Игровое имя:
Эленна
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ясеневый Лес
Пол:
Женский
Возраст:
233
Особенности внешности:

До ритуала:

Эленна имела весьма хорошую, крепкую и спортивную форму. Эльфийка почти ничем не отличалась от своих сестёр. Вытянутые черты лица девушки и высокий рост. Лицо, гладкое и эстетичное, на вид довольно милое. Красивый вздёрнутый носик. Скулы которые имеют яркое очертание, хорошо демонстрируют строгий характер и внушают уважение к её персоне. Гладкие и прелестные щёки, которые во истину, отражали ее лицо с хорошей стороны. Прелестные дугообразные, красивые брови обычно никак не выказывают эмоции девушки. Волосы эльфийки имели светло-фиолетовый оттенок, обычно среди распущенных волос заплетается коса, не выходя за пределы длинны остальных локонов. Длинные уши, присущие всем детям звёзд.

Шея пропорциональна плечам. Грудь имеет среднестатистический третий размер. Талия узкая, а бёдра более широкие, но обе эти части тела являются пропорциональными друг для друга. Ягодицы упругие и мягкие, как у многих женщин Калдорай. Стройные и рельефные ножки эльфийки, достаточно много раз ей помогали, от преследования или же в нанесений ударов. Ступни были не такими большими, размер был тридцать четвертый. Голос эльфийки высок а иногда низок, также он был мягким и довольно милым, что когда она разговаривала с кем-то, ее голос вызывал удовлетворение, играя словно музыку для ушей.

После ритуала:

Кожа её потемнела, на голенях и кистях появились вкрапления скверны, также сама кожа приняла темно-виноградный оттенок, а кисти и голени как и кончики ушек, стали намного темнее, словно выгорели. Но лицо оставило милые и красивые черты девушки, при этом ее фигура преобразовалась, становясь более сексуальной и прекрасной в своей исполнений. А волосы эльфийки стали темными как ночь. На её пальцах рук и ног выросли довольно изящные и острые когти, которые предавали ей еще больше красоты, ведь они выглядели как обсидиан, словно покрытые магическими чарами, что предавало им эту особенность. Кожа стала конечно намного нежнее, но и грубее в некоторых частях тела, там где были вкрапления скверны, на головушке эльфийки выросли два прекрасных и изящные рога, которые загибались во внутрь.

Особенности характера:

Эленна всегда была доброй и искренней в своих чувствах, это ей придали её родители, она всегда оказывала помощь тем, кто в ней нуждался. Родители ей передали свою любовь, она была лицом своих родителей, которые ей гордились, они всегда видели её доброй, трудолюбивой и главное очень заботливой, что она и не особо потеряла после становления самой «Охотницей на Демонов». Она всегда старалась думать на несколько шагов вперед, продумывая каждый свой шаг. Она любила подумать и поразмышлять, также как и поболтать, о чём либо, всегда размышляла на тему своего будущего. Но когда, та поглотила суккубу, она стала извращенкой, причем довольно сильно этим пользовалась, у нее от сущности демона появилась любовь к пыткам, да и некоторым заигрованиям.

На первый взгляд она весьма дружелюбная, милая но это только тогда, когда это требуется её самой, хотя она конечно и не пользуется этими моментами. В самом же деле в ней преобладает надменность по отношению ко многим представителям рас. Её уважение достаётся лишь тем, кто по её мнению этого заслуживает, доказав своими навыками, знаниями или силой. Во время боевых действий она ставит на первый план достижение своей цели, которые она осуществляла любыми способами. Пылающий Легион оставил сильный осадок на её душе, она видела как демон убил её родителей, в принципе любое горе ей приходилось переносить в одиночестве, или при помощи новых знакомых, поддержки от которых, в большинстве случаев, можно было не ждать. Это всё привело к тому, что она выработала в себе ещё одну важную особенность. Она сумела скрывать любую свою душевную боль скрывая её просто за небольшой улыбкой, чтобы выглядеть для других нормально, будто в своём естественном обличии.

Но иногда во время боя ту постигала ярость и желание мести, она скалилась показывая врагу даже свои клыки, у неё в эти моменты только была жажда мести за родителей и множество погибших на её глазах сестёр и братьев.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотница на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

Крылья – дают возможность охотнице преодолевать небольшое расстояние, а также без каких-либо проблем спускаться с уступов.


Призрачное зрение – Позволяло охотнице видеть врагов сквозь преграды, особенность еще была в том, что еще оно позволяло обнаруживать замаскированных или невидимых врагов.


Рывок – позволял охотнице на демонов, буквально за мгновение, преодолевать небольшое расстояние, особенность её была в огне скверны, который в свою очередь обжигал врага на её пути.


Поглощение магии – охотница, как и все иллидари, могла впитать в себя магические силы своей жертвы, чтобы высосать энергию противника и восстановить свою.


Пленение – способность охотников на демонов, что заколачивает врага в решетку скверны, из которой враг выбраться не может, сама же Эленн использовала её, чтобы допрашивать своих врагов.


Метаморфоза — одно из сильнейших умений охотников. При вхождений в эту форму сам охотник взматывает в воздух, ударяя по врагу, нанося ему оглушающий удар, но и при этом девушка становится уже похожа на демона, что только давало ей огромную силу.


Пронзающий взгляд — Мощный выброс энергии Скверны, что приобретает форму лучей из глаз и способен пронзить противника насквозь и способная зацепить сзади стоящих противников.

Навыки и профессии:

Кулинария — Этому Эленн научилась еще в детстве, благодаря своей маме, она умела очень вкусно готовить и радовать многих своими блюдами.

Шитье и кожевничество — Также научилась от мамы, сначала просто шить и после она сама этим занималась, она сшила однажды себе платье, которое было очень красивым. Но в дальнейшем она научилась создавать кожаные доспехи.

Владение глефами — Оттачивала постоянно навык владением этим оружием, владеет им на уровне мастерства.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Эленн довольно легко изучила данный язык, ведь он встречается в любом уголке Азерота и каждый говорит на нём.

Талассийский. Будучи Иллидари, Эленн пришлось начать изучать данный язык, из-за её сородичей-иллидари из син’дорай. Хотя все же она разговаривала на нем плоховато.

Дарнасский. Сколько теплоты вызывает этот язык. Сколько приятных воспоминаний. Дом, семья. Идеально знает данный язык, так как он является родным.

Эредан. Ненависть. Злоба. Всё это символизирует данный язык. Эльфийка изучала его скрипя душой, ибо её вынуждали обстоятельства.

Инвентарь:

Парные боевые клинки, что были вручены ей в Чёрном Храме и служащие лишь для одной цели, цели мести. – истреблять всех демонов.

Кожаные доспехи — это обычное одеяние, которое было выдано в Чёрном Храме.

Род занятий:
Иллидари
Хронология:

200 Лет до ОТП:

Одним прекрасным утром, вместе с лучами солнца и прекрасными звуками шелеста листьев и травы, пением птиц и несильным ветерком, рядом с одним из колодцев Ясеневого леса, родилась маленькая с пухлыми щечками и милый ребенок, от нее раздался плач, это знаменовало рождение ребенка, которую прозвали Эленна Луч Звёзд. В семье случилось счастье рожденный ребенок радовал своих родителей. Счастья её родителей было не описать даже словами. Семья её жила в прекрасном домике Ясеневого Леса, дом был довольно уютен и красив, так сказать родители очень хорошо подготовились к рождению ребенка.

180 лет до ОТП:
Взросление девочки шло довольно успешно, она училась у своей мамы готовить и вышивать, также девочка училась у своего отца, который был часовым, владению глефой, луком и даже тактическому и стратегическому мышлению. По приходу отца домой после его службы, она радовала его вместе с её мамой, которая впрочем была жрицой Богини Элуны, так как ее мать научила ее готовить, девчушка уже прекрасно обращалась с кухонными принадлежностями и инструментами, она помогала своей маме как могла по кухне, а отец ее радовал тем, что рассказывал различные истории, которые отражались на ней, она хотела стать часовым и для этого Эленн упорно само-совершенствоваться, она и тренировалась с отцом да и после сама, улучшая свои навыки.

100 Лет до ОТП:

Уже проходят годы, да целый век, Эленн уже становится полноценной часовой, она имела уже прекрасную форму своей фигуры и ее очертания лица просто многих сбивали с ног. Девушка добилась того, чего хотела она стала часовой, её отточенное с детства владение глефой, луком дало о себе знать, а также ее тактическое и стратегическое мышление, она быстро завоевала уважение среди наставников и других братьев и сестер. Но также она не забывала о своей семье, с которой дома по вечерам она мило проводила время, помогая своей маме и отцу, при этом это были ее любимые моменты. Со всеми она была доброжелательна и мила, что и складывало в ней воспитание её отца и матери. Но и к делу она относилась порой очень серьезно и строго.

20 лет после ОТП:

Вот уже часовая была наслышана о двух войнах, она защищала свой родной дом, семью и народ. Её навыки все становились лучше с каждым днем. Она все также помогала родителям и жила очень хорошо, пока не настал тот самый час, люди и орки пришли на Калимдор, зелено-кожие создания которых она считала дикарями, да и светло-кожие с короткими ушами, также в латных доспехах, что только её выводили своим присутствием. Но так и не кто на них не обращал особого внимания, пока они не добрались до священных лесов. Вот и ирония не предав этому значения, зелено-кожие убили самого Кенария, что и повело за собой большое количество ненависти к их персонам. Часовые ополчились против зелено-кожих, но они были не единственной угрозой, а основной угрозой стал древний враг, еще со времен событий «Война Древних», который прозвал себя Пылающим Легионом.

Эленна принимала активное участие в «Третьей Войне», она защищала свои родной дом, но как она узнала, что армия Пылающего Легиона пришла прямо к её дому в Ясеневый Лес. Она была сильно обеспокоена за свою семью, мысли не покидали её, но она не сдавалась она уничтожала довольно ловко демонов, стараясь не допустить смерти её семьи и народа. Но ей дошли известия, что жителей Ясеневого Леса эвакуировали, из-за чего ей стало спокойно на душе, ведь она знала, что её мать и отец неплохие войны и могли защититься сами.

Но и в это время. Тиранда Шелест Ветра, которая являлась Верховной Жрицей, освобождает брата Верховного Друида Малфуриона, самого Иллидана Ярость Бури, который также успел успел после этих событий поглотить силу Черепа Гул'Дана. Но Эленн не видела его вины в этом, ведь ей было очень интересно, он хотел этой силой уничтожить Пылающий Легион, из-за чего мнение самой эльфийки к нему поменялось.

Эленн приняла также участие в защите Нордрассиля, великого древа жизни, что давало бессмертие всем Ночным Эльфам. Это была великая битва, даже бок о бок с орками и людьми. Но Нордрассиль отдал свои силы, чтобы уничтожить демона Архимонда, это была великая битва за Азерот.

Спустя некоторое время:

Легион был повержен, но Эленн не как не могла найти своих родителей, она все также продолжала думать о Иллидане, и о такой силе, с помощью которой можно было бы защищать свою семью, свой народ и сам Азерот от Пылающего Легиона. Она хотела собрать группу последователей, что было крайне легко, множество ее подруг и братьев были того же мнения, что и сама Эленна.

Группа отправилась в путь, на их пути конечно встречались враги, сил у группы прилично хватало уничтожать всех тех, кто становился у группы на пути. Но это была не их главная проблема, главной проблемой стало голод, припасы были довольно скудны, но подвернулась удача конечно не всей группе, они уже увидели огромное строение, земли были опустошенны и среди них был тот самый храм, они конечно не знали, что там может быть и этим вопросом задавалась вся группа.

Становление или же сам ритуал:

При в ходе в сам «Черный Храм» оставшуюся часть от всех группы встретили те самые Иллидари, и он сам Иллидан Ярость Бури, группе не пришлось долго уговаривать Иллидана, но и он понимал, что они искали его не для милых бесед и решения своих проблем, он сразу понял это, да и назначил ритуал на следующий день.

Вот и настал следующий день, все были готовы к ритуалу, но они не знали, что их ждет. Первой пошла сама Эленн, она с встав гордо пред самим Иллиданом, уверенно смотрела прямо на него, от чего Иллидан только усмехнулся. Она знала, что произойти может, что угодно, под ее ногами образовался огромный магический круг, который в тот же момент закрылся и пред Эленн явилась Суккуба, которая пыталась её запугать, толкая из своих уст, устрашающие речи. Но их Элинн пропускала мимо ушей, она тут же проявляя инициативу, быстро прикинув все за и все против, нанесла первой удар, от чего сам демон был не особо в восторге, он не ожидал такой скорости и мастерства.

Битва была не долгой но и не легкой, а под ее конец Эленн вырезала сердце демона, она продумав все решила испить крови из него и полностью его поглотить, что и стало началом её комы и видений. Она в миг после поедания упала на колени, в глазах все помутнело и уже слышались голоса… это был голос Иллидана, который произносил что-то, а именно заклятие, что связывало душу демона с эльфийкой. Эленн видела все что делал этот демон, она заметила в видениях, как тот уничтожил её родителей, это принесло ей очень дикую боль, также проскакивало её прошлое, времена гибели многих её братьев и сестёр, это было по настоящему жутко, от чего в кругу от эльфийки издался очень дикий и ревущий крик, крик боли, только так можно было его назвать.

И тут вновь перед эльфийкой предстал демон, но уже намного сильнее, битва была не из легких, она изводила демона, побеждая её раз за разом, тем самым начиная ослаблять. Но демон тоже пытался атаковать, будь то видениями да и попытками призвать на сторону Пылающего Легиона. Но после окончательной победы, вновь заиграло видение.

Она видела все моменты, даже словно планы самого Пылающего Легиона, по истине ужасающие масштабы легиона, сущность демона пыталась подчинить её, заставляя страдать от боли, Эленна пыталась ввести с ней борьбу, да и у неё это получалось, но демон в этом плане был не из робкого десятка, тут она не могла уже терпеть, она лишь подняла два клинка с земли и выколола себе глаза, при этом издав крик боли и в эти же моменты она отключилась.

Прошло время и она очнулась уже в казармах Чёрного Храма, она чувствовала что, что-то не так, она продолжала усмирять внутреннею сущность демона в ней самой. К ней уже подошел один из Иллидари надел на неё повязку, скрывая лик её пустых глазниц. Она сидела в одном из помещений, где стоял жуткий запах гноя, мертвой плотью, при этом эльфийке крутило живот, словно сам демон хотел вырваться из неё. Но в глазах появились проблески света, в котором формировалось призрачное зрение охотника. После всех этих жуткий мучений, пришло время для последнего испытания, слуги Иллидана усадили её на стул, где сам татуировщик подготовился к нанесению татуировки, нанося татуировку, игла причиняла девушке боль, словно из раны доставали кинжал. Демон внутри бесновался, словно стремясь вырваться наружу, но с каждым уколом иглы, голос демона становится все тише и тише. Эту татуировку наносили для сдерживания демона и для того, чтобы использовать магию скверны.

32-33 года после ОТП:

Прошло много времени, как Эленна стала охотницей на демонов, но и её не заставило долго ждать одно из событий, это когда вновь Пылающий Легион вернулся на Азерот, в эти моменты Эленн была в заточении, как и остальные её братья и сестры Иллидари. В эти моменты её надзирательницы или же просто Стражи, осознали ценность Иллидари, выпустив их на охоту.

Иллидари совместно со Стражами сражались с Пылающим Легионом. При этом вся компания компания на Расколотых Островах и на Аргусе, прошла довольно успешно, Пылающий Легион вновь был повержен, на сей момент окончательно. Эленна вернулась к Иллидари, время проходило и проходило, а девушка не переставала так и удивлять, что на поле боя, что просто при оттачивании навыков. Но проходит время и эльфийка узнает, что Орда и Альянс развизали вновь войну между собой, что повела к последствиям сожжения Тельдрассила, также великого древа. От чего Эленн возненавидела орду и её вождя. Так она решила идти по пути возмездия и мести. Она мстила за свой народ.

Фракции:

Эленн примкнула к Альянсу, чтобы отомстить Королеве Банши за Тельдрассил и всем причастным к этому.

Альянс — Положительно.

После окончания кампании на Аргусе, началась новая война. Где-то в глубине души Эленн начинала ненавидеть Орду, а когда до неё дошли слухи, что они ещё и сожгли Тельдрассил, эльфийка была вне себя от ярости.

Орда — Презрение.

Соратники, братья и сёстры, с которыми Эленн прошла многие битвы, сражаясь плечом к плечу до последнего. Теряя друзей и заводя новых. Девушка всегда будет поддерживать идеалы до конца.

Иллидари — Исключительно положительное.

Пылающий Легион — Та самая бесконечная армия демонов, под предводительством падшего титана, что Эллен поклялась уничтожить. Какое же может быть к ней отношение? Бесконечная ненависть и злоба. Они убили её родителей и будь она проклята, если когда-нибудь простит их.

Пылающий Легион — Исключительно негативное.

Прозвища, звания, титулы:

Истребительница Пылающего Легиона — Она получила такой титул за кампанию на Аргусе, она успешно истребляла многих демонов, причем даже сильных.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Особое творение владыки Иллидана, которым он удостаивал лишь своих самых верных охотников на демонов. Эленн заслужила его при атаке на Мордум.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Запрашиваю морф для отыгрыша способности «Метаморфоза» — 68670.

Хочу сказать спасибо Сквернобулке за Свободные CSS!

Анкета будет дополнятся в ходе отыгрыша персонажа!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Высокой требовательности" и получает статус "Одобрено".

Эленна +6 уровней.

Морф «Метаморфоза» — 68670 - Одобрен.

Ваше творчество выполнено на приемлемом уровне. Конечно, построение предложений и множественная тавтология оставляют не самое приятное впечатление, но суть творчества остается ясна. Получилась стандартная охотница на демонов. Сложно еще что-либо сказать.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Проверил(а):
Comissar Tobi
Уровни выданы:
Да
13:49
08:54
301