Игровое имя:
Фрог
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Лягушка
Народность:
Голдшир
Пол:
Мужской
Возраст:
2 года
Особенности внешности:

Внешность лягушки очень необычная для этих краев. Очень темная кожа, что покрывает почти всю спину бросается в глаза при виде ее. Кожа, похожая смесь пепла и голубоватого оттенка кожи Дренеев, покрывает всю спину и голову лягушки. Глаза расположены параллельно друг от друга и смотрят в разные стороны. На ее подбородке цвет чуть меняется к зеленому. Возможно, это из-за сильной близости этой части к траве, а значит и к силе земли. Так же на спине можно заметить явные переходы цветов. От лазурного до вновь грязно-синего. Эта особенность передалась от его сестры.

Особенности характера:

Довольно глупое создание. Если вы захотите провести с ней конструктивный диалог, то ждите в ответ «Ква.». Возможно, на лягушачьем это означает много чего, ибо у лягушек меняются диалекты в речи, из-за чего родной папаша с трудом понимал своего пасынка. Эту загадку нужно будет еще разгадать. Характер довольно обычный и миловидный. Изредка можно заметить строгую морду на нем. Из-за его хорошо выработанных лицевых мышц, которых всего 32 в морде лягушки. Он довольно хаотичен и безобразен. Выглядит как отсталый в своем роде, но на самом деле и является немного отсталым в своем роде. Но не сильно

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
бесхвостые земноводные
Специализация:
Выживание.
Вера:
Нет
Род занятий:
Выживание.
Хронология:

31 Год после открытия темного портала

Зачатие.

И вот случилось чудо. Папаша охмурил Мамашу Фрога и испытал ее на крепкость. В один момент она забеременела. Сын отца был, конечно, в шоке от такого, но ничего уже не поделать. Через некоторый промежуток Мамашка отложила закладку под камень из тысячи яиц, в одном из них находился мелкий Фрог.

32 Год после открытия темного портала

Знакомство с Цибулькой.

Сидя в засаде, как орки со времен второй войны в воде, Фрог охотился на комариков, чтобы поесть свежими сосалками крови. В этот момент у него в голове была одна фраза, которую он запомнил на всю жизнь

— «Я пошел есть знатный ха-а-а-вчик. Комарики уле-е-е-тные-е-е вы все»

Знатно поев комариков, он наткнулся на закладку, но уже с комариками. Он решил не ворошить чужой труд, а просто взял себе на язык один экземпляр, которого вырастил и назвал Цибулькой.

Семейное положение:
Есть пара
Питомцы:

— Комарик Цибулька

Этот чудесный комарик не так давно знаком с Фрогом, но они уже стали довольно крепкими друзьями. Комарик всегда следует за своим другом — Фрогом и свистит у него над ушком, но это не мешает их дружбе, не смотря на то, что обычно комарики являются обедом для лягух, но этот особенный. Когда-то давно Фрог съел в водоеме родителей Цибульки, но тот этого не помнит и не знает, когда он вылупился, то между ними появилась некая связь, но об этом в хронологии.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Написано за полчаса моей жизни в 5 утра.

Низкая требовательность.

Морф — 72777

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по низкой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, отказано.


11.20. Творчество, содержащее в себе элементы, нарушающие атмосферу или логику мира, подлежит отказу.

Помимо вышеуказанной причины склоняюсь к невозможности дружбы лягушки и комара.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
02:48
14:53
339
13:37
+1
Убийца Аридена
13:41
0
Правельно будет, ЖАБА