Викктория, прошедшая через смерть ради своего любимого. Восставши шла по его следам, но обнаружила что он погиб и теперь она собирается найти того кто убил её мужа и отомстить.

«Я подарю тебе страдания, которые ты дал мне, забрав последнее дорогое мне существо»

Игровое имя:
Викктория
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Пол:
Женский
Возраст:
276 лет
Особенности внешности:

Рост — 170см, зеленоватые растрёпаные волосы, бледная сухая кожа, глаза излучают тёмный свет, костяной подбародок.

Особенности характера:

Добра к тем кто не атакует её или не показывает открытой враждебности. Старается не вредить людям и вообще живым существам, так как это завещал её дважды упокоенный муж. Не терпит пьяниц и курящих. С детсва, ещё во время жизни привыкла добросовестно относится к труду. Хотя на самом деле жуткая эгоистка, но старается бороться с этой черте в себе.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Некромант
Специализация:
Уничтожение живого. Ритуалы поднятия нежити.
Способности:













Разложение — умертвляет живые клетки при прикосновении.

Стрела смерти — закрученный обрезанный поток некроэнергии, работающий по принципу Разложения, только бьющий на дистанцию

Чувство живого — чувствует жизнь вокруг себя

Чувство энергии — может понять кто перед ней стоит маг или обычный обыатель

Страх — Вызывает у противника страх, лишающий способность продолжать вести бой

Чумное дыхание — выдыхает чуму, от которой погибла, обрекая противника на страдания, а если не оказать вовремя мед помощь, то и смерть

Поднятие нежити — при помощи ритуала поднимает погибшего в качестве нежити, при условии что его душа уцелела

Контроль нежити — позволяет брать под контроль нежить

Навыки и профессии:

Чтение и письмо на Всеобщем.

Знание анатомии

Медицина

Педогогика

Готовка

Шитьё

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

После того как заразилась чумой и ни один из богов не помог ей, потеряла веру во всё, кроме живых. Она верит что рано или поздно все прийдут к миру и будут жить в гармонии без богов. магию и подобную силу воспринимает как науку и само собой разумеющиеся.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Родилась на территории альянса, умерла там же. Поэтому и знает только всеобщий.

Инвентарь:

Грязная старая одежда, посох своего учителя, когтистые перчатки.

Род занятий:
Мститель
Хронология:

Родилась в Сумеречном лесу 250 лет назад.

9 лет — умеет читать и писать

13 лет — интересуется магией

16 лет — находит странного учителя

19 лет — влюбляется и выходит замуж

24 года — подставляет учителя забирая его вещи и отправляя его на костёр

25-31 годах — работает медиком в своей деревне

32 года — уходит в декрет

33 года — рожает мёртвого ребёнка

34 года — заразилась чумой

34 года — погибла

274 года — восстала в качестве нежити

Фракции:

Только только восстала в новом мире и не имеет понятия о существующих фракциях, хотя в целом к Короне относится нейтрально.

Прозвища, звания, титулы:

Жена дважды упокоенного.

Места пребывания:

Сумеречный лес, дно озера возле поселения златоземья

Отношение:

Ко всем относится по доброму, ко всем кроме убийцы своего мужа.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Багалур — муж (мёртв)

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Данное творчество оценивалось по критериям низкой требовательности и получило вердикт "отказано".

1. Внешность и характер не описаны от слова "совсем". Низкая требовательность не означает, что можно написать строчку текста. Персонаж должен быть раскрыт как внешне, так и внутренне, у вас раскрытие совершенно отсутствует.

2. Не понятно, как умерла данная женщина и как она восстала. Если вы имеете ввиду именно чуму, от которой умирали в Лордероне - ее создал Король-Лич, ваш персонаж никак не мог от нее умереть. К тому же как ее тело сохранилось - большой вопрос, одежда и посох тоже скорее бы уже истлели или их бы кто-то нашел (посох). Еще больший вопрос только в том, почему и как она восстала.

3. Как персонажу, который родился 250 лет назад может быть 276 лет?

Иными словами ваша анкета вызывает только вопросы и не дает на них ответов, к тому же раскрытия персонажа нет абсолютно никакого, настоятельно рекомендую дополнить все информацией.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
20:35
00:10
340
23:05
+3
Я понимаю что это рофл анкета, но есть парочка очевидных вопросов.
1) Срок полного разложения трупа до состояния скелета составляет 2-4 года. А далее уже скелет может пролежать в грунте сотни лет, а может даже и окаменеть. Почему и как обычный труп пролежал в земле 200 лет и не истлел полностью? Если говорить о нежити, поднятой незадолго после смерти, то все норм. Но вот эта гражданка пролежала в земле 200 лет и должна была превратиться в кучку костей.
2) Почему тело, которое каким-то невероятным образом поднялось, ни во что не верит? Вдруг оказалось умнее «богов» и перестала в них верить. Кстати, а с каких это пор люди в Альянсе знают что такое бог? Свет не имеет олицетворения, а с древними богами или богами троллей и эльфов она вряд ли знакома. В каких богов она перестала верить, если у людей богов нет??? Да и как она использует стрелы тьмы если не верит в тьму???
3) Обещал парочку, но продолжу. Как и где она заразилась чумой в Сумеречном лесу 200 лет назад?
4) И последний вопрос. Она родилась 250 лет назад. В 9 лет она читала, писала, в 34 года умерла. А в 274 года она вернулась. То есть она родилась в 250-33 = 217 году до открытия темного портала. Прошло 274 лет и она восстала. То есть она восстала в 54-ом году после открытия темного портала?????? У нас год 33тий, и до 54го ще 24 года. Выходит так что она еще не восстала из мертвых, а уже виртит в златоземье. Забавно.
20:57
0
1) Мумификация
2) Рациональный взгляд на жизнь. Не жизнь? хз. Она воспринимает это как неотъемлемую часть жизни, как ты допустим воспринимешь дождь.
3) По лору ничего не сказано и не запрещено, значит можно.
4) Ну тут по фактам, щас буду править *Пожимает плечами*
Эт моя первая анкета и в Лоре я не туды не сюды.
23:34
0
мумификация ж не поддерживает мышцы в тонусе и тп, так что через это время мадам бы просто была похожа на ссохшуюся кочерыжку:laugh:
имхо, но стоило бы расписать о сохранности тела (пример — застряла во льдах) и почему её воскресили в виде нежити. Ну, естественно и об увлечениях некромантией, ведь это же сложная наука, одна из школ тайной магии. surebuddy
01:49
0
1) Не верю что обычную крестьянку будут мумифицировать на века, да и в то что на кладбище в Сумеречном Лесу это тело не было съедено, поднято как вудралак, или украдено. Обычное тело физически не способно столько сохраниться в условиях дешевого захоронения. Она же не император и даже без личного склепа, а просто вылезает себе из гробешника.
2) У нас, как ты понимаешь, сеттинг фентезийный. Не 21 век, и люди не мамкины атеисты, а весьма суеверные. А суеверные малообразованные люди зачастую верующие. У крестьянки нет особо поводов на философию и отречение от света. А чтобы пользоваться тьмой, ей надо верить во тьму. Это уже не делает из нее атеиста.
3) Лор имеет точности и рамки. Нельзя просто описать воскрешение чара как «он просто поднялся и все». Надо пояснить, при каких обстоятельствах это случилось и почему. Какие силы это все сподвигли. Чума нежити — не обычная чума. Ее 200 лет назад не было, и люди не могли 200 лет назад стать нежитью из за чумы. Потому что тогда даже короля лича не было. Или ты забыл, или ты не знал?
4) Если ты не силен в лоре, то зачем лезть в дебри и отыгрывать нежить в Златоземье? Зачем!? Раз ты не знаешь многого, то не проще ли отыгрывать роли полегче. Если хочется поиграть за труп, то к твоему распоряжению гильдии отрекшихся. Ну или соло сюжет.
01:54
0
У тебя есть интересная задумка, желание делать оригинальные сюжеты. Не делай глупых ошибок, а сделай что нибудь годное и, что самое главное, логичное. Не нужно мудрить.
12:44
0
Хотелось бы дополнить кое-что:
1) Валь'киры поднимали трупы 8-9 летней давности в Катаклизме. Один из восставших рассказывает, как орк отрубал ему руки, видать, ещё до пришествия Плети.
2) В квестах встречается упоминание о «добрых богах» со стороны людей. Где и как — уже не скажу, может, ошибка локализации. Стрелу тьмы также юзают варлоки отнюдь не от веры во что-то.

11:44
0
Это фем версия Лолейна?