«Я не еда! Я верный спутник тех кто хорошо ко мне относился!»

Игровое имя:
Морда
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ручная крыса
Народность:
Грызун из Кул-Тираса
Пол:
Мужской
Возраст:
Девять месяцев
Особенности внешности:

Первое что вы увидите, это будет довольно большая крыса, с шикарными, длинными усиками, вытянутым носом и двумя черными глазками. Переходя дальше, можно заметить два небольших ушка торчащих из головы крысы, далее идёт немного полноватое тело, именно из-за него, Лиар часто может где-то застрять и будет пищать ожидая помощи, переходя ниже до передних лап, можно заметить ухоженные коготки на них, благодаря которым можно кого-то или поцарапать, или зацепиться за что-то, далее идут массивные задние лапы, с все теми же ухоженными коготками, шерсть крысы так же ухожена и приятна на ощупь, последним и не менее важным атрибутом Лиара, является его лысый, длинный хвост, по которому его хозяин может узнать настроение крысы, так же не стоит забывать про зубы, которые выглядят немного желтоватого, естественного цвета, что даёт понять о том, что крыса действительно важна хозяину, так же часто её можно увидеть сидящей на заднице и ожидающей чего-то от окружения.

Ещё о зубах Лиара можно сказать что они действительно крепкие, ведь крыса может жевать ими многое и зубы будут оставаться целыми, так же их крепкость была доказана, когда Лиар вцепился в руку одного человека и смог висеть на ней, держась лишь зубами.

О самой тушке Лиара многое не скажешь, видимо его часто балуют вкусностями и из-за чего, он стал довольно толстым и целью для некоторых хищников и бродяг, ведь некоторые и так едят крыс, а этот ещё и толстеньким оказался, ещё один минус, это вечные застревания в неприятных местах, ведь Лиар думает что «Пролезла голова, пролезет и тело», но оказывается совсем не так. Цвет же его шерстки является светло-коричневый, как у обычных крыс Кул-Тираса.

Особенности характера:

Лиар всегда являлся волевой крысой и не любил когда его запирали в клетках или держали взаперти, конечно когда была угроза смерти или получения травм, то Лиар был не против посидеть где-то взаперти. Так же этот крысюк довольно упёртый и если его хотят заставить что-то сделать, то он сядет на зад и будет просто сидеть, благодаря своему весу, большинство из собратьев Лиара, не могут его сдвинуть.

Так же важно сказать про хитрость Лиара, ведь очень странно чтобы крыса и не была хитрой, благодаря этому, крыса может сделать себе приятную обстановку или же заставить кого-то делать его работу.

Но и не стоит забывать о привязанности Лиара к своему хозяину, крыса будет стараться не отходить от того кто за неё ручается и защищать возможными способами, будь то шипение, царапанье или укусы.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Устойчивость к ядам и болезням, благодаря жизни на улице, долгому нахождению в сырости и плесени, а так же тому сколько всего и вся съел Лиар, у него уже выработался иммунитет к некоторым ядам и болезням, однако большая доза сильного яда, все же сможет убить хвостатого беднягу.

Скрытность и бесшумность, так же две отличные способности Лиара, хотя из-за его коготков и веса, иногда можно услышать как что-то бежит к вам или от вас, но это все будет трудно услышать не прислушиваясь.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Не способен говорить ни на каких языках, хотя всеобщий немного и понимает, все же если что-то долго говорить и делать жесты, то даже крыса сможет понять что ей нужно делать. Так же все на что способен Лиар, это издавать множество неприятных звуков, что похожи на писк, кряхтение и даже что-то похожее на крик, услышав такой ночью и в тишине, можно испугаться не на шутку.
Общение с собратьями не вызывает проблем.

Род занятий:
Выживание
Отношение:

Дэлия Ромен — хозяйка Лиара, которая как-то раз, прогуливаясь по улицам Боралуса, нашла большую крысу, которая не побоялась подойти к ней и даже в наглую сесть на зад перед той. Вместо того чтобы прогнать крысу, Дэлия взяла Лиара себе домой и вымыла, вычистила, подправила коготки и накормила, так же дав крысе имя. После чего решила сделать её своим питомцем. Сам Лиар же относиться к Дэлии очень хорошо и готов кусать недругов, если те её обидят, хотя сам тоже может укусить хозяина, в случае если она будет делать что-то плохо и это не понравиться самому Лиару.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Привязать персонажа к человеку Дэлия, если такое возможно. Если нет, то привязать персонажа временно к локации Тирагорское поморье.
Так же запрашиваю одобрение морфа: 1418
А ещё проблемы с CSS, не забывайте...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по низкой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


Сам по себе персонаж, как для крысы, получился в достаточной мере раскрытый - творчество отвечает тем критериям, что являются ключевыми для низкой требовательности.

Откровенно говоря, я никогда не мог понять и понять вряд ли смогу, что движет избирать для себя столь причудливые и малозначительные роли, как то крысы, щенки и жуки - но, тем не менее, ограничений ко всему этому нет. И творчество, само собой, одобрено.

Особых комментариев по творчеству дано не будет - крыса как крыса, со своим крысиным нравом и сопротивлением некоторым болезням.

Персонаж одобрен. Персонажу Морда положено преображение (морф, приложен DisplayID) - 1418.

Уровень персонаж не получает в соответствии с пунктом правил 10.9.
Персонаж привязан, как слабое существо (крыса), к персонажу Дэлия.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
03:03
17:18
487
Дэлия будет рада подобному питомцу!
Как и я буду рад обламыванию виртов Дэлии pepeez
Осуждаю
09:45
+2
Вирт для лохов nutjustice
10:39
+1
Сначала вульпера, потом крыса… А позже? Таракан-Ариден?!
11:55
+1
таракан уже был.
Я готов написать 10 анкет на крыс, но вульперу играть я не буду
17:12
+2
Давай сделаем полигон Златоземье и на нём могут играть только коты, крысы и собаки. Война будет прям такая0))))00)))
Ну я написал анкету на крысу, потому что мне слишком надоело играть своих обычных персов, так что буду сидеть на жирной крысе
13:36
+2
Крыска лариска
Ну-с, мою крысу не одобрили из за того, что оная была разумна. Что же удачи тебе с этим.
А моя сидит на заднице и осуждающе молчит.