Хоар Дикоречивый

Вольные братья жили

под сенью широких небес

замком их и оплотом

был королевский лес

бойся тех братьев, путник,

расправа у них коротка:

не сбережешь ни девицы,

ни полного кошелька.

Игровое имя:
Хоар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Горы Альтерака
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Не взирая на преступный образ жизни, Хоар на вид опрятен и может показаться совсем другим человеком. У него приятный говор и тембр голоса, а его внешность располагает к себе. Стоит отметить, что Хоар выглядит немного старше своего возраста, и на вид ему примерно 35 лет. Длинные каштановые волосы отросли настолько длинными, что уже налягают на плечи. Такого же цвета густые брови чуть ли не укрывают зелёные проницательные глаза. В остальном это строгие черты лица, несколько раз сломанный нос, острые скулы, а колючая борода с усами почти полностью покрыли впалые щеки и острый выступающий подбородок. Телосложение у мужчины совсем не воинственное, костлявые пальцы и узкие плечи в купе не с самым большим ростом и отсутствием медвежей силы делают из него не самого грозного противника, что не скажешь о его изворотливости и хитрости, которые помогали ему выбираться из самых сложных ситуаций и заварушек. Одежду Хоар предпочитает удобную и практичную, зачастую не обращая внимания на её вид. В основном это меха, шкуры, гамбезоны, и всё прочее, что помогает не умереть от заострённой сабли или очередной ледяной ночи у кострища.

Особенности характера:

Хоара можно считать честным человеком, ведь если не договорить правду — это не ложь. Он ведёт разгульный образ жизни, у него нет целей, стремлений, он просто желает вкушать достоинства жизни до последнего вздоха. Может показаться что его не волнует ничего в жизни, но жизнь для него — всё. С годами ему пришлось приспосабливаться к разбойничьему образу жизни, из-за чего у Хоара развилось несколько жизненно важных навыков и черт характера, у него подвешен язык, в голове всегда несколько веток развития той или иной ситуации, а самое важное — у него нет малейшего чувства вины за свои деяния. Его не стоить называть злым, а тем более милосердным добряком, про такие слова как «уставы» и «законы» Хоар уж подавно забыл. Для него преступления и разбои являются чем-то иным, обыденным, всего лишь очередным средством прожить очередной день, но даже у такого человека есть свои моральные принципы, иначе он стал бы зверем.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник/Авантюрист
Специализация:
Плутовство, разбой, аферы.
Способности:

«Анатомия» — Хоара ещё с ранних лет обучили куда и как бить/резать, хоть эти навыки он старается не применять, но он всегда помнит как быстро и эффективно травмировать противника одним колющим ударом.

«Быстрая реакиця» — Хоар всегда настороже, его сложно застать врасплох даже в самой спокойной обстановке, а приобретенная ловкость позволяет уклонится даже от спонтанных атак.


Навыки и профессии:

Знание путей — за долгие года странствий, Хоар изучил самые безопасные, и наоборот, пути в восточных королевствах. Так же странник с легкостью риентируется в пространстве и не рискует потеряться.

Врожденная харизма — самым главным навыком Хоара является его природная изворотливость и проницательность, благодаря чему большинство спорных( а таких много ) ситуаций ему удалось избегать без причинения себе какого либо вреда, он может с легкостью заговорить зубы почти любому встречному и не встречному.

Материальная независимость — Хоару не нужны дорогие шелка, искусно изготовленное оружие, шикарная еда, для него всё это — пыль, он ничем не брезгует, а уж тем более не зависит от количества золота в его кошеле. Стоит отметить, что для человека его профессии и характера не составит сложности «заработать» на хорошую жизнь.

Мелодичный голос — При первой встрече мужчина может вполне сойти за странствующего барда, о чём говорит его мелодичный, созданный для пения, голос. Однако использует его Хоар только для напевания своих же набросков во время долгих и нудных прогулок.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Хоар считает самой верной религией Святой Свет, опираясь лишь на факты и увиденное собственными глазами. Вживую лицезрев толпы паладинов, жрецов, и прочих последователей данного верования мужчина попросту не может поставить выше другие сверхъестественные силы, хоть он и не идёт путями Святого Света, считает последователей других религий обыкновенными бездумными фанатиками.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Хоар с детства разговаривал лишь на одном языке. Проявляя в юношестве любовь к художественной литературе и сказаниям приобрел довольно обширные познания в грамоте, правописании и лексике именно этого языка, не проявляя какой либо симпатии к иным языкам и наречиям.

Инвентарь:

В нескончаемом походе, казалось бы, понадобится большое количество вещей, но Хоар предпочитает путешествовать налегке, взяв с собой лишь то, что он сам посчитает нужным, а точнее: Поясная сумка где находится кошель с скудным запасом монет, всяческие безделушки и записная книжечка, куда он записывает интересные находки для своих баллад и сказаний. Так же на поясе нашли своё место небольшой клинок, который с легкостью можно скрыть под мехами, и маленький бурдюк для воды. В случае не лучшего исхода событий, у Хоара так же припрятан засапожный кинжал. Остальные же вещи Хоар добывает сам по мере необходимости.

Род занятий:
Бесславный гуляка
Хронология:

Долгие года Хоар скитался по миру, уходя с точек горячих конфликтов, следуя в места поспокойней, где ему, в своём большинстве, ничего не угрожает. Мужчина давно потерял счёт дней, возможно даже годов, его это совсем не заботит, как и большинство других проблем, насущных другим людям.

Фракции:

Штормград — в некоторых небольших поселениях близ Штормграда, Хоар не на очень хорошем счету, и при встрече его с радостью запрут на годик-второй за решётку. В общем же обычный человек часто не вызывает никаких подозрений.

Стальгорн — Хоар пренебрежительно относится к традициям и обычаям некоторых красноносых, поэтому у большей части дварфов складываются неприятные отношения к мужчине.

Места пребывания:

В большинстве населенных местах Восточных Королевств.

Отношение:

Для Хоара все равны, однако он явно презирает Ордынцев за их преступления против расы мужчины. Глубоко в своих мыслях, именно их он обвиняет в выборе такого пути и несчастьях человечества.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Еще будучи ребенком Хоар попал в плен к странствующей группе мародеров, свою настоящую семью он никогда и не помнил, вероятно деревню сожгли или разграбили, если не всё сразу. Хоара и нескольких других детей похожего возраста взяли на воспитание, только Высшие Силы могут предположить зачем. Иль для пополнения рядов, возможно сохранения дикарских традиций, причиной могло стать даже банальное милосердие или чувство вины. В группе у Хоара не было явного отца или матери, до юношества за ним приглядывали женщины, скорее всего такие же пленницы как и сам мальчишка. Парень никогда не ощущал злобы или ненависти к своему тогдашнему окружению, ведь они снабжали его пищей, защищали, а так же учили самому важному — выживанию. В сознательном возрасте Хоар сбежал восвояси, ведь он даже близко не желал до смерти проводить набеги, тем более никакие родственные узы его не связывали. Впрочем, в будущем, Хоар не найдя своего места в мире, пришёл к тому же, хоть и всегда избегал насилия и кровопролития.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по низкой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


Дорогой автор! Ваше творчество, пожалуй, одно из немногих, что, в действительности, мне очень даже понравилось.

Персонаж раскрыт с очень хорошей, правильной стороны: так, например, описание внешности пестрит детализацией и мелочами, а львиная доля из всего этого чудесного описания направлена на раскрытие именно его черт лица. Характер персонажа, в свою очередь, не столь детализирован, однако, постигая его, возможно постичь и самого персонажа по его внутреннему миру и миропониманию, как таковому. Очень даже неплохо. К слову, я бы предложил изменить требовательность с низкой на высокую, дополнив творчество содержательностью и немного расписав отдельные части в нём.

Отдельно хочу отметить блок со способностями и навыками, которые, пусть и не столь яркие, но характеризуют персонажа именно с той стороны, с который он и был задуман.

Хронология даёт кратко повествование о персонаже в том числе.

Стиль повествования и написания выполнены в хорошем, качественном стиле. Творчество постигается на одном дыхании, что, несомненно, является огромным плюсом.

Хоар, заслуженные +5 к уровню.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
22:33
13:02
165
19:28
0
Не смотря на выставленную низкую требовательность, автор. Я очень хочу порекомендовать побольше подумать над пояснением к верованию и описанию отношений.

А так, думаю, мотивационный лайк поставлю. Есть куда развивать эту анкету, если присутствует желание.
19:34
+1
Спасибо вам, милейший. Не оправдываюсь, но лор Варкрафта я знаю ужасно, а моя фантазия вообще на дне, может после игры на сервере в голову что-то стукнет