Игровое имя:
Тернекрон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Древний
Народность:
Древо Вечности
Пол:
Мужской
Возраст:
Древний
Особенности внешности:

«Ветвиста и широка крона его, а листва столь густа, что чрез них даже наши лучницы не в силах прострелить. Посреди кроны, как видно, возвышается древний тотем. Не знаю откуда он, и отец мой не знал, когда впервые его увидал. Возможно он сделан из самого древнего, а возможно и стал его частью после. По его орнаментам ползёт вьющаяся лоза, обвязывающая древние символы на тотеме. А на голове у него находится замысловатый рисунок из чего-то красного. Пускай он и стар, но рисунок с годами так и не стёрся, что удивительно на самой же вершине — Эльф указал на небольшой пучок на вершине тотема — широкие и плоские листья. Не припомню где, но точно такие видел на столе нашей бабки. Ниже же, как раз и видно всю густоту его листвы, что скрывает от нас звёзды. Вместе с лозой она ползёт по его могучим и раскидистым ветвям-лапам. На каждой из этих лап имеется по три когтеообразных нароста, в виде пальцев. Древние спокойный и миролюбивый народ, но мир надо защищать. Его тело — цельный оплот из сплетённых меж собой волокна древа и камбия. Широченное тело, что держит на себе огромный вес себя и ответственности. Мощные ступни-корни уже давно вросли в землю и питают оного. Он давно впал в спячку. Как и у большинства Древних, говор у этого протяжен, скрипуч и будто бы похрустывает, при каждом его изречении. Даже сейчас он цветёт. Гляди, даже живность старается к оному тянуться. Посидим ещё тут, не хочу их спугнуть. Отец говорил, что этот древний сильно пострадал, когда отец видел его в последний раз. Он врос неподалёку от сражения, когда оное кончилось. Видишь? — эльф уже указал на лапы-ветви — Он зарос корой, но на нём по-прежнему шрамы былой войны. Углубления тут и там, разбросаны по всему нему. Уж не знаю сколько ему должно быть сейчас и вставал ли он хоть раз с того дня, но… дух захватывает. Давай о другом»

Особенности характера:

«Как говорил отец, этот древний был, даже по меркам древних, нелюдим и спокоен. Когда он пробудился, можно было видеть лишь издали два жёлтых глаза, мелькающих меж деревьями. Можно было слышать далёкий гул и треск, когда тот сокрушался на врагов, но, чтобы предстать пред ним самим – была большая редкость. Он изредка лишь появлялся непосредственно в поселениях эльфов, когда вытаскивал раненых или больных эльфов из чащоб, чтобы вернуть тех к своим собратьям. Конечно, они уже были исцелены им, но им нужно было время для восстановления. Но чего отнять у него нельзя, то это его стремлений к защите тех, кого он считал слабее него. Отец говорил, что за одного из друидов, этот Древний самолично отправился кромсать одну из застав сатиров. В ту ночь был слышен только треск и крики с той стороны. А позже его нашли вросшим в землю, неподалёку от лагеря, и наблюдающим за пристанищем сатиров и выжидая новых. Это заставляло некоторых предков даже побаиваться его, ведь его свирепость порой была через чур безгранична. А ведь это нам ещё повезло вообще заприметить его сейчас. Сам отец иногда терялся и не мог найти в те времена своего друга.

Раньше он брал себе учеников, как я слышал. Он любил процветание всего вокруг. Но почему-то не сильно жаловал друидов, что пребывают в обликах зверей. Ему милее те, что стараются непосредственно постигать и помогать природе, а не исключительно пользоваться её дарованиями. В своих учениях и битве, он непреклонен. Строг, суров, но он знал, что делал. Его жёлтые глаза могли смотреть за старающимся учеником всю его жизнь, при этом он мог не проронить ни слова. Отец очень уважал его, пока их взгляды на постижение друидизма не разошлись, и он не…ты сам знаешь. Он был одним из немногих кто не порицал отца за его выбор стаи. Но был огорчён, что отец решил отказаться от учений древнего и встать на путь друида, меняющего облики. Так легко было навлечь на себя его немилость. Может даже сейчас он слышит нас и вспоминает о моём отце…а может уже и прогнать нас хочет.»

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Древний
Специализация:
Древо Вечности
Способности:

«Наставник говорит, что многие древние, что похожи на него способны на многое. Он говорит, что лишь одной своей волей, силой и своей огромной лапищей, они способны исцелять раненных и залечивать землю подле них. Представь только, такой огромный и страшный издалека великан, бережно прикладывает к тебе свою кору и заставляет раны затягиваться лишь одним мановением.

В его ветвях, согласно преданиям, таятся светлые духи давно ушедших эльфов. Они придут на помощь своим собратьям, когда те будут под угрозой. А пока…пока они таятся там и прячут от
нас свой лик.

А если враг будет наступать стремительной волной, то его корни способны остановить их, восстав пред ними непреодолимой стеной, что затмит солнце и луну для противников, или схватить тех своими раскидистыми проросшими корнями. Коли же он будет совсем разгневан или не в духе…боюсь противники его станут для него же пищей, когда он корнями утащит их под землю.

Но, как он губит, так он и сотворяет. Силы, дарованные ему жизнью, дали ему возможность рассаживать семена по всему Азероту. Как семена обычных древ, так и похожих на него, древних, что станут верными помощниками древа и безустанными стражами лесных чащоб»

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Дарнасский
Род занятий:
Защита жизни
Хронология:

«Как говаривали в общине, впервые заметили его, когда он вынес в деревню несколько тел павших охотниц. Могучий и громадный древний просто вышел из леса, при этом не повалив ни одно древо, что удивительно при его размерах. Его взгляд медленно прошёлся по перепуганным жителям, что не ожидали увидеть такую громадину прямо посреди своего поселения, хоть те и были почтены таким гостем. Медленно припав на своё колено, а на его голове заметили странные красные отметины, и расскрипевшись на всю округу, он опустил свою ветвистую длань оземь и медленно стал ту открывать. Прямо посреди ладони исполина, лежало три охотницы с кучей рваных ран. Его глаза поднялись и стали грузно смотреть на старейшину. Он не смог их исцелить. Он, наверное, корил себя за то, что не успел к ним, когда тех рвали сатиры. Он сожалел и пытался высказать это старейшине, но вместо этого он просто кивнул и аккуратно уложил тела на землю возле старейшины. С громким скрипом и покачиванием кроны, он покинул деревню, растворившись среди деревьев. Когда он уходил, с лап медленно стекала кровь убитых, будто бы провожая и показывая куда древний уходит. Так рассказывали мне про его первый раз в деревне.

Второй же раз часовые заметили два медленно перемещающихся жёлтых огонька среди ветвей и листвы густого леса. Они пристально стали всматриваться в чащу, но так ничего толком и не разглядев кроме деревьев, решили, что волноваться не стоит. В тот день в общине была трагедия. Из леса вернулся один друид, что искал свою потерявшуюся днём ранее возлюбленную. К сожалению, вернулся он один и слишком плачевном состоянии. На следующий день огоньки двинулись вновь, но опять кроме деревьев, там ничего не было. Друид уже был напоен, накормлен и все его раны были обработаны, а над ним неустанно продолжали трудиться местные лекари и друиды, но увы…проклятые сатиры нанесли оному непоправимый ущерб и теперь ему оставалось только ждать. Огоньки застыли и продолжали висеть в чащобе ещё с три-четыре дня, выжидая итога…и итог настал. Старейшина совместно с друидами начал церемонию по погребению собрата. Огоньки пропали.

На следующие сутки из глубин леса стали раздаваться яростные крики и тяжкий грохот. Вперемешку с предсмертными выкриками был слышен и грузный шум древесины. Грохот камней сменялся на тяжкий гул удара древа о землю. Понимая, что обстановку стоит проверить, община собрала небольшой отряд для разведки. Пройдя чуть больше полудня, они стали лицезреть ужаснейшую картину. Уже на подходе к лагерю, можно было увидеть валяющегося на дороге сатира. Вернее, его верхнюю часть, ведь нижняя была вкопана в землю и судя по почерневшей земле – оторвана. На ветвях то и дело были видны различные конечности с уже запёкшейся кровью, свисающими связками, и кусками мышц. Ближе же к самому лагерю копытных, наблюдался настоящий хаос. Наколотые на собственные же сооружения сатиры, твари, что лежали посреди огромного круглого следа и выдавленными внутренностями. Поблизости был виден пень, от которого уже давно был спилен ствол, а неподалёку можно было видеть и само дерево, всем грузом навалившееся на нескольких сатиров, оставляя для лицезрения лишь пару мохнатых копыт, что виднелись из-под бревна. В глубине же лагеря можно было увидеть весь тот гнев, что упал на эту пристанище сатиров. Несколько тел уже почернели и совсем обуглились от костра, в который были выкинуты. Огромное количество разбросанных по округе тел и конечностей были оплетены корнями и сдавливали рваные куски, будто бы пытаясь те погрести с собой. Лачуги козлоногих были смяты вместе со всеми, кто оказался внутри в неподходящий момент. А прямо за костром была собрана братская могила из всех тех кому повезло в этой бойне остаться в более-менее цельном состоянии. У некоторых не хватало руки или ноги, но по большей части цельные. К земле их давил купол из корней и лозы. Казалось, что корни вот-вот выдавят всё содержимое противника на землю. А прямо вокруг купола…были небольшие разрыхлённости, что заинтересовали разведчиков. Раскопав одну из них, они увидели на глубине небольшое семя древа, что уже начало давать ростки. Они не могли поверить, что за столь короткий срок оно уже начало свой путь и догадывались, что к этому приложило руку создание природы или могучий друид. Решив разведать обстановку старший группы приказал всем обыскать округу в поисках каких-нибудь ответов. Уже вскоре из леса был подан сигнал. Прямо неподалёку от деревни сидел огромный Древний, что врос в землю, но в спячку не впал. Его два жёлтых огонька безустанно смотрели в сторону деревни, а кровь по всему телу лишь подчёркивала красный орнамент на голове.

В третий же раз его заметили уже во весь рост и не особо скрывающегося в чащобах. Он медленно и верно блуждал среди стволов деревьев, прямиком к деревне. Подле его ног шло небольшая свора различных животных. И даже хищники не бросались на зайцев и прочих травоядных в его присутствии. Припав ещё раз на колено и наклонив голову, он вновь продемонстрировал свой красный орнамент. Протянув ладонь одному из подошедших к нему друидов, он выкатил из ладони тому семя. Семя древа, что он указал посадить на входе в деревню. Медленно и протяжно он поднял свою ветвь, после того как забрали семя, и указал на двух учеников, что шли следом за друидом. Протяжно покачав отростком-пальцем, древо позвало их за собой в лес и медленно поплелось восвояси. Двое учеников замешкалось, но их наставник велел им следовать за Древним. Те побежали в чащу, следуя каждому шагу этого древа, а позже – следуя и каждому указанию. Они стали его учениками и живут в нашем с тобой поселении.

В предпоследний раз его видели разведчики, когда тот врос в землю, окружённый различными зверьми. Сперва разведчики не приметили древо и подошли слишком близко к пасущимся поблизости живности. Древо резко, по своим меркам, обернулось и хотело отогнать незваных гостей, но увидя в пришедших ночных эльфов, лишь медленно и отвернулось от оных с явным раздражением. Обойдя дерево с другой стороны, разведчики увидели посреди поляны двух собратьев, в коих потом признали двух ушедших учеников их друида. Поприветствовав давно ушедших и уже возмужавших друидов, разведчик стали оных расспрашивать про их жизнь, но те лишь покачали головой и посоветовали тем побыстрее уходить, ведь их наставник не рад гостям. Попрощавшись с братьями и поклонившись Древнему, разведчики поспешили уйти, но в последний момент путь им преградила возникнувшая стена из ниоткуда. Обернувшись и непонимающе смотря на Древнего, они стали ждать чего он молвит, но тот попросту обернулся на своих учеников и медленно тем кивнул. Поклонившись в ответ, те попытались применить свои полученные навыки и вырастить на живой стене каких-нибудь яств. Справившись с задачей, друиды собрали плоды и передали те разведчикам. Вскоре, стена пропала и открыла путь домой. Попрощавшись ещё раз, все начали расходиться по своим сторонам, но Древний воздвиг ещё одну стену пред друидами. Из стены вывалилось несколько семян, что друиды спешно собрали. Погладив стену и поблагодарив её за обучение, друиды двинулись вслед за своими собратьями, возвращаясь домой после многолетнего обучения. Они говорят, что умели это задолго и до этого случая, но дерево ждало, когда их навыки начнут приносить пользу и их собратьям. Все эти семена, что он давал, ты сейчас видишь вокруг нашей деревни. Древо сторожевое, что он давал нам, к сожалению пало. Но об этом сейчас поведаю.

В последний раз, до того, как он уснул, его видели при одной из битв. Когда нашу деревню в старые времена осадили сатиры и демоны, на защиту встали все, кто тогда мог. Все разведчики, все лучницы, все друиды и все, кто мог держать оружие, поднялись в ту красную от зарева огня ночь. Первым пало то древо, что нам он дал. Его просто выжгли, но он успел утащить за собой несколько сатиров и придавив ещё несколько собой при смерти. Следующими в бой бросились разведчики и друиды. Одними из первых стояли те два друиды, что приняли обучение. Сатиры, как пушечное мясо, которыми они и были, бросались одни за одним на защитников своего дома. Кровь разливалась по той земле весь вечер, а большинство демонов так и не начали лично принимать участие. И в этот момент из леса раздался оглушительный треск. Из чащобы вышел древний исполин с красным орнаментом на голове. Он ворвался в гущу событий, разбрасывая мелких сатиров в разные стороны. Он выбрал это поселение как своё родное и он обязан был его защитить. Заслонив собой своих товарищей, этот Древний расправил руки в стороны, чтобы любой снаряд врага вредил ему, а не нам. И в этот момент, все друиды деревни встали с ним в один ряд. Молча, он кивнул и врос лапами в землю, в чём ему стали помогать все те, кто владел этой стезёй. Десятки небольших кореньев вырывались из земли, утаскивая под землю и ломая там козлоногих. Другие же коренья просто пронзали тела сатиров, заставляя тех висеть над землёй, подобно прибитым к воздуху. Но эта успешная оборона была не мила демонам, что стояли позади полчища сатиров. И тогда в бой вступили они. Бой был неравен и в тот день полегли многие. Оно стояло до последнего, покуда деревня не была сожжена. Он сумел убежать, прикрывая отход корнями и врасти в землю. Он скрылся в тот день, хоть и был неимоверно ранен. Оставшиеся же выжившие, позже отбили эти земли, пускай и столь опасным путём, как дарование стаи, но….иначе никак. Мы отстроили это великое поселение вновь. И настанет тот день когда оно пробудится и вернётся к своей безустанной страже мира.

Пойдём, пожалуй. Нас дома заждались, а Древнему мы явно уже надоели. Да, он не сказал этого, но я более чем уверен. Не хочу оказаться тут когда он пробудится – Эльф со своим товарищем начал спешно спускаться с лапы Тернекрова. Оказавшись на земле, они медленно и размерено поплелись в свою небольшую деревушку. И лишь когда те ушли достаточно далеко…позади раздался треск.

Прозвища, звания, титулы:

Терн — Полное имя давно позабыто народом ночных эльфов и используется лишь его сокращённый вариант.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность. Просьбы выдать морф Древо Вечности. Но модельку отображает только при id 89536


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго дня. Ваша анкета получает вердикт "Отказано".

Были выявлены следующие нарушения:

11.14 В теги творчества (анкеты, квенты, отчеты) необходимо указывать не менее 5 тегов для высокой требовательности, характеризующих творчество. Например, связанные гильдии, места отыгрыша. Тэг "правило про теги" и "жизнь тяжела без бутылки" абсолютно никак не характерезуют творчество.

11.15. Заголовок творчества должен соответствовать его содержанию и быть осмысленным. Название "Дэрэво" нельзя назвать осмысленным.

По всем вопросам, а также за помощью, обращайтесь ко мне в дискорд - Semnari#3250

Добрый день. Рассматривалось по Высокой требовательности.

Сразу похвалю, потому что с подачей в виде монолога справляются очень и очень немногие. Обычно теряется детализация образа, у вас проблемы не наблюдается. Внешность оригинальная, насколько это вообще возможно для Древнего. Характер спорный, впрочем у нас есть факты в подтверждения воинственности этих деревьев, когда речь заходит о демонах. Сам характер остался слегка непонятен при рассмотрении его отношений к разным существам. Очень не хватает заполнения того самого пункта про них, потому что мы видим лишь отношение к эльфам и демонам, а с учетом того, как у древня меняется настроение, его реакция на других остается загадкой. История выполнена в виде квенты. Я бы не сказал, что это уместно здесь, поскольку новых фактов в отрыве от существующего поля мы не узнали, как и детальной истории. Детализация по событиям, в которых он участвовал, смотрелась бы здесь лаконичнее, хотя формат подачи хороший и интересный.

Одобрено, +7.5 на "Тернекрон".

Морф - 89536 (DisplayID, соотв. с предоставленной ссылкой)

Привязка: Тени Тельдрассила (1 мес, 22.12)

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
Semnari, rolevik dima
Уровни выданы:
Да
17:07
22:58
311
18:36
0
* Скелет прячется в подвале, выход которого смотрит в лес, и подмечает для себя, что слишком много деревьев расходилось в последнее время. *
А так, прикольно, вы куда все этими деревьями идете?
18:50
+1
На войну!
Война пахнет хвоей!
Время для живого древесного угля…
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален