Жизнь...

Она так скоротечна и неуловима для обычного человека, будь то рядовой солдат, служитель Света или обычный фермер. Каждый человек стремится достигнуть поставленных перед собой целей за жалкие десятки лет, что ему отведены. Но порой бывает так, что у смерти свои планы на некоторых личностей.

Игровое имя:
Фрозвен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:


Внешность.

Как и все бывшие слуги Короля Лича, Фрозвен являлся некогда живым парнем, что обладал красивыми зелеными глазами и густыми чёрными волосами, которые тогда еще паладин никогда не отпускал и всегда состригал бока, оставляя волосы лишь наверху, дабы не иметь никаких проблем с ношением шлема. Черты лица его сохранились до сих пор, однако стали более резкими.

Тем не менее Фрозвен мог когда-то очаровать многих девушек своими выразительными скулами и тонким аристократическим носом, что с годами обзавелся небольшой горбинкой от череды переломов.

Лицо его имело здоровый оттенок кожи и розоватые щеки.

Так как он был солдатом, тело его всегда было в хорошей форме. Генетически так сложилось, что он был вполне высоким молодым человеком и тело его было сухим, но мускулистым, от чего дамы просто не могли устоять.
Однако теперь кожа потеряла былой оттенок и приобрела совершенно новый — серый, сообщающий о том, что Фрозвена давно покинула жизненная энергия и кровь в жилах давно перестала циркулировать по телу.

Его глаза озарены синим свечением, от которого исходит легкая дымка, а на лице теперь расположился шрам, напоминающий о том самом дне, когда он перестал быть солдатом из Лордерона и переродился после в нечто совершенно иное. Он начинается от лба и идет через все лицо до самого подбородка.

Под глазами его теперь четко видны впадины, словно он просто не выспался, а волосы давно потеряли свой пигмент, став ныне мертво-серыми.

Некогда белоснежные доспехи с золотой окантовкой сменились на темные латы, усыпанные рунами и устрашающими узорами. Ныне он всегда носит шлем, скрывая под ним напоминания о прошлой жизни, а на плечах грузно висят пара наплечников с ужасающими черепами.

Особенности характера:

Характер.

В далеком прошлом Фрозвен являлся добрым человеком, что знал определение слову «честь» и всегда старался сохранить ее и не запятнать.

У него было много друзей и знакомых, ведь люди сами тянулись к жизнерадостному юноше, что искренне верил в Свет и с ранних лет стремился к получению чина паладина.

Но в один момент все переменилось.

Еще при жизни, наблюдая за тем, как его королевство охватила страшная чума, превращающая людей в ужасных созданий, теряющих контроль над собой и служащих машиной смерти новому Королю Личу, его вера понемногу угасала.

«Как Свет мог допустить такое!?» — Задавался вопросом уже не юноша, а мужчина. Однако никакого ответа не поступало. В его жизни имели место быть еще некоторые события, что сделали из некогда лучезарного солдата апатичного и крайне циничного. Он все больше подходил под описание нигилиста и стал совсем другим человеком.

Спустя много лет, когда Фрозвен стал совершенно другим «человеком», его воля была сломлена и он находился под влиянием Короля Лича, но произошел один переломный момент, и в тот самый миг к нему вдруг пришло осознание того, какие страшные вещи он успел совершить. Он вспомнил о прошлой жизни, о семье.

Ныне уже рыцарь смерти совершенно не знал, что теперь ему делать. Мысли пожирали его изнутри, как и вина за все те смерти, что он принес в Азерот, служа Плети, но со временем это все ушло.

Фрозвен очерствел, почти перестал проявлять какие-либо эмоции, утеряв даже чувство жалости и сострадания.

К ним на смену пришла неоправданная жестокость и кровожадность, хотя оправдание этому все же есть, но об этом мы поговорим позже.

Старые и банальные устои о чести и вере в Свет пошатнулись, а на смену им пришли новые.Точнее, не пришло ничего. Теперь у рыцаря смерти есть только воспоминания и холод по отношению ко всему. — «Быть может, все живое заслуживает смерти? Она ведь неизбежна...» — Подобные мысли посещают его все чаще. Забавно, ведь когда-то подобные мысли и не посмели бы посетить голову юного солдата, что стоял на защите своего государства. Видимо, теперь это совершенно иное существо, которые ныне мало кто сможет назвать человеком.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Некромантия, лёд
Способности:

Стрела льда

— При помощи магии льда Фростен выпускает в цель ледяной кол, поражающий противника -

Морозная буря

— Рыцаря смерти окружает плотная метель в радиусе пяти метров, что дезориентирует противников -

Поднятие из мертвых

— При помощи некромантии Фростен поднимает труп, заставляя сражаться его на своей стороне -

Заморозка

— Противника сковывает лед, пресекая любые попытки атаковать -

Навыки и профессии:

Будучи слепым слугой падшего принца, Фростена обучили магии льда и темному искусству некромантии, дабы тот использовать свои сила в интересах Плети, однако ныне рыцарь смерти обрел собственную волю.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Когда-то он искренне верил в Свет, мечтая стать паладином, однако он отвернулся от него и его народа по мнению рыцаря смерти и ныне же он не верит ни во что.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Фростен родился и рос в королевстве людей, где не слышал никакой другой речи кроме всеобщей, а другие языки ему так и не довелось изучить.

Инвентарь:

Рунный клинок

Острие этого оружия повидало не мало крови невинных, что пали жертвами Фростена, когда тот был всего лишь пешкой в руках Короля Лича, однако он обладает немалой силой и было бы глуппо расставаться с ним.

Он был выкован из саронита, как и латы рыцаря смерти.

Саронитовые латы

Эти жуткие доспехи были выкованы, как и клинок, кузнецами плети. Они украшены различными рунами и камнями, а так же узорами черепов.

Некоторые части лат источают синеватую дымку.

Хронология:

Рыцарь Смерти родился в семье обычного солдата армии Лордерона, Николоса Крауджа. Роды проходили очень сложно, так как ребенок находился в утробе матери головой вниз и был запутан в своей пуповине.

Роды протекали более суток и Мария Краудж — мать Фрозвена, потеряла много крови, от чего стремительно умерла, но к счастью сам ребенок выжил.

Отец был выбит из колеи горечью утраты любимой жены, однако у него теперь есть сын, который служил воспоминанием о любимой женщине, которую тот потерял.

Ради сына Николос продолжал усердно продвигаться по службе и достигать все новых и новых высот, меняя положение семьи Крауджей в лордеронском обществе.

На родость отцу сын стремился стать служителем света (паладином) и делал все для того, чтобы его взяли на обучения и Фрозвену улыбнулась удача и он стал учеником одного из паладинов в Серебряной Длани, что вызвало гордость у отца и радость у сына. Этого мужчину звали Алан Брайтен и за время обучения Фрозвена, они оба успели связать свои отношения крепкой дружбой.

Юнец был впитывал в себя все, что говорил учитель, словно губка и стремительно овладевал Светом, в который тот искренне верил.

Примером для подражания Фрозвена всегда был юный принц Артас, который обучался у лучшего паладина всего Лордерона — Утера Светоносного.

К девятнадцати годам Фрозвен встретил свою любовь — Анну Слоувей, что отвечала ему взаимной симпатией. Не прошло и трёх месяцев, как Фрозвен решился просить у ее отца руки и сердца его дочери, однако не прекратил свое обучение и смог выделить время на семейную жизнь и военную службу. В конечном итоге Фрозвен смог стать полноценным паладином и служить на благо своей родины, будучи счастливым семьянином, однако счастье его длилось не долго и резко оборвалось в тот момент, когда некогда великое Королевство охватила страшная чума, а принц Артас куда-то пропал. Отец Фрозвена настаивал на побеге в Королевство Штормград, но славный патриот своей родины воспротивился отцу, веля тому взять его жену и ребенка и отправится в соседнее королевство без него.

Сам Фрозвен продолжал находится в рядах Армии Лордерона, что предпринимала попытки остановить жуткую эпидемию, но все было тщетно.

В одной из битв на глазах у Крауджа погиб его друг и учитель, с чем ему было тяжело смириться.

Сначала Стратхольм, где Фрозвен разочаровался в своем идоле, затем его пропажа, а после возвращение падшего принца…

Тем ужасным днем Фрозвену чудом удалось спастись из той бойни, что была в Лордероне и на корабле, вместе с другими беженцами, он оказался в Штормграде.

Его семья купила на последние деньги ферму в Элвинском Лесу, где несколько лет его семья жила в относительном покое. Только вот Фрозвен стал уже несколько другим.

В двадцать седьмом году после открытия Темного портала нажить по всему Азероту вновь активизировалась и Фрозвен вновь встал на защиту людского королевства, только уже другого.

В какой-то момент он вдруг исчез и на ферму к его семье пришло лишь страшное письмо, говорящее о том, что Крауджи не смогут даже похоронить примерного мужа и отца.

Да, он действительно пал в бою в восставшими мертвецами, но он стал одним из тех, кого позже назовут рыцарями смерти 3-го поколения. И молот его сменился на рунный клинок, а кожа стало мертво-серой, как и сам Фростен — весь мрачный и холодный. Более он не носил красивых латах. На смену им пришли внушительное темное облачение, что внушало ужас и страх. Последнее, что он видел перед смертью, как рыцарь в темных латах на мертвом коне замахнулся своим клинком, а затем...

Вот, Фрозвен находился уже в некрополе, что навис над силами Алого Ордена, отбрасывая тень на эти земли.

Его воля была сломлена и подавлена. Он не отдавал себе отчета в своих действиях и лишь слепо следовал приказам, приводя к тем событиями, о которых мы все хорошо знаем.

И вот, мы тихо поступью подошли к завершению моего повествования — переломному моменту, что произошел у Часовни Последней Надежды, где падший принц был вынужден бежать, ослабив свою хватку над рыцарями смерти, от чего они обрели своеобразную свободу, а с ней и осознание того, что они натворили.

С того момента Фрозвен либо скитается по миру, либо помогает рыцарям Черного Клинка, так как больше податься ему некуда.

В тот момент он припал на колени, стянув с себя шлем и схватившись за голову: — «Что я такое!?» — Спросил рыцарь сам себя. Он был растерян и поднял взор.

Вокруг него были подобные ему, коим пришло внезапное осознание всего происходящего. Но в отличие от своих некогда соратников, он не стал частью Рыцарей Черного Клинка. Он отполз в лес, сев под одним из деревьев, а затем его голову стали посещать самые разные мысли, с которыми теперь ему придется мириться, как и с злодеяниями, что он совершил и совершит в будущем.

Однако пришло к Фрозвену осознание, что нет ему места нигде, кроме как среди Рыцарей Черного Клинка, где много тех, кто примут Фрозвена таким, коими сами они являются.

На данный момент Фрозвен живет лишь ради искупления своих грехов, которые он уже успел совершить.

Фракции:

Альянс

Когда-то Королевство Штормград приняло ту горстку людей, что смогли выжить и бежать из Лордерона, однако Фростену нет места среди живых и к Альянсу он нейтрален.

Орда

Раньше он бы сказал, что Орда — кровожадные монстры, но ныне он сам таковым является и кто он такой, чтобы судить?

Сам Фростен является одиночкой в этом мире.

Прозвища, звания, титулы:

Скиталец

Он сам дал себе это прозвище и оно полностью оправдано, ведь все что он делал все эти коды — скитался по миру ища преткновения.

Места пребывания:

Порой, среди снегов Нордскола можно заметить рыцаря в темных латах, что скитается на необычном скакуне, закованном в латы.

Но быть может когда-нибудь он отправится в Лордерон, чтобы восстановить в памяти те ужасные моменты его прошлой жизни и наконец отпустить их.

Отношение:

Рыцари Черного Клинка

Рыцарь Смерти положительно относиться к рыцарям Чёрного Клинка. Нельзя сказать, что он всегда работает на интересы этой организации, однако порой он помогает своим братьям по судьбе.

Плеть

Тяжело поверить, но со временем разум мертвеца по типу Фрозвена извращается. Чем именно — непонятно. Возможно, тому послужили мысли и чувство вина, вечные гонения. Но ныне он не видит в Плети ничего плохого, ведь всех неизбежно ждем смерть. Однако ему неизвестно, что произошло падшим принцем и по сей день Фрозвен жаждет мести.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Когда-то у Фростена была семья, но сейчас ее больше нет.

По крайней мере он считает, что так будет лучше для всех.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Требовательность: высокая

По всем вопросам: осетинский N4ter#5577


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, осетинский N4ter.

Приступая к разбору и оценке Вашего творчества я хотела бы начать с того, что анкета написана, в целом, довольно интересно. Неплохая подача, приятное оформление, анкета читается в общем и целом легко, однако, не обошлось без недочётов, с которыми ещё придётся поработать.

Кое-где предложения чрезмерно перегружены, отчего с первого раза понять прочитанное бывает сложновато; это не критично, но я бы посоветовала стараться от этого избавляться. Далее, подробнее разберём наличие ошибок лексических, орфографических и пунктуационных.

Кое-где нам встречаются довольно странные формулировки. Как пример, могу привести следующее:

"щеки часто были розоватыми от разных факторов окружающей среды." - От разных факторов окружающей среды? Это каких таких факторов? А что насчёт румянца от смущения? Или вы имеете ввиду нездоровое обморожение?

"некогда лучезарного солдата" - "Лучезарный" - полный блеска, сияния; сверкающий, озаряющий своим светом (опр. Национальный корпус русского языка). Это определение в данном контексте крайне неуместно.

"- скитался по миру ища преткновения" - Он мог искать покоя, например, но данное слово не очень уместно. В современном русском языке, "преткновение" - помеха, затруднение (используется во фразеологизме "камень преткновения").

Также имеется немало опечаток:

"вдруг пришло осознание того, такие страшные вещи он успел совершить."

"что он бы вполне высоким молодым человеком"

"холод по отношении ко всему"

"Видимо, тебе это совершенно иное существо, которые ныне мало кто сможет назвать человеком."

"использовал свои сила в интересах Плети"

"кузнецами плети."

"ведь все что он делал все эти коды"

Приступая к разбору логических ошибок, я хочу выделить следующее.

Меня смущает вопрос обучения юного паладина за деньги в Церкви. Почему на такую почетную и "святую" роль взяли пацана за деньги без каких-то испытаний, проверок? Достоин ли он? Если его обучал жрец, то это не совсем паладин, собственно говоря, и место ему в жрецах. Или, если он всё же хотел быть паладином, то почему нет упоминания об Ордене Серебряной Длани, где, как раз, и готовили тех, кем хотел стать Фрозвен.

Вопрос номер два: если он так искренне верил в Свет, то почему женщина стала причиной резкого окончания служения? Не припоминается конкретных прецедентов, где паладинам нельзя было иметь жён и детей. Или всё же его вера была куда слабее, нежели плотское желание и сиюминутные чувства?

Вопрос номер три. Почему он отказался от членства в Ордене Черного Клинка? Представим ситуацию: Вы, будучи уже мёртвым, стоите и осознаёте, что последние года вырезали живых самыми изощренными способами и вообще несли искажённые понятия о "добре и справедливости". Вы понимаете, что это плохо. Вы подавлены, в отчаянии, в смятении. Что делать дальше? Как жить? Семья не примет, Вы сами об этом сказали, живые - тоже вряд ли. Вокруг Вас стоит еще толпа таких же моральных инвалидов, только что выплюнутых в мир со сломанной психикой. Вы станете среди них своим, и, что самое главное, они признают Вас не просто чудовищем, но существом, достойным искупления. А что насчет Лича? Он превратил Вас в это чудовище. Почему отсутствует мысль об отмщении?

Плавно подходим к вопросу мотивации. Зачем он ушел скитаться? С какой целью? Семьи нет, друзей нет, смысла в жизни нет. К чему скитания, да еще и в одиночестве? Персонаж без мотивации - мертвый персонаж. Я настоятельно советую больше подумать о следующих вопросах: что им движет, ради чего он живет, с какой целью существует. Месть? Помощь живым? Искупление грехов? Что-то еще? Это, без сомнения, красивый образ - опальный, брошенный всем миром чёрный рыцарь, бесцельно слоняющийся по снегам Нордскола в поисках хоть какого-то смысла, но если вглядеться в него внимательнее, то, увы, целостным и проработанным его не назвать.

На данный момент анкета высокой требовательности получает вердикт отказано до исправления ошибок. Discord для связи со мной: mistress#0157

Не расстраивайтесь, стоит ещё немного постараться!

Несмотря на то, что кое-где остались мелкие ошибки, теперь, когда логические дыры и основные недостатки были исправлены, я выношу данной анкете высокой требовательности вердикт одобрено на +5.5 уровней для персонажа Фрозвен.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
20:48
12:26
474
Наелся и спит
10:23
+1
Солдат умер.