Игровое имя:
Орио
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Енот
Народность:
Обыкновенный
Пол:
Мужской
Возраст:
2 года
Особенности внешности:

Как и многие еноты, Орио обладает пушистым хвостиком, небольшим носиком, и довольно милой мордочкой, что для многих енотов может быть специфично. Его глазки на солнце поблескивают различными цветами, хоть и обладают тёмным оттенком.

Возле его глазок, находиться пушистая «маска», которая сразу же напоминает бандитов из типичных фильмов про ограбление. Сама же шёрстка Орио сочетает в себе несколько «переливающихся» цветов.

Ушки немного отдают рыжем оттенком, а сама его шёрстка переливается из серого до немного беловатого цвета. Длинные белые усики, что исходят из его милой мордашки, неплохо сочетаются с его шёрсткой.

Тело его довольно таки тощее, не то что он не любил кушать, просто это не всегда удаётся.

Особенности характера:

Как и многие еноты Орио любитель поклептоманить. Но каким бы он не был любителем делать это, он на самом деле очень дружелюбный и доброжелательный енот, с которым можно приятно поиграть, пообщаться и в общем хорошо провести время.

Клептомания — это черта появилась у него с самого детства, он любил воровать всякие интересные штуки будь это еда, запчасти от мотоцикла или же драгоценный камень.

Лень — Орио большой любитель поспать. Иногда его лень может доходить до абсурда, даже находясь голодным, он предпочтёт отлежаться в надежде что еда придёт в его лапки.


Страсть к еде — Енот является большим гурманом, хоть и не против отобедать остатками. От «дорогостоящий» еды он будет только в восторге.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Вера:
Нет
Хронология:

Первый год не отличался никакими особыми событиями. Он рос, познавал этот мир и в общем жил да поживал как, и любой енот. Но в начале второго года произошёл несчастный случай с его родителями, которые отправились добывать еду для детей, что были очень сильно голодны. Охотясь на будущий обед своих детёнышей, как вдруг раздался выстрел, который буквально решил всю судьбу Орио. Через довольно большое время Орио и остальные щенята поняли что надеяться более не на кого… Наш герой вышел самым первым из норки, он отправился в Златоземье, в надежде что хоть кто-то сможет прокормить его братьев.

Нынешнее время — по пришествию в Златоземье, его глаза стали буквально раздвигаться, у людей что находились там, было столько еды, сколько Орио не видел за всю свою короткую жизнь. Оставшись в Златоземье он воровал еду у людей, стараясь прожить хоть немного больше, чем удосужилась дать ему судьба. В то же время его заметил Магистр Пылающей Розы Алонн Райс, заприметив в еноте некоторый «потенциал» стал переодически подкармливать его в надежде приручить.

Места пребывания:

Чаще всего находиться в Златоземье, но иногда приходит к дому Алонна в Красногорье, чтобы пообедать и поспать на его мягкой кровати.

Отношение:

Относиться ко всем с лёгким недоверием.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственники погибли когда отправились на охоту за небольшими насекомыми.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Низкая требовательность


Желаемая шкурка: ru.wowhead.com/npc=126625/горный-енот



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше творчество рассматривалось по критериям Низкой требовательности.

Анкета на Енота. У него есть история, есть мотивация, есть характер, что уже не может не радовать. Качество текста западает довольно серьезно, учитывая объем, но это не мешает анкете получить статус - Одобрено. Морф - https://ru.wowhead.com/npc=126625/горный-енот - к выдаче. Напоминаю, что согласно п.10.9 вы не получаете уровни за анкеты, квенты, отчеты, так же не можете иметь уровень выше 49. Привязка к локации Элвинский лес на месяц.

Обсудить вердикт - rolevik dima#4300

Приятной игры!


Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Не положено
22:05
03:24
574
13:09
+1
М енотик орео класно блина да блина орео ага блина
03:21
0
UPD: В анкете был поправлен CSS
05:26
+1
Ммм ну да получаеца.