Игровое имя:
Бор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон - Брилл
Пол:
Мужской
Возраст:
46
Особенности внешности:

Имеет строгие черты лица. Прямой, не длинный нос с овальными ноздрями, угловатая форма скул, узкие губы и небольшой рот. Глаза карие, но на солнце переливаются и приобретают тёмно-зелёный окрас. Брови черные и густые, волосы длинные, цвета вороньего крыла. Лицо украшает шрам, что проходит через левую бровь и глаз. Широкие плечи и сильные руки, спина всегда держится прямо. Голос приятный и всегда спокойный, немного низкий. Рост составляет примерно два с лишним метра.

Строгий, сдержанный человек. Придирчив до мелочей, требовательный и серьезно относится к делам и работе. Недолюбливает высокомерных людей, поэтому старается меньше с такими вести диалоги. Всем сердцем не терпит войны, бедствия и личные перепалки с товарищами. Ценит лишь знания, но сам по себе хорошо относится ко всем. Может подать руку помощи и выручить в трудную минуту. Любопытный и уважает в людях рассудительность и целеустремленность, ибо сам является таким.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Рыцарь-кавалерист
Специализация:
Крестоносец Серебряного Авангарда
Способности:

Первая помощь.

Бор, как и многие крещённые боем воины, является хорошим полевым лекарем. Он обладает достаточными знаниями о медицине, что бы спасти жизнь раненному солдату. Немалый опыт сопутствует знаниям и подобный навык достаточно часто помогал продлить жизнь бойцам до прибытия жрецов или иных лекарей.
Обучение подобному, стоит заметить, весьма полезному ремеслу не прошло быстро. Ещё юношей Бор учился знанию трав и алхимии, варке лекарств и мазей. Многие часы, уткнувшись в книги, он познавал рецепты и заучивал их наизусть, чтоб в нужный час не быть беспомощным и оказать посильную поддержку.

Кулинария.

Как же долго он мучался с этим. Матуша неоднократно ругала бедолагу за сожженные пирожки, за пережаренное мясо и испорченный хлеб. Однако, как говаривал дедуля — приложись к делу с усердием, да со временем научишься всему, что надо. Даже этой триклятой кулинарии!

Верховая езда.

Кажется, примерно в двадцать лет, когда Вейлбор, наконец, накопил достаточно золота, звонкие монеты ушли именно на покупку первого жеребца. Добротный был конь, а цену, благо, не задрали до небес. Прозван этот новый друг был Герардом, а потому и стать его была сродни имени. Но, увы, сам парень, не умея даже снаряжать коня, отправился к доброй, рыжеволосой девицы с ближайшей фермы, что с верховой ездой была на Ты.
Именно она научила Вейлбора навыку верховой езды и, обладая достаточным опытом, она показала самые разные способы держаться в седле.

Крепкая печень.

Ну а как без доброй пьянки после доброй битвы или усердной работы? В те годы, когда Вейлбор и его наставник Десмит Хонорус находились в Дун Мороге, в Стальгорне, частые застолья дворфов укрепили организм юного оруженосца, в особенности печень и легкие. Тогда-то он впервые попробовал Громовой эль, да Лок Моданский табак, раскуриваемый через добротные трубки.


Навыки и профессии:

Вейлбор Брон — умелый боец с немалым опытом за плечами. Его клинок — продолжение руки и даже двуручным он орудует так, словно держит короткий меч. Фехтованию, разумеется, он обучался, как и многому, в юные годы. Десмит Хонорус, наставник и учитель, на протяжении двух, а то и больше лет, в буквальном смысле вбивал в парня каждый нюанс, каждое движение и взмах.
Добиваясь успехов в фехтовании и, вскоре, вырабатывая собственный стиль, Вейлбор, наконец, перебрался в седло. Именно бой верхом на лошади сделал из него рыцаря, заслужившего место в рядах конницы.

Но мало было орудовать мечом. Частые сражения и мелкие стычки оставляли доспех изношенным, клинок то расколотым, то затупленным. Именно это заставило Бора отправиться в Стальгорн, не без надзора наставника.
Учителем кузнечного дела для Вейлбора стал старик Балендер Мадимос, умелый кузнец, оружейник и бронник. Дворфийские кузнецы всегда славились своими изделиями и опытом в ковке и именно их навыку и способам изготовления доспех и оружия, а так же их ремонту, обучился будущий рыцарь.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет — религия, последователем которой стал Вейлбор Брон ещё с малых лет. Он верил в величие и праведность этой силы, в Три Добродетели — истины, которые следовало соблюдать каждой душе.
Впоследствии став оруженосцем рыцаря-паладина и «сблизившись» с религией, он стал частью веры, видя в ней свою неотъемлемую часть. Он знал, что душа будет сильна, тело крепко и твердо, а потому следовал учениям и догмам Святого Света и следует им поныне.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык, на котором многие годы и поныне разговаривает большинство народов, населяющих Азерот. Потому и письмо, и речь в основе своей составляют именно на этом языке.

Талассийский язык был изучен Вейлбором во времена службы под началом Серебряной Длани. Наставник настоял на хорошем и должном изучении эльфийского языка и даже приставил к книжному червю добродушного кель'дорай, который многие месяцы помогал с этим делом.

Инвентарь:

Старый доспех крестоносца Серебряного Авангарда.
Прошедший Испытание Крестоносца и провозглашенный Чемпионом Авангарда, Вейлбор заслужил латный доспех, коим владеет и по сей день. Ковкой каждого элемента, каждой пластины и кольца кольчуги занималась троица дворфов, в числе которых был и старый знакомый — Балендер Мадимос. Изготовленный комплект был создан из добротного мифрилового металла, прославленного своей крепостью.

Отцовский меч.
Единственная памятная вещица, оставшаяся от семьи, от отца и деда. Это — самый обычный, двуручный клинок, лезвие которого абсурдно широко, но остро и всегда заточено.
«Мой дом сожжен. Семья убита. Лишь пепел и зола осталась от той памяти, от тех прожитых лет юности и беспечности. А я не защитил. Не уберег, покуда войной был обременен. Мы шли на чужую войну, забыв о доме, о том, что есть угроза и другая, не людских кровей. Теперь лишь обожженные доски, кости и сестринские игрушки, покрытые той же печалью, смертью. Куда теперь? Куда податься? Хотелось бы забыть всё это и стать новым человеком, с чистой страницы начать. Но разве не проснется внутри тебя зверь, когда такое происходит? Вот и я теперь… стал диким, загнанным в угол зверем, что скалит свои клыки на всех и вся. Прости, мой добрый, верный друг, что я подвёл тебя и обещанье не сдержал. Но я приеду, правда. Мы будем вновь лицезреть небосвод, но уже с крыш, а может и башен Столицы.»

Род занятий:
Служба
Хронология:

В те дни было мало опасностей, бед и тревог. Это были беззаботные времена, когда народы Азерота не беспокоились о своих домах, семьях и родственниках. Многие жители с улыбками на лице и без опасок бродили по лесам близ их городов и селений, работали и трудились в мире и процветании. В те дни, в славном городе Брилл, и был рождён черноволосый мальчик, сын плотника и травницы, коего в будущем назвали в честь дедушки — Вейлбор. В юные годы глаза его ярка сияли отблесками изумруда, а белоснежные, словно снега Альтерака, зубы, часто показывались в детской, озорной улыбке. Возможно в наши дни какой-нибудь старик и скажет, что даже трава была зеленее, но детские шалости не позволяли улавливать тонкие детали прошлого.

Годы шли, а юноша взрослел, набирался опыта, знаний и всегда стремился к добрым делам. Многие знакомые называли его искоркой Света и Добра, дарующей хорошее настроение и бодрость духа. Шалости уходили на последний план и парень часто, забываясь о детских заботах, помогал отцу на лесопилке, а матери в близлежащих к Бриллу лесах собирать травы. И так год за годом, оставляя ребячество позади, он достиг своего семнадцатилетия. Уже способный на что-то, крепкий молодой человек, был направлен отцом в Столицу, в великолепный, красивый город Лордерон, что славился своим величием и богатством. Там он и записался добровольцем в ряды армии Альянса, да ходил целый год под стягом своей родины.

Ужасным для всех событием, что оборвало радостное существование мира на Азероте, стало открытие Тёмного Портала, из которого в беззаботные Восточные Королевства ворвались орды орков, зеленокожих тварей, полных гнева, жажды крови и убийства. Они, как думал юноша, стремились лишь к разорению и уничтожению, сея всюду, где они были, хаос и разруху. С гордостью в сердце и стремлением защитить родной Азерот, Бор жаждал отправиться в первых рядах на битву с захватчиками, но, увы, для него была уготована другая судьба.

Странствуя по землям Лордерона после долгой службы, Вейлбор уже был хорошим оруженосцем, обучаясь несколько лет у Десмита Хоноруса, получая знания от своего настоятеля и практикуя навыки боя и применения в нём великой благодати Святого Света. За эти времена он стал крепче, выше и сильнее, умело орудовал клинком и овладел навыками командира. Судьба завела его и отряд пехотинцев во Внутренние Земли, где, как предполагалось, находились лагеря орков. Дворфы, что часто жаловались на грабежи поселений зеленокожими тварями, оказывали посильную поддержку и некоторые из них давно знали парня. Посему задание о помощи было вручено именно тому, кто имел некоторый опыт в ведении боёв с исчадьями из иного мира.

«Рапорт за 12.03.10 от О.Т.П. Я, оруженосец Вейлбор Брон, докладываю, что во главе отряда из десяти пехотинцев, трёх стрелков и шести наёмников, обнаружил засевших в Заоблачных Вершинах формирование орков, число которых составляет двадцать восемь бойцов, пятнадцать из которых — бугаи, трое — демонопоклонники, и остальные десять — разведчики. Выработав план по нападению, мы начали штурм их лагеря, избавившись от разведчиков и после от колдунов. Бой затянулся и, увы, к ним присоединились тролли, атаковавшие нас в спину. Подобного мы не ожидали, из-за чего пали семь пехотинцев и все стрелки, а так же четверо из шести наёмников. Битва была ужасной, но нашим спасением стали подоспевшие вовремя наездники на грифонах. Мы разбили орков, объединившихся с троллями, и заслужили почтенное отношение со стороны тана Грозовой Вершины.»

Судьба, ведущая со ступени на ступень, завела Вейлбора Брона в те земли, что льдами окованы, что снегом покрыты, что хладом своим продирали до кости. Озноб, чума и смерть вездесущим смрадом роились в Нордсколе, но путь далёкий вёл верно-прямо, по нетоптанным тропам и дорогам. Желание примкнуть к Авангарду живых, к эгиде мира, к тем воинам, что бились бок-о-бок со всеми народами, противостоя множествами полчищ нежити, заставляло превозмочь боль замерзших конечностей.
Серебряный Авангард — надежда, появившаяся в результате объединения Серебряного Рассвета и ордена Серебряной Длани. Ведомые Тирионом Фордрингом, народы Азерота мерным шагом направлялись к Цитадели в Священном желании очистить мир от недуга, покрывшего его поверхность.

И Вейлбор, сумев одержать верх, пройти все испытания, воодушевленный желанием вершить гнев над врагом человечества, дошел до конца. Ознаменовав последней в турнире своё умение и рвение в бой, он, увенчанный славой, заслужил зваться Крестоносцем, роя флаг Авангарда и неся его крест на груди своей.

Фракции:

Серебряная Длань. (До 19 года после О.Т.П.)
В старые времена, когда Лордерон был величайшим из Королевств, а после вражды с орками мир людей нуждался в праведных, приверженных Вере воителях Святого Света, Вейлбор стал оруженосцем рыцаря-паладина Десмита Хоноруса.
Увы, но достичь успехов и заслужить звание паладина в юности он не сумел. Возможно из-за личных недостатков, возможно из-за страха.

Альянс Лордерона. (До 20 года после О.Т.П.)
Как и многие в те годы жители Восточных Королевств, Вейлбор, под эгидой Серебряной Длани, служил во благо Альянса Лордерона. Рожденный в Брилле, он с рождения был подданным Короны, а нося Длань на груди, он был её щитом и мечом, ровно как и всего человечества.

Серебряный Авангард. (До распада)

Прозвища, звания, титулы:


— Чемпион Серебряного Авангарда.

— Крестоносец.

— Рыцарь-кавалерист.

— «Крепкохват».

— Первый клинок кавалерии.

— «Дядюшка Бор».






Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательноть.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую. К сожалению, опубликованная анкета не может быть одобрена по критериям высокой требовательности ввиду того, что вами был использован материал с посторонних ресурсов, а именно графа о вероисповедании персонажа (напомню, что пункт 5.10 правил не допускает подобного ни в какой форме, даже если вы являетесь автором изначальной версии).


Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, буду рад видеть здесь - Tusker#7830.


Приветствую вновь. После внесения необходимых правок в работу было принято решение пересмотреть вашу анкету по заявленной высокой требовательности.

Несмотря на небольшую содержательность столь немаловажных граф, как внешность и характер, ваш персонаж раскрывается со временем, когда глаза читателя добегают до остальных пунктов, в которых изложены небольшие, но довольно примечательные детали, позволяющие проникнуться героем как личностью. Видно, что много внимания было уделено предыстории, хотя прямая вырезка из доклада, как мне кажется, несколько лишняя, учитывая общий стиль повествования, который ведётся безликим рассказчиком.

В целом, текст читается легко и непринуждённо, серьёзных грамматических и пунктуационных изъянов не наблюдается, однако смутило неверное раздельное правописание союза “чтобы” в графе о навыках. Впрочем, не столь важно. Главное, что вы сумели достигнуть поставленной цели и преподнести, пусть и во многом вторичный, но вполне себе живой и цельный образ.

Итак, анкета заслуживает статус Одобрено, а персонажу Бор присуждается +6 уровней. Отлично сработано! Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, буду рад видеть здесь - Tusker#7830.

Проверил(а):
Tusker
Уровни выданы:
Да
01:21
19:32
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!