Игровое имя:
Ангразир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Орк Черной Горы
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Первое, что бросается в глаза при виде Ангразира: его массивные размеры и огромный рост, а также, специфическим для орка, багровый оттенок цвета кожи.У него весьма широкая голова, челюсть с двумя огромными клыками, которые могут порвать плоть и нанести серьёзные ранения противнику. На его спине находятся массивные шипы, что покрывают лишь часть головы и позвонка.Если говорить про его ноги, то их всего две и они служат для него опорным инструментом, что удерживает его на земле. Сами ступни имеют костяные когти, которые исполняют роль оружия в сложный или переломный момент битвы. Перед противником орк может показаться медленным, но при определённых условиях местности и положении он может развивать достаточно быструю скорость. На его руках множество ран, что показывают его опыт в былых битвах, а на левой находятся шипы что служат ему дополнительным оружием во время битвы. Лицо его заполнено злобой и ненавистью к абсолютно любому собеседнику, его маленькие и узкие глазки сверлят своего противника, а из них исходит зелёное свечение. Носит кольчужные штаны, которые покрывает меховая прослойка из волчьей шкуры, пояс представляет из себя обруч. Если затрагивать обувь это удобные сандали, которые выполнены из толстой кожи с металлической вставкой.

Особенности характера:

Он обладатель весьма стратегического ума, что является главным оружием в руках орка. Желание властвовать, уничтожать и создавать что-то новое весьма хорошо сочетается с его хитростью, которая выражается в навыках красноречия и заманчивыми предложениями по отношению к собеседнику, чтобы склонить того на свою сторону. Мстительность, по отношению к заклятому противнику, иногда может служить для него ловушкой, ведь чтобы отомстить и причинить боль своему противнику тот пойдёт на все, лишь бы увидеть своего обидчика в муках. Но это выражает лишь его отрицательные качества, они заметны лишь его врагам. Но это мнение ошибочно, ведь орк является верным прислужником и довольно часто действует так, как ему прикажут. Жалость? Возможно, в нём она присутствует. Иногда он может проявить действительно удивительный порыв жалости, по отношению к своим подчинённым, что верно исполняли ему долг и служили Орде. В этот момент он испытывает своего рода «грусть» и пытается отомстить обидчикам за убийство верного орка. Сталкиваясь с различными ситуациями в очередной раз можно подтвердить, что поведение орка исходит лишь из ситуации, которая поставлена перед его взором. Если это битва, то он будет безжалостен к своим врагам, а если это мирное существование и планирование целей, он сконцентрирует в себе все качества лидера и ум стратега, чтобы добиться победы.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:


— Прыжок. Орк набирает скорость и прыгает, прямо в толпу противников и оглушает их. Он использует это довольно часто, чтобы оказать поддержку во время битвы.

— Сильный Удар. Долгие годы тренировок дали о себе знать. Орк наносит довольный мощный удар по противнику, от чего он может даже отлететь.


— Ярость Чернорука. Для поддержки Орды или в весьма трудном сражении, орк начинается злиться и несётся в сторону противников, разбрасывая всех в разные стороны. Если он побежит прямо на вражескую армию, ей будет не сладко и чаша весов в битве склонится на его сторону.


Навыки и профессии:



— Стратегическое мышление. Орк весьма отчётливо продумывает план действий и создаёт всё согласно планированию, что, в конечном результате, приводит его к успешному выполнению поставленных задач. Он просто не представляет как без должного планирования действий, даже обычной атаки.

— Познания. Орк весьма отлично усваивает новую информацию и знания, а после использует её в конкретной ситуации. В ходе всего этого он накопил достаточно количество знаний в определённых сферах.

— Красноречие. Орк безупречно владеет навыком красноречия. Его сложно переспорить и сам ритм диалога всегда ведётся в его пользу, склоняя собеседника на свою сторону, чтобы подчинить его или выловить нужную информацию из уст противника.




Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:


Орочий(10/10) — основной язык всех орков, по этому он владеет им в совершенстве.

Инвентарь:


Секира — любимое оружие орка, которым он в совершенстве владеет. Это оружие он стал использовать довольно редко, лишь в самых важных и крупных сражениях.

У него не разнообразный комплект брони, надевает лишь кольчужные штаны. На запястьях находятся латные обручи, а на плечах наплечники с шипами.


Фракции:


Королевство Штормград — враждебность. Штормград давний враг орков.



Каз Модан — враждебность. Дворфы помогали людям Штормграда и Лордерона, но и после этого сражались с орками Клана Черной Горы в Болотине и Пылающих Степях.


Клан Черной Горы — дружелюбие. Орк относиться к Клану Черной Горы с дружелюбием, так как это его родной клан. Он поддерживает всех орков, которые остались верны Тёмной Орде.


Орда — враждебность. Предатели, которые повернули своё оружие против Тёмной Оры, все они предали Клан Черной Горы и Чернорука.


Пылающий Легион — дружелюбие. Орк испытывает интерес к владыкам Пылающего Легиона и даже не против сотрудничества с ними.


Клан Сумеречного Молота — дружелюбие. Орк больше испытывает интерес к лидерам Клана Сумеречного Молота и даже не против сотрудничества с ними.

Места пребывания:






Пылающие Степи — это его основное место прибывания, именно оттуда он командует орками Клана Черной Горы.




Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:


Низкая требовательность

ru.wowhead.com/npc=92146/гуртогг-кипящая-кровь морф.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Я ознакомилась с Вашей анкетой по низкой требовательности и выношу ей вердикт "одобрено".

Анкета вышла достаточно небольшой, но в ней присутствует вся важная информация. Хронология, к сожалению, отсутствует, но для подобной значимости это не критично, а весьма допустимо. Не сказала бы, что образ орка простой. В нём есть и хитрость, и мстительность, и желание обрести власть. Неплохо, весьма неплохо. Как таковых грубых ошибок нет, разочаровала только халтура во фракциях, где полностью скопировано предложение, и только название фракции изменено. Казалось бы - мелочь, и всё же... очень заметен подобный "трюк".

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:Дополнительно:
АнгразирОдобрено+3 уровня Данный морф - одобрен.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом сервере Darkmoon! ☆

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
17:23
12:33
399