" — Достигнутый мир лучше и надежнее ожидаемой победы."

Игровое имя:
Хоунинет
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
19
Особенности внешности:

Тихие шажки слышаться за Вашей спиной, оборачиваясь Вы видите девушку, низкого роста, примерно сто пятьдесят сантиметров. На вид она довольно молода. Ее прекрасные русые локоны, что стекают водопадом до плеч, закрывают пухленькие щечки девушки, а также небольшой лобик. Спускаясь ниже можно заметить не сильно густые длинные брови русого оттенка. Ниже располагаются карие глазки с слегка красноватыми крапинками, что иногда моргают, дабы не высохнуть. Не шибко густые брови помогают защищаться от пыли и грязи. Далее Вы видите аккуратный носик с небольшой горбинкой и с узкими ноздрями. Бледно-розоватые румяна покрывают незакрытые волосами щечки, а спускаясь ниже Вы видите пухлые губки, слегка бледноватого розового цвета, что немного потрескались. Маленький подбородок округлой формы заканчивает чудное личико монахини.
Телосложение у девушки довольно худощавое, она предпочитает отдать свою еду другим, если потребуется. Однако, она поддерживает себя в форме упорными тренировками, что позволяет ей так ловко совершать кувырки и прочие трюки в бою. Она узка в плечах, узенькая талия с видимыми ребрами никогда не привлекала мужчин к Хоунинет, да и ее это не волновало особо. Узенькие бедра ознаменуют начало самой активной части тела — ноги. Они накачаны, тонки и сильны, что позволяет хорошо бегать и наносить сокрушительные удары ногами.

Особенности характера:

Будучи альтруистом, Хоунинет будет творить добро, не задумываясь. «Если для того, чтобы способствовать развитию добра, нужно поддерживать организованное общество, то тогда так и надо делать. Если добро может прийти только через свержение существующего общественного порядка, пусть так и будет. Сама по себе структура общества не имеет для нее значения.» — Так она трактует свою небольшую философию. Хоунинет довольно мягка в характере, даже закалка в 7-ом легионе ей не помогла стать жестче. Она все еще испытывает сострадание к слабым и старается им помочь. Она — стеснительная девушка с храбрым сердцем, что раскрывается в ней только, когда она будет считать, что она в безопасности. Девушка слегка замкнута в себе из-за детской травмы, она думает, что вновь та трагедия повториться, поэтому она почти никому не доверяет.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монахиня
Специализация:
Ткач туманов.
Способности:

Говоря о боевом потенциале Хоунинет можно сказать лишь одно — девушка сконцентрирована на исцелении и поддержке, нежели вреду здоровью и атакам. Однако, девушка понимает, что атакующие способности ей необходимы. посему у нее есть парочка атакующих способностей, но большинство из ее арсенала — это исцеляющие.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Орден Августейших Небожителей — одна из старейших пандаренских организаций. Трактующие философию, стремившуюся к миру и гармонии с природой. Учась в храме Нефритовой Змеи, Хоунинет приняла эту философию и по сей день следует ей.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

В инвентаре находится старый посох Хоунинет причудливой формы, исполненный в нефритовых оттенках, что помогал ей обучаться еще в храме. И по сей день носит его с собой.
А также в инвентаре присутствуют старые добрые медицинские предметы такие как:

Скальпель;
— Бинты;
— Пару алхимических настоек;
— Ножницы;
— Пинцет;
— Зажим;
— Ножницы остроконечные;
— Ножницы тупоконечные;
— Игла.

Род занятий:
Целитель в Защитниках Азерот.
Хронология:

14 лет после открытия Темного Портала. У семьи небогатой, что живёт в Элвинском лесу рождается первый ребенок. В 10 часов утра появилась дочка. Ее назвали необычным именем — Хоунинет. Девочка была окружена любовью и заботой.

15 лет после открытия Темного Портала. Прошел год с рождения Хоунинет и у нее появляется сестрёнка — Луфрина. Конечно же родители переключили свое внимание на младшую девочку, однако Хоунинет отреагировала на это спокойно и не плакала из-за этого, ей и так хватало внимания родителей и она начала с ней неосознанно играться, иногда развлекая, чуть помогая родителя.

20 лет после открытия Темного Портала. Обе девочки выросли настоящими красавицами. Пускай они и ничем не выделялись среди сверстников, однако были гордостью родителей. Хоунинет все также игралась с Луфриной, а родители работали, все было так беззаботно.

23 год после открытия Темного Портала. И вот, беззаботное детство кончилось трагедией. Все члены семьи были дома, когда началось возгорание, Хоунинет до сих пор неизвестно, что стало причиной этого пожара. Дом охватило пламя, родители в последний момент разбивают окно и выбрасывают из него детей, к счастью дом был одноэтажным. Дом рушиться, унося за собой жизнь обоих родителей Хоунинет и Луфрины и приходит помощь. Эта ситуация травмирует психику детей, они закрываются в себе. Сестер разлучили в приюте Штормграда. Хоунинет забирают в довольно обеспеченную семью и берет их фамилию — Аддингтон. К сожалению о судьбе Луфрины ей неизвестно.

30 лет от открытия Темного Портала. Начинаются события Пандарии. Хоунинет в юном возрасте, думает почему же Орда и Альянс воюют. И вдруг, она узнает о монахах, что готовы обучать всех желающих. Когда стало ясно, что нефритовый лес безопасен, юную Хоунинет берут на обучение в храм Нефритовой Змеи где последующие годы Хоунинет обучается искусству исцеления благодаря нефритовым туманам. Там она проводит несколько лет.

32 год. Хоунинет выросла в храме и стала настоящей монахиней. Она способна исцелять и уже готова вступать в бой. Она возвращается в Альянс совсем другой. Она встречается с приемными родителями и рассказывает, что хочет помогать своей фракции, они ее поддерживают.

Нынешнее время. Хоунинет окончательно решила помочь фракции решить проблемы с предателями дома Штормсонг и К'тирами, вступая в ряды роты «Золотые Крылья». Там она и встречается со своей сестрой — Луфриной Рейн, что там офицер. Радости нет предела и они то и дело проводят время вместе, но к сожалению не все так хорошо. Луфрина часто пропадает, а видя как Альянс начинает воевать с Ордой, Хоунинет принимает решение уйти в скитания и не проливать кровь.

Скитаясь по миру, она узнает о Защитниках Азерот, что защищают мир, где она живёт, почему она направляется а ним — в Сумеречное нагорье и успешно присоединяется к ним, что будет дальше — никто не знает, даже сама Хоунинет.

[Будет дополняться по мере игры персонажа]


Фракции:

Альянс, Орда — нет разницы между ними, все мы — жители планеты, что сейчас нуждается в нашей помощи...

Отношение к обоим фракциям — нейтральное.

Места пребывания:

Там, где нужна помощь планете вместе с Защитниками Азерот.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Луфрина Рейн — горячо любимая сестра, что единственная осталась у Хоунинет. Всегда ждёт ее письма и готова принять ее такой, какая она есть.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Ожидает рассмотрения
Уровни выданы:
Не положено
00:21
02:13
432
02:44
+4
Этот персонаж тоже сдаст своих из-за ООС обиды?
02:58
0
В смысле?
05:58
+1
А мне понравилось. Очень интересная анкета
13:16
0
Спасибо!
09:19
+1
Немного смутило описание внешности. Есть пара моментов, звучащих крайне странно, да и уменьшительно-ласкательные суффиксы лично меня напрягают, ведь это уже не маленький ребенок. Хотя, тут на вкус и цвет.

Хронологию стоило бы расписать подробнее, так как по большей части это просто констатация фактов. Но в целом, хорошая анкета, ставлю лайк.
13:16
0
Учту!
12:19
+1
А как же приставка леди?
13:16
+2
Она к сожалению не леди. Это все-таки дворянский титул, я считаю.
13:49
+2
Я тоже так считаю
Я тоже так считаю
13:55
0
Это был тестовый трп, потом он изменился и трп уже другой)
12:21
+1
флафи рецензент
13:15
0
Не рецензент
13:47
0
Нет картинок. Отказано.
13:55
0
Ладно.