«Кругляш красивый, ты не красивый...»

Игровое имя:
Кругляш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Разновидность нежити - поганище
Пол:
Другой
Возраст:
Больше 13 лет
Особенности внешности:

Ужаснейшее создание — чудовище из плоти, костей и крученого металла. Тело состоит из частей тела различных трупов, соединенных друг с другом металлическими закрепками, веревками, нитками и темной магии. Кругляш, в большинстве своем, сделан из плоти людей, перемешанной с частями животных. Огромная голова, размером с голову таурена, а то и больше постоянно размышляет над вопросами по типу «Жрать-ходить». Единственный глаз мечется из стороны в сторону, стараясь выследить то, что можно сожрать или разрушить. В вечно открытой пасти создания видны зубы и клыки разных размеров, начиная от маленьких человеческих заканчивая кабаньими клыками. Из туловища видны выпирающие кишки, острые, как сталь ребра и что-то пульсирующее, не понятное обычному глазу. Сама тушка, по всей поверхности, покрыта многочисленными ранами и швами, которые были защиты не один раз. Гнойные наросты покрывают спину создания, подобно прыщам. К шеи Кругляша пришита маленькая, почти сгнившая, рука с серпом, которая служит для снятия кожи с жертв. Огромные, мясистые, руки берут свое начало из плеч и спускаются вниз, буквально чуть не касаясь пола. На предплечья намотаны старые, почти прогнившие цепи, которые примотаны к крюку в правой руке. Ржавый тесак с длинной ручкой, обагренный засохшей кровью находиться в левой ручище монстра. Сильные ноги, не раз перешитые умельцами, выдерживают массу, даруя возможность передвижения Кругляшу.

Особенности характера:

Из-за того, что в поганище два разных мозга, то и личности, следовательно будет две. Со временем они деградировали, оставив лишь базовые знания:

Первая личность — это невероятно красивый и яростный рыцарь Лордерона. Поганище взяло от него малую часть характера. Из-за этой личности, Кругляш считает себя невероятно красивым и умным. Так же, базовые основы тактики, по типу обхода противника, отступления и прочие, подвластны поганищу из-за этой личности. Однако, из-за того, что рыцари, в большинстве случаев сражались верхом, то и у Кругляша возникла страсть к сражению на коне, но большие габариты не позволяют ему сесть на лошадь. Ходячее чудовище все ещё живет надеждой, что когда-нибудь у него будет своя, большая лошадь, на которой он будет ездить и крушить врагов. Ярость в битве и желание уничтожить все живое, во время сражения, досталась из-за этой личности

Вторая личность — это маленький, девятилетний мальчик-оруженосец, который мечтал стать бравым воином людского Королевства. Кругляш, большую часть характера взял именно от него. У этой личности есть как плюсы, так и недостатки. Поганище становиться очень послушным и слушает команды старших по званию, ну или, если старших по званию нет, то тех, кто старше его по возрасту. Если таковых нет, тогда поганище берет командование в свои руки. Монстр боится провиниться и быть наказанным за свои неудачи, так же он часто ищет своих родственников, выкрикивая слова «Мама» и «Папа» посреди сражения. Этой личностью можно объяснить не свойственную любовь к животным, своеобразную любовь к природе и интересным рассказам.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Поганище
Специализация:
Мясник
Способности:

«Губительный газ»

Поганище испускает пары гнойных испарений. Гнойные пузыри на спине лопаются и из них начинает сочиться едкий, зеленый газ. Плоть живых начинает гноиться при контакте с такой мерзостью.

«Гнилая желчь»

Поганище выстреливает своим желудочным соком, смешанным с желчью, которую выделяют остатки печени, на небольшое расстояние прямо перед собой. Эта жидкость обжигает механизмы и плоть, портит землю, делая этот клочок не пригодной для жилья.

«Крюк»

Кругляш закидывает свой наточенный крюк в одного из зазевавшихся противников, оставляя тому огромную рану, а после резким движением притягивает его к Поганищу.

«Каннибализм»

Поганище начинает разделывать свою жертву с помощью топора, снимаю тому кожу серпом, ну или просто съедает врага живьем. Таким образом, Кругляш, исцеляется.

Навыки и профессии:

«Красота» — 1/10

Кругляш считает себя идеалом красоты среди всех живых существ.

«Любовь к животным» — 8/10

Животное может стать хорошим другом для Кругляша, если питомец не будет кусать его и обзывать.

«Обман» — 3/10

Кругляш может обмануть другого поганище, ну или тупого мертвеца. Однако, прибегает к этому редко.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Наречие трущоб — Выученный поганищем язык за то время, пока он находился среди Отрекшихся.

Частичный Всеобщий — Поганище умеет выдавать короткие фразы, изъясняя свои желания в третьем лице. Интеллектуальные диалоги слишком сложны для поганища.


Инвентарь:

«Крюк» — Острый, огромный размеров крюк, что большую часть времени находиться в руках Кругляша. Служит для того, чтобы враг не убежал с поля боя.

«Серп» — Рука, что пришита к шеи, вооружена этим оружием, которое используется для снятия шкур с тех врагов, которые не смогли убежать от Поганища

«Тесак» — Ржавый тесак с длинной ручкой, обагренный засохшей кровью. Задача проста — рубить.

Род занятий:
Прислужник
Хронология:

Собранный из остатков тел павших воинов Лордерона, мертвых животных, поднятый с помощью магии, Кругляш «родился» на территории Королевства людей. Долгое время, он убивал без жалости тех, кого прикажут. Он выполнял свою работу, не сожалея об этом. Однако, когда власть над мертвыми ослабла, Кругляш перестал слышать голос в голове. Поганище скиталось, осматривая окрестность в округе и любуясь природой. Одно время даже он присоединился к Отрекшимся, но ему там не сильно понравилось и Кругляш ушел. Он долго бродил ещё по местности, пока не набрел на гоблинов, которые захотели снарядить корабль и продать поганище подороже в Прибамбасске, однако из-за неправильной наводки корабль высадился не на точное место. Кругляш понял, что его обманули и убил всех гоблинов, которые его охраняли и сбежал. Он набрел на банду Грегори, после чего присоединился к ней.

Фракции:

«Араторские братья»

Это группа мертвецов, которыми руководит Грегори. Его компания приютила Кругляша, как родного брата. Они кормят его и дают позабавиться с трупами врагов, а так же у них есть добрые кони-скелеты, очень красивые, по мнению поганища.

Прозвища, звания, титулы:

«Кругляш» — прозвище дарованное при его «рождении».

Поганище — собирательное название для всех поганищ.

Места пребывания:

Танарис

Унылая, практически безжизненная местность, идеально подходящая для мирного существования. Однако, местная жара складывается отрицательно на мертвецах, но благодаря частым «лечением» местных докторов, жить здесь можно.

Отношение:

Плеть создала Кругляша, но заставляла делать его плохие вещи. Кругляш, почти уже забыл об этом, ведь это было так давно, да и не к чему нагружать память. Поганище благодарно за жизнь, которую Плеть ему подарила.

Других поганищ Кругляш воспринимает как своих братьев, однако он ставит себя выше других поганищ, считая себя самым красивым среди них.

Араторские братья кормят Кругляша и обеспечивают тому безопасность, дают потискать коней-скелетов. Более ему и не надо.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Нет.

Питомцы:

Нет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность. Нужен лишь морф — https://ru.wowhead.com/npc=37886/прожорливое-поганище

Дополнительно: Хронология не претендует на пятерку


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, что могу сказать. Неплохая работа, без заметных ошибок в грамматике, что уже радует. Деталей пусть и не так много, как могло бы быть, и хронология в некоторых местах несколько спорная, но все же для низкой требовательности это вполне неплохо и анкета явно заслуживает одобрения, поэтому с чистой душой присуждаю персонажу Кругляш +3 уровня и одобряю морф. Желаю удачной игры!

С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Нет
19:12
21:47
224
11:12
+7
Чин чопа)
13:35
+1
Ути какой няшка милашка! rzhomba