Игровое имя:
Кранвель
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
65
Особенности внешности:

Что? Ты не боишься и не убегаешь в ужасе? Ты либо храбрец, либо глупец, либо сумасшедший, хотя мне без разницы, я так давно не говорил ни с кем… Мне не послышалось? Ты хочешь обо мне что-то узнать? Ха-ха-ха, я всегда рад, ты просто не представляешь как я счастлив, ладно, давай-ка расскажу как я выглядел при жизни, ну, чтобы ты лучше понимал как на меня смотреть, кхм, ну так вот…

Я не особо хорошо помню, каким я был при жизни. Это было очень давно, хотя… Стой, я что-то припоминаю. Точно-точно! Я был любимцем дам, ведь я выглядел воистину прекрасно, у меня были шелковистые, темные волосы по плечо, развевающиеся на ветру, ухоженная мягкая бородка, гордость любого мужчины. Прекрасные зелёные глаза, зияющие во впалых глазницах, а ещё средней толщины и густоты брови, длинные ресницы, и пронзительный взгляд. По центру моего лица красовался чудесный, аккуратный, пусть и слегка большеватый нос. Когда я умер, мне было где-то… около 30-и, кажется, так что моя смуглая кожа успела покрыться парой-тройкой морщин. Мне говорили, что у меня просто очаровательная улыбка, рот с большими, розовыми и сочными губами, практически белоснежная улыбка с двумя ровными рядами красивых зубов. Волевой подбородок, маленькие, прижатые к голове уши, зачастую скрывающиеся под моей шикарной шевелюрой. Держалась же моя голова на длинной шее со средних размеров кадыком. Я был широкоплеч, как и подобает настоящему мужчине, имело место и длинным рукам, которые помогали мне дотягиваться до кошельков, а также тонким и таким же длинным пальцам, которыми я вскрывал замки, моя широкая грудь вздымалась от глубоких вдохов, моё стройное, слегка атлетичное телосложение весьма подходило человеку моей профессии. Длинные и стройные ноги помогали убежать от свидетелей или наоборот, быстро и бесшумно ползти к ничего не подозревающей жертве, дабы вонзить клинок ей в глотку. Хм… даже не знаю что ещё тебе рассказать о том, как я выглядел, да и большего вспомнить не могу, может во время разговора ещё что-то припомню.

Особенности характера:

Ох-хо, ты решил узнать меня, как человека? Ну что же, сами себя не судят, как знаешь, так что попробую вспомнить как меня описывали мои друзья и коллеги.

Знаешь, я был, да и до сих пор весьма веселый парень, люблю пошутить, поклонник сарказма и черного юмора. Меня очень сложно задеть, я и сам не прочь над собой поиздеваться лишний раз, ну а ещё мне почти плевать на то, что обо мне думают окружающие, кроме друзей и родных. Я весьма общительный, хотя ты и так мог это заметить, люблю поболтать и заводить новые знакомства, но меня весьма легко провести за нос и втереться в доверие. Ну да ладно, ах, я просто болтливый, если разговорюсь, то ты меня врятли просто так заткнёшь. Я большой романтик и сердцеед, оно и ясно, знал бы ты сколько девок на меня вешались, да сложна жизнь вне закона, очень трудно осесть и начать тихую мирную жизнь со своей любовью. Могу врать или говорить правду, когда надо, но всё что я тебе о себе рассказал — чистая правда! Несмотря на то, что и сам могу соврать, я ненавижу когда мне лгут, не-на-ви-жу, даже не смей мне соврать, иначе ты познаешь весь мой гнев! Имею тонкое чувство стиля и прекрасного, потому-то я и не раз грабил магазины одежды или таскал картины домов богачей. Хочешь со мной выпить — самого крепкого, что можешь найти, я тебя перепью и глазом не моргну, ну, сейчас-то я ни выпить ни съесть ничего не могу, но раньше всё было именно так. В деле я весьма профессионален и сосредоточен, очень знаешь ли трудно спланировать удачное ограбление дома зажравшегося аристократа, охраняемого целым взводом солдат, а кому это удавалось? Мне! Ещё, за годы и годы скитания бесплотным существом я стал любить зверей, пусть они меня и не особо любят, но они практически единственные мои друзья. Ну и разумеется я охоч до денег и до их траты, этого у меня уж точно не отнять! Ну, думаю о моей личности ты узнал достаточно, расскажи-ка теперь о себе.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Способности:

«Бесплотность» — Я не имею тела, и меня нельзя ранить физическими атаками, ровно как и я не могу сделать того же.

«Бесшумная поступь» — У меня же нет тела, я не издаю никаких звуков, когда иду.

«Аура холода» — Не знаю почему, но около меня всем становится очень холодно, а если я, например, просуну сквозь человека руку, то в месте «прохода» тот будет испытывать невероятный, просто могильный мороз


Навыки и профессии:

«Вскрытие замков» — Я взломал не одну сотню замков, парень, не думаю, что у меня возникнут проблемы со взломом, если я смогу взять в руки отмычку.

«Владение кинжалами» — Не один бедолага пал от меня ударом кинжалов в шею из темноты.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не верит ни во что, ему и незачем, он призрак, да если бы что-то было, то оно бы точно с ним связалось, разве нет?

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Как и любой человек, он знает всеобщий.

Инвентарь:


«Призрачные кинжалы» — Бесполезны против живых противников или вещей, хотя для сражение с другими духами вполне могут сгодиться.

Род занятий:
Разбойник, призрак, вор.
Хронология:

Родился я около шестидесяти лет назад в Штормграде, моими родителями были кожевник и официантка в каком-то кабаке, нам еле-еле хватало на жизнь. Жили мы в самом центре города, на чердаке какого-то дома. Отец у меня был хороший, правда сильно пьющий, поэтому бывало, что и я и мама получали пару лишних синяков. С мамой же я общался редко, когда она приходила, а это было поздней ночью, то обычно сразу же ложилась спать, но она никогда меня не ругала, хотя и не хвалила. Понятное дело я не мог постоянно сидеть на чердаке, поэтому я часто и подолгу гулял в городе с другими детьми, играл в разные игры, проказничал. По мере взросления компании у меня становились всё сомнительнее, пакости и игры менее безобидными, а скорее даже опасными. Мы начали воровать продукты на рынке, затем пошли по кошелькам, первое время было сложно, всё, что мы знали, так это срезать кошель в переулке и бежать, надеясь что тебя не поймают за ухо и не отведут к страже, но со временем у нас это превратилось в некое соревнование, поэтому с каждой кражей навыки у нас только росли и росли. Родители не знали о моих преступлениях, да и не спрашивали, они никогда не были против того, чтобы я был на улице допоздна.

В какой-то момент, когда мне стал работоспособным, отец решил приучить меня к своему ремеслу, чему я был совсем не рад. Из-за этого у нас с ним стали часто возникать ссоры, изредка даже драки, да-да, взрослый мужик и подросток, как думаете, кто побеждал? В общем отношения с отцом у меня стали напряженными и я стал появляться дома ещё реже, изредка даже ночевал у друзей, чему мои родители никогда не были рады, особенно отец. Тем временем мы с друзьями стали решаться на более крупные дела, например на ограбления домов, тащили всякую хрень: серебряную посуду, мелкие драгоценности и прочее. Мы понемногу вошли в преступный мир и сдавали краденное скупщикам, после деля деньги поровну меж собой. Когда родители увидели, что я стал одеваться лучше и был при деньгах, они стали меня расспрашивать и допытывать, мол, откуда у меня эти деньги, на что я купил себе эту дорогую сладость или новую рубаху. Мне приходилось лгать о том, что я нашёл подработку в какой-то пекарне, мол был помощником, тесто месил, убирался, пёк понемногу и прочее. Сначала они мне поверили, но потом до них всё-таки дошло, что не может быть у помощника повара такая зарплата, и у нас случился ужасный скандал. В итоге меня выбросили из дома как мусор, они во мне разочаровались. Ну, а я не поник духом, я лишь пустился ещё дальше во все тяжкие.

Дела стали крупнее, денег больше, а друзей всё меньше, в воровском ремесле не очень легко найти того, кому сможешь доверять. В итоге я остался один. Нет, на дела-то я ходил с другими коллегами, но это чисто деловое собрание, не больше. Но однажды я встретил его, Кервила. Мы с ним сразу поладили, схожи характерами, методами, отлично работали в команде, вообщем стали не разлей вода. Так мы продолжали грешить вдвоём, ни один дом и ни один человек не мог после встречи с нами остаться хоть с одной монетой. Мы купались в золоте, это была просто сказка, временами я вспоминал жизнь с родителями, ту нищету и безнадежность и… и лишь радовался своему выбору в жизни, хотя всё-таки в глубине души чувствовал, что скучаю по ним. И так продолжалось добрых лет… э-э… десять-пятнадцать, пока однажды мы не решились на самое крупное дело в нашей жизни — ограбить загородный особняк какого-то аристократа. Мы готовились около года, налаживали связи, доставали оборудование, строили точный план… и у нас получилось, мы добрались до его сокровищницы и обнаружили горы золота и драгоценностей, вы бы видели этот потрясающий блеск и цвет богатства… Перестав пускать слюни, мы тут же спохватились запихивать всё по мешкам, да столько, сколько могли унести. Выбравшись из поместья мы бежали, бежали счастливые и гордые, мы остановились у какого-то дерева рядом с рекой, чтобы передохнуть, на наших лицах стояли улыбки, глаза светились от счастья, надо было всё это куда-то спрятать… мы стояли там и думали, у нас было много идей, но всегда кто-то из нас находил какую-то из них неудачной, я не знаю на чём мы по итогу сошлись, но я почувствовал кинжал в своей спине… Я увидел недоуменные глаза Керви, затем рука сзади закрыла ему рот и клинок прошел сквозь его шею. За нами следили какие-то отморозки, у них не хватило духу самим залезть в особняк и попробовать забрать богатства, ведь гораздо проще убить всего лишь двух людей и забрать баснословные деньги, чем рисковать жизнью. Это было ужасно, вы знаете, какого это, умирать и видеть при этом смерть своего лучшего друга? Знаете какая боль, злость, обида, печаль и ужас одновременно столкнулись в моём сознании, когда клинок провертели, пока тот был во мне?!
… И вот так я погиб… я стал быстро терять сознание, думать про себя: — «НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА, НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА!» Но это было бесполезно, веки мои ослабевали, ноги подкашивались, руки не слушались, я стал проваливаться в беспамятство, почти не понимая, что происходит вокруг. Последним что я увидел было то, как нашу добычи подбирают и уносят двое мужчин, что-то говоря друг-другу, а ещё лицо Керви, с застывшим выражением страха, лежавшее в луже его собственной крови. Я не знаю, сколько я там пролежал, прежде чем вышел… таким, в один момент я будто проснулся. Я чувствовал себя отлично, потом увидел лицо Керви… после же вскочил и подбежал к нему, дабы коснуться его, но мои руки прошли насквозь и я был прозрачен. Опешив, я стоял в ступоре, после обернулся на то место, где проснулся, и сам знаешь что я увидел… свой бездыханный, бледный, холодный и обескровленный труп. Я и сам не знаю почему я не умер окончательно, может из-за жажды мести тем отморозкам, или из-за желания вернуть награбленное непосильным трудом, а может потому, что я грешная душонка и не видать мне покоя, пока я не исправлюсь, имп его знает. Всё что я хотел в тот момент, это вновь проснуться, будто это страшный сон, но этого не произошло. Вот уже около тридцати-тридцати пяти лет я скитаюсь в такой обличии, я видел многое, что произошло в Штормграде. Видел как его разоряли орки, видел как его отстраивали, видел как толпы недовольных рабочих гильдии Каменщиков направлялись в отстроенный ими же город и разрушали его. Я многое видел… Почему я до сих пор одинок? Потому что от меня почти все бегут в ужасе, а кто и не бежал, тот, вероятно, уже давно погиб. Такова моя история, теперь ты знаешь обо мне все.

Фракции:

Абсолютно нейтрально относится ко всем фракциям, ему нет особо никакого дела до живых. Единственное, что он может, так это лишь наблюдать за действиями каких-то организаций.

Прозвища, звания, титулы:

«Ключник» — получено во время жизни и дано моим лучшим другом, Кервилом, за моё умение взламывать замки, чем я всегда и занимался во время наших дел.

Места пребывания:

Элвинский лес — здесь я и умер, здесь же и находится моя судьба, наверное. я не думал уходить куда-то дальше Элвина, да и не особо оно мне надо.

Отношение:

Кервил Лорток — лучший друг Кранвеля и товарищ по разбойничеству, около тридцати лет назад погиб в районе Элвинского леса от удара кинжала в грудь.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Бенфорд Даркбоун. Отношения с ним у Кранвеля были по началу неплохие, но в юношестве из-за нежелания работать их недопонимание переросло во вражду. По профессии кожевник, погиб при разрушении Штормграда орками ва время Первой войны.

Мать — Коллета Даркбоун, девичья фамилия — Брингоф. Почти всю жизнь проработала официанткой в кабаке. С матерью Кранвель почти не общался, поэтому отношение к ней нейтрально. Погибла при разрушении Штормграда орками во время Первой войны.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Отыгрыш будет осуществляться путём использования ауры из внутриигрового магазина

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше творчество рассматривалось по критериям Низкой требовательности.

Анкета проходит по критериям требовательности, персонаж описан достаточно хорошо, история лаконичная, складывается. В нее верится, несмотря на сумбурность повествования, и все же что-то вызывает у меня сомнения. Поймите: Роль достаточно тяжелая и специфичная, я боюсь, что вы можете либо выгореть, либо играть какой-нибудь абсурд, и вместе с этим нельзя вас не пустить, поскольку видно, что вы действительно продумали персонажа. Из явного минуса лишь то, что во внешности, почему-то, описан человек до смерти, но никак не призрак, который все еще может быть видим на глаз. Внешность призрака, похоже, определяется только по арту.

Анкета получает статус Одобрено. К выдаче персонажу "Кранвель" - +2 уровня.

Далее внимание. Персонаж находится НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ. Срок этот составляет 2 недели и начинается от сегодняшнего дня. (04.07) и кончается 18.07. При этом на вашей ответственности предоставление отчетности отыгрыша каждую неделю (11.07 в первый раз). Отчетность может быть как в виде событий на сайте, так и в виде логов, скриншотов игры. При непредоставлении анкета будет отказана, при поступлении жалоб анкета будет отказана.

Исп срок пройден 20.07. В итог внесены корректировки. Призрака видят все персонажи, с которыми он взаимодействует, а также видят все, кто на это претендует.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Да
20:40
12:48
481
Все равно закликать тебя все могут)
Даже обычные воины.
Жестокое Злато
Нет привязки. Она нужна.
10:24
0
Я как понимаю он простой призрак, не просящий морфа и т.п. Поэтому навряд ли в данном случае привязка будет уместна? pepesmile
11:10
0
Ну вообще… призраков и прочих духов очень даже можно ранить
Прив я механ, а ещё лично я немного не понял почему произошло некое обращение в призрака
Я конечно не придираюсь, но да