«Магия спасёт этот мир.»

Игровое имя:
Редрик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

В свободное время от учебы или работы, глядя на зеркало в «Приюте фокусника» можно заметить неприметного, невысокого юношу, ростом сто шестьдесят три сантиметра со светлой кожей и каштановыми волосами. У меня отнюдь не мускулистое телосложение, а скорее худого юнца, кем я являюсь. Иногда, проявится румянец на моих щеках, когда я счастлив. Овальное лицо с небольшими глазами голубого цвета. Небольшой нос с горбинкой, красиво очерченные губы. Волосы зачесаны на левую сторону головы. По вискам и сзади волосы сбриты. Проступает легкая щетина возле подбородка. На кистях руках проступает легкие мозоли с тех лет, как я ещё был ребенком.

В повседневное время я одеваюсь в расстегнутые желтые одеяния. На плечах красуются кожаные серые наплечники. Шея покрыта шарфом с рисунками. Под одеяниями накинута рубашка. На руках закреплены наручи, которые переходят в кисти рук. Ноги покрыты кожаными ботинками. Эта одежда, которую подарил мне наставник, когда мы только прибыли в Даларан. С тех пор, я считаю её любимой.

В рабочие время одет в одежду Кирин-Тора.


Особенности характера:

Думая: «Кто же всё-таки я?» на ум приходит некоторые вещи: глупый мальчишка, дружелюбный друг соседей, старающийся найти в людях добро там, где его нет. Иногда, пытался помочь там, где уже не было выхода, а иногда делал глупые, дурацкие вещи для своего мировоззрения. Я не пройду мимо голодного или страдающего, не оказав ему помощи. Он считает, что стоит помочь миру стать добрее. Я могу легко разговорится, подружиться с многими. Мне намного легче в крупной компании, чем в разговоре тет-а-тет, вряд ли тогда я смогу быстро завязать разговор или рассказать историю из жизни. Также боюсь разговоров с людьми, которые опытнее в магии, из-за страха оказаться опозоренным из-за маленьких знаний в магии. Если будет конфликт, то я попытаюсь успокоить конфликтующих, а если не получится, то уйду. Другие говорят, что я — парень миролюбивый, открытый, разговорчивый.

Я — альтруист, у которого есть проблемы, но я пытаюсь помочь каждому, кому эта помощь необходима. Я куплю еду тому, кому потребуется, если найдет грош в карманах. Я не буду участвовать в преступлениях, которые будут идти против людей или других рас.

Когда я попал в Даларан и открыл свой магический талант, я захотел полностью постичь аркану, чтобы помочь миру обрести покой и мир хоть на какое-то время.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг Кирин-Тора
Специализация:
Огонь.
Способности:


Огонь: «Огненный шар»
Это первое заклинание, которое смог усвоить Редрик от наставника. Он создаёт огонь в руках, собирает в шар и отправляет в сторону неудачного противника. Для него это уже совершенство.


Огонь: «Огненный щит»

Наставник также смог его научить создавать небольшой огненный щит, который может легко быть разрушен, но хоть как-то, но защищает. Редрик надеяться, что он сможет защитить и себя, и других.

Трансмутация: Телепортация

Для Редрика телепортация было
важно, для него это было возможность
путешествовать и смотреть мир. Он может телепортироваться на недалекое пространство.


Навыки и профессии:

Алхимия

Я увидел некоторые травы, которые были возле кипящего котла. Наставник куда-то отошел, и я захотел узнать, что же произойдет, если туда кинуть эти травы. Когда я всё же это сделал, то содержимое котла обрело другой цвет, и тогда, пришёл наставник.

«Редрик, мальчик мой, поздравляю, ты только что сделал своё первое зелье!» — сказал наставник.

«Моё…что?» — с удивлением сказал я.

«Мне придётся много что тебе поведать, мальчик мой»

Вот так я начал изучать Алхимию от своего наставника.




Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык, на котором разговаривали родители, друзья, товарищи с рождения. Я изучал и слышал везде, так как жил в Королевстве Штормград.

Талассийский — изучал в Даларане по книжкам наставника после того, как туда прибыл. Изучал также с носителями языка разговаривая с ними. Знаю не очень хорошо, так что для носителя может звучать, мягко говоря, не очень.

Инвентарь:

Единственное, что довольно важно для меня — так это книга заклинаний, в которую я собираюсь записывать все заклинания, которые найду или выучу. Я её ношу у себя при помощи пояска через спину.

Род занятий:
Ученик наставника.
Хронология:

Вспоминая своё детство я могу вспомнить несколько вещей:

Родился в семье крестьян Красногорья, отца-солдата Армии Штормграда, а мать не работала. Семья была не особа богатая, но не бедствовала.

Жизнь в маленькой глубинке Красногорья нравилась мне: тихо, спокойно, особенного ничего не происходило, все были друг с другом знакомы. Маленький я любил помогать семье и другим, хотя для достижения этой цели иногда совершал глупые деяния. Любил гулять с другими детьми, разговаривать на разные темы, которые были им и ему интересны. Мне нравилось находить фрукты и делиться с другими.

Мать учила меня, так как у отца не было времени следить за учебой маленького мальчика, которым являюсь я. Мать научила меня грамоте во Всеобщем языке. Я быстро воспринимал новую информацию от матери и старался её принимать к своему ведению.

Отец же был старым воякой, которой учил меня дисциплине и порядку, в доме и в жизни. Но всё же, иногда он давал возможность посмотреть, как минимум, Красногорье, а иногда даже взял мальчика в Штормград. Он показал мне казармы близ порта и начал говорить про то, что я когда-нибудь станет служить Королевству и будет жить в казармах, как и он сам.

К началу юношеского возраста отец начал водить меня на тренировки с деревянным мечом, для того, чтобы я стал солдатом. Мать не была против этого. На одну из своих тренировок мой отец взял свой меч, чтобы его сын попробовал его поднять.

«Попробуй поднять мой меч, сын мой», — с уверенностью сказал мой отец

«А это обязательно, папа?» — спросил я

«Абсолютно»

Я попытался взять меч своего отца, но из раза в раз ничего не получалось, меч падал и падал, он был слишком тяжелым для юного мальчика, я был слишком юн и слишком слаб для такой тяжелой вещи, как стальной меч.

«Неудача за неудачей», — сказал отец и пошёл по направлению дома

Я побежал за своим отцом и как только добежал до дома и услышал слова:

«Ты меня разочаровал»

Эти слова впились мне в душу раз и навсегда, оставив глубокий шрам на его душе. Каждый раз, размышляя: «Почему я тут оказался?» я вспоминаю эти слова из раза в раз. Я пытаюсь отвлечься от размышлений, но не выходит, и я слышу в своей голове опять:

«Ты меня разочаровал»

Придя домой после безуспешных тренировок надеясь на утешение, я услышал эти слова. Слова родного отца, которого я считал своей опорой в этом мире. И всё это, только из-за того, что я не смог поднять меч. Я желал не воевать, а помогать другим. Сколько товарищей я приобрел и бы приобрел, если бы не военная часть его отца. Я был ни воином, ни кузнецом, не ремесленником, мне была уготована другая судьба.

«Ты меня разочаровал»

Я бежал из отчего дома, надеясь на лучшее будущее, пытаясь успокоиться, на север от Красногорья, устало и со слезами и одной фразой, которая повторялась в голове из раза в раз:

«Ты меня разочаровал»

Уже замерзая ночью, силы покидали моё тело, а взор закрывала тьма. Меня нашел будущий наставник. Для меня, лежащего на холодной земле мальчика, он выглядел уже не молодым, но и не старым. Легкая белая щетина покрывала подбородок, на волосах возле виска появлялись первые белые волоски. Он был одет в легкую мантию, которая скрывала раны от других. Он шёл к мне с уверенной походкой, и начал говорить с мной:

«Ты кто?» — с удивлением спросил у юноши его будущий наставник

«Я… Я Редрик, вы поможете мне?» — с жалостью спросил я у человека средних лет

«Попробую», — сказал он

Он смог поднять меня на ноги, и начал использовать заклинание, которое открыло портал в магический город Даларан. Он ступил со мной в портал, и мы попали туда. После этого, открылся мой талант в магии, так что маг, который меня телепортировал в город, начал мой обучение. Изучение магии давалось не легко для меня, это было незнакомое, таинственное. Для меня самым интересным и легким был заклинания, которые так или иначе призывали огонь

«Ты меня разочаровал»

Хоть уже и прошло 6 лет с того случая, постигая секреты арканы я всё не могу забыть эту фразу, и она иногда всплывает у меня в думках. Я разговаривал со своим наставником много раз на эту тему, но не выходит. Вступив в орден Кирин-Тор, я отвлекся ненадолго от этого. Может быть, я найду душевный покой в исследовании магии и её записи в его книги заклинаний, а может, у меня останется это навсегда.

И что же, меня нужно идти, времени для мыслей у меня пока нет.



Фракции:

Кирин-Тор


Я нашел тут свой дом, приют для маленького мальчика, который потерял свой родной дом. Состою как маг.



Места пребывания:

Даларан


Для меня — это новый дом, так что практически всегда его можно там найти. Там же и учусь магии. Я люблю гулять по вечернему городу, посматривая на звезды, украшающие небо в тот момент.



Отношение:


Альянс


Хоть я уже и не живу на территории принадлежащие Альянсу, я до сих пор уважаю их стремление к миру и порядку.

Орда


Я с самого детства спрашивал себя: «Настолько ли ужасна Орда как мне о ней говорят?». Я не особо хотел верить, что Орда — кровожадные убийцы, и хотел сам узнать, правда ли то, что о ней говорят.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Олрек, бывший военный.
Мать — Лилия, домохозяйка.

Я так и не узнал, что стало с моими родными после того, как он от них сбежал. Я надееюсь, что с ними всё хорошо, и не таят на меня обиду.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

P.S Не бейте слишком сильно, всё же первая анкета.

Привязка к гильдии: «Кирин-Тор».

Во время игры анкета будет дополняться.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Так как требовательность не была указана, ваше творчество автоматически рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Сразу начну с того, что в анкете очень, очень много ошибок - грамматических, речевых, логических (в плане построения предложения), композиционно-текстовых, тавтология... И можно было бы еще добавить, но очень прискорбно все это осознавать. Но! Это ни в коем случае не значит, что всё плохо. Такие ошибки вы в силах исправить, достаточно перечитать текст, проверить ошибки самостоятельно или через текстовый документ Word. Сейчас я перечислю несколько ошибок, взятых из двух первых пунктов анкеты:


>заметить не очень заметного - >заметить неприметного;

>Иногда, проявится румянец на моих - резкий переход повествования от третьего лица к повествованию со стороны собственного лица. Выглядит немного странно и неграмотно, стоит учесть и поправить этот момент;

>Волосы зачесаны в левую сторону головы - на левую сторону;

>На руках закреплены запястья - думаю, лучше будет употребить "наручи", ведь запястья это, все-таки, часть руки;

>Эта одежда, которую подарил наставник ему, когда они только прибыли в Даларан. С тех пор, я считаю её любимой. - опять же ошибка в стиле подаче. Стоит определиться, Вы описываете персонажа со стороны, либо же от его лица. Тогда, "Эта одежда, которую подарил мне наставник, когда мы только прибыли в Даларан. С тех пор, я считаю её любимой.
В общем-то, подобная ошибка также встречается и в пункте характера;

>Также боюсь разговор с людьми, - полагаю, завязать разговор? Или боязнь разговор_ов?


Перейду к приятному. Мне понравился светлый образ молодого мага. Исключительно добрых персонажей в ролевой игре сложнее встретить с каждым днем, и я рада, что подобные случаи, все же, случаются.

Стало немного непонятно, почему из-за какой-то фразы мальчик решил сбежать из дома, ведь по факту его никто не гнал, а лишь разочаровался в его слабости. Да, я могу понять, что для маленького мальчика такие слова - как игла в сердце, но неужели это стало причиной его вечной обиды? В любом случае, пока что я расцениваю подобное как проявление слабости в характере, что так же имеет место быть! Ведь все персонажи индивидуальные и особенные в какой-то степени.

Я считаю, что анкета достойна быть одобрена, и искренне надеюсь не только на то, что она будет пополняться, но и сам персонаж будет развиваться, да еще и в правильном направлении. Верю, что его светлые помыслы и альтруизм никогда не оставят его!

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:
РедрикОдобрено+3.5 уровня

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом сервере Darkmoon! ☆

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
18:45
13:25
375
Нет комментариев. Ваш будет первым!