Игровое имя:
Тармун
Статус:
Нежить
Раса:
Таурен
Нестандартная раса:
Высшая нежить
Народность:
Зловещий Тотем
Пол:
Мужской
Возраст:
57
Особенности внешности:

Тело таурена изрядно подгнило до воскрешения и покрыто трупными пятнами, а сама кожа приобрела зеленоватый оттенок. Шерсть торчит неухоженными клоками повсюду, за исключением гривы таурена. Тармун тщательно ухаживает за ней ещё с того момента, когда он был жив. Левый рог таурена отрублен рыцарем Ордена Рыцарей Чёрного Клинка. Это произошло, когда отряд Ордена убил таурена, впоследствии воскресив и завербовав некроманта в свои ряды. Тело Тармуна сложено схоже с другими тауренами, однако стоит отметить, что мышечная масса у него чуть скуднее, чем у его сородичей. Глаза таурена отдают синевой — последствия воскрешения в Ордене. Его взгляд всегда спокоен и рассудителен, невозмутим и немного надменен. Он смотрит на других так, словно заранее знает, чего от них ждать — что они скажут, как поступят. Чаще всего некромант носит свободные, балахонистые одеяния. Иногда — в ситуациях, когда подобная одежда мешается, — предпочитает ограничиваться штанами, обнажая свой подгнивший торс с выпирающими рёбрами, усыпанный шрамами.

Особенности характера:

Некромант спокоен и непоколебим. В нём очень сложно пробудить хоть какую-то эмоцию. В большинстве своём эта черта характера — последствие ритуала воскрешения, но и при жизни Тармун не был щедрым на эмоции. Он мог только изредка вспылить, не более. Тармун равнодушен почти ко всем, но поручения выполняет беспрекословно и незамедлительно. Его нельзя называть упёртым или непокорным, в этом он сильно отличается от своих бывших соплеменников. Тармун всегда выполняет приказы руководства. Вполне возможно, что это — тоже последствия его воскрешения. Он не чувствует сожаления, лишая жизни или нанося увечья другим. Всё, что касается его прошлой жизни, осталось в прошлом. Теперь его предназначение — служить Командиру Смерти и действовать в интересах Чёрного клинка.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Некромант
Способности:

Некромантия — основная специализация Тармуна. Таурен долгое время обучался некромантии и смог достичь неплохих результатов.


Сотворение — Таурен неплохо управляется с магией льда и знает несколько заклинаний различной сложности.



Навыки и профессии:

Алхимия — хорошо разбирается в ядах и противоядиях, способен добывать возбудители болезней из поражённых трупов, дабы хранить их в колбах и использовать в дальнейшем.


Кожевничество — неплохо сшивает кожу, что весьма полезно при работе с трупами. Также способен изготовить среднего качества кожаные доспехи.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Всеобщий (7/10) — В результате принудительного сближения с Рыцарями Чёрного Клинка таурен был вынужден выучить всеобщий язык.

Наречие Таур-ахэ (10/10) — Родной язык таурена, на котором общались его соплеменники.

Орочий (5/10) — Ознакомлен частично в связи с длительным проживанием на территориях Орды.

Инвентарь:

Несколько старых черепов, ритуальный кинжал, различные рунные камни, иногда — посох, книга заклинаний школы некромантии.

Хронология:

Тармун родился в небольшой деревушке Зловещего тотема и прожил там значительную часть своей жизни. Он не был могучим воином, умелым знахарем или мудрым духостранником. Он не отличался физически, скорее наоборот, он был чуть ниже ростом и чуть слабее большинства своих соплеменников. Его прозвали «Больное копыто». Однако, несмотря на это, он старался быть полезным для своего племени. Многие его недолюбливали, но брат Тармуна — его единственный родственник — всегда старался ему помогать и подбадривал его. Тармун пытался общаться с духами, однако периодически вместо духов стихий слышал что-то более мрачное и могущественное. Когда племя Зловещего Тотема покинуло прочие племена тауренов, Тармун вместе с сородичами промышлял грабежом и мародёрством. Очевидно, вечно это продолжаться не могло, и, после очередного неудачного набега на небольшое поселение людей, племя тауренов настигла внезапная контратака. Жители поселения, ополчившись, пришли с факелами, перебив почти всех тауренов, уничтожив их жилища. В этой битве погиб брат Тармуна.

Молодой таурен не смог простить себе своих слабостей, он возненавидел себя за то, что не защитил своего брата. Того, кто оберегал его всю его жизнь. Он пообещал себе стать сильнее и отомстить, после чего отправился скитаться по Азероту в поисках наставника или новой силы. Он быстро терял рассудок.

Через несколько лет жизнь отшельника для Тармуна завершилась. Он столкнулся с последователями Культа Проклятых, и перспективы некромантии заинтересовали таурена. Его разум захлестнула идея воскресить брата, искупить вину за собственную слабость, стать сильнее за счёт останков могучих воинов. Вскоре мысли Тармуна омрачили другие сектанты и он поставил интересы Плети выше собственных. Он провёл долгое время в Культе Проклятых, обучаясь некромантии, собирая трупы для армии Плети. После падения Артаса таурен снова вспомнил о своём брате и решил вернуться в родные земли. Теперь, когда он стал сильнее, чем прежде, он был уверен, что сможет всё исправить.

Тармун вернулся в родные земли. Он искал могилу несколько дней, но вскоре понял, что место, где он похоронил своего брата было кем-то разграблено. На месте могилы остался только небольшой котлован, поросший травой.

Таурен очень быстро впал в ярость и в беспамятном состоянии обрушил свой гнев на жителей ближайшей деревни. Он добрался до кладбища и смог оживить несколько трупов. Люди в ужасе пытались спастись бегством, но погибали под натиском гниющих, безмозглых зомби, когда-то бывших их близкими. Вскоре Тармун пришёл в себя и поспешил скрыться, но его быстро выследил отряд Рыцарей Чёрного Клинка, узнавший о напавшем на поселение некроманте.

Он не мог противостоять опытным рыцарям смерти, специализировавшимся на ликвидации некромантов, и был быстро и безжалостно убит. Однако, один из членов Ордена подметил, что если повезёт — из Тармуна выйдет неплохой послушник. Было решено забрать тело таурена и позже провести ритуал воскрешения. Так всё и произошло.

Фракции:

Относится с легкой неприязнью как к Орде, так и к Альянсу.

Относится с почтением к Рыцарям Черного Клинка и к родному племени Зловещего Тотема.


Прозвища, звания, титулы:

Тармун Больное Копыто — имя, которым Тармуна нарекли его соплеменники

Тармун Гнилая Поступь — имя, которым Тармун нарёк сам себя после воскрешения.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мертвы

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Прошу разрешить использование механического класса Рыцарь Смерти в косметических целях, для отыгрыша нежити.

Привязка к гильдии «Гвардия Смерти»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго вам вечера, Awernett.

Ваша анкета рассматривалась в рамках "Низкой требовательности" и получает вердикт "Одобрено".

Довольно... интересная анкета, скажу прямо. Изначально у меня были претензии к ней, но стоило мне уточнить, что Тармун из клана Зловещего Тотема - вопросы сразу отпали. Как не странно, но для этого народа как раз-таки случай с этим тауреном вполне реален - когда же другие, что поддерживают Бэйна, даже не подумали бы о связи с Культом Проклятых.

Собственно, всё прописано довольно интересно. Нестандартная анкета? Уж точно. Но при этом хорошая.
Поэтому анкете присваивается вердикт "Одобрено".

Использование класса "Рыцарь Смерти" для косметических целей одобрена.
Привязка одобрена.

Уровни:

Тармун 3

Если у вас есть вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.

Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Awernett.

Проверил(а):
Артак
Уровни выданы:
Да
17:26
23:03
216
19:58
+1
* Подкидывает автору скелет турена, ведь есть моделька) *