Игровое имя:
Илрэя
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Люди Гилнеаса
Пол:
Женский
Возраст:
26
Особенности внешности:

Илрэя Манкой- высокая, стройная и подтянутая девушка. Пусть с виду Ил и выглядит весьма слабой и немощной, под её одеждами скрывалось мускулистое и подтянутое тело, кое было закалено ежедневными физическими тренировками.
Ещё с рождения девушка поняла, что её отец — Вардон Манкой жаждал сына, наследника, а получил девчонку, от которой он ничего не мог ожидать. Казалось бы, в жизни девушки остался лишь один путь- выйди хорошо замуж. Для этого девушка была вынуждена ежедневно заниматься собой. Походка, тело, речь. Всё должно быть идеальным. Нужно ли говорить, что задатки «ведьмы урожаев» были не приняты из-за глупости и упрямства её отца.
Сколь жестким не был её отец, занятия дали свои результаты. Грациозная и уверенная походка, взгляд карих глаз девушки, способный влюбить в себя любого, поставленная и уверенная речь выдавали в ней девушку благородного происхождения.
Тонкие губы и острые черты лица подчёркивали её голубую кровь, а любовь к историческим книгам сделала из девушки прекрасного собеседника, но далеко не всё было так гладко.
Девушка была вынуждена повсеместно носить на руках перчи, что скрывали нелицеприятные шрамы. Всё дело в том, что за малейшую провинность девушка получала по рукам тонкой указкой, что порой рассекала нежную кожу девушки.

Словно в паршивом романе, роковой день настал крайне внезапно. Один из множества воргенов, что заполонили Гилнеас ворвался в спальню девушки, в последствии оставив на спине оной шрам от когтей, да след от зубов на плече.Как и большинство жителей Гилнеаса, Илрэй была обречена обратиться в чудовище.

Обратившись в монстра, тело Илрэй покрылось тёмно-серой шерстью, за исключением груди и щёк, где шерсть имела более светлый, пепельный оттенок, отчего обратившаяся ещё больше походила на волчицу.
Красивые и ухоженные волосы окрасились в чёрный цвет и удлинились, превращаясь в безобразный веник, более похожий на шевелюру тауренов. Тёмные, неухоженные и грязные волосы имели средь себя несколько белых локонов, что заметно состаривало её внешний вид.
Волчьи уши, что вздрагивали от каждого шороха, пара острых клыков, что выглядывали из пасти, глаза цвета янтаря, что могли следовать за своей жертвой по пятам ночи напролёт, да длинные, изменённые проклятьем лапы, кои украшали острые когти на концах пальцев, да подушечки, на оных, что позволяют волчице двигаться бесшумно полностью сформировали образ красивого и грациозного хищника.

Особенности характера:

До обращения в чудовище, девушка была умна, хитра и любознательна. Как любой представитель голубых кровей, она умела вести себя на людях, показывая как свою важность среди всех, так и свою красоту.

Однако, стоило посторонним людям уйти, девушка сразу же становилась озорным и любопытным ребёнком, коего интересовало буквально всё. Живопись, история, кузнечное дело, поварское мастерство. К тому же девушка выказывала черты настоящей матери, проявляла любовь и заботу к тем, кому она была так необходима.

Внутри девушки будто-бы обитало сразу два человека. Властолюбивая, харизматичная дама голубых кровей и ребёнок, который любил всех. Однако с приходом проклятья добавилась и третья личность. Личина, кою надевает Илрэй, как только обращается в волчицу.

Личина воргена на первый взгляд может быть весьма отталкивающей. Хамоватая псина, что вечно пытается засунуть свой нос в чужие дела, остра на язык и не стесняется каких-либо высказываний, от чего потом её людской части приходится краснеть, однако, если кто-либо сможет сблизиться с этой частью девушки, он обретёт хорошего друга, кой будет предан оному со всей своей животной натурой.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:

Меткий стрелок- будучи дамой благородных, Ил была обучена стрельбе из ружья.
Её учителем был один из лучших стрелков королевства, чьё имя было у каждого человека на устах и чьи услуги мог позволить себе далеко не каждый. Усердные тренировки стрельбе в различных стойках, а так же верхом принесли свои плоды.

Туз в рукаве- разномастные бароны, желающие занять место отца, их сынки, что так жаждут женского тела, убийцы и наёмники, что жаждут обогатиться за счёт чужой крови ни раз и ни два совершали покушение. После подобных эксцессов, Илрэй была вынуждена обучиться умению ведения боя с кинжалом, дабы иметь возможность защитить свою шкуру. В последствии кинжал нашёл своё место в рукаве платьев, кои она носила ещё до разгрома Гилнеаса.


Форма воргена — Во время атаки на Гилнеас, в покои Илрэй ворвался раненый ворген, что, видимо, бежал от защитников. Под конец нелёгкой схватки с раненым зверем, тот всё-таки успевает нанести девушке серьёзные увечья.
От полученных ран Ил потеряла сознание и лишь когда её рассудок смог подавить звериную ярость, она осознала, что проклятье отныне и до конца своих дней останется с ней.

Ведьма урожаев- Не смотря на то, что отец девушки не позволил ей развивать свои навыки, девушка имела весьма крепкую связь с природой, девушка вполне могла стать одной из сильнейших ведьм урожая. Ещё будучи ребёнком у неё получалось влиять на рост растений, подпитывая их энергией из вне, но, к сожалению, из-за отца дальше «проращивания цветочков» она не дошла и чрез время вовсе оставила практику. Быть может в будущем сможет развить навыки свои она? Кто знает.


Боевой азарт- Будучи в форме зверя, характер девушки полностью меняется. Из хитрого и расчётливого стратега она превращается в безрассудную воительницу. Каждая минута, проведённая на поле боя всё сильнее разогревала её кровь, делая ту сильнее, быстрее, но всё менее рассудительнее.

Бабушка, а зачем тебе такие большие ушки? Будучи в буквальном смысле волчицей, у девушки развились слух, обоняние, да появилась возможность видеть в полной темноте. Благо, на луну она ещё не воет.

Особенности проклятья- будучи в форме воргена, физическая сила девушки многократно увеличивалась, усиливались рефлексы, а так же появились острые когти, что способны разрезать металл, словно это была мягкая плоть.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело.

Периодически сбегая от жизни высокопоставленной леди, Илрэй заглядывала к кузнецу Малкстоуну, добродушному старику, что ковал мечи для защитников королевства. Ещё ребёнком она пыталась подрожать старику, однако больших успехов та так и не поимела, ибо уже после второго побега отец всегда знал, где ту стоит искать и, взяв с собой указку, отправлялся вместе со своим дворецким вслед за ней.


Кулинария.

Жизнь дочери барона весьма и весьма скучна. Балы, выходы в свет, знакомство с «важными» для неё людьми, да обучение навыкам вроде танцев и игре на музыкальных инструментах, к коим у девушки не было никакой тяги. Однако то, что происходила за стенами кухни всегда завораживало девушку.
Видимо, на небе луны встали в ряд, раз отец позволил девушке обучаться кулинарии в свободное от остальных занятий дело.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Отец Илрэй был человеком, кой верил, что лишь сила и власть смогут принести ему и его семье счастье, а посему разговоры про святой Свет и прочие верования в доме оного пресекались сразу же.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий- являясь человеком, что прожил большую часть своей жизни в Гилнеасе, Илрэй была обучена всеобщему языку как родному, а посему знает его в идеале. Так же обучена грамоте, что позволяет ей писать и читать на всеобщем.


Дарнасский- после того, как Калдорай спасли её народ от гибели, Илрей, прожив некоторое время с ними, напросилась к одному из ночных эльфов в ученики. Наречия Калдорай были крайне сложными для человека, однако нет ничего, что не давалось бы ей, если она прикладывала к этому упорству. Спустя где-то пол года, Илрэй обучилась языку эльфов на весьма приличном уровне. Пусть она и не могла дословно понять о чём говорили другие ночные эльфы, однако суть она вполне могла уловить.


Талассийский — ох, сколько же раз ей пытались внушить, что высшие эльфы отвратительны, что они чуть не погубили Азерот… Но Илрэй считала, что «грести всех под одну гребёнку» определённо не выход, да и у любой медали есть две стороны.
Обучаясь умению использовать своё «второе я», Ил попутно углубилась в изучение истории, а так же выкупила Талассийский разговорник у одного из торговцев, что порой посещали город эльфов.
Разговорник был весьма и весьма скудным, да к тому же у девушки не было знакомых носителей языка, дабы отработать с ними произношение, а посему попытки вести речь на этом языке выглядят со стороны весьма… забавными.

Инвентарь:

Лучший друг девушки- хорошее ружьё. Обменяв те небольшие деньги, что были у Илрей, она смогла выкупить у торговца карабин, что тот доставил с большой земли, да мешочек с пулями для оного.


Небольшой кинжал спрятан в обувке девушки, дабы в критической ситуации она не осталась без оружия. Что сказать, старые привычки.

Хронология:

Жизнь Илрэй Манкой была отнюдь не весёлой с самого рождения. Мне, как сказителю, следует отметить самые важные моменты в жизни юной девушки. Позвольте же начать.

«Рождение Илрэй», или же история о том, как разрушить чужие надежды.
Сколь сладки были мечты Вардона Манкой о рождении сына- наследника его голубых кровей, что мог бы прославлять свой род после кончины отца. Казалось бы, самой судьбой было предрешено, что жена его, Фелиция Манкой, понесёт сына, что станет указующим перстом в делах его семьи. Однако основная проблема заключалась в том, что Судьба зачастую не смотрит, куда сует свой перст. Рождается девочка, появление коей на свет рушит все мечты главы семейства.

«Идеальный товар».
Рождение дочери выбило из колеи главу семейства, однако делать нечего. Отчеркнув пару строк в своей книге, Вардон решил сделать из дочери «Идеальный товар», дабы как можно выгоднее отдать её замуж.
Таким образом, начиная с возраста четырёх лет девочку начали обучать всему, что нужно знать юной леди. Речь, манеры, осанка, движение. Всё должно быть идеальным.

«Зло никогда не дремлет. Наверное, по этому то оно и не понимает, зачем кому-то нужен сон.».
Семейство Манкой входило в число элит королевства, а значит за голову Илрэй можно получить приличную сумму золота. Видимо так и думал один из грабителей, что ворвался в поместье, прямо в спальню к малышке. Благо, стражник, что находился в спальне девочки, стрелял весьма метко.
К большому удивлению, нападки на юную Ил стали происходить всё чаще, а посему было принято решение обучить девушку сперва владению кинжалом, а после и стрельбе из ружья.

«Не хочу учиться, а хочу свободы!».
Обучение вальсу, манерам, чистописанию, правилам этикета, владению кинжалом, так ещё и отныне девушка вынуждена обучаться ещё и стрельбе из ружья. И всё это в 6 лет! Да и запрещено было ей практиковать ведьмовство, ибо «толку от сего мало». О времена, о нравы… Жизнь девушки порой походила на театр абсурда. К примеру, просто на то, чтобы обтереть тело девушки после посещения купален, у слуг было менее минуты.
Не мудрено, что в скором времени девушка начала сбегать из поместья, скрываясь от забот и некого «презрения», что ощущалось по отношению к ней.

«Как говорил Чехов...».
Словно фермер взращивает пшено, дабы в будущем испечь из него хлеб, так и учителя «взращивали» юную Илрэй, дабы в будущем собрать урожай.
Четырнадцать лет, возраст, когда девочки становятся девушками. А девушки голубых кровей так же обязаны «выйти в свет». Пышное празднество четырнадцатилетия девушки, дорогие вина и гости, что заинтересованы посватать своих сыновей с именинницей, дабы в будущем получить власть над семьёй.
Стоит ли говорить, что появление Илрэй вызвало восторг у всех гостей. Сыновья различных чиновников и дворян выстраивались в очередь, дабы позвать девушку на танец, однако все они получили отказ. Лишь отец семейства удостоился сей почести. Всё было идеально, каждое движение отточено стараниями учителей, а про речь и манеры и говорить то не стоит. Словно ядовитый цветок, уста девушки влекли к себе мужчин, но лишь приблизившись… Сердца их рушились от столь прекрасного яда. Браво.

«Что такое счастье?».
Мечта похожа на некий кувшин полный вина. Мы жаждем вкусить сей чудесный напиток, однако, порой пред нами и сим кувшином располагается огромный овраг, кому не видно ни конца, ни края. Не обойти, не перелезть, не взобраться. Только и остаётся смотреть на сосуд. И год за годом он трескается всё сильнее и сильнее вплоть до тех пор, покуда и вовсе не развалится, разливая напиток в почву...
После столь прекрасного выступления, к девушке начали свататься сыновья разных высокопоставленных людей. Красивые и не очень, верха элиты и низы, что относились к высшим сословиям чисто формально. И все они получали отказ..
Что по вашему мнению ощущал Вардон, отец семейства?
Вас когда-нибудь кусала змея? Нет? Тогда вы сможете понять, что он испытал, ибо эти чувства были совсем непохожи на укус змеи.
Отчаяние, разочарование и горечь. Мечта о том, что его дочь удачно выйдет замуж разбилась в одночасье. Обсудив положение дел с женой, Вардон решил поступить так, как не поступал никогда ранее. Он сдался. Отныне, Илрэй обрела свободу. Она могла делать что хотела и когда хотела, Ходить куда хотела и общаться с теми, с кем ей было интересно. Лишь одна просьба была от отца- не опозорить семью.

«А кошки всё равно лучше...».
Не мало лет прошло с тех пор, как девушка обрела свободу. К удивлению отца, она не только продолжила своё обучение, но так же и смогла возвысить статус её семьи в обществе.
Красивая девушка была добра к каждому встречному и, если имелась возможность, пыталась помочь людям в трудные минуты. С её поддержкой, лавки начали приносить больше прибыли, а в семье воцарил мир. Однако, счастье длилось не долго...
Давно уж солнце ушло в зенит, а разум Илрэй поглотил глубокий сон. Он был столь сладким, что из-за него девушка не могла услышать разгорающейся бойни, что бушевала за пределами её особняка. Монстры, чудовища, дикие воргены осадили Гилнэас.
Дом за домом, квартал за кварталом падали под поступью проклятья. Кому не повезло выжить после ранений, в скором времени обращались в монстров, один из которых, убегая от преследователей, и ворвался в спальню Ил.
Не стоит говорить, что сонная девушка не чета огромному монстру, однако удача на этот раз была на её стороне. Почти...

«Звериное Я».
Победа, сколь сладка, но уж крайне велика цена. От полученных во время схватки ран, девушка теряет сознание, а проклятье берёт своё. Доли секунд и красивая девушка обращается в чудовище, ведомое своей яростью.
От рук обращённой пало не мало невинных людей, в том числе и её родители. Лишь кровь на лапах служила напоминанием о них. Покойтесь с миром...
Однако, не долго музыка играла, не долго зверь наш бушевал. В скором времени, Ил и ещё несколько её новообращённых собратьев были загнаны в клетки.

«Приветствую, и позвольте представиться — Рэй. Будем знакомы.».
Сознание вернулось к девушке лишь после того, как ей и другим воргенам вкололи сыворотку и, убедившись в том, что звериное «я» отступило, девушка была освобождена.
Сознание девушки не смогло спокойно принять своё новое обличье, так и то, что от её когтей погибло немало людей. Так, в целях защитить себя и не потерять рассудок, разум Ил создал новую личность. Наглая и хамоватая псина. Остра на язык и падка на выпивку и в то же время верна и заботлива к тем, кто ей дорог, словно мать-волчица, что брала контроль над телом в форме зверя.

«И руки наши по локоть в крови..»
Желая искупить свою вину, Рэй встала под командование Гена Седогрива. По его приказу она, вместе с другими воргенами и защитниками города, помогала защищать мирное население, что не могло постоять за себя.
Дикие воргены, отрёкшиеся. Все падали под натиском острых когтей.

«И вновь победа.»
В то время как Илрэй вместе со своим народом пробралась под стеной, что ограждала Гилнеас от внешнего мира, Генн Седогрив, заручившись поддержкой ночных эльфов, захватывает косу Элуны, тем самым позволяя всем обратившимся взять проклятье под контроль.

«Новый дом»
По возвращению Седогрива, Ил, вместе со своим народом и ночными эльфами, погрузилась на корабли и отправилась вместе с ними в столицу.
Прожив там некоторое время и, обучившись кое-каким новым навыкам, Илрэй села на первый же корабль до Штормграда в надежде, что уже в нём она сможет отыскать себе новый дом.



Фракции:

[Люди Гилнеаса]

-Была рождена в сим городе, выросла в нём же, а следовательно сделает всё, чтобы помочь своему народу, если это будет необходимо.

Места пребывания:

Королевство Штормград.

Архитектура столицы завораживала Илрэй. Сколь чудесны стены крепости, сколь красивы постройки и сколь интересны люди оного.


Златоземье и Красногорье.

Девушка постоянно находится в поиске новых знакомых, а так же знаний, что могут сделать ту сильнее, в то время как её звериная сущность любит охотиться на мелку дичь, после чего осторожно разделывает оную и даёт возможность человеческой части себя приготовить прекрасные блюда.

Отношение:

[Альянс]
Уважение. Пусть отец Илрэй и считал народы, что вступили в Альянс глупцами, Ил понимала, что благодаря Альянсу она может жить спокойно.

[Калдорай]

Ночные эльфы спасли Илрэй, а так же обучили многим вещам, в том числе и управлять своим проклятьем. В благодарность за это, девушка поклялась своим родом, что сделает всё, дабы защитить этот народ.

[Ордра]

Отвращение. Из-за банши пал Гилнеас, народ её поглотило проклятье, а сын Седогрива погиб. Нет прощения оным, в особенности отрёкшимся.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец- Вардон Манкой.
Барон королевства Гилнэас. Владеет несколькими кузницами и мастерскими. Богат и властолюбив.

Нынешнее состояние: убит своей дочерью.


Мать- Фелиция Манкой.
Жена барона Вардана. Эгоистична и остра на язык.
Была выдана за муж «по расчёту», ибо семья её обанкротилась.
Жизнь оной пошла под откос после рождения дочери. До конца своей жизни считала себя виновной в том, что не смогла родить наследника.

Нынешнее состояние: убитa своей дочерью.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Несомненно, хочу для начала похвалить Вас, и отметить удачность выбранного Вами образа. Видно, что Вы постарались его раскрыть и прекрасно осознаёте, что из себя должен представлять персонаж. Конечно, ещё есть над чем работать, и есть немало ошибок, которые стоит исправить.

В тексте нечасто, однако встречаются ошибки, как лексические, так и грамматические. Примером могу привести следующие:

"нежню кожу девушки." - нежную

"что её отец- Вардон Манкой" - пропущен пробел перед тире

"ворвался в спалню девушки" - пропущен "ь"

"от чего обратившаяся ещё больше походила на волчицу." - отчего пишется в данном случае слитно

"становилась озарным и любопытным ребёнком," - озорным

Исполнение анкеты достойно, но в характере, внешности и хронологии много воды, которая могла бы послужить неплохим материалом для квенты; в целом, хотелось бы также побольше узнать как о характере персонажа, так и более чётко обозначить хронологию, связав важные моменты в её становлении с таймлайном. Не хватает конкретики о положительных и отрицательных сторонах, мотивации, страхах, социальных чертах.

Также хотелось бы прояснить момент, упомянутый Вами в хронологии, где она, цитата "захватила косу Элуны,". Да, по квестлайну герой действительно это делает, но я сомневаюсь, что Ваш персонаж мог быть непосредственным участником конкретно захвата. Подчинить проклятие, благодаря косе - да, но прямое участие выглядит сомнительным.

Как только Вы исправите все указанные мною ошибки, смело пишите мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром!

Когда все ошибки были исправлены я выношу данной анкете высокой требовательности вердикт одобрено на +6 уровней для персонажа Илрэя.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
01:30
20:13
491
03:04
0
Закройте анкету, дабы ее не проверили.