Игровое имя:
Джарек
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Саблезуб
Народность:
Тёмные берега
Пол:
Мужской
Возраст:
8
Особенности внешности:

Огромный мускулистое тело, намного больше чем у сородичей. Ярко зелёные глубокие глаза, в которых будто можно утонуть. Чёрная шерсть, мягкая пушистая без единой неровности, на которой в свою очередь есть пару белых клочков шерсти. Этот саблезуб прирожденный охотник, готовый в любой момент напасть на свою жертву.

Глаза узкие зелёные, светиться в кромешной тьме, это всё что ты увидишь, когда он нападёт на тебя, и не издашь ни звука так как через мгновение уже будешь мёртв.
Его клыки столь остры, что могли пробить даже кольчугу, а когти столь остры что наносили глубочайшие царапины, его хвост длинный, медленно и изящно витает туда сюда пока он ищет себе жертву.
Его лапы мощные, но в тоже время изящные, а подушечки на них мягкие и столь же прекрасны как и он сам.

Особенности характера:

С детства он рос рядом с народом детей звёзд из за чего у него выработалась некая привязанность к ним, но он хищник и он должен охотиться. По разуму он был практически как и те остроухие почитатели природы, с которыми он и вырос. Крайне умный и сообразительный хищник. За все годы жизни он отточил свои рефлексы и навыки охоты до идеала, а обоняние и того лучше, но что же его характер кто он мягкий кот, или свирепый хищник? Второй вариант ближе, но не всё так однозначно, он был готов сражаться до конца и на охоте ему не было равных. Свирепость его не знала границ, а гордость и подавно, но как-то раз в лесу на охоте его ранил лось, и он лежал со сломанной лапой у реки, там его нашла жрица в белых одеяниях с луком за спиной, не смотря на грозный внешний вид, она излечила его раны и погладив по голове пошла дальше в свой путь, что это было он и сам не особо понимал, но в тот момент между ним и жрицей создалась ментальная связь, он понимал, что она помогает ему и хотел хоть узреть её лик, но он устал и уснул, не смотря на столь мимолётный момент мягкости, саблезуб был суров и жесток по отношению к тем кто не достоин его внимания или его доброты, с тех пор он всё больше и больше становился жестоким зверем пока однажды не забрёл в выезженные земли.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Способности:

Джарек, опытный и умелый охотник, хищник, что всё своё существование оттачивал свои навыки. Хитрость, обоняние и инстинкты у зверя развиты до пика. когти его словно лезвия бритвы, терзают плоть и наносят страшные раны, а его клыки остры и могут прогрызть даже закрытую стальную платину. Так же Джарек как хитрый и опытный зверь, может маскироваться и таится в тенях, выжидая нужного момента для нанесения рокового удара.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Джарек, пусть и сам не разговаривает, но он прекрасно понимает речь детей луны, так же как и людей.

Род занятий:
Хищный зверь.
Фракции:

Единственные к кому саблезуб может относится со спокойствием, не видя угрозы — это Ночные эльфы, все остальные, если Джарек не занет их, для него лишь потенциальная угроза которая, если нарушает пространство саблезуба или стоит у него на пути, подлежит расправе. Джарек даже без тени сомнения бросится на врага даже крупнея себя в несколько раз, ибо не знает ни жалости, ни страха.

Прозвища, звания, титулы:

Ночной Охотник.

Места пребывания:

Выжженные земл.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

просьба выдать морф — https://ru.wowhead.com/item=166435/калдорайский-ночной-саблезуб

Привязка к персонажу Алариель

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Низкой требовательности" и получает статус "Одобрено".

Джарек попадает под правило:

10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.

В общем и целом анкета на саблезуба. Не хорошая и не плохая. Описано все по стандарту, чего хватает на низкую требовательность.

Одобрен морф

Привязка к персонажу Алариель на 2 месяца

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Проверил(а):
Comissar Tobi
Уровни выданы:
Не положено
16:59
01:24
197
SeF
00:12
0
Охотник на лесных троллей, сразу видно
03:50
0