"Как вы думаете, что станет с человеком, если в один миг, словно по щелчку пальцев, у него отнимут всё то, чего он добивался долгие годы, а после и вовсе заберут у него возможность продолжить это дело..."

Джонатан Флек, в целом, парень ничем не примечательный. Общительный, дружелюбный, но достаточно мало людей знают его настоящую сущность… Долгие годы обучения навыкам шпионажа и разведки помогли ему стать самым настоящим лицемером, в хорошем смысле, разумеется. Он использует свои «навыки характера» исключительно в крайних ситуациях и старается «не показывать» их в открытую. Да, он действительно может заговорить какого-нибудь противника, который поймал его и его товарищей, пока те были в разведке, или занимались шпионажем, либо же, благодаря тем же способностям, заставить помириться каких-либо людей или нелюдей. О его умениях ещё много можно говорить, но стоит перейти к самой сути:

Игровое имя:
Флек
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
20-30 лет (информация засекречена)
Особенности внешности:

Флек хорошо сложен за счет долгих тренировок. Рельефная мускулатура покрывает его руки и торс сообщая, что он прошел многое, чтобы стать сильнее себя прежнего. Бледный цвет кожи мужчины не выделяет его среди других уроженцев Гилнеаса, что жили преимущественно в городах и селах с дождливых холодным климатом.

Руки его сильны, пальцы обладают сильной хваткой, дающей возможность крепко вцепиться в противника, если под рукой не имеется оружия. Но обычно Флек не кажется агрессивным или дерганным. Хорошая выправка и прямая осанка придают его облику вежливости и учтивости, а неторопливые движения не говорят об опасности. Но при угрозе для жизни человек способен сильно перемениться и лице и движениях. Он начинает резко и уверенно перемещаться, не брезгуя исполнять сложные приемы или маневры. В ходе боя лицо и движения Флека становятся более собранными и сосредоточенными, говоря о полной готовности к опасности.
Проклятие воргена говорит о себе в трудные минуты. Человек прошел долгий путь практик в Дарнасе, а поэтому способен контролировать состояние своего проклятия и применять его свойства с пользой. В облике воргена Флек приобретает новые черты лицо, делаясь более воинственным и резким. Острые зубы торчат из пасти, что покрыта серой шестью. Глаза его, все такие же холодные и пронзительные, придают ему вид охотника, изучающего свою добычу. Чаще всего он сохраняет спокойствие, но в минуты волнения издает невольный рык и ускоряется, используя инстинкты звериного охотника во благо своих целей. Прыткие лапы дают больше возможностей для маневров, а обостренные органы чувств не позволяют обдурить воргена ложными запахами, звуками, или быстрыми движениями.

Особенности характера:

Характер его менялся рывками, ибо сложные испытания судьбы заставляли его подстраиваться под окружающую среду и принимать новые истины.

Начать стоит с того, что Флек не питает особых надежд к красивым словам о справедливости и чести. Он привык не придавать информации подобных ярлыков, стараясь объективно оценивать ее со всех сторон, оперируя фактами. Он может поступить так, как считает нужным, пускай для остальных этот поступок будет казаться неверным. Человек давно усвоил — в жизни нет полуправды. Полумеры сомнительны, ведь сведения бывают или правдивыми, или ложными. Он привык воспринимать информацию и сразу пытаться разобраться, является ли она достоверной, или полностью ложной. Для разведчика и шпиона это крайне важно, ибо от его решений и восприятия могут зависеть жизни.
Действовать он решает быстро, но только после обдумывания ситуации. Флек привык думать на пару шагов вперед, всегда размышлять о существовании обходных и сторонних путей решения задачи. Для него не бывает одного истинного пути — всегда есть множество вариаций того, как можно действовать в том или ином случае. Его можно назвать планировщиком, что старается удержать ситуацию под контролем и всегда быть на пару ходов впереди своего потенциального врага.
Лжет он лишь в крайних случаях так как понимает, что вранье никогда не сделает лучше в долгосрочной перспективе, по итогу всегда раскроется. Флек привык к самоконтролю, а поэтому старается удержаться от дерзких слов и поспешных решений. Уроки, которые ему дали в Дарнасе, чтобы контролировать сторону зверя в себе, пошли человеку на пользу. Кому-то может показаться, что молчаливый молодой человек бездействует. Но он уже готовиться к трудностям и выстраивает планы по наилучшему решению задачи в кратчайшие сроки.
Флек может посмеяться над хорошей шуткой или пообщаться по душам, но вряд ли станет подлизываться и выслуживаться перед кем-то без особой цели. Общение для него, помимо всего прочего, является инструментов достижения цели. Флек отдает отчет сказанному и не бормочет без толку, ибо понимает: иногда в шальном словце может скрываться то, что собеседник слышать не должен.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Разведчик
Способности:

Арканическое тление

Джонатан получил теоретические основы обращения с арканой еще в юношеском возрасте, когда отец рассказывал ему о различных способах скрыть свое присутствие. Когда-то для него подобное мастерство было за гранью дозволенного, но опыт в разведке и посещение Дарнаса с последующим общением с воителями ночных эльфов сильно продвинул его в этом плане. Сейчас Флек способен при помощи магии скрыться от чужих глаз, спокойно и сосредоточенно изучая противника из небытия. Он может незаметно подкрадываться к неприятелям и наносить стремительные удары, которых они не ожидают. В остальном, Джонатан видит в энергиях арканы большой потенциал. Он собирается и в дальнейшем использовать это магическое искусство, чтобы обеспечивать скрытное уничтожение целей.

Ближний бой

С оружием он познакомился еще в детстве, когда обучался у отца владению одноручными клинками и короткими кинжалами. Впоследствии он решил заточить свои навыки боя именно под подобное оружие, видя в нем идеальный инструмент для выполнения поставленных задач. Джонатан мастерски владеет этими видами оружие, способен одолевать в бою противников, обладающих самыми различными типами атак, самыми удивительными особенностями. С подобным оружием в руках ворген чувствует себя увереннее и комфортнее.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Инвентарь:



Номерные клинки


Номер 2.21


Клинок-заточка, напитанный бездной, был выигран у Рен`Дорай и получен в качестве трофея. Данный кинжал идеально подходит для быстрого и безшумного убийства. Раны, нанесенные этим оружием, оставляют легкие следы тьмы.



Номер 2.22


Второй «номерной клинок» из арсенала Джонатана Флека. Обычный кинжал, способный легко свежевать различные трупы. Часто является незаменимой вещью, для выяснения причины смерти жертвы и рубки чужой плоти, клинок достаточно прочный.



Хронология:

Биография

Флек родился в самом конце Второй Войны в одном из домов Гилнеаса. Королевство ждали больше перемены после одного из самых серьезных конфликтов современной истории, но для родителей сын стал отрадой и лучиком света в царстве тьмы и отчаяния. Война окончилась, и ребенок мог увидеть чистое небо над головой, не боясь за свою жизнь. Тем не менее, его отец, ветеран Второй Войны и прославленный разведчик, тренировал юного Флека по всей строгости. До пяти лет мальчик не знал сложностей и забот, но позже родители начали спорить насчет его будущей карьеры. Отец хотел, чтобы сын пошел по его стопам и стал разведчиком не хуже, а может даже и лучше своего родителя. Мать, зная через что придется пройти ребенку, была против этого пути. Однако, она не сумела победить в этой полемике, и уже скоро Флек начал постепенно вникать в основы жизни и ремесла своего отца.
В десять лет мальчик, имея некую теоретическую базу о разведке, лжи и правде, начал упорные тренировки с макетами оружия, деревянными мечами и кинжалами. Прохожих охватывали смешанные чувства, когда отец пытался обучить маленького Флека владеть оружием и привыкать постоянно уклоняться от ударов, исходящих со стороны противника. Именно родитель научил Флека на практике терпеть боль, учиться на ошибках, искать слабости своих недругов. Он познавал все это постепенно и с трудом, но каждый день совершенствовался. Не просты были тренировки, ведь их конечной целью была не столь победа, а что не на есть убийство врага любыми доступными методами. Отец учил Флека, как надо лишать людей и нелюдей жизни, при этом оставаться относительно невредимым. Подобные тренировки, что сперва были скорее похожи на игру, постепенно становились все сложнее и серьезнее. Мальчик рос и понимал, что однажды вместо деревянного меча возьмет в руки настоящий клинок из стали. И хоть с ответственностью за убийства он не был знаком, но с годами познавал быт разведчика и бойца все лучше и лучше.
Нелегко ему давались тренировки в пятнадцать лет. Во Флеке взыграли чувства, которые заставляли его противиться учениям уже не молодого отца. Часто он задумывался о правильности своего пути, нередко он хотел пропустить образование у репетиторов и матери вместе с тренировками отца, чтобы погулять с друзьями или отдохнуть. Но строгость и страх перед родителем не давали ему этого, ставили на верный путь. В конечном итоге, в восемнадцать лет он был готов начать свою армейскую карьеру с серьезным багажом теоретических и практических знаний и умений, что давали ему неоспоримое преимущество перед сверстниками.
Он действительно сыскал себе место в военной структуре Гилнеаса. В эти непростые времена он помогал отлавливать преступников и мятежников лорда Краули, что взбунтовались против короны и действовали весьма радикально. Первое свое убийство Флек совершил в девятнадцать лет, когда гнался за одним из злоумышленников, оставшемся на свободе. Юноша долго выслеживал и преследовал человека, перед этим сотню раз перепроверив все сведения. До последнего он ждал, чтобы убить неугодного преступника, но так трудно было решиться н тяжкий поступок. Все же Флек сумел выцепить момент и среди переулков и узких подворотней прикончить неготового к бою человека, что заслуживал смерти. Убийство далось ему с трудом, но не со стороны практики. Клинок легко вошел в горло, а заготовленные заранее перчатки спасли от кровавых разводов. Тяжело было принять тот факт, что ему пришлось забрать чужую жизнь по приказу.
И лишь в свои двадцать Флек в действительности прочувствовал всю тяжесть жизни, влияние ее тяжелых уроков на человека. Проклятие воргенов шастало по улицам, а люди становились чудовищами. Флек изо всех сил старался спасти их ставшего опасным города родителей и друзей, ведь думал, что способен на это. Он мог убивать, у него было оружие и долго защищать тех, кто нуждался в помощи. Но, взяв на себя столь много обязательств сразу, он совершил роковую ошибку. Войдя в родной дом, он увидел лишь трех воргенов посреди луж пролитой крови. Сразу же он набросился на трех чудовищ, стремясь короткими мечами прикончить их и не получить ответных ударов. Вышло не так, как он себе это представлял: Флек безжалостно провел тройное убийство безжалостных существ, получив несколько серьезных царапин. Но лишь после боя он понял, что двое из трех воргенов были его родными...
Так тяжко было принять страшный факт убийства родной матери и отца, в коих он души не чаял за воспитание и наставление на правильный путь. Но в этот миг у Флека появились куда более страшные проблемы, ибо теперь он и сам оказался под ударом проклятие воргенов.
Однако, он избежал участи жестокой расправы и сумел прибиться к группе выживших, что шла за город, в поместье Седогрива. В пути Флек страдал от пут проклятия, но своевременная помощь окружающих его людей и воргенов помогла не сойти с ума раньше времени.
В стороне замаячил новый страшный враг, что был хуже любого внутреннего зверя — отрекшиеся. Безжалостная нежить атаковала королевство, снося Стену Седогрива и нещадно убивая всех, кто решился встать на пути войска мертвых. Флек не успел принять полномасштабного участия в конфликте, потому как с группой выживших своевременно покинул Гилнеас и отправился к берегам древа жизни ночных эльфов.
В Дарнасе опытные друиды, обладающие многовековым опытом общения с силами природы, помогли Флеку принять себя нового. Уроки и советы стали значимыми, ведь юноша сумел унять горе утрат и ненависть к нежити, что разрушила его родной дом. Долго и упорно Флек учился контролировать свои эмоции, чтобы те более никогда не стали помехой в его жизни, не влияли на его решения, не становились причиной страшных ошибок.
Он вспомнил старые уроки длинною в жизнь и стал кандидатом на работу в ШРУ. Он знал, что его умения и навыки пригодятся Альянсу для войны с Ордой, из-за которой случилось так много скорбных перемен в его жизни. Флек долго и упорно доказывал, что достоин называться разведчиком и шпионом ШРУ. За время пандарийской кампании он раскрыл свои умения в полной мере, служа Альянсу в качестве сборщика информации и убийцы. Не раз и не два он принимал участие в ключевых операциях в Каньоне Суровых Ветров и Храме Котмогу, в последний момент вырывая ценные данные из рук противника. Только пройдя через множество испытаний и совершенствуясь Флек смирился с утратами и ошибками прошлого, научился ставить новые цели и смотреть на ситуацию со всех сторон. Он понял: холоднокровие иногда на вес золота, а буйная ярость никогда не станет решением проблемы. Эмоции полезны лишь тогда, когда они под контролем. Стоит упомянуть, что долгое время он был солдатом 7-го легиона, но по несчастному случаю его выгнали из рядов армии...

Фракции:

Седьмой Легион

Элитное формирование Альянса, которое занимается ведением боевых действий в самых сложных условиях. Флек долго шел к тому, чтобы стать частью элиты воинства Альянса, и лишь путем длительных тренировок и череды безупречно выполненных заданий сумел доказать, что может по праву занимать должность разведчика Седьмого Легиона.

Ш.Р.У

Секретная организация, что работает во благо Альянса и использует самые различные методы для достижения целей. Джонатан попал в ШРУ заслуженно, но даже опытному разведчику членство в этом формировании пришлось с трудом. Он выполнял множество секретных заданий и долго совершенствовался ради титула шпиона Альянса. Но усилия были вознаграждены сполна. Помимо добротного снаряжения и множества полезных сведений, Флек перенял опыт других разведчиков и шпионов, чтобы самому стать лучше в профессиональном плане.

Прозвища, звания, титулы:

Рядовой

Именно с таким званием большую часть своего времени прослужил Джонатан Флек, ведь он не стремился пойти на повышение, скорее даже, ему это было не нужно. В конце концов, его звание превратилось в самое настоящее прозвище, которым его «друзья» и знакомые из Седьмого Легиона постоянно либо дразнили, либо подшучивали.

Места пребывания:

Королевство Штормград

После своей отставки из армии Седьмого Легиона, Джонатан отправился с Вол`Дуна в Штормград, дабы переждать там некоторое время, придти в себя, немного отдохнуть, а после по поручениям «Большого пальца» направиться куда-то ещё на секретное задание.

Тирагардское Поморье

На данный момент у Флека есть в планах посетить Боралус, дабы заручиться поддержкой одной интересной, по его мнению, организации, о названии которого он умалчивает. Возможно именно там он начнет жизнь с чистого листа.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Семья

Никто уже почти и не знает, кто является родственником Джонатана Флека, даже его командование не в курсе. Но сам парень утверждает, что все его близкие погибли уже очень давно, хотя и не отрицает возможное наличие дальних родственников, о которых ему, само собой, почти ничего неизвестно.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени.

Ваше творчество рассматривалось по критериям Высокой требовательности.

Что можно сказать о персонаже. Довольно рядовая и от этого не менее трагичная история для уроженцев Гилнеаса, характер персонажа не выбивается за рамки его поступков, что он совершал в ходе своего жизненного пути.

Что же, после исправления нарушения в виде отсутствующих тегов, ваш персонаж получает вердикт Одобрено.

Учитывая текущий уровень персонажа, бонусный уровень за анкету так же скалируется, от чего вы получаете +6 уровень на механический ник Флек


Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне в Дискорд: Sil_Renk#7058
Приятной игры. С уважением, Sil_Renk.


Проверил(а):
Sil_Renk
Уровни выданы:
Да
13:27
22:31
507
11:25
+3
О кличке, титуле, данным ему Кэмпом Митчеллом «Перхоть червя» автор решил умолчать…
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
16:34
0
Любишь пёськов?
17:22
0
Дя)
21:11
0
Авр-р-р-р-уф! Но твоя слабость — это кошки :doge:
20:08
0
Я забыл упомянуть ещё об одной слабости… Слабости к замечательной зайке по имени Ириса :*