что забыли о старых традициях, мире и союзе.

Альянс — никогда не доверяла подобным союзами, во главе которых стоит молодой вид. В конце концов не мало представителей именно этой фракции, которые повинны в бедах всего Азерота.

Прозвища, звания, титулы:

Гнев Карателя — прозвище, которые дали братья и сестры за успехи в военной кампании против легиона и её характер, приобретенный после ритуала. Каждый враг будет уничтожен, как только встретится с Тайен.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Гор'Хан — создание, дарованное охотнице от самого Владыки, за успешную кампанию на Мордуме.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям Высокой требовательности и получает статус "Отказано".

Причиной этому послужило слишком слабое описание двух ОСНОВНЫХ пунктов анкеты: внешности и характера. Им явно не хватает деталей, нет никакой конкретики - все слишком размыто. Какие у героини есть интересы? Может быть в нынешнее время она имеет иные приоритеты, помимо убийства демонов. Все, что узнается из характера, который вы описали - импульсивность, гневность, хаотичность - и в принципе это все, что-либо еще сложно здесь узнать. Во внешности же советую уделить больше времени описанию лица (Не одним прилагательным), добавить деталей, какой у нее нос, губы, щеки, брови и т.д.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Анкета была пересмотрена и получает статус "Одобрено".

Тайен +8 уровней

Поработав над основными пунктами творчество смотрится более полно и объемно, отчего и в полной мере характер и внешность довольно хорошо дополняются хронологией и иными частями творчества. Есть некоторые грамматические ошибки и неточности, но они не столь заметны и критичны.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Проверил(а):
Comissar Tobi
Выдача (Опыт):
Да
+3
21:14
00:04
444
Нет комментариев. Ваш будет первым!