Игровое имя:
Тарон Ромин
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Короткие волосы, с недавнего времени сбрил себе бородку, тем самым он начал казаться не на 23 а на 20 лет. Ничем не примечательная внешность, кроме того что он постоянно следит за гигиеной, данный параметр единственный который может помочь выделить его из общей толпы. Нос прямой, лоб без морщин, голова напоминает отчасти овальную форму, подбородок не длинный, губы обычные не выступают вперед и не втянуты назад, волосы зачесаны на право и назад, так-же выбрита неширокая дорожка которая разделяет ту часть прически которая зачесана на право и назад и ту которая зачесана назад.

Особенности характера:

Характер сформирован в частности он ненавидит чернокнижников, некромантов, демонов, культистов и др., хотя уверен что не стоить вырезать всех, ибо среди них могут быть как шпионы, так и те кто не является именно стереотипным чернокнижником и др.(к демонам естественно это не относится) а наоборот пытается помочь этому миру, но вынужден скрываться среди отморозков

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Ассасин
Специализация:
Скрытные убийства
Способности:

Орлиное зрение (позволяет лучше ориентироваться и подмечать незаметные на первый взгляд вещи, черты характера и психическое состояние)

Навыки и профессии:

Незаметность — 10/10
Ловкость — 9/10
Вранье — 10/10
Убеждение — 7/10
Владение огнестрельным оружием — 10/10
Владение двуручным оружием — 5/10
Владение одноручным оружием — 8/10
Владение магией — 1/10
Владение луком — 5/10
Владение арбалетом — 0/10
Научные познания:
Алхимия — 7/10
Физика — 9/10
Биология — 2/10


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верование в великих титанов, но приветствуется и люди или не люди которые верят в Святой Свет и другие религии, самое главное чтобы это никак не относилось к темным силам.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Изучал языки в институте, сначала выучил дворфийский. Дарнасский он пытался учить самостоятельно, чтобы потом перед другими детьми высшего слоя он мог показать свои таланты в знаниях языка.
Всеобщий — 10/10
Дворфийский — 10/10
Дарнасский — 7/10

Инвентарь:

Он постоянно носит с собой скрытые клинки — особый механизм который прячется по одеждой в области между самой рукой и кистью, и при определенных манипуляциях кистью руки выдвигается острый клинок который поражает цели своего носителя P.S. скрытые клинки на обеих руках
Дома множество комплектов одеяний от обычной повседневной тканевой одежды и до тяжелых латных доспехов. Имеется так-же большой выбор оружия от обычных мечей и до огнестрела.

Род занятий:
Защита Азерота
Хронология:

Тарон жил в богатой семь и никогда не знал о том как живут низшие сословия, во время одного из путешествий когда ему было 18 на них напали бандиты работающие на чернокнижников, которые смогли взять в плен Тарона и его родителей, после чего на его-же глазах они убили родителей и еще много других людей, но благодаря молодому чернокнижнику он смог сбежать, после чего вернулся в родное поместье, где передал все дела касающиеся экономической составляющей, лучшему другу отца, а сам пошел мстить за смерть родных и невинных, пытаясь тем самым загладить вену перед ними, т.к он настаивал на том что охрана им не понадобиться. После совершения мести Тарон основал братство ассасинов целью которого является истребление угрозы для Азерота (чернокнижники, нежить, культисты и др.) Братство придерживается нейтралитета поэтому может принять в свои ряды даже представителей рас относящиеся к Орде, но это только в штаб-квартире которая будет в будущем построена в Калимдоре.

Фракции:

Нейтрал, в Альянсе отец занимал одну из самых высших должностей и был человеком высшего сословия, данного титула придерживается и Тарон, но только на бумаге, ибо на деле ничего общего с занятиями своего отца не имеет

Прозвища, звания, титулы:

Титул отца — виконт, титул Тарона — виконт

Места пребывания:

Златоземье, Элвинский лес, Штормград, Западный край

Отношение:

Нейтрально

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Умерли

Питомцы:

Грифон вида — величественный бронированный грифон по имени Арсеран

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество было рассмотрено по критериям низкой требовательности и на данном этапе анкета получает статус - отказано.

1. Очень мало информации даже для анкеты низкой требовательности. Если из внешности можно кое-как уловить ниточки образа персонажа, то характер ни говорит мне ни о чем. Ни о чувствах персонажа, ни о его эмоциях, взглядах, мотивах и т.п. Пункт характера персонажа должен раскрывать его внутренний мир хотя бы отчасти, а у Вас, автор, к сожалению - ничего, кроме ненависти к чернокнижникам.

2. Грамотность, к сожалению, очень и очень хромает. Ошибок слишком много, текст порой просто некомфортно читать. Настоятельно рекомендую исправить ошибки.

3. "Незаметность - 10/10

Ловкость - 9/10
Вранье - 10/10
Убеждение - 7/10
Владение огнестрельным оружием - 10/10
Владение двуручным оружием - 5/10
Владение одноручным оружием - 8/10
Владение магией - 1/10
Владение луком - 5/10
Владение арбалетом - 0/10
Научные познания:
Алхимия - 7/10
Физика - 9/10
Биология - 2/10"

Подобное, я считаю, и вовсе недопустимым. Так как это анкета Вашего персонажа, то стоит уделять должное внимание каждому пункту, раз уж вы отважились его расписать. Если некоторые пункты, в целом, и можно оставить столь краткими, то другим же лучше дать пояснения: когда, при каких условиях были получены те или иные знания.

4. Такие пункты, как "Прозвища, звания, титулы", "Отношение", "Родственники", заполнены, наверное, даже меньше, чем, казалось бы, минимально.

Во-первых, не понятно в пункте отношений, в которых написано лишь одно слово: "Нейтрально". К кому нейтрально? Ко всем? А как же чернокнижники, которых персонаж так ненавидит? Это можно было расписать куда более подробно и понятливо, но... увы.

Та же самая ситуация и в пункте "родственники". Умерли - и всё. Вроде из истории и понятно как, но нет конкретики. Нет четких образов. Все размыто, при чем размыто не самым лучшим образом. Нет ни конкретики, ни загадки. По сути - нет ничего. На данном этапе анкета не тянет даже на низкую требовательность.

Все свои замечания я высказала. За вопросами и пересмотром анкеты можете обращаться ко мне в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
18:40
11:10
564
Комментарий удален
19:07
+2
Инстетуты… Типо Грифон… Вопросец:

Вы из будущего? В нормальном мире средних веков школы ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ дорогие и редко где существуют. Это на низкую даже не тянет, а ты уж о высокой заговорил.
20:21
0
Ну во-первых, речь идет не о средних веках нашего времени, а о как это не странно фэнтези. Во-вторых институты были для привилегированного общества, а точнее для их детей, в данном случаи Тарон сын — виконта. Виконт — это Буквально вице-граф. Сперва эти лица назначались графами и были, по сути, их заместителями или наместниками, но впоследствии титул стал присваиваться как самостоятельный, занимая промежуточное значение между бароном и графом. В-третьих, чем тебя смущают грифоны?
20:23
0
Нечем, меня смущало слово «Типо». Друг, исправь на низкую требовательность.
Эх… я также начинал, но сейчас… УХ!
20:25
0
ок pepewink
20:11
0
Думаю, самая главная проблема анкеты — это высокая требовательность. Учитывая, что автор, судя по всему, новичок, ему стоит выставить соответствующую низкую требовательность и написать анкету под нее. Также важным аспектом является то, что многие моменты прямо взяты со вселенной Assasin's creed, те же скрытые клинки, для примера. Стоило бы немного проявить фантазии и придумать свое названия для подобных механизмов. Возможно, придумать им иные особенности или что-то подобное. Характер и внешность слабо проработаны, как и остальные пункты. Грамотность тоже не на самом лучшем уровне, хотя я не рецензент, чтобы судить, но все же автору стоило бы посмотреть на другие анкеты для примера… pepejuice
20:16
0
Спасибо за объективную критику nice
20:24
0
Расчет и был на то чтобы провести эксперимент по смешению вселенной Assasin's creed и World of Warcraft. pepejuice
21:37
+1
1. Все люди верят в великих титанов, о которых им рассказывают с самого рождения, и напоминают об их существовании до конца жизни.
2. Химия? Думаю, ты хотел написать Алхимия.
3. Орлиное зрение. Ты орел или человек? Откуда такие способности?
4. Не слыхал я об институтах, где одновременно преподают всеобщий (тут ясно), дворфийский (возможно), дарнасский (че?), дренейский (ЧЕ?) с присыпкой в виде биологии, физики, магии, химии и, как я понимаю, умению сражаться на двуручных мечах и одноручных.
5. Выглядишь не на 23, а аж на 20. Жоска.
6. На глазах Терона зарезали семью и кучу других людей по велению чернокнижника, но ему помог чернокнижник, и после того, как он поговорил с другом бати, он вернулся и всех убил. Вот именно так я понял основную часть хронологии.
7. «Незаметность — 10/10» — маска со способностью «Серытность, маска незаметность, срать а подьезде и т.д.» вам не нужна, я понял. Кстати, это вообще как?
8. «Грифон типа...» — может вида?
9. По описанию прическа напомнила одного маленького художника, который не смог продолжить карьеру художника, а затем отрастил усики и стал диктатором.
А вообще вам просто стоит сменить требрвательность… а, уже сменили. Ну ладно pepewink
21:52
0
пхахахахахахах yvojenie coolstorybob nice
21:58
0
На арте изображена маска и в рп тоже носит маску pepejuice Насчет предыстории в квенте написано получше, здесь я очень сильно сократил (ну не совсем)
Орлиное зрение — это метафора.
22:01
0
Анкета составлена по учениям великого Бэбэя, только вместо алкоголика, ведьмака, маньяка нейтрала, здесь алкоголик, ассасин, богатый маньяк нейтрал pepeez
02:46
0
Извините конечно, но вы, случаем, не в златоземье пойдёте с таким героем? Мне страшно!
09:08
+1
В злато и не такие ходят) Я однажы встретился в фриком, который лично убил Артаса, когда тот еще не стал КЛ
07:53
0
Здравствуй, Шей Корнор, связывааэть миры не стоит, лучше создавать свое. В мире варкрата есть много чего и например следопыты синдорай, кельдорай. Асасины это убийцы, а не добряки.
12:27
0
Если брать из истории то да, но само название ассасинов я никак не формирую с историей, в данном случаи я использую этот термин только для самого определения ассасинов как убийц и не более, а все остальное насчет того что это были те еще фанатики я откинул, т.к. не очень уж мне хочется чтобы братство превратилось в секту, а касаемо самого становления персонажа я взял чуть чуть из фильма бетмена где по сути он тоже становиться мстителем-богачем, но тут я не сильно уж хотел ударяться в супергеройские фильмы, если что-то смущает в анкете, то можете посмотреть квенту (там вверху есть ссылка на неё) где будет подробнее расписаны мотивы героя и чего он хочет добиться. yvojenie
12:48
0
Ну когда будешь играть и будешь иметь механ голду можешь у меня купить крутые приборы. Очень крутые. Я крафчу всё ибо могущестевенная и умная раса — эфириал. Креомантовые сапоги, оружие и броню крутую Техномантические и магические вещи!
12:52
0
Окей, ну это при условии если анкету и квенту одобрят. Поэтому сейчас рано делать какие либо планы на будущее.
13:01
0
Можно играть и без анкеты и квенты, но способность зрения лучше не юзать как и все слишком особые.
13:03
0
Ну я подожду пока что одобрят, а потом тогда найду тебя.
Ребят, привет, не подскажите, как тут анкеты писать? Я просто новичок. Буду очень рад помощи с вашей стороны.
13:31
0
+
14:04
0
Ну если хочешь написать анкету на обычного персонажа (барда, ремесленника и тд) то я могу помочь, т.к по сути я и писал анкеты для ремесленников, бардов и просто обычных работяг, а если на какого-то важного человека как тут, то я не чем не смогу помочь ибо это моя первая анкета на ценного персонажа.
06:36
0
Тоже хочу узнать…
17:00
0
Что?
17:27
0
Баканчик шутит вместе с Лавашем, а говорить о других проектах запрещено.
17:30
0
Ну я играл где-то 1,5 года в месте которое нельзя упоминать и 1год я на даркмуне.