Игровое имя:
Бранриард
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:


Особо не приметный высокорослый паренёк, его волосы были темны как ночь не слишком длинные, а глаза цвета лазурита. На лице не было никаких изъянов, только чистые и наивные глаза. Чаще всего его лицо скрывается за шлемом штормградского стражника, что не даст увидеть его основные черты лица. В латах сияющих на жарком солнце, можно было заметить неотчётливое отражение окружающей его местности. Он не мог похвастаться отличной физической формой, но его сил хватало на то чтобы уверенно держать в руках свой меч, а также хорошо орудовать им. Ведёт разговор мягко-басистым голосом, в его речи не чувствуется ни какой злобы.



Особенности характера:



Родился Бранриард, в не очень состоятельной семье в Западных краях, его отец служивший в армии Штормграда, был человеком с высокими моральными ценностями, Бранриард вырос, переняв все лучшие качества отца. Он пытается вести себя открыто и равноправно со всеми людьми, относясь ко всем с уважением протягивая руку помощи всем нуждающимся, всегда пытаясь выложиться на полную.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Мастер одноручного меча.
Способности:


С самого детства отец Бранриарда, обучал своего сына владению одноручным мечом, мальчик был очень перспективным и показывал хорошие результаты. Спустя некоторое время, Бранриард превзошёл своего отца, но до идеала ему было ещё далеко, мальчик в тайне от отца тренировался один, тренируя свою ловкость и стойкость, становясь всё ближе к своей мечте стать сильным, чтобы без проблем защищать своих близких и всех кто в этом нуждался. Вера в свет помогала ему не падать духом в трудные минуты и мальчик продолжал свои тренировки каждый день.

Воля — перед тем как упасть от усталости или ранений, Бранриард берёт всю свою волю в кулак и выкладывается на полную, забывая о своей усталости и ранах.



Алый клинок — меч Бранриарда окрашивается в алый цвет, оставляя за собой хвост алого цвета при движении, придавая противнику жгучие ощущения.



Скорость — реакция и скорость движения Бранриарда, выше чем у обычного человека.




Неожиданный удар — Бранриард незаметно для глаза противника наносит резкий удар.


Навыки и профессии:



Навыки первой помощи [8/10]



Кузнечество [4/10]


Верховая езда [6/10]

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Как и многие жители Королевства Штормград, Бранриарда приучали к служению к свету, никакой другой религии он знать не мог, а если бы и знал, то всё равно выбрал бы путь света.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:


Хриасор — меч доставшийся от отца, очень ценный для него.

Род занятий:
Военнослужащий.
Хронология:

Родившись в Западных краях, Бранриард рос в семье, где отец был стражником, а мать домохозяйкой. Бранриарда воспитывали приучая того к труду, доброте и терпению. Своё свободное время от работы отец проводил с сыном, тренируя того. После того когда мать Бранриарда погибла, а точнее её убили обычные разбойники, у Бранриарда появилась неизмеримая тяга к справедливости в защите нуждающихся. После этого Бранриард начал с большим усердием тренировать своё тело и навыки владения мечом. Когда его отец скончался от горя. Из-за потери всех родных, Бранриард впал в долгое уныние. После чего он взял себя в руки и устроился работать помощником кузнеца, где развил свои любительские навыки кузнечества и зарабатывал себе на пропитание, так он жил от зарплаты до зарплаты. Поняв что так больше не должно продолжаться, Бранриард собрал все свои вещи, а также своего скакуна «Ранчика», он отправился в Златоземье, там он вступил в ряды стражников Армии Штормград собираясь достичь высот, одновременно защищая мирных граждан королевства, и спустя уже долгое время, он решил, что это лучшее место где он сможет проявить себя.




Места пребывания:

Златоземье, Штормград, Красногорье.

Отношение:

Альянс — [10/10]
Орда — [3/10]



Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Ранчик — верный скакун Бранриарда, который достался ему от его умершего отца. Красивый чёрный скакун быстрый как ветер.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Приступим к разбору анкеты.

Начнём с того, что для новичка образ выбран хорошо, хоть и написано не слишком много и раскрыты не все аспекты его личности. Начало было положено: написано крайне немного по объёму и о внешности и об особенностях характера, однако, и текст и сам образ ещё требуют работы, и работы основательной. Хотелось бы подробнее узнать о его мотивации, страхах, отношении к окружающим и прочих важных аспектах характера, а также ознакомиться с более подробным портретом (черты лица, цвет глаз, цвет и длина волос, рост, телосложение, предпочтения в одежде, повадки, голос, etc.).

Discord для связи со мной: mistress#0157. Не стесняйтесь обращаться за помощью!

Когда работа будет завершена, анкета будет пересмотрена. Не расстраивайтесь, стоит лишь ещё немного поработать, и всё обязательно получится!

Анкета низкой требовательности после исправления ошибок и работы с текстом получает вердикт одобрено на +1 уровень для персонажа Бранриард.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
21:45
16:15
479
22:40
+2
С прибытием. FResp
23:23
0
23:30
0
00:23
0
04:46
+4
Друзья зовут Бран
сестра называет Баран.
До слез…
11:34
+2
Когда отбытие?