Игровое имя:
Пламберт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мо'арг
Народность:
Круговерть Пустоты
Пол:
Мужской
Возраст:
95
Особенности внешности:

Вы хотите узнать как выглядят мо'арги, да? Ну так послушайте. Пламберт представляет из себя одну большую груду мышц, ростом чуть менее четырёх с половиной метров. Его болезненно-зелёную кожу покрывают десятки шрамов, после собственных 'эксперементов' с телом. Более точное описание пожалуй нужно начать с головы. Сварочная маска, крепится болтами, уходящими прямо в черепную коробку демона. Бионический ярко-красный глаз, который то и дело вспыхивает, выписывая демону какие-то данные. Зубастая пасть, из которой изредка капает едка кислотно-зелёная слюна. Тут стоит плавно перейти к его немаленькому телу. Прямо на спине демона сияет кровавая печать. За спиной висят баки, связанные шлангом с бионической клешней Пламберта. Сама клешня изредка щёлкает и жужжит. Вторая рука заменена на осадный бур, способный пробить даже самую толстую обшивку или броню, если дать демону время. Дополняет этот диковатый образ обычная набедренная повязка, зачем-то укреплённая пластинами из скверностали. Общий внешний вид весьма грозный, но что же скрывается под этой грубой внешностью?

Особенности характера:

Как и все мо'арги Пламберт довольно агрессивен, но отнюдь не глуп. Пожалуй его призвание кузнеца боевых машин Пылающего Легиона развило его интеллект до максимально возможного потолка мо'аргов. Характер Пламберта возможно заставит многих удивится. Демон обожает безудержное веселье, под которым у него подразумевается разрушение всего вокруг, либо ковыряние в очередном хитроумном механизме. Его не особо волнует под чьим начальством он служит, главное чтобы ему давали всё необходимое для работы, а так же постоянно подкидывали новые 'испытательные полигоны'. Тот кто даёт подобное Пламберту — его лучший друг. Тот кто пытается это забрать — злейший враг. Завоевать доверие демона относительно легко. Его 'друзья' могут рассчитывать на максимальное дружелюбие, какое вообще способны показать мо'арги, Пламберт будет пытаться угодить им как своими навыками, так возможно и чем-то ещё, зависит от ситуации. Из-за своего призвания Пламберт много думает, поэтому лишний раз не полезет в перепалку, если это навредит кому-то из его 'друзей' или ему самому. Так же он не будет лезть на рожон, если есть весьма немалый шанс отправиться в Круговерть. Яростный в бою, дружелюбный в спокойной обстановке, Пламберт почти идеальный спутник для того, кто завоевал его доверие. Демона в том числе отличает особое трудолюбие, он испытывает неимоверную гордость в тех случаях, когда его механизмы и оружие работают идеально. Вверенная ему техника будет блестеть и задорно щёлкать, ревностно оберегаемая демоном они никогда не заглохнет.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Кузнец Рока
Специализация:
Осадный инженер
Способности:

Демоническая выносливость — Крепкий как обшивка космического крейсера, даже без учёта своих бионических улучшений Пламберт может выдержать множество урона.

Клац-клац! — Гидравлическая клешня и осадный бур Пламберта это грозное оружие. Броня, плоть и кости очень быстро превращаются в фарш стараниями трудолюбивого демона.

Я тебя вижу, голожопый бес! — Глаз Пламберта позволяет ему находить наиболее уязвимые места в телах и доспехах врагов, конкретное тактические преимущество на поле боя обеспечено.

Едкие жидкости — Вообще все телесные жидкости Пламберта представляют из себя довольно едкую субстанцию, которая плавит и обжигает даже некоторые мягкие материалы. Плевок демона доставит неприятелю хренову тучу проблем.

Навыки и профессии:

Демоническая инженерия — Броня, орудия, клинки, танки, автоматоны и целые бункеры. Нет ничего что не смог бы построить или собрать демон, он отлично разбирается даже в самых тонких аспектах инженерного дела.

Алхимия — Топливо, яды и технические жидкости. Эти знания являются необходимыми для поддержания в полном порядке демонических машин и их постройки.

Протезирование — Пламберт умело обращается с протезами, изготавливает и устанавливает их. Демон буквально может полностью пересобрать кого-то из бионических органов, смело можно заявить, что его 'друзьям' не страшны даже самые страшные ранения.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Обожествлять кого-то или что-то в своих глазах, это не для Пламберта! Демон слишком прагматичен для этого.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — Любой демон отлично знает свой язык! Разумеется для общения с себе подобными, так же его частенько использовали прошлые хозяева демона.

Всеобщий — Язык нынешних хозяев Пламберта, он дался весьма легко настолько умному демону, посему он говорит на нём почти идеально. Иначе быть и не могло, с помощью него он общается со своими хозяевами.

Инвентарь:

Баки с жижей, состав которой известен только пламберту. Пояс удерживающий множество подсумков и повязку демона, а так же вместительная сумка, в которую можно сложить несколько гномов, всё важное с собой!

Род занятий:
Корабельный техник
Фракции:

Пылающий Легион — Ненависть. Старые хозяева Пламберта, он уважает их за то что они давали демону всё необходимое, однако обращались с ним как с последней скотиной, это очень сильно меняет его взгляд на служителей безумного титана. К тому же, они прямые враги его новых хозяев, а значит и его враги тоже.

Иллидари — Дружелюбие. Хорошие ребята, дают демону всё что нужно и часто хвалят его работу. Обращаются с ним весьма недурно. Пытаться навредить кому-то из них в присутствии Пламберта это явно плохая затея.

Прозвища, звания, титулы:

Металлоломщик — Этим словом Пламберта называет каждый встречный Иллидари. Почему? Ну. Демон обожает тащить обломки и снаряжение с полей боя.

Места пребывания:

Иллидари — Где они, там и Пламберт. Он не отходит ни на шаг от Вилларена, если конечно на то не будет его приказа.

Отношение:

Вилларен — Лучший 'друг' демона и его нынешний хозяин. Пользуется бесконечной преданностью Пламберта, за отличное обращение с ним и частую похвалу.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Выдать морф мо'арга-инженера — ru.wowhead.com/npc=16945/моарг-инженер#models (18646)

Привязка к персонажу «Вилларен»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Низкой требовательности" и получает статус "Одобрено".

Пламберт +5 уровней.

Одобрен морф

Привязка к персонажу "Вилларен" одобрена на 2 месяца.

Довольно хорошая анкета, хоть и печалит то, что у персонажа нет хронологии, но учитывая выбранную вами требовательность внешность и характер расписаны достаточно подробно и проработано. Не приметил каких-либо критических грамматических ошибок - читать все было приятно и легко.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи.

Проверил(а):
Comissar Tobi
Выдача (Опыт):
Да
+15
14:30
15:44
624
21:42
+2
Это мой мальчик кстати.
Los
11:03
+5
Пламберт Пламберт хрен моржовый, Пламберт Пламберт вредный…