Игровое имя:
Леармион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Леон – статный и красивый молодой человек, который перенял весь свой внешний вид от отца. У него столь же широкие и вытянутые плечи, крепкие и пропорционально ровные руки. Но кисти его наоборот, немного узковаты из-за чего при их вращении может начаться звук хруста хрящей. У Леармиона вытянутая вперед твердая грудь, на которой есть немного мягких, пушистых и маленьких волос. Между его гортанью и ключицей есть небольшая выемка, преобладающе похожая на параболу. Осанка у Леона весьма “Знатная” и имеет правильное расстояние меж всеми позвонками. Его предплечья, лопатки, ровная полоса шейно-плечевых линий, глубина треугольников талии (углубление образуемое выемкой талии и свободно опущенной рукой). Все указывало на его знатное происхождение. Ноги его были крепки, но из-за весьма долгих путешествий они привыкли быть в напряжении. Размер стопы он имеет весьма средний для своего роста — 42 размер. Вес — 76кг. Рост — 186 см.

Форма черепа данной личности — немного овальная и вытянутая. Лоб гладок и выразителен
из-за своей ширины. Он имеет не широкий и вытянутый нос. У его хрящевой части носа нет подобия мясной бляхи. Его край легко обрамлен округлой формой. Нос его хоть и вытянутый, но не длинный и имеет достаточно средние габариты. Задняя часть черепа практический гладкая. Единственная вещь которая предает ей скалистость — маленькая черепная выпуклость, которая передалась ему по генам. Челюсть у Леона имеет островатую форму, а все подбородок и щеки имеют легкую щетину. Цвет его волос аналогичен с цветом волос его отца (темно-смольные), но в то же время отдают некой пепельностью. Они аккуратно расчесаны и ухожены, хоть длинные и доходят до плеч. Леон часто завязывает из них хвост. Нижняя часть скул у Леона закругленная, а из-за своей особой формы можно заметить их очертания невооруженным глазом. У Леона выразительные и нежные губы, которые напоминают собой несколько узких подушечек. Их правая часть немного направленна наверх (В этом тоже постаралась генетика). Его губы розоватого оттенка, а вся остальная кожа персикового или даже никтаринового окраса.

Леон обладает яркими и нежными глазами, которые подчеркиваются формой его скул. Они будто излучают из себя магию и силу. Они имеют чистый и прекрасный изумрудный цвет, который будто показывает, что он видит больше чем многие другие люди. Форма глаз почти идеально круглая и не имеет смещений хрусталика. По этой причине его зрение никогда не просядет, даже после прочтения нескольких сотен книг.

Особенности характера:

Леон добродушный, хороший, веселый, чистоплотный, дружелюбный и уважающий жизнь каждого существа. Хоть он и перенес много боли за свою жизнь и потерял своих близких, это не стало его останавливать. Он уверенный в своих силах человек, целеустремленный и сильный человек. Его жажда силы подкреплена не алчностью или ненавистью, она подпитывается желанием защищать своих близких и родных. После гибели его сестры на душе Леона остался неизгладимый ущерб, который до сих пор способен заставить его плакать. Именно эта душевная рана напоминает ему о своей цели: стать сильнее и больше не допустить подобного злодеяния. Долгое время изучая различные книги и писания, Леон стал начитанным, мудрым и благоразумным для своих лет, а его сдержанность и способность управлять своими чувствами могла превысить подобные даже у жрецов. Если ему необходимо, чтоб его оппонент видел ту или иную эмоцию, то он ее покажет. Если же ему нужно будет что-то скрыть, то из него это не выпутаешь даже при помощи самых изощренных паток разума.
Он сдержанный, статный, горделивый, самоуверенный, хитрый и проницательный человек.

Положительными чертами данной личности можно назвать:
Сила духа: Его разум и дух будто состоят из стали. Его тяжело сломить, но возможно. Он никогда не позволит своим товарищам страдать и для этого приложит все свои силы. Какая бы беда не произошла, он всегда найдет в себе силы продолжать путь дальше. Даже когда его чуть не сломала смерть сестры, он не поддался отчаянию и пошел дальше.

Умение выслушать и помочь близким:
Если его товарищ получит душевную травму, будет страдать, держать боль в себе или же срываться на все и всех, то он всегда поможет ему своим словом и предоставит ему плечо, попутно помогая советами.

Сила воли:
Как бы сильно Леон не жаждал силы, но ни за что не поддастся темной стороне ради быстрой и легкой в получении силы. Он понимает, что сила приходит со временем и усердием, именно поэтому он продолжает каждый день развивать свои навыки. При помощи своей воли его управление арканой, а в особенности его возведение щитов и защиты разума, находятся на наивысшем уровне.

Умение уважать и учится у тех, кто по его мнению является верным своему пути:
Он способен учится на своих ошибках и прислушиваться к советам других людей. Он считает, что обучение — это одна из важнейших стезей в жизни человека и он будет рад познанию нового от более опытных людей, которые так же как и он способны отдаться своей цели.


Как и любой другой человек, Леон поддержан отрицательным сторонам характера:
Не возможность смириться с тем, что в его жизни тоже бывают проблемы:
Хоть он помогает всем справиться с их душевными проблемами и способен принимать свои недостатки, но если в его жизни произойдет какая-нибудь беда или трудность, он будет отрицать ее, пытаясь скрыть от самого себя. Трудность будет постепенно сжирать его изнутри пока воля не возьмет верх над ней и не усмирит бахвальство своего носителя.

Чрезмерная жажда знаний:
Жажда знаний — это конечно прекрасно, но однажды столь сильное стремление может погубить человека. Леон понимает это и все равно продолжает обучаться большему и большему количеству заклинаний и навыков, которые могут относиться не только к разновидностям тайной магии, а также и бездне.

Страх потерь близких людей:
Леон смог преодолеть смерть своей сестры и найти свой путь. Сейчас он окружен людьми, которые стали ему новой семьей и если он их потеряет, то тогда он может потерять и самого себя. Его воля и сила духа не безграничны и когда-нибудь могут иссякнуть. Желая защитить всех он может забыть о том, что ему самому нужна защита и помощь.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Лёд
Способности:

Владение Арканой.
Он с детства имел тесную связь с магией и после начала своего путешествия он начал изучать ее в более углубленном формате.
Он познакомился с могущественным кал'дорай, который принял его в ученики и предоставил ему свой Фолиант.


Пространственное хранилище.
Весьма полезная способность, которой он часто пользуется.


Телепортация и открытие порталов.
Долго практиковался в данной сфере магии и это принесло хорошие результаты. Теперь он способен телепортировать на большие расстояния группу людей.


Специализации.
Специализация Льда самая продвинутая из тех, которыми он обучался. Но в то же время он владеет и другими специализациями.


Под школы тайной магии.
Леармион принялся развиваться в таких под школах тайной магии как:

Отречение — его барьеры были способны сдержать удары архидемона при последней (на данный момент) битве на Тол Бараде.

Созидание — он способен создавать и материализовывать небольшие предметы, еду, воду или даже магических питомцев.

Иллюзии — его магический взор и заклинания иллюзий хранимые в фолианте невероятно сильны, но они требует от Леона больших трат маны.

Трансмутация — использует данную способность не в большом масштабе. Часто просто изменяет внешний вид своей брони и оружия.



Навыки и профессии:

Алхимия

Проводя много времени за книгами, он так же узнал много рецептов и зелий, после чего из интереса стал пробовать их воспроизводить и у него получалось успешно.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талийский язык он изучал, обучаясь у своего Шан'до.

При помощи своего фолианта и управления полем маны он способен понимать большую часть языков и хоть и слабовато, но говорить на них.
Так как его фолиант способен настраиваться на знания своего носителя и его поле маны, а в последствии и выдавать ему необходимую для обучения информацию. Он придумал соединять свое поле маны с иным человеком, настраивая понимание фолианта также и на него. В результате он способен понимать и быть понятым существом владеющим хоть какой-то маной.
(Не работает на существах и расах не имеющих ману)


Инвентарь:

-Хранит при себе Фолиант своего учителя. (Обычно прикреплен к его поясу.)

-Имеет при себе Посох Темного Камня, который смог создать при помощи своего товарища.

-В своем пространственном хранилище хранит все книги, записи, летописи и фрески своего отца.

Хронология:

Краткая хронология Леармиона:

Акт 1 «Потеря»

Для Леармиона все началось 23 года назад. Родился он в дворянской семье окруженный прислугам, уютом и любовью родителей. Отец его Волдарион был маркиз королевства Лордерон, а мать Леди Мион главой Дома Леар. Вместе они прошли через многие путешествия, изучая мир и его тайны. Спустя несколько лет после их первой встречи они поженились и объединились под знаменами Дома Волдарион, решив создать полноценную семью и на время оставить свои приключения. Леармион, или как его называли родители — Леон/Лео, был весьма спокойным и счастливым ребенком. С самых ранних лет можно было наблюдать его тесную связь с магией. Такая связь передалась ему явно от отца, как и его взор изумрудных глаз.

Когда Леону исполнилось 3 года его мать вновь забеременела и вся семья приготовилась к появлению девочки. Но все было не так гладко как хотелось бы… Во время родов Мион начала терять силы и погибла, перед смертью она попросила назвать дочку Мия в честь ее покойной бабушки.
Волдарион был очень подавлен смертью жены, но он не мог оставаться слабым и разбитым на долго. Больше всего на свете его волновала жизнь своих детей. Он отринул почти всю свою работу, начав уделять свободное время детям.

Леон и Мия росли в комфорте и искренней любви, обучались и жили спокойной и счастливой жизнью до того самого дня… Леону было десять лет когда Лордерон был захвачен плетью. Так как поместье Волдарион находилось в непосредственной близости к Лордерону, Волдарион отправился за помощью к рыцарям из ближайшей деревни и наказал Леону охранять сестру.

Прошла неделя с момента отъезда отца, но он так и не вернулся. Но Леармион продолжал верить в отца. И из-за этой веры он долго будет себя корить…
Казалось бы, самым ужасным в данной ситуации могло быть нападение нежити, но нет. Все оказалась куда проще, а от того и более печально. В поместье Леона ворвались разбойники, которые жаждали поживиться златом в заброшенном поместии. После того как они обнаружили детей, избили Леона, а затем заставили наблюдать за насилием над его маленькой сестрой… После завершения акта насилия разбойники закололи и без того бездыханное тело девочки, лежавшее обмершее от болевого шока. Наблюдая за этим у Леона постепенно замутняется рассудок и взор. Как только его глаза полностью закрылись весь мир для него пропал.

Проснувшись на следующий день, Леон увидел лежащий на его руках труп сестры, а также трупы разбойников, которые были проткнуты полу растаявшими ледяными стрелами.
Леон несколько чесов не мог сдвинуться с места, а затем еще несколько чесов горько плакал над трупом своей сестры… Более или менее придя в себя он покинул поместье, закопал труп сестры, забрал все книги, работы, записи и документы отца и сжег свой дом. После этого он написал записку, которую оставил возле могилы своей сестры и отправился от того места прочь.

Акт 2: «Поиск»


Прошло уже 13 лет с того рокового дня. Леон продолжал идти и обучаться по книгам отца перечитав их по несколько десяток раз. Он выживал в лесах, помогал людям, работая за еду, путешествовал с места на место пока не забрел в Элвинский лес… Он приблизился к Златоземью и подойдя к тамошней таверне, увидел выходящего из нее Калдорай. Этот эльф выглядел достаточно старым и мудрым, а его потоки маны и свечение синих глаз сразу дали понять Леону что он способен обучить магии на совершенно ином уровне.

Эльф выслушал историю Леона и согласился обучать его. Калдорай назвался Кенафлаем и попросил называть его Шан'до. Кенафлай рассказал всю необходимую информацию об обучении и даровал свой фолиант, прежде проверив силу юнца. Фолиант способен понимать уровень познаний своего владельца и постепенно раскрывать все больше и больше информации...

Спустя несколько месяцев обучения, Леон отдыхал в таверне «Гордость Льва» и раздумывая о будущем, встретился взором с Леди Рилзе Ла Монк. Он узнал от нее о Доме Визбери (ныне Доме Моник) и решил отправиться и ней в Тол Барад, помогая Дому сражаться с тамошними Демонами. Попутно он также успел вступить в светлое крыло Гаэль Варнас и стать весьма сильным магом, продолжая каждый день обучаться у своего Шан'до и фолианта, подаренного им.


Прозвища, звания, титулы:

-Нынешний Глава Дома Волдарион — Дом Волдарион был образован когда отец и мать Леона соединили свои Дома.


-Бывший Маркиз Королевства Лордерон — Отец его был маркизом Лордерона. После его исчезновения и падения королевства он потерял свое поместье и дом.


-Сержант Гвардии Дома Моник.


-Член Светлого крыла Гаэль Варнас.



Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Отец — Лорд Волдарион.
Статус: Нежить.


Мать — Леди Мион Леар.
Статус: Мертва.


Сестра — Мия Волдарион II.
Статус: Мертва.

Питомцы:

Щенок Ворга — Уильям.
Был спасен от смерти Леоном. Ныне является его «Фамильяром»


Бурый конь — Кей.
Был куплен Леоном несколько лет назад.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Высокой требовательности" и получает статус "Отказано".

В принципе анкета получилась неплохой и я бы мог ее одобрить, НО главная ее проблема - большое количество грамматических ошибок и опечаток, лишние запятые и т. д. Советую внимательно перечитать текст и вы их легко заметите, полагаю:

"при их вращении Пожет начаться звук" - Может.

"Его жажда силы подкреплено не алчностью или ненавистью, оно подпитывается желанием защищать своих близких и родных." - Его жажда силы подкрепленА не алчностью или ненавистью, онА подпитывается желанием защищать своих близких и родных.

"обучаться по по" - дублирование.

"опонент" - оПпонент

"Какая бы бида" - бЕда

В общем - ошибки достаточное простые, но их немало.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Творчество было пересмотрено и получает статус "Одобрено".

Леармион +7 уровней

Вы смогли исправить многие ошибки и текст стал читаться получше, поэтому этого вполне хватит, чтобы одобрить анкету по критериям выбранной вами требовательности.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Творчество было повторно пересмотрено и получает вердикт "Отказано" из-за нарушения правила 5.10. Не допускается плагиат, то есть выдача чужого творчества за свое. Кроме отказа от рассмотрения чужого творчества, к нарушителю могут дополнительно быть применены другие способы наказания.

В вашем творечестве присутствуют элементы из данной анкеты https://rp-wow.ru/charsheet/7414.html, что недопустимо.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416
Удачи

Проверил(а):
Comissar Tobi
Выдача (Опыт):
Да
+11
15:11
00:03
1746
23:24
0
Скажу честно, когда я впервые увидел твоего перса.
Думал что анкета уже есть.
В любом случае я держу за тебя кулачки и желаю удачи.
23:40
0
А твой персонаж это...?

ps: спасибки)
13:00
0
В профиле все указано)
12:14
+2
* Скелет машет уже знакомому магу, а потом смотрит на возраст и зависает… *
12:28
0
Ага, а теперь давайте вспомним какие проблемы у этого мага в личной жизни ))
12:41
0
* Скелет видел какие фокусы этот маг вытворял и ему это явно не по возрасту, а личная жизнь… Тут маг уже знал слова скелета: Он — сам дурак "
12:55
+1
Я хотел лайкнуть а не дизлайкнуть, как поменять?
12:59
0
Живи с этим! XD
16:05
0
В графе «игровое имя», указывается механическое имя вашего персонажа в игре, а не его ролевое имя
16:08
0
Спасибо за уточнение, изменил. nice