Здесь мог бы быть замечательный портерт Зуборвака, авторства кисти Отрекшегося маэстро художественного дела...
… Но у Вас ещё вся анкета впереди, а до её конца дожить нужно.

Игровое имя:
Зуборвак
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Поганище
Пол:
Другой
Возраст:
5
Особенности внешности:

Взгляните на ЭТО. Оно ПРЕКРАСНО, не так ли?..

Четырёхтонная груда непрерывной плоти, возвышающаяся при почти четырёх метрах ростом даже над громаднейшими из разумных титанов рас войны Азерота. Широкое, деформированное создание, напоминающее по внешнему виду больше сшитую из тряпок куклу. Вот только шил её какой-то малолетний психопат из своих сородичей в приюте — чудо что вся эта гнилая масса бледных останков как-то держится вместе. А уж каким образом её заставили двигаться и разговаривать думать лучше не стоит.

Две толстых подобных древесным пням ноги поддерживают это создание на неспешном ходу. Мимо колен конечностей едва ли не свисает огромное испещрённое тысячами швов пузо. И даже те швы явно не смогли полностью придать ему целесообразную форму — изогнутые металлические брусы это единственное что не позволяет кишкам окончательно вывалится из зияющей дыры.

С широких, крепких плеч свисают вниз не менее тяжелые руки. Казалось бы, десяток отдельных рук ушло на их формирование, но огромные костяшки с целеустремлённой волей сжимают инструмент мясника..

Такие руки запросто отвлекут от факта существования третей, торчащей где-то из лопатки за спиной, однако та вряд ли до чего-нибудь дотянется.

Короной этого королевства разложения есть приплюснутая, совершенно лысая голова. Челюсть, утыканная плоскими зубами, имеет вечное выражение туповатой ухмылки. Единственный приоткрытый глаз, смотрящий неморгающим взором, не придаёт ей дружелюбия.

… И, Святой Свет, если вы достаточно близки чтобы это всё разглядеть, вы достаточно близки чтобы это всё унюхать. Такое лучше даже не описывать.

Особенности характера:

И какой же характер может быть у этой пародии на жизнь, этого гнусного оскорбления всему живому и естественному на этом физическом плане?.. Не настолько плохой, на самом деле. «Предубеждения от внешности», все дела, верно?

Зуборвак — простое создание. Да, его гениальный разум возвысил его из рядов своих умственно-четрёхлетних сородичей АЖ в двенадцатый год, но нужды у него всё такие же простые; Живи, люби, смейся. Ему нравится гулять, видеть этот дивный мир. Ему нравятся вкусы, он обожает познавать новые, и любит делиться этим с другими. Он любит разговаривать, с собой или с другими, он любит делиться впечатлениями и создавать подобия дружб, пускай и односторонних. Его жизнь — злая шутка, и он воспринимает её как таковую в лучших смыслах того выражения. С улыбкой, и утробным смехом.

Пожалуй, его самые любимые занятия это битвы, и их последствия. Не смотря на всё, он был поваром, он им и останется. Рубить, кромсать, затем порубить и покромсать ещё. Возможно, его разум слишком скуден чтобы восстановить былые величия своего кулинарного гения, но кто остановит эти попытки? Рубить мясо и складывать его, живое оно ещё или мёртвое, в интересных узорах — это тоже искусство!

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Безбашенный Мясник?
Способности:

Крюк Поганища — Пожалуй, единственное открытие бездумного рода Поганищ, передаваемое из поколения в поколение через простое имитирование. Лихой бросок, неожиданный захват, решительное движение рукой — и твоя жертва, недооценив скорость твоего броска, уже молит о пощаде прямо у твоего живота. ПОЛЕЗАЙ...


Огромная, Жирная Груда… — Это то, как их определяют, и это то, за что их любят. Поганища воистину живучие твари, способные буквально игнорировать смертельные ранения. Да, по ним буквально невозможно промахнуться, но большинство атак будет просто-напросто останавливаться слоями жира и гнилого мяса… И его запах уже упоминался?


Утробный Инвентарь — Поганища сильны, живучи, а ещё большие. И их много, в индвидуальном плане. В тот живот может много чего поместиться чтобы держать руки свободными, начиная от украденных ценностей и заканчивая настоящими модификациями от опытных Апотекариев. Если, конечно, последние разберутся как правильно их к этой твари присобачить...

Прездоровый Аппетит — … КО МНЕ В ЖИВОТ. Помимо разума, Зуборвак выделяется от остальных ещё и ускоренным метаболизмом. Это делает его ещё голоднее чем остальных, стремительно выжигая его естественные ресурсы. Но, так как Поганище это больше один сплошной организм, чем отдельные органы, он может восстанавливать массу и лечить некритичные повреждения с помощью своей впечатляющей регенерации. Главное только полным оставаться… Ему самому не хочется представлять как он будет выглядеть худым.

Навыки и профессии:

Мясник Всеобщей Специализации — Специализацией предыдущего обладателя мозга были мясные изделия, и это читается даже в ловком (насколько оно таковым может быть) движении руки с тесаком Поганища. Он может запросто рубить, крошить, и свежевать свои жертвы для получения нужных результатов как и в бою, так и вне.


"… Повар?" — С готовкой… Не так повезло?.. Желание готовить у него будет всегда. Желание у других это есть, к сожалению, поискать нужно будет даже среди нежити. Хотя бы гули не жалуются.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Столь эксцентричный разум Зуборвака, ожидаемо, редко кренится в сторону размышления о высших силах мира сего.

Не то что бы он отрицает их существование, нет, как и любое добропорядочное поганище он тоже частенько задумывается: какого же вкуса та божественная сущность?..

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Поганища странные создания. Будь то остаток разума предыдущих владельцев, или же простые отголоски и животные подражания — но они довольно часто умеют общаться на нескольких языках, зачастую Всеобщем и Наречии Трущоб. Делают ли они это хорошо? Понимают вообще других? Другая тема.

Но Зуборвак довольно смышлён, и любит даже противнику выразить свои мысли. Практика, что уж.

Инвентарь:
Инструмент Мясника — Единственное настоящее имущество Поганища, и всё, что тому может пригодиться в этой жизни. Мясной крюк в одну руку, огромный тесак в другую. Ещё один крючок в третью на спине, чтобы той скучно не было. Да и спину чесать удобно! Прибитые колышками к предплечьям цепи помогут чудищу не забыть свои приборы, стоит им покинуть хватку хозяина. Да и крюком притягивать гостей приятно.
Род занятий:
Безбашенный Мясник.
Хронология:

Среди Нежити говорят, что в Поганище можно узреть сотни чужих жизней...

… Храбрый стрелок Альянса, навсегда оставшийся на полях Азерота с орочьим тесаком в спине. Жена, двое детей, и друзья среди целых полков. Хорошо, что последним они запомнят его смех, что не увидят как...

… Пустовзорный глаз прокрутился в чужой голове, оттянутый вверх инерцией смещения.

… Угрюмная наёмница Кул Тираса. Строгая, но с дикой стороной, часто сидящая в обнимку с кружку. От путешествующих врайкулов, до старейших пиратов, никому не удавалось её перепить. Казалось бы, само железо наливало её...

… Печень удобно распологалась в просторном утробе разобранного на части монстра, готовая работать долго после своего отказа.

… Огромный, неповоротливый трогг, чьи руки могли вырывать деревья с корнями, и сметать здания одними взмахами кисти. Но в той груди крылось нехарактерно золотое сердце, согреваемое скромными подарками деревенщин рядом с берлогой...

… Прекрасный экземпляр, достойный зваться двигателем машины несвятой войны.

… Мирная человеческая коммуна. Радость простого существования, доселе не тронутого войной. Им всего лишь не повезло находиться у границ фронта, всего лишь случилось оказаться на пути прорвавшейся армии Отрёкшихся...

… Теперь они вместе навсегда, едины в своей цели общей плоти.

И один, среди последних. Когда-то волшебник, теперь путешествующий кулинар, его имя славилось в человеческих землях. Острый язык, и ещё более острый ум, который многие от обыкновенных трактиров до престижных университетов хотели соблазнить на свою стороны. Все они ускользали на задний план пред тем, что было по-настоящему важным для него в жизни. Улыбки, смех, тепло разделённого застолья. Секреты превращения скуднейших запасов в пиры, достойные королей. Настоящий человек. Настоящий подарок судьбы для желающего проявить себя Апотекария.

Искра электричества, вспышка отвратительно-зелёного света. Рваный вдох. Зловонный выдох.

Новый кошмар ступает на землю Азерота.

...

...

Зуборвак. Таким был ответ на его первый вопрос, с трудом сформированный созданием за вполне рекордные две минуты. Он не знал многого, и ему ещё меньше говорил его создатель — худощавый труп с забавной причёской. Создателем был новичок-Апотекарий, самопровозглашённый «Доктор» Гнильштейн. Зуборвак был ещё и седьмой попыткой, оказывается. Думать почему он седьмой, почему Гнильштейна избегают другие «Доктора», и стоит ли ему волноваться, Зуборваку было лень. У него были другие волнения.

Пирушка над пленным человеком быстро наделила его жизнь смыслом, и вскоре всё его существование вне битв стало ожиданием следующей. И его собратья разделяли это чувство, пускай те не были настолько разговорчивыми.

...

Шли годы. Он не считал сколько. Гнильштейн исчез, неживые лица вокруг него менялись. Его искусство совершенствовалось. Да настолько, что однажды он обнаружил себя в нехарактерном ему одиночестве. Бедный, одинокий Зуборвак, оставшийся на горе уже обглоданных им трупов. Было ли это для него проблемой? Нисколечко.

Голод всегда был верным предводителем. И на этот раз он поставит его на воистину Проклятый путь.

Фракции:

Культ Проклятых — «Мои новые друзья! Их так много, так разговаривают!.. Красиво… Хочу к ним, да, ДА! Я… Буду кромсать… Я БУДУ ГОТОВИТЬ! ДЛЯ НИХ! ХА-ХА!»

Прозвища, звания, титулы:

Зуборвак — Это очаровательное имя было дано ему создателем в первые минуты своего существования. Конечно же, это должен быть тонкий каламбур понятный только Отрёкшимся. И совсем не ленивый порыв воображения для того чтобы утолить мгновенное любопытство новорожденного монстра. Не-а.

Мясник Гнильштейна — Во время своей краткой службы в рядах Отрёкшихся он уже успел выделиться своим аппетитом, и своим желанием делиться с окружающими. Бездумные и голодные гули, конечно же, похвалить его не могут, однако более разумных, как и создателя, он позабавил достаточно для отдельного титула.

«СВЕТ, ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ?!» — Он довольно часто это слышит, и гордо воспринимает как комплимент.

Места пребывания:

Где есть мясо, там и мясник… Но ныне бесцельно бродит по землям Орды, поедая всё на своём громогласном пути. И двигается он по зову, зову новой опасности. Зову Культа Проклятых.

Отношение:

Орда/Альянс — «Арда? Ольянс?.. Э-э…… А! Хэ-хэ, забавные закуски в красном режут забавные закуски в синем! Мы всегда за красных, да. Они ещё и вкуснее, на них металла меньше. Бледные и ушастые ваще нежные… Только тебе это не Зуборвак говорил.»

Семейное положение:
Нет
Родственники:

О Н И В С Е В Н У Т Р И .

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Прошу одобрить морф: ru.wowhead.com/npc=148455/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5

Привязка к гильдии: «Культ ОбречённыхПроклятых».

За СSS огромные благодарности Durkrus :*



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности, и получает следующий вердикт - одобрено.

Анкета получилась одновременно мрачной и пугающей, и в то же время карикатурной и забавной, благодаря Вашей авторской подаче.

Прекрасно представляется образ устрашающего, огромного поганища, который выкрикивает всякие, порой, бессмысленные фразочки. Получилось достаточно каноничное поганище, в особенности благодаря грамотному тексту и забавным диалогам, представленным в тексте. Меня порадовало, что большая часть пунктов заполнена и представляет из себя пусть и не самую объемную, но целостную информацию.

Буквально на протяжении всей анкеты я словно читаю не просто анкету, а именно образ персонажа, и это очень хороший показатель, на самом деле. У меня нет замечаний к этой анкете, так как она полностью грамотная, содержательная, и логичная. Я бы только посоветовала поставить в названии анкеты ограничение по возрасту ввиду некоторых фраз, описывающие достаточно жестокие и не самые приятные картины, такие как "гнилая масса бледных останков как-то держится вместе", не позволяет кишкам окончательно вывалится из зияющей дыры". Это ни в коем случае не плохо, это не ошибка автора, просто не стоит исключать того, что это может травмировать чью-нибудь психику.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:Дополнительно:
ЗуборвакОдобрено+5 уровней1. Данный морф - одобрен.
2. Персонаж Зуборвак привязывается к гильдии Культ Проклятых.
3. Также персонаж Зуборвак получает испытательный срок в две (2) недели - с 27.04 по 11.05, в течении которого я хочу получать доказательства игры за него: скриншоты, логи, отчеты. Все это скидывать мне в личные сообщения дискорда:
Lid#2789.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
18:06
12:25
300
11:34
0
«Сейчас поем, и сразу стану милым»
09:38
0
персонаж «Зуборвак» не найден. уровень не выдан.