Игровое имя:
Отступник
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
54 года
Особенности внешности:

Дуайт представляет собой невысокого мужчину довольно худощавого, но крепкого телосложения. Поседевшие волосы опускаются до самых плеч, но обычно сплетены в косу. Обладает несколько грубыми чертами лица, на котором также присутствует растительность. В области шеи с левой стороны имеется небольшой шрам от пореза, возможно, ножом. Также можно заметить шрам от обширного ожога, который начинается от левого уха и заканчивается около носа и левого глаза. Из повседневной одежды предпочитает темные или темно коричневые одеяния, которые не слишком сильно выделяются в толпе. На поясе висит небольшой кинжал, которым Дуайт выполняет различную работу, в том числе, даже готовит себе еду, используя его в качестве ножа. Также на поясе виднеется подсумок, где персонаж обычно держит свой дневник, куда записывает множество информации, встречаемой напротяжении своей жизни.

Особенности характера:

Характер довольно спокойный, рассудительный. Дуайт старается выживать в этом мире, выполняя практически любую работу, но не выходящую за рамки разумного. Он не питает интереса к убийствам, хотя и обладает достаточными для этих дел навыками. Не является душой компании, и предпочитает оставаться где-нибудь в стороне.

За всю свою достаточно долгую историю Дуайт понял, для чего прошел такой долгий путь, и что ещё предстоит сделать. Он добр к каждому беззащитному, к каждому, кто просит помощь. Но хладнокровен к тем, кто пытается навредить первым. Он сделает всё возможное, чтобы его соратники не попадали в опасность, даже если придется рискнуть своей жизнью.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Способности:

Сопротивление холоду

Долгие годы пребывания в снегах Альтерака, а также выживания там оказали влияния не восприятие персонажем холодных условий климата.

Навыки и профессии:

Дуайт обладает достаточно обширным количеством навыков, начиная от обычной готовки разнообразной еды, до изготовления ловушек во время охоты на какую-нибудь живность. Отлично владеет стрельбой из лука. Хорош в фехтовании, умело орудует мечом, а также кинжалами. Также обладает навыками первой помощи, которые иногда приходится использовать.

Обучен письменности и чтению. Когда-то составлял карты местностей, особенно Альтеракских долин, занимаясь там непосредственно разведкой.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Потрепанный дневник



Комплект первой помощи




Род занятий:
Наемник, солдат.
Хронология:

По 10-ый год от О.Т.П. — наемническая деятельность;

С 10-го по 11-ый год от О.Т.П. — наемническая деятельность в Альтераке, служба одному из местных Домов.

С 11-го по 17-ый год от О.Т.П. — служба в армии Стромгарда;

С 17-го по 20-ый год от О.Т.П. — служба в Ополчении Чернолесья;

20-ый год от О.Т.П. — служба в Ополчении Длани Тира;

Фракции:

Стромгардский Корпус

Во время Альтеракского кризиса, пребывая в тех заснеженных землях, вступает на службу в Стромгардский Корпус, где проводит ещё несколько лет своей жизни.

Ополчение Чернолесья

Ближе к 17-му году от О.Т.П. покидает службу в Стромгарде и ещё долгое время скитается в качестве обычного наемника. Скитания заканчиваются в Восточных землях, где Дуайт попадает в местное ополчение Чернолесья. Через пару лет там начнется распространяться странная болезнь, которая, по словам очевидцев, не только убивает людей, но и обращает их в живых мертвецов.

Ополчение Длани Тира

Когда полчища нежити начинают буквально поглощать Чернолесье, там принимается решение эвакуировать мирное население в Длань Тира, и Дуайт принимает в этом непосредственное участие. С боем, но всё же они смогли вывести наиболее количество людей и закрепиться в назначенном месте. Там же Портер продолжает свою службу.

Иногда у него были вылазки в уже захваченные мертвецами поселения. Также примечателен тот факт, что Дуайт принимал участие в момент, когда решалась проблема Стратхольма между Утером и Артасом. Портер, как и остальные его соратники, приняли сторону Утера и решили не помогать обезумевшему принцу убивать больных жителей.

Также персонаж присутствует среди множества люда во время церемонии по возвращению принца из Нордскола. Там же, после предательства последнего, принимает участие в эвакуации жителей, сражается с мертвецами.

После вышеописанных событий Дуайт ещё довольно долгое время занимается своими непосредственными обязанностями на службе в Ополчении, стараясь не просто уничтожать надвигающуюся нежить, но и спасать мирное население. Второе для него было наиболее важным. Тем не менее, после основания Алого Ордена он складывает свои полномочия и уплывает в Штормград, понимая, что не хочет связываться с такими фанатиками.


Места пребывания:

Андорал, Тирисфальские леса, Восточные земли, Альтерак, Странбард, Нагорье Арати, Стргомгард, Хилсбрад, Стратхольм, Длань Тира, Штормград.

Отношение:

Лордерон — Положительно
Серебряный Анклав — Положительно
Альянс — Положительно
Орда — Отрицательно
Легион — Отрицательно
Стромгард — Нейтрально
Люди Альтерака — Нейтрально
Кирин Тор — Нейтрально
Отрекшиеся — Нейтрально

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по высокой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, отказано.


Ваше творчество, по крайней мере на данном этапе, не совсем отвечает тем критериям, что предъявляются к одобрению анкет по высокой требовательности. Не могу сказать, что этих недочётов много (их, скорее, мало, но они довольно-таки существенные):

1. Содержательность творчества. Несмотря на то, что персонаж получился понятный - в нём не хватает содержательного описания, содержательной реализации. Так, например, каждая характеристика персонажа во внешности описана поверхностно в одно-два предложения, при этом упор не идёт на что-то одно конкретное, что правильно, но при этом общая содержательность малая. Дополните внешний облик персонажа большей содержательностью: опишите черты лица, цвет его волос или глаз в более правильном, раскрытом ключе, телосложение, в конце-концов, со своими особенностями. Не бойтесь творить. Представьте своего персонажа и перенесите его на виртуальную бумагу.

Аналогичным образом следует уделить большее внимание для характера персонажа, подав его со всех возможных сторон: его поведение в обычном, мирном настрое; деятельность персонажа в бою, в критических и стрессовых ситуациях. Нельзя забывать и просто о тех чертах характера, которые наиболее плотно, ярко и выражено показывают Вашего героя. Его характер должен получиться открытым и ясным со всех стоон.

2. Заполненность остальных блоков. К слову, несмотря на то, что описание внешности и характера - ключевое, дополнительно повысить оценку за творчество можно, если раскрыть персонажа и поверх этого. Было бы здорово увидеть пояснение к его языкам, к верованиям, инвентарю и так далее. Это поможет раскрыть персонажа и получить наиболее высокую оценку.

3. Теги. Для одобрения творчества по высокой требовательности следует разместить 5 тегов, характеризующих персонажа. У вас на данный момент их только 3.

В остальном замечаний нет - творчество хорошее и может быть одобрено, осталось его чуть-чуть дополнить.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
19:19
03:57
269
Нет комментариев. Ваш будет первым!