Скверна уничтожила меня в прошлой жизни и возродила в новой.

Игровое имя:
Аддара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Возраст:
130
Особенности внешности:

Аддара открыла глаза и выдохнула. Новый день и новые испытания. Она подняла тонкую, изрезанную демонической чешуей руку. Длинные когти цвета пепла коснулись белоснежных локонов, поправив их за ухо. Сделав очередной глоток воздуха и скривив болезненную улыбку тонкими губами, девушка начала подниматься с холодной постели. Короткие локоны закрывали лишь длинные уши и едва касались середины шеи. Когда-то роскошная коса, ныне представляла из себя каре, для удобства в сражениях с демонами. Аддара медленно поднялась, подошла к разбитому зеркалу и посмотрела на себя, коснувшись когтями груди. Её тело было замотана в окровавленные бинты, но даже через них проступал мышечный изрез тела, говорящий о атлетичном образе жизни. Эльфийка от самой шеи и до ступней была покрыта серой кожей, с частыми проступами демонической чешуи. Бархатистая кожа эльфийка теперь представляла из себя грубую корку с едва заметными шипами в области предплечий и плеч.

Девушка подняла взгляд и посмотрела на своё лицо. Оно было все еще немного привлекательным, даже после нескольких трещин, что появились на её лике после Посвящения. Кислотная дымка поднималась вверх из глазниц. Аддара взяла красную повязку и закрыла той свои глаза. Сделав несколько шагов в сторону, она ударилась крупными рогами о потолок комнаты. Так было всегда, каждое утро. Даже после долгих лет, Аддара все еще не могла полностью привыкнуть к ним. И без того высокая эльфийка, вместе с ними была вынуждена постоянно сгибаться в собственной комнате. Но она терпела. Это была лишь малая часть страданий с которыми приходилось мириться.

Переодевшись в лёгкий доспех из кожи, что скрывал её ранения и шрамы, охотница на демонов взяла флакон с зельем и сделала глоток. Под губами показались острые клыки. один из них был сколот в ходе прошлого сражения. Когда с приготовлениями было закончено, иллидари вышла в общий зал и направилась на тренировочную площадку.

Особенности характера:

Аддара имеет холодный и ожесточенный характер.

До падения Луносвета, эльфийка была добродушной и учтивой к окружающим, особенно кель'дорай. Но все изменилось и о прошлом говорить не стоит. Теперь же Аддара представляет из себя немногословную охотницу, что предпочитает поступки словам. Она редко скидывает обязанности на других, считая что они сделают все не так. Жизненное кредо — хочешь сделать хорошо, сделай сам.

Особенности характера:

— Холод. Девушка редко показывает свои эмоции. На её лице можно увидеть улыбку, украшенную острыми зубами, но скорее всего это будет лишь ложное чувство. К своим собратьям иллидари она относиться несколько теплее, но все равно не бросается на них с обниманиями.

— Жестокость. Иллидари обзавелась крепким характером и жесткостью в своих поступках. Внутренний демон, ужасы происходящие на её глазах и миры уничтоженные Пылающим Легионом, все это оставило печать на характере Адды.

— Расчёт. Практически постоянно Аддара полагается лишь на свои мысли, но никак не на эмоции.

Девушка ненавидит:

— Пылающий Легион. Из-за демонов Саргераса, её родные леса были сожжены, пусть и рукой принца-предателя.

— Троллей. Даже сохраняя нейтралитет иллидари, Аддара все еще не может терпеть троллье племя.

Девушка имеет неприязнь к:

— Орде. Аддара не станет убивать представителей красной фракции, но отношение к ним довольно неодобрительное. Это связано с тёмным прошлым Орды.

— «Героям» таверны. Аддара с неодобрением посматривает на авантюристов, что кроме пьяных посиделок ничем не занимаются. Девушка прошла через многое и подобные индивиды для неё неприятны.

Девушка нейтрально относится к:

— Скверне. Конечно, демоны стали в жизни эльфийки главными противниками, но к самой энергии она относиться с относительным нейтралитетом. Эту силу можно использовать, а это самое главное.

— К любой другой силе мироздания.

— Нежити.

Девушка хорошо относится к:

— Иллидари. И этим всё сказано.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотница на демонов
Специализация:
Уничтожение
Способности:

— Метаморфоза. Аддара обращается к заточённому демону внутри себя. Её наполняет энергия Скверны. Кожа становиться более плотной и покрывается острыми шипами. Вокруг эльфийка начинает образовываться зеленоватая дымка, говорящая о высокой концентрации Скверны вокруг охотницы. В этой форме девушка гораздо опаснее, но прибегает к ней не часто.

— Демонический клык. Неожиданный рывок к противнику и сильная колющая атака, нацеленная на жизненно важные органы.

— Подчинение демонов. Охотница способна подчинять себе демонов с помощью специальных печатей. Этому её обучил чернокнижник. К слову, он умер.

— Особое зрение. Как и все иллидари, Аддара потеряла собственное зрение, но приобрела другое. Девушка видит мир несколько иначе и различает ауры существ.

— Сгусток Скверны. Аддара создает в руке концентрированный шар из энтропического пламени. Мощная и опасная атака.

— Руны. Девушка способна использовать магию Скверны, создавая особые руны. Они могут выполнять роль барьера или ловушки.

— Изъятие души. В войне против демонов, Аддара сильно изменилась. Девушка способна поглощать душу живого существа и усилять себя с её помощью.

Навыки и профессии:

Владение Скверной — Аддара прекрасно владеет потоками Скверны и силами внутреннего демона. Благодаря чернокнижникам она познала силу рун и некоторые ужасные заклинания. Все это она использует против борьбы с демонами и не только.


Владение тайной магией — Ещё до падения Кель'Таласа, эльфийка обучалась использовать аркану. Она делала большие успехи, но все изменилось с приходом Плети. Сейчас же девушка редко использует тайную магию, многое забыв о ней.


Алхимия и изготовление ядов — Обучилась этому уже в Запределье у боевого товарища. Эльф обучал свою подругу изготавливать целебные зелья и яды для оружия.


Врачевания — Аддара имеет простейшие, но важные знания о анатомии. Она знает как обрабатывать различные виды ран и лечить распространённые болезни. Обычно зашивает собственные порезы и делает настои для предстоящих сражений.


Владение холодным оружием — Аддара прекрасно сражается с помощью парных клинков. Она умеет обращаться с мечами, топорами и щитами. Также девушка обучена стрельбе из лука, но сейчас в этом не практикуется.


Кулинария — До падение Луносвета прекрасно готовила. Матушка обучила Аддару этому ремеслу. Сейчас же готовит редко и только чтобы насытиться.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Аддара верит только в собственные силы и демонические способности. Единственная вера для неё — это вера в гибель Легиона и демонов.

Ранее верила в Вечное Солнце, сейчас уже нет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий 7/10 — Эльфийка редко выезжала из Кель'Таласа, из-за чего практики общения на всеобщем было не так много. Сейчас девушка неплохо понимает остальных, но иногда может задуматься над значением определенного слова.

Дарнасский 5/10 — Девушка знает язык своих предков из-за общения с ними. Среди Иллидари все равны и Адда решила изучить язык своих братьев и сестер.

Дренейский 4/10 — В Запределье Аддара часто отправлялась на задания по истреблению демонов и на разведку. Иногда она пересекалась с дренеями и это вынудило её учить этот язык. Более того, народ Акамы стал отличным предметом практики в изучении дренейского.

Орочий 3/10 — Понимает орочий язык, но говорит на нём с большим трудом. Изучила в Запределье, допрашивая пленных орков что остались там.

Талассийский 10/10 — Родной язык. Знает в идеале.

Эредан 5/10 — Война с демонами вынудила девушка изучать их язык. Понимать речь врага — отличное подспорье в борьбе с ним.

Инвентарь:

— Доспех. Аддара обладает особым доспехом. Попав в Запределье с принцем Кель'Тасом, она имела при себе броню син'дорай, выкрашенную в красные оттенки. Попав в Чёрный Храм и примкнув к рядам Иллидари, Адда заменила части гвардейского доспеха. Теперь же её снаряжение представляет из себя помесь брони син'дорай и иллидари.

— Клыки демона. Два кинжала насыщенных Скверной. Служат девушке верой и правдой. Получила их после убийства эредара. Трофейное оружие.

— Набор расходников. Несколько зелий и бинтов.

— Камень телепортации. Кристалл из энергии Скверны. Позволяет перемещаться на базу иллидари из любого места. Треснул после последнего сражения. Ныне не работает.

Род занятий:
Иллидари
Хронология:

97 год До ОТП. В Луносвете в семье гвардейцев рождается еще один ребенок женского пола. Маленькое беловолосое чудо назвали Аддариэль. Особенностью новорожденной девочки становятся яркие лазурные глаза, гораздо светлее обычных эльфийских, а также удлинённые клыки.

90 год До ОТП. Аддара начинает проявлять интерес к военному ремеслу, смотря на статных гвардейцев. Вместе со своими братьями она играет в «войну» и дереться на палках с другими детьми. В этом она делает успехи и довольно быстро становиться лидером среди ребятни. Рыцарь в сияющих доспехах с гербом Кель'Таласа, навсегда останется для Адды символом чести и преданности.

85 год До ОТП. Родители отдают девочку в академию для обучения. Аддара на несколько лет уезжает из родного дома и учиться владению холодным оружием, стратегии и постигает научные труды. Также девушку обучают тайной магии. Получив несколько рекомендательных писем, она поступает на личное обучение к странному, но опытному чародею.

70 год до ОТП. Аддара возвращается в родной дом и несколько лет живет с семьёй. Все это время она служит в местной стражи и занимается решением различным проблем. Следующие десятилетия пройдут довольно спокойно. Эльфийка продолжит обучаться тайной магии и прочим искусствам, достигать новых вершин и успехов.

43 год До ОТП. Один из переломных моментов в жизни Аддары. Ранним утром гонец прибывает с посланием. Брат Аддары погиб во время стычки с троллями Амани. Это выбивает девушку из колеи. Несколько месяцев она не выходит из дома и молчаливо блуждает по тёмных коридорам. Наконец она собирает снаряжение, прощается с семьей и отбывает на юг, к лесам троллей. Там Аддара вступает в пограничные гвардейские войска. Последующие года будут насыщенны кровью троллей и потерей близких собратьев по оружию.

2 год До ОТП. Аддара возвращается домой. Девушка старается забыть десятелетия кровопролития. С помощью своего старого знакомого, она устраивается в местную стражу и получает офицерский чин. После нескольких месяцев, она влюбляется в своего капитана и переезжает к нему. В жизни Аддары наступает светлая полоса. Через несколько месяцев совместной жизни, Адда получает предложение руки и сердца от своего возлюбленного. После минутного молчания она с визгом соглашается.

0. Открытие Тёмного Портала.

5 ОТП. Формируется Альянс. Вместе со своим женихом, Аддара отправляется на юг, где вместе с военными подразделениями должна была сражаться против новой напасти.

6 ОТП. В ходе кровопролитной стычки погибает возлюбленный Аддары. Это становиться для неё сильным ударом. До самого окончания войны, эльфийка безжалостно убивала зеленокожих и не имела никакого сожаления к ним. Аддара могла отправиться за Тёмный Портал вместе с Сынами Лотара, но полученная рана не позволила ей этого.

8 ОТП. Эльфийка возвращается в родные леса. Там она живет в отдалённой деревеньке, где пытается забыть ужасы войны. Выходит плохо.

20 ОТП. Начало Третьей Войны. Плеть вторгается в Кель'Талас. Погибает большая часть населения кель'дорай. Аддара успела спрятаться в Луносвете, но из-за предателя, барьер вокруг города пал. Эльфийка с трудом выжила. На её глазах погибли её родители, когда из заживо поедали вурдалаки. Вместе с принцем Кель'Тасом девушка отправляется на юг. После предательства, совершенное Лордом Гаритосом, девушка вместе с остальными попадает в Запределье. После скитаний по мертвому миру, Аддара попадает в Чёрный Храм. Перед ней открывается страшная правда — орки и нежить были слугами Пылающего Легиона.

Теперь, когда девушка точно знала из-за кого в её жизни столько страданий, она сделала главный выбор в своей жизни. Аддара стала охотницей на демонов. Посвящение прошло очень трудно, но девушка смогла выжить.

20 — 32 ОТП. Аддара верно служит Иллидану. Она убивает демонов и изучает Запределье для своего господина. Когда Майев пленила Ярость Бури, Аддара вместе с прочими иллидари попала в ловушку. Она смогла освободиться только во время нашествия Легиона.

32 — 33 ОТП. Аддара сражается против Пылающего Легиона. После поражения демонической орды, охотница отправляется на задание по убиению очередного врага. Операция была выполнена успешно, но в ходе неё, эльфийка получила серьёзные раны.

33 — ? ОТП. Аддара приходит в себя после ранения.


Фракции:

Аддара относиться к большей части фракций нейтрально.


Альянс — положительно. Однако к людям Лордерона девушка относится с неодобрением из-за событий во время Третьей Войны.

Орда — неприязнь. Девушка все еще помнит нашествие орков и ярость троллей, которые так и остались для неё врагами.

Остатки Пылающего Легиона — ненависть. Но некоторых демонов можно подчинить себе.

Слуги Древних Богов — неприязнь. Не пересекается с ними и на этом все.

Святой Свет — нейтрально. Фанатики и фанатики...

Иллидари — превознесение. Новая семья.

Син'дорай — положительно. Мой народ. Он будет вечно моим.

Места пребывания:

Молот Скверны — База Иллидари, где проживает Аддара.

Эльфийка имеет возможность путешествовать по другим местам, но делает она не так часто, предпочитаю находиться в компании своих новых собратьев.

Отношение:

До падения Луносвета, Аддара была обручена с капитаном стражи, где сама служила какое-то время. Молодые были счастливы с друг другом, планировали провести официальную церемонию и даже завести детей. Только вот их планам не суждено было сбыться. Во время нашествия Плети, жених Аддары погиб. Эльфийка не любит вспоминать о нём, ведь это приносит ей сильную боль.

Сейчас охотница не находиться в отношениях и не собирается строить что-то серьёзное.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Акрест Звёздная Поступь — Отец эльфийки. Опытный чародей. Хороший и отзывчивый эльф, прекрасно понимающий чувства остальных. Занимался обучением детей тайной магии. Погиб во время осады Луносвета. Его брошь все еще красуется на груди Аддары.



Тилисия Ярость Солнца — добрая матушка. С самого детства заботилась о Аддаре, обучая её полезным навыкам, например готовке и шитью. Всю жизнь работала портной, создавай прекрасные платья и жакеты. Аддара смогла сохранить лишь её кольцо. Погибла во время осады Луносвета.


Дейрис Звёздная Поступь — родной брат Аддары. Всю жизнь мечтал служить в войсках Кель'Талса. Из-за этого и погиб в стычке с троллями. Был очень близок со своей сестрой. От него Аддара ничего не сохранила, о чём все еще жалеет.



Питомцы:

Акр — саблезуб Скверны. Верный питомец Аддары, что служит ей уже долгие годы. Сильный и выносливый зверь. Крайне опасный для всех кроме хозяйки. В данный момент Акр приходит в себя после последнего задания, где был ранен вместе с хозяйкой.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

По всем вопросам писать Riel#5661

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше творчество рассматривалось по критериям Высокой требовательности.

Максимально краткая анкета, которая едва проходит по критериям требовательности. Я не смогу выделить никаких особенностей персонажа, пускай внешний вид описан очень интересно. Да, он не раскрывает образ персонажа в полной мере, но какая-то концепция и действие и это то, что встретишь довольно редко. Хотелось бы, чтобы вы продолжали эту тенденцию и характер бы открывали при помощи происходящего, а не сухим перечислением. С другой стороны - здесь нет ничего лишнего, как боевая единица и как разумное существо с целью все описано максимально понятно. Идея с мужем, тот факт, что вы выделили романтической линии место в вашей строгой анкете приятен. Это как глоток свежего воздуха, однако на этом расставании можно было раскрыть характер куда лучше, чем на простом перечислении. Очень не хватает информации о том, какая мотивация/отсутствие мотивации у нее сейчас. Почему она не ходит по мирам и не уничтожает демонов, или же она планирует делать именно так? Анкета информативна, но не более (кроме вставок о браке).

P.S. Вокруг брата тоже можно было придумать интересных моментов и влияния на характер, но это также упущено.

Анкета получает статус одобрено. К выдаче персонажу "Аддара" - +5 уровней.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Да
15:49
12:56
238
19:04
0
Пол мужской? Понимаю…
19:04
0
Сменил. Спасибо, не заметил.
19:29
0
«Аддара верит только в собственные силы и демонические способности. Единственная вера для неё — это вера в гибель Легиона и демонов.»
Так если для неё единственная вера — вера в гибель легиона, то почему она тогда верит в собственные силы к тому же? Выходит, не единственная вера? Или же, верит не только в собственные силы, но и в гибель Легиона и демонов?
Прастити, просто интересно. pepeez
20:49
0
Тут значит, что девушка верит в собственные силы, вместо прочих религий. Вера в гибель Легиона, это просто «Надеюсь, что Легион RIP»