Игровое имя:
Коратус
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Дворф
Народность:
Cтальгорн
Пол:
Мужской
Возраст:
56
Особенности внешности:

Коратус мускулист, коренаст, но невысок, даже для дворфа. Имеет аккуратно ухоженную бороду и волосы, светло-синие глаза, крупный нос, веселые искорки в глазах и неспадающую улыбку, которая уходит только лишь в минуты сосредочения и раздумий, которые настигают его только тогда, когда он в одиночестве. Его кожа светлая, но не бледная, как у некоторых дворфов. Походка и осанка ничем не выдаются.

Особенности характера:

Дворф предпочитает всегда находится в кампании и быть ее душой. Веселые шутки и его громогласный смех слышны даже на Калимдоре! Любой серьезный разговор предпочитает переводить в шутку. Утешает шутками. Когда грустит — шутит. В общем, Коратус считает, что шутки и смех — лучшее лекарство и времяпрепровождение. Он не хочет быть серьезным с простыми людьми, однако вполне способен войти в такое состояние при разговоре с его будущим начальником. В серьезном отношении ко всему не видит ничего плохого, однако все таки предпочитает заниматься шутками и весельем. Посещающие минуты одиночества его не гложут, однако, при длительном нахождении одному, Коратусу может стать неуютно.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Дикий удар — Коратус с невероятной силой обрушивает сверху свой молот, нанося невероятный по силе удар.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Коратус на базовом уровне способен ковать оружие и различные детали. Опыта по изготовлению брони воин не имеет, однако теорию себе представляет.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

К философии Света Коратуса приручали с самого детства. Однако, походами в церковь Дворф не проникся, восприняв учение этой религии лишь как свод законов морали, которым он должен следовать. Он считает, что догматы Света необходимо соблюдать, что бы сохранить порядок в обществе и не ввергнуть его в анархию, так как не смог найти каких-то противоречий в этой философии, что могли бы дать повод считать иначе.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Родители Коратуса с самого детства говорили и на дворфийском, и на общем

Инвентарь:

Собственноручно скованный молот. Простоват и грубоват, однако Коратус ценит его так, словно он из чистого золота

Род занятий:
Охранник, телохранитель или солдат - в зависимости от работы, которую найдет
Хронология:

Появление Коратуса сподвигло его отца, члена Лиги Исследователей, оставить работу археолога и заняться бумажной работой в Стальгорне, что бы быть ближе к семье и сыну. Несмотря на то, что отец хотел себе преемника в раскопательном ремесле, юный дворф с детства проявлял интерес к кузнечному и воинскому ремеслам. Поэтому Коратусу был найден наставник, такой же кузнец и воин, который обучил его азам работы с металлом, а так же умению обращаться с воинской кувалдой. С приходом Катаклизма наставник дворфа погиб в землятрясении, поэтому особых высот в ближнем бою и кузнечном ремесле Коратус не достиг. После смерти своего наставника, Коратус какое-то время работал наёмником, однако ему не нравилось, что работа, а соответственно, и деньги, была не всегда. К армии Стальгорна его душа не лежала, охранников везде было предостаточно, поэтому дворф отправился на поиски постоянной работы в место, где возможно будет найти гильдию, что даст ему работу, столицу Альянса — Штормград.

Фракции:

Альянс, Стальгорн

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище: Весельчак — так стал обращался к Коратусу его учитель, за характерные дворфу черты характера. Со временем, воин стал представляться как «Весельчак Коратус»

Места пребывания:

Стальгорн, Штормград, любой овраг вблизи таверны.

Отношение:

Коратус считает, что имел хорошее детство. Этому обязана его мать — Инга. С ней у дворфа очень теплые отношения. Так же он всегда за кружкой пенного вспоминает своего покойного учителя — Игрельфа, благодаря которому он может постоять за себя на достойном уровне.

Крайне привязан к своему молоту, пускай и не дает ему имя. Хочет сберечь его для собственных детей, дабы он стал фамильной реликвией.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Инга (Дворф, Стальгорн)- мать

Рейнрад (Дворф, Стальгорн) — отец


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый Автор.

Фельдмаршал отдела рецензии, Лис Даркмуна, Примарх Империума вселенной Военного Ремесла, и так далее.. Далее..

Анкета проверялась по критериям низкой требовательности, и вот, что мы из этого получили.

Первое. Содержательность. Сама анкета очень бедна, но в целом, образ более-менее складывается. Достаточное количество текста в описании внешности и характера, но очень скудно расписана хронология. Надеюсь, что в будущем, это - будет исправлено. Теоретически, анкета проходит по низкой требовательности, держась на тонкой грани, но тем не менее.


Второе. Грамматика. Имеются пропуски запятых, но в целом, текст составлен грамотно, не вызывая боли в глазах.

Третье у нас - логичность. Дворф кузнец, забавный археолог и шутник, приверженец научного прогресса, а не религии. Типично, но вопросов не вызывает. В целом, все хорошо. Плюсик в копилочку.

Четвертое. Каноничность. Здесь все.. Трудно. Тяжело проверять каноничность, когда проверять нечего. Из-за проблем с хронологией и мало расписанным текстом, я не могу проверить этот пункт и выдать оценку, поэтому - остановимся на минусе.


Переходя к вердикту. Творчество получает статус - "одобрено", пока персонаж "Коратус" получает +1.5 к начальному уровню.


Проверил(а):
Erwin
Уровни выданы:
Не положено
06:28
03:51
429
09:02
0
Панимаю что кринж, но что поделать…
11:45
0
Так дворф или дварф?
14:20
+2
двоарф
03:57
0
Я честно не знаю, что выбрать. Потому что раса — Дварф, а язык — дворфийский D:
05:03
0
Не помню чтобы в какой-либо русификации было указано как дварф. Вроде даже на инглише произносится как двоф.
Когда пишешь анкету, ты не можешь выбрать «дворф». Это любимый Даркмун просто не знает, как на самом деле правильно.
Наверное просто он опирался на всратый видос слидана, может ещё бы и ГНОМ написали бы nutjustice
12:07
0
соответствую логике и лору игры — дворф, никаких дварфов нет, это не вархаммер.
03:18
0
Спасибо всем за объяснение, исправлю