Музыкальная тема: www.youtube.com/watch?v=mBDoI1Oci20

Игровое имя:
Амариона
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
45 лет
Особенности внешности:

Рождённая в семье простых горожан Лордерона, Амариона никогда не отличалась особенной красотой: её коже недоставало аристократичной бледности, губы постоянно были покрыты укусами — следами нехорошей привычки, от которой девушка долгое время безуспешно пыталась избавиться — неестественно тускло и невыразительно смотрели с её лица бледно-зелёного цвета глаза. Прекрасно понимая свои внешние недостатки, девушка довольно долгое время стыдилась себя, стараясь не показываться на улице, если это не было необходимо. Главным достоянием Амарионы и, по совместительству единственным, что ей в себе нравилось, были длинные, иссиня-чёрные волосы, за внешним видом которых она старательно следила, заботливо собирая их в хвост перед каждым выходом из дома.
Мнение окружающих, впрочем, далеко не всегда совпадало с самооценкой девушки: Амарионе нередко приходилось отвечать на скользкие вопросы мутноватых личностей, встреченных случайно в тёмное время суток. В пору юности такие разговоры нередко заканчивались дракой — девушка обладала крепким телосложением и могла либо сходу наподдать обидчику, либо быстренько сделать ноги, чтобы не дать ситуации выйти из-под контроля.
Одеяние Амарионы также было довольно простым: пока она не поступила на службу в городскую стражу, девушка отдавала предпочтение просторным и не стесняющим движения вещам, которые позволяли скрыть особенности её внешности.

После смерти и воскрешения девушка обнаружила в себе необычное изменение: несмотря на то, что её внешность приобрела чудовищные изменения — за пять месяцев, проведённых в могиле, её кожа истлела, превратившись в практически прозрачную пелену и плотно обтянув собой кости; глаза вспыхнули леденящим душу пронзительно-голубым огнём, а ровные зубы сменились жутковатыми клыками — Амариону более не беспокоила привлекательная сторона себя. Жуткое воплощение стало для неё новой отрадой, и она с фанатичным усердием принялась дополнять свой облик новыми пугающими элементами — пусть её истлевшее тело никто не увидит, тяжёлые чёрные латы теперь понесут это бремя: из каждого нового сражения девушка возвращалась с костями поверженных противников, чтобы украсить ими свои доспехи.

Особенности характера:

При жизни Амариона не отличалась особой общительностью. Умеющая с определёнными людьми быть мягкой и дружелюбной, с подавляющим большинством девушка вела себя настороженно-враждебно, стараясь привести разговор к логическому завершению как можно быстрее, избегая щекотливых тем, которые могли бы растянуться в длительный монолог собеседника. Подобное отношение касалось не только социального аспекта жизни Амарионы, но и всех прочих; консерватор по определению, она старательно поддерживала строго установленный порядок в родном доме: всегда ела, спала, убиралась, тренировалась и даже гуляла в одно и то же время, напоминая своими повадками заправского солдата задолго до того, как она достаточно повзрослела для вступления в городскую стражу.
Впрочем, некоторая ершистость не помешала простым человеческим чувствам, и рыцарь Лордерона нашла свою любовь среди клириков Святого Света; несмотря на то, что отношения были очень непродолжительны и крайне печальны, они оставили на характере девушки неизгладимый отпечаток, сделавшей грубоватого воина мягче и терпимее.

Когда же пробил роковой час, и Амариона открыла глаза как рыцарь смерти, её внутренний мир сильно пошатнулся. Принятие себя отсутствовало за ненадобностью, однако влияние лорда Торваля, научившего новоиспечённого рыцаря Плети использовать свою разрушительную мощь, а также самого Короля-Лича, контролирующего её, во многом переменило характер Амарионы: она сделалась жестокой, воинственной и кровожадной. Ей стал чужд прежний уклад жизни, все глупые ограничения и правила, что девушка выстраивала частоколом на протяжении всей жизни, были сметены, смяты и оставлены позади, память о прошлом была принесена в жертву и обесценена — теперь её отрадой стали сражения. Лучшей музыкой для неё были вопли агонии и мольбы о пощаде, а лучшей наградой — боль и страдания врагов.

После битвы у Часовни Последней Надежды, разрыва связи с Королём-Личом и образования ордена Рыцарей Чёрного Клинка, девушка впервые ощутила внутри себя всеобъемлющую тёмную пустоту. Былой раж поутих, сменившись апатичным холодом, пропадающим лишь в пылу сражения; без твёрдой руки и чёткой цели перед собой рыцарь не знала, что делать дальше, теряясь в мире, который уже стал для неё совершенно чужим. Неприязнь со стороны окружающих внезапно стала жалить, уязвляя ледяное сердце Амарионы и заставляя всё реже появляться среди живых.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Дробление костей — рыцарь смерти наносит могучий удар, способный сломать кости внутри тела противника и нанести ему ощутимый урон.

Кровавое рассечение — особый приём Амарионы. Девушка наносит серию резких размашистых ударов, оставляющих после себя рваные раны и вызывающих кровотечение.

Жестокое поглощение — самоисцеление при критически низком уровне здоровья за счёт жизненных сил противника.

Навыки и профессии:

Рубака.
Всю сознательную жизнь Амариона старательно обучалась владению двуручными топорами, из-за чего это оружие является наиболее опасным в её руках.

Первая помощь.
Служба в рядах стражи Лордерона обязывала всех рекрутов обучаться наиболее полезным навыкам, в числе которых на втором месте после владения оружием было оказание первой медицинской помощи. Амариона вполне способна наложить несложные швы или грамотно перевязать рану.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Даже при жизни Амариона не слыла истинно верующим человеком, а после многочисленных потерь, в число которых вошла даже её родина, девушка и вовсе отвернулась от веры в полной уверенности, что Свет предал её.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

В целом необщительная, девушка неохотно идёт на контакт, из-за чего её знания языков ограничены лишь всеобщим. Помимо этого, Амариона никогда не проявляла усердия в попытках овладеть новыми языками

Инвентарь:

Кровопийца.
Верный обоюдоострый двухлезвийный топор. На его толстом тяжёлом топорище всё ещё видны остатки засохшей и побуревшей крови — следы чудовищной резни, которую устраивала Амариона.

Род занятий:
Рыцарь Смерти
Хронология:

ДТП — До Тёмного Портала
ПТП — После Тёмного Портала

12 год ДТПРождение в городе Лордерон, период детства и взросления, укоренение традиций и правил, действующих внутри семьи.
6 год ПТПВступление Амарионы действующую армию Лордерона. Начало Второй Войны.
6 — 7 года ПТПОсада Ордой Лордерона. Когда пришло известие о том, что король Перенольд предал Альянс и позволил армии орков пройти через Альтерак без боя, защитный гарнизон города в спешной мере готовился встретить врага.
Первое же сражение показало Оргриму, что такое истинная ярость: передовые отряды под командованием оставшихся в городе паладинов безжалостно врубались в ряды нападающих, обагряя своё оружие орочьей кровью и внушая уважение даже в сердце кровожадных воинов Орды. Правда, порой такая ярость играла и против защитников: четвёртый отряд, в котором и состояла Амариона, попал в плотное кольцо и был вынужден держать оборону около получаса. Видя, как её соратники один за другим падают на траву, воительница впала в настоящую ярость: проклиная орков, она размахивала своим тяжёлым топором, окрашивая землю и саму себя в алый от крови павших врагов.
Удача улыбнулась попавшим в окружение, и силы Лордерона сумели создать небольшую брешь в рядах врага, через которую сильно поредевший отряд смог отступить. Амариона получила несколько тяжёлых ранений и была в срочной мере отправлена за стены крепости, откуда так и не вышла до самого окончания войны; тем не менее, за проявленную боевую доблесть, рыцарь была произведена в сержанты.
14 год ПТПУсердное обучение Амарионы военному делу. Девушка посвящает всё больше времени изучению тактик и стратегий ведения боя. Несмотря на то, что командование войсками никогда не прельщало воительницу, она стремилась наиболее полно понимать смысл отдаваемых ей приказов.
Впоследствии, за проявленное усердие, успешно пройденный (пусть и не слишком желанный) испытательный и безупречные манёвры её небольшого отряда в сражении против троллей Амани, рыцарь была произведена в лейтенанты. Это повышение стало последним в её жизни.
20 год ПТПНачало Третьей Войны, падение Лордерона. Амариона убита войсками Плети и впоследствии воскрешена в виде рыцаря смерти.
20 год ПТПРезня Алого Ордена в Восточных Чумных Землях. Сражение против главнокомандующего Галвара Чистокрова и войск из Дольного Очага и Тирисфаля. Наиболее кровавое сражение во всей истории Амарионы: рыцарь смерти ворвалась в бой в авангарде, состоящем из лучших воинов и забравшем самолично более семи сотен жизней.
27 год ПТПБитва у Часовни Последней Надежды. Амариона вместе с прочими рыцарями смерти освобождается от власти Короля-Лича и вступает в орден Рыцарей Чёрного Клинка.
32 год ПТПСражение с Пылающим Легионом на Расколотых Островах. Рыцарь смерти последовала вслед за орденом, когда демоны хлынули на Азерот в волне нового штурма. Вновь проявила себя как безрассудно бесстрашный и свирепый воин, заслужив звание «Бич Демонов». В войне с Легионом на Аргусе не участвовала, занимаясь зачисткой Азерота от сил демонов.
33 год ПТП После окончания войны с Легионом, Амариона возвращается в Акерус Чёрный Оплот, где и находится сейчас, готовая по первому зову оружия вновь вступить в бой с врагом.
Фракции:

Рыцари Чёрного Клинка

Братья по оружию. Амариона без раздумий придёт к ним на помощь, несмотря на то, что относится к членам ордена довольно прохладно при общении

Альянс
Нейтрально. Лишь раса связывает рыцаря смерти со своими некогда союзниками. Если того потребуют обстоятельства, она ступит под их знамёна снова

Орда
Враждебно. Относясь недружелюбно даже к представителям рас Орды в рядах Чёрного Клинка, Амариона готова в любой момент пустить оружие против орков и всех, кто встал на их сторону


Прозвища, звания, титулы:

«Кровавый Закат» — прозвище, данное Амарионне после резни Алого Ордена в Восточных Чумных Землях, когда в последних лучах солнца она вместе с отрядом покончила с армией Дольного Очага.

«Бич Демонов» — звание, присвоенное ей за заслуги в борьбе с Пылающим Легионом

Места пребывания:

После окончания войны с Легионом Амарионна удалилась в Акерус, где и находится почти всё время

Отношение:

Потерявшая всю свою семью, а также возлюбленную, рыцарь смерти осталась совершенно одна

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Элдорен Камнерук (отец, мёртв)
Эдлаэлла Камнерук (мать, мертва)

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета проверялась по критериям высокой требовательности, и, сейчас мы увидим, что из этого вышло.

Первое, основа-основ в анкетах, это - содержательность. Здесь, вы со всем справились. Хронология расписана довольно бедно, но тем не менее, все это покрывается хорошо расписанным характером и описанием внешности. Явный плюс заслуженно отправляется в Вашу копилку.

Второе. Грамматика. Имеются пунктуационные ошибки, в таких моментах, как: "При жизни Амариона не отличалась особой общительностью". Или же: "После смерти и воскрешения девушка обнаружила в себе необычное изменение". Смысловых нагрузок, вроде как, не имеется, портят картину лишь запятые, вместе с их отсутствием.

Третье. Логика. Здесь, все стандартно. Рыцарь смерти, БДК, с довольно интересным концептом. Конечно, имеются вопросы, почему рыцарь смерти с аспектом крови - беспокоится на счет своей внешности? Вроде бы, машина для убийства, но за прическу тревожится. Тем не менее, образ довольно приятный, более вопросов не вызывающий.

Четвертое. Каноничность. Вот здесь то у меня и стали нарастать вопросы. Самый главный вопрос заключается в Стромгарде. Как нам известно, Плеть обошла Стромгард стороной, а из нежити, там были только Отрекшиеся, вместе с Ордой Сильваны. Рыцари Черного Клинка прибегали за трупом Тораса Троллебоя, но, это все появления кого-либо, связанного с Плетью. Поэтому, не понятен момент со смертью Вашего персонажа.

Из-за этой ошибки, анкета отправляется во временный отказ, до разъяснения автором.

В связи с исправлением указанных ошибок, анкета получает статус "одобрено".

Персонаж "Амариона" - допускается к игре с механическим классом рыцаря смерти, получая +7 к начальному уровню.

Приятной игры и удачного дня.


С уважением, Примарх Erwin.

Проверил(а):
Erwin
Уровни выданы:
Да
02:59
19:33
382
17:28
0
Меня посетил интересный вопрос, который напрочь ломает всю историю. Вы написали, что она умерла в 20-ом году и была воскрешена в 27-ом. Ок, претензий не имею, бывает. Но как в таком случае ее тело оставило «практически нетронутую внешность»? Каким образом удалось сохранить тело обычного война стражника в идеальном состоянии на протяжении 7-ми лет? И зачем Плети так стараться ради обычного солдата?
Так же не полностью раскрыты детали смерти. Я не вижу связи между вступлением в городскую стражу Стромгарда и гибелью от рук нежити. Два предложения это не раскрытие персонажа.
00:18
0
Замечания хорошие, на самом деле… преимущественно касательно внешности. Раскрывать детали смерти более подробно я не видел особого смысла в анкете, для этого существует квента (тем не менее, расширил историю). А что касательно связи между вступлением в стражу Стромгарда и гибелью от рук нежити есть прямая связь: город пал после Третьей Войны под натиском войск Плети.