Игровое имя:
Мураани
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Пол:
Женский
Возраст:
4533
Особенности внешности:

Мураани- Высокая дренейка имеющая утончённую фигуру. Как и у всех представителей своего
вида ноги Мураани имеют два коленных сустава, и заканчиваются копытами. Чуть выше тазовой области у Муры растёт хвост, что весьма мускулист, однако, не столь длинен и селён как хвосты мужчин дренеев. Он отлично может помочь ей в повседневной жизни, а так же в бою, ведь она способна умело управлять им и использовать как дополнительную руку. взгляд её лунно-бежевого цвета всегда спокоен и хладен. Зачастую можно заметить, как Мура добродушно улыбается, а иногда даже можно увидеть её белоснежные зубы, которые ничем не отличаются от людских, за исключением клыков, которые в несколько раз длиннее. Голову изгнанницы венчают два средних по величине рога, что закручиваются назад на один оборот, а после резко уходят вниз. У Мураани короткие волосы тёмно-пепельного цвета. Иногда они могут поблёскивать на свету, возможно из за масел, что дренейка втирает в них. Те, кто прикасался к ним, утверждают, что волосы чрезвычайно нежны и имеют приятный запах. Уши дренейки заострены, а сразу за ними начинают расти две пары тоненьких щупалец, что представляют собой мышцы, которые чувствительны к касаниям, и которыми можно управлять. У неё аккуратный, чуть задранный к верху острый носик. Чуть ниже него расположены губы
цвета- чароит.

Особенности характера:

Дренеи славятся своим спокойствием, силой воли и рассудительностью, а так же тягой к
приключениям и изучением знаний различных сфер. Эти качества не обошли стороной
и Мураани. Она- Добродушна и приветлива, не стесняется заводить новые знакомства и пополнять список своих друзей новыми лицами. Мураани почти никогда не бросит нуждающихся в беде и постарается помочь им максимально эффективно. Изгнанница скромна и учтива, дренейка любит шутки, да и в целом посмеяться, однако, чёрный юмор и издевательства девушка непонимает. Ее редко одолевают чувства грусти и отрешенности. Она трудолюбива и трепетна в исполнениях своих обязанностей, девушка очень целеустремлённа и склонна воплощать свои цели и мечты в реальность. Однако и у неё есть свои минусы, порой, Мураани очень доверчива, чем могут пользоваться окружающие. Даже если девушка не часто обижается, это не значит, что нужно пытаться вызвать в её душе чувство обиды. Оно так глубоко засядет внутри Мураани, что избавиться от него будет крайне проблематично. Любовь к животным ещё одна положительная черта Муры, многих представителей фауныона считает милыми, пожалуй, за исключением летучих мышей. Они вызывают у Муры неподдельный, животный ужас, сковывая её тело и туманя разум. В бою изгнанница же представляет для неприятеля серьёзную угрозу, она яростна и очень опасна, однако никогда не позволяет ярости взять над собой вверх.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Магнус
Способности:

[Магические умения]- Мураани прожила более 4-х тысяч лет и в совершенстве успела овладеть такими школами магии как сотворение и отречение, поскольку считала их самыми нужными и полезными. Однако, её привлекают и другие магические дисциплины, которые она не прочь изучить.

[ДарНаару]- В самую трудную минуту боя Мураани способна воззвать к священным
покровителям- Наару, что даруют ей или её союзникам благословение. У их лба
появляется особая отметка, а свет начинает быстро восстанавливать жизненные
силы и залечивать полученные раны.

Навыки и профессии:

[кулинария]- Вкусно покушать любят все, порой и дренейка не отказывает себе в подобном удовольствии, но, для того, чтоб усилить его в два, а то и в три раза нужно ещё и самостоятельно приготовить себе пищу, благо, готовить Мураани умеет.

[травничество]- Магнус Мураани в своё время прочла несколько
учебников по гербологии, что в свою очередь позволяет ей разбираться в
свойствах некоторых трав, а так же различать, какие из них можно есть, а какие
обладают вредоносными свойствами.

[Первая помощь] – Высокие знания анатомии, а так же знания в области медицины
позволяют Мураани лечить ранения, начиная от маленьких порезов и заканчивая
суровыми увечьями, правда, проводить тяжёлые хирургические операции, изгнанница пока не берётся.

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Культура дренеев, некогда бывших эредарами строится на двух основных столпах: магии, что была так близка народу Аргуса и веры в Святой Свет Созидания, что развивалась в эридарах на протяжении многих тысячелетий общения с Наару.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Дренейский- Родной язык Мураани, который она учила с детства и отлично им владеет.



Орочий- Дренор был домом не только для дренеев но ещё и орков, с которыми часто приходилось общаться и даже вести торговлю. Для таких целей Мураани и выучила их наречье, пусть это было нелегко.


Всеобщий- Экзодар потерпел крушение, совершив экстренную посадку на землях Азерот. Множество разумных рас населяло эту планету, для того, чтобы выжить и обрести себе союзников изгнанникам вновь пришлось адаптироваться, и вновь учить новые языки, а конкретнее самый универсальный из всех- всеобщий.

Род занятий:
Боевой маг
Хронология:

-4500-тый год. Падение Мирового Древа Андрассил, Древние боги создают Кошмар в Изумрудном Сне. Дренеи скитаются по многочисленным звёздам, уходя от преследования Пылающего Легиона. Появление Мураани на свет.

-4376-той год. Отец Мураани начинает обучать её магическим искусствам, после чего она поступает на обучение в магическую академию Дреннев. Первые шаги в становлении Мураани на путь Магнуса.

-4244-тый год. Мураани заканчивает обучение и становится Магнусом-Стражем.

-200-тый год. Дренеи совершают посадку на неизведанную планету, что в последствии назвали Дренор. Изгнанники расселяются по планете и отстраивают свои города. Поселение Мураани в городе- Шаттрат.

-10-тый год. Кил'джеден обнаруживает Дренор и дренеев. Обманом и манипуляциями Эридар заставляет орков начать истреблять дренеев. Кровавым вихрем орки проходятся по городам изгнанников, уничтожая женщин и детей. Битва за Шаттрат, в которой погибает отец и матерь Мураани, она же в свою очередь покинула город с отрядом беженцев, которых ей было велено защищать. Мураани перестаёт пользоваться магией. Формирование Орды.

26-той год. – Пророк Велен с группой изгнанников, в чьих рядах была и Мураани отбивают у Эльфов Крови летающую крепость –Экзодар, после чего покидают Дренор. Экзодар терпит крушение на планете Азерот. Ночные Эльфы обнаруживают пришельцев, с которыми вступают в контакт. Присоединение дренеев к Альянсу. Мураани путешествует по новым землям и в конечном итоге добирается и обосновывается в городе магов- Даларане, где получает работу библиотекаря.

30-тый год.- Джайна Праудмур становится лидером Кирин Тора и Даларана. Мураани наблюдает Очищение Даларана от эльфов крови. Похитители Солнца бегут из города в Луносвет, а Джайна Праудмур присоединяет Даларан к Альянсу.

32-й год.- Мураани вновь начинает заниматься магическими искусствами и потихоньку вспоминать утраченные знания. Легион вновь вторгается в Азерот. Кирин Тор телепортирует Даларан на Расколотые острова, дабы город стал главной базой сопротивления. Легионы демонов терпят поражение, открывается портал на Аргус. Состоялась последняя битва за павшую родину дренеев.

Отношение:

Эредары- Мура как и многие дренеи призирают эредаров, за то, что они поддались скверне и примкнули к Пылающему Легиону в его роковом походе, но вместе с тем Мураани скорбит и сожалеет о том, что произошло с её бывшими сородичами.

Демоны- Вызывают в изгнаннице неистовую ярость. Она ненавидит их за все беды, что те принесли народу дренеев, за все миры, что пожрали, опустошили и уничтожили солдаты Пылающего легиона.

Ночные эльфы- Раса Ночных эльфов многое сделала для изгнанников, они первые нашли и помогли новоприбывшим дренеям освоится в Азероте. Мураани почитает их за мудрость, рассудительность а так же за добрые деяния, что они совершили для изгнанного народа.

Орки- Один из кошмаров и объектов лютой неприязни для Мураани. События давно минувших дней всегда невольно всплывают в памяти, когда она слышит голоса орков. Пускай прошло множество лет и орки уже давно освободились из лап Легиона память о событиях в Шаттрате жива, а вместе с ней и обида, которую Мураани готова простить не каждому.

Эльфы Крови- Вероломный захват межзвёздных кораблей дренеев эльфами Келя складывал в разуме Мураани не самые тёплые впечатления об этом народе, однако, попав на Азерот она пересмотрела своё решение, а произошло это потому –что ей довелось вступать в диалоги и споры с представителями этой расы и даже углубится в познание их исторических данных. На данный момент Мура дружелюбно воспринимает расу Эльфов Крови.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Зар’Таал- Маленький волшебный дракончик, яйцо которого Мураани купила в зоомагазине Даларана. Она растит его с самого рождения, бережно ведя уход за этим необычным зверьком. Несмотря на то, что волшебные дракончики очень любят поспать, они являются озорными и очень проворными созданиями, что любят игры, а так же увлекаются охотой на бабочек и прочих насекомых. Многие думают, что эти создания едят исключительно фрукты, однако, это не так. Они всеядны и зачастую не прочь перекусить мелкими грызунами. Несмотря на свой озорной нрав дракончики одарены высоким интеллектом, что позволяет им понимать речь, а так же обучаться некоторым командам. Зар’Таал и Мураани лучшие друзья!

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Aleski.

Как и было заявлено, Ваша анкета проверялась по высокой требовательности, но не спешите расстраиваться, увидев вердикт!

Без сомнения, Вы поработали на славу и постарались над образом, однако, анкета требует исправления ошибок и работы над деталями. Приступим же к более подробному разбору и обозначим главные причины отказа.

1) Немалое количество ошибок, как орфографических и пунктуационных, так и стилистических. Мы встречаемся с ошибкой уже в первом предложении:

"Мураани- Высокая дренейка имеющая утончённую фигуру." - Почему перед тире не ставится пробела? Почему продолжение предложения после дефиса начинается с заглавной буквы?

Далее же нас подстерегает довольно странное уточнение:

"Как и у всех представителей своеговида ноги Мураани имеют два коленных сустава, и заканчиваются копытами." - К чему уточнение о коленных суставах? Разве не у всех гуманоидов - играбельных рас их два?... Куда делся пробел между "своего" и "вида"? И почему дренеи - "вид", а не раса? Всё же, речь идёт не о группе особей талбуков, а о разумных существах.

И не менее странный физиологический изыск:

"Он отлично может помочь ей в повседневной жизни, а так же в бою, ведь она способна умело управлять им и использовать как дополнительную руку." - Боюсь спросить, каким образом Мураани использует хвост в бою. Метает им кинжалы? Стреляет из лазергана? Щекочет врага?

"взгляд её лунно-бежевого цвета всегда спокоен и хладен. Зачастую можно заметить, как Мура добродушно улыбается, а иногда даже можно увидеть её белоснежные зубы, которые ничем не отличаются от людских, за исключением клыков, которые в несколько раз длиннее."

Почему предложение начинается не с заглавной буквы? И почему клыки у неё настолько длинны? Да, действительно, на примере официальных артов Мараада мы можем наблюдать клыки несколько длиннее, чем людские, но едва ли в несколько раз.

"У неё аккуратный, чуть задранный к верху острый носик. Чуть ниже него расположены губыцвета- чароит."

Во-первых "кверху" пишется слитно и во-вторых, что за цвет такой, чароит? Да, действительно, в нашем мире существует минерал, названный чароитом и имеющий фиолетовый оттенок, но не думаю, что подобное сравнение уместно во вселенной военного ремесла. Тем более, Вы и употребили сравнение в неверной форме (лучше было бы сказать, что её губы имеют цвет чароита).

Не меньше подобных ошибок и в последующем тексте. Их найти несложно, воспользовавшись Word-ом и внимательнее перечитав текст.

Что касается класса, хотелось бы уточнить: что из себя представляет указанный Вами "магнус"? Во вселенной военного ремесла не упоминается подобный класс; я крайне не советую Вам пользоваться непроверенными и неподтверждёнными источниками. И почему дренейка пользуется классификацией школ, которая в ходу у даларанских коллег по ремеслу? Каким образом она о них узнала?

Куда больше вопросов у меня имеется к хронологии. Де-факто сейчас она не более, чем сухое перечисление кое-где перевранных фактов из истории мира, но вот об истории становления самой Мураани информации практически нет. Огромные временные дыры не заполнены ничем, а потому мы можем только догадываться о том, что же всё-таки происходило с дренейкой в течении почти пяти тысяч лет.

Пожалуйста, поработайте с анкетой, исправьте указанные мною ошибки и неточности, и обратитесь за пересмотром ко мне в Discord: mistress#0157


Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
22:25
23:30
217
17:54
+1
Осуждаю я эти ваши дыры в пространстве-времени. Лучше бы назвалась «Сумеречная искра».