Игровое имя:
Хулхарут
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Цзинь-юй
Народность:
Цзинь-Юй Жемчужного плавника.
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Данная личность имеет толстое, крупночешуйчатое туловище, что почти полностью покрывает его обзор. Рот слегка обращен книзу и имеет два длинных и утолщенных усика, а также два небольших выпирающих вниз усиков. На черепной головке имеет большой продолговатый плавник, что обвивает почти всё его затылочную, тыловую, а также позвоночную часть. Посреди черепа два с мокрой слизистой глаза, что расположены параллельно к друг-другу, из-за чего они смотрят оба в разные стороны, что очень похоже на физические внешние факторы рыбы, или же существ под названием «Мурлоки». Также, где все привыкли видеть скулы и висковую часть черепа, по обоим сторонам расположены жабры, благодаря которым это чудное существо обрело способность дышать. Если говорить о «С первого взгляда» то можно заметить подобие рыболюда, он имеет схожие с контуром конечностей человека строения и тёмно-зелёный окрас чешуи. Широкие, грубые плечи, что будто завязаны в рожденных наплечниках, что также помогает ему быстрее передвигаться и дышать под водой. Грудь и туловище всё также обвиты чешуйчатым покровом. Из предплечья выходит две руки, удивительно наверное, но они также покрыты чешуей, на локтевом сгибе имеются два плавника, что можно сказать ускоряют его в воде. Все привыкли видеть фаланги пальцев, будь хоть какое-то существо, почти у всех они имеются, в разном количестве, в разном описание, и Цзинь-юй не исключение, но вместо этого, у них длинные и острые фаланги пальцев, что даже не похоже не оных, это больше — когти, а между этими когтями имеются небольшие и связывающие между собой перепонки, это даже очень странно, обычно перепонки делают кисть ладони более цепкой, сильной. А в природе маленьким существам помогает передвигаться и прыгать на более длинные расстояние, в нашем же случае ему помогает для мощной кисти и укрепления тех самых «Когтей». Таз и нижняя часть тела, покрыта всё также уже скучной чешуей, ничего особенного и привлекательного в нижней части тела не имеется, ноги и прочие кроме чешуи и опять же когтей с перепонками на пальцах ногах, и его любимого плавиника, ничем не отличается от человеческого.

Особенности характера:

Миролюбивое и спокойное жизненное обращение ко всему живому, такое обычно представление выходит поговорив с данным существом, он не всегда любит завязать неприятный разговор и поговорить об истории кого-либо, не интересная скукотень, что невозможно слушать, сопли. Но сам же он очень любит обсудить какой-нибудь план, какой-нибудь новшество, а также поговорить о самых заглубленных темах. Может первый завязать разговор и начать своё общение с кем-либо, терпеливый, всякие дикари по типу Хозенов, его не смогут уже взбесить, любая провокация или оскорбления против него — это пустые слова на ветер, что только даст врагу потерю репутации и чести, с другой стороны. Его главное отличие и мощь — избежание сражений, говорящий с водой, это не тот кто ломится в бой и просится получит по своим жабрам, он будет надеяться не на себя, а тех — кто окружает его. Забота о природе, также его одна из особенностей, связь с водой, говорящий с водой не может смотреть, когда какая-либо раса засушивает его обиталище или сбрасывает туда свои отходы, заветная мечта — провести собственную реку или пруд, и сделать там свой алтарь. Вода — символ спокойствия и гармонии. Без неё невозможно сделать мир между кем-то по мнению Цзинь-юй, поэтому он стремиться всегда находится рядом с ней.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Говорящий с водой.
Способности:

Основа жизни воды — это основная способность Цзинь-юй, они бы не были по своей внешности, характеру, истории такие, если бы не имели связь с водой. Взамен они даровали свои способности, Зоркий Плавник может делать любую вещь с водой, главное, чтобы она слушала и был непреклонна к нему, от атакующих воздействий против осквернителей воды, так и в добрых целях, залечивание ран, сделать из воды щит итак далее.


Говорящий с водами — реки, моря, озера — это всё вода, и вода хоть и имеет терпиливый и миролюбивый темперамент, но помочь тем, кто охраняет её беспокойство — её долг, вода может нашептать ему о будущем, а также о прошлом, может указать верный путь. Что укажет правильную дорогу жизни.

Навыки и профессии:

Владения холодным оружием — плохо, грубо, не актуально. Такого мнения Зоркий Плавник, считает это хозенским занятием, он старается больше прибегнуть к своим силам с водой, нежели это, но всё же приходится иногда подвергнуть и к такому, из-за чего его умения когда-то могут спасти ему жизнь, он легко обращается с алебардой и копьем, ближе ему по душе.


Ближний бой — оружие плохо, конфликты и резня — плохо, но также стоит опираться не только на свои выстроенные идеалы чести, но и на нравы врагов, после истории с Хозенами ему меньше всего хочется повторять ошибки своих предков, поэтому он обучался у монахов, а также может в любой момент проявить энергию Ци.


Военное дело — ничего хорошего в этих словах нет, но и ничего нейтрального, мой народ всегда в беде, и ему нужна помощь, а также помощь любому кто попросит и достоин её. Именно поэтому, в войне с Ордой и Хозенами, я обучился понимать стратегию боя, когда нужно отойти, где может быть засада, понимать противника итак далее.


Плаванье — без комментариев, тут всё понятно, он был рожден для делов с водой, что также включает плаванье. Может буквально дышать под водой благодаря своим жабрам, но также нужно набирать воздух.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Стихия воды — его главная вера, без неё он бы себя не считал говорящим с водой, вода укажет путь, вода поможет, вода убережёт его от опасности. С водой он наиболее близок, короче говоря — вода для чего весь смысл жизни, а самый главный страх — что воды на Азероте больше не будет, а самое страшное слово — засуха.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — когда чужаки начали прибывать в наши земли, Альянс начал наиболее проявлять внимание к нашей расе, поэтому общаясь с чужеземцами, он выучил этот язык, он был довольно прост.


Пандаренский — Родной язык Пандарии, нечего говорить, на этом языке общается почти весь народ Пандарии, не выучить его — было бы позором, именно поэтому говорящий с водами, по прозвищу «Зоркий Плавник» знает его достаточно долго, а также достаточно хорошо.

Инвентарь:

Жемчуг Коу'Ли — данный жемчуг достался в боях и был полностью во владениях водой, он использовать его можно только в крайних случаях, в себе содержит силу воды, а также саму воду, в случае чего Зоркий Плавник может попросить помощи у воды в тех местах, где казалось бы её нету. Но после того, как он примет силу жемчуга, его нужно будет опять наполнить водой и прождать время, пока вода вновь сможет помочь.

Род занятий:
Странник
Хронология:

Детство — ещё в детстве он начал увлекаться водой, его тяга к воде была замечена почти всеми членами деревни, ничем почти не увлекался в это время, можно сказать единственное, что его в детстве было в интересах маленького цзинь-юй — вода, что и повлекло за собой последствия, что до сих пор остались в его жилах.


Взросление — начался его можно сказать 'Основной" период в жизни, в это время многое случалось, от обычного обучения до новых знакомств и свершений, ему нравилось проводить время всё также с водой, старцы деревни с удовольствием помогали юному Цзинь-юй обрести свою тягу с водой во что-то иное, дабы он начал контактировать с ней на полном размахе, постоянно ему казалось, что всё идёт гладко, но именно в этот момент в земли Пандарии приехали расы с других континентов, начались большие перемены в его жизни, он не мог больше всё своё время уделять на обучение и миролюбие с водой, поэтому после всех дел он отправился на защиту своей деревни, защищая её от врагов Альянса и Цзинь-юй, параллельно с этим когда хозены примкнули к Орде, он также яростно ненавидел и их. Мерзкие, маленькие, ловкие твари, у них нету чести и достоинства.


Нынешние время — после окончания кампании в Пандарии, Зоркий Плавник общаясь с другими расами, понял, что за пределами Пандарии есть другие земли, и там можно обучиться многому, поэтому он покинул свою родную деревню и отправился в свободное путешествие по Азероту, почти всегда его не покидала вода, а находился он в тех местах, где она наиболее ближе.

Фракции:

Цзинь-юй жемчужного плавника — племя откуда вышел сам цзинь-юй, его деревня воспитала и помогла ему стать личностью среди всей Пандарии.

Прозвища, звания, титулы:

«Зоркий Плавник» — такое прозвище он получил из-за своей внешности и четко выраженного заднего плавника, что немного отличатся от своих сородичей, он имел красноватый окрас, а также при волнение раздувался и расходился на два плавника, что давали ему большую скорость, видимо это что-то инстинктивное.

Места пребывания:

Ныне «Зоркого Плавника» возможно встретить на территории Кул-Тираса.

Отношение:

Альянс — доверие, Альянс проявил своё благоразумие и честь, когда вторглись в земли Пандарии, в данный момент Зоркий Плавник более ближе относится к ним, а также находится под их влиянием, с ними спокойнее и они не дикари, которым наплевать на природу, ему также симпатизируют Ночные Эльфы, что своими нравами напоминают ему Цзинь-юй.


Орда — вражда, как такие дикари вообще смогли построить свой «Клан» они взяли в союзники хозенов, этих мерзких зверей. Никогда не забуду их отношение к природе Пандарии.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Привязка персонажа осуществляется к полигону/локации Кул-Тирас, с согласия куратора Moris#1737

Игровой облик с нпс: ru.wowhead.com/npc=55692/%D1%86%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8C-%D1%8E%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Все вопросы были улажены с автором анкеты в личных сообщениях и спорные моменты исправлены. Разрешение на привязку подтверждено со стороны куратора.

Немного слов о самом творчестве. Вы, как автор, создали воистину необычного персонажа, достаточно с интересной концепцией. По тексту есть ошибки, но их не так много.

Творчество получает статус "одобрено" и +2 к уровню. Привязка к полигону "Кул-Тирас" сроком на два месяца, согласно пункта правил 1.14, Системы боя и развития. К выдаче на игровое имя "Хулхарут" данного морфа.

Проверил(а):
Darth Any
Уровни выданы:
Да
15:49
09:38
456
17:31
0
— Буду рад наблюдать вашу критику. pepemelt
20:16
+1
Мурлок на стероидах. Попрошу не появляться в Злато…
20:43
0
Предположительно отыгрышь будет начат в Боралусе.
15:06
0
20:40
+1
Персонаж мёртв.
Комментарий удален