Топоры, клыки и Лоа!

Третий раз повторяю, топоры он кидает, а потом их кидает, а потом их кидает! Да что ты пристал со своим «От куда он их берёт»?! Он их кидает, а не берёт!

Игровое имя:
Каджуджу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Джунгливый Тролль
Пол:
Мужской
Возраст:
17
Особенности внешности:

Каджу'Джу — это простой с виду тролль с пламенно красными волосами и карими глазами. Его клыки среднего размера в 12 сантиметров, а волосы как и у всех беспорядочно длинные и неухоженные.
-У Каджу'Джу есть 2 клыка, 2 уха и все 10 пальцев, чё тебе надо, а?

Всё что его отличает от среднестатистического тролля — это татуировки в виде копей на руках, которые ему набил отец в честь его первого пойманного дворфа, а так же гравировка клыков, на которых написано «Самеди» на тролльском.
Но помимо того его стиль одежды, он тоже что-то вроде отличительного признака для тролля, длинная простыня, что натянута на нижнюю часть лица, свисая на плечи, тёплые шерстяные штаны и всё, это весь его гардероб, «ничего особенного», вы скажете, но это не так. ведь именно такой набор носил некогда и великий Зул'Джин, бессмертный вождь Амани, на которого всё пытается быть похожим юный тролль.

Помимо большого топора, который скорее похож на какой-то неудачный тесак тролльих размеров, он не носит с собой «особенного» оружия, арсенал тролля состоит из дешёвых, копеечных топоров, да кинжала, примерно той же цены. Причиной дешевизны является постоянные потери тех самых топоров. За бой Каджу'джу может выкинуть таких штук 5, если, конечно найдётся противник, в которого придётся кинуть так много, и 2 из них обязательно куда-то пропадут, заставив тролля купить ещё пару. Всё это проделки Лоа, это они воруют топоры!

Правда есть маска, маска, которую он должен носить, но почему-то она висит за спиной, ответ:
— Ацтань, мне неудобно, вот и не ношу!

Особенности характера:

Каджу'джу молодой и бойкий тролль, хотя, бывают ли не молодые и бойкие тролли? На вряд ли, именно по этому встретив и увидев его в первый раз ты не отличишь его от сородича. Обкурившись ДжуДжу он не думая рванёт в бой, кидая топоры и проклиная противника налево и направо, а ещё шутя и рассказывая как очередной павший противник понравится Лоа.

Но есть у него и отличия, только чтобы их понять, придётся побыть с троллем больше 20 секунд в разговоре, а это задача посильная далеко не каждому. Но если тебе таки удалось с ним пообщаться, ты узнаешь, что оказывается он довольно добродушный и даже мечта у него есть, стать таким же сильным и крутым как Зул'Джин, великий, умнейший и сильнейший из троллей! И надейся, что он не промоет тебе этим мозги, ибо скорее всего упоминание вождя амани будет расти в геометрической прогрессии по пути с ходом диалога.

А помимо ДжуДжу, Зул'Джина и топоров, есть у Каджу'джу и третья тема для общения. Это его любимый Лоа, Самеди, Лоа смерти, если пожелаете, этот Лоа, по рассказам самого тролля буквально с ним на каждом шагу, помогает, там и сям, короче молодец — этот Лоа, лучший из всех. Сказать честно, убедиться в правоте Каджу'джу удастся довольно быстро, ибо Самеди действительно его благоволит, сколько раз понадобиться убить этого тролля? 3? 4? Давай подумай лучше как с ним подружиться, потому что этот негодяй выживет и пойдёт, соберёт свои топоры, отправляясь в очередное путешествие!

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Метатель Топоров
Специализация:
Тёмный охотник
Способности:

Вот же, за топором теперь бежать...

— Да, у него много топоров, да он их кидает, да безрассудно, да он их потом соберёт и будет кидать дальше. Ещё вопросы?

Лечебное Моджо!

— Да, ты отрубил ему руку, да через месяц у него уже новая, а ты чё думал, он тролль, да и ещё любимчик Лоа.

Ха, лягуха делает прыг-прыг!

-Да, тёмное моджо тоже доступно для Тёмных охотников, какими бы начинающими они не были.

ТАЗ'ДИНГО!

-А вот это ты зря, кажется ты его разозлил! Ого, что это, кажется в тебя уже летит топор, а нет, их два, имп его дери, как же быстро он их кидает!

Навыки и профессии:

Каджу'джу прирождённый охотник, его отец научил его охоте, свежеванию туш и последующей их готовке. Да, тролльская кухня несколько своеобразна, но это только на первый взгляд не съедобно, тебе понравится, главное не дышать.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Ему всячески по жизни способствует Лоа Самеди, во что ещё ему верить, если не в живое проявление Лоа?

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Как тролль он не может не знать своего родного наречия Зандали, а орочий он «выучил» попутно, ведь надо как-то с соратниками из орды общаться. А остальное его уже не волнует, не беспокоит и вообще его сейчас накроет.

Инвентарь:

Пара дешёвых топоров на поясе, маска вуду, и гиль'отина — джентельменский набор Каджу'джу.

Род занятий:
Охотник
Хронология:

Родившись у Ка'сули и Ка'джу из племени чёрного копья, ему дали топор и имя Каджу'джу, с того момента и был обречён судьбой охотника юный тролль. Быстро повзрослев он уже в 7 вышел на охоту на кабана, а в 10 поймал своего первого дворфа, для… Умолчим цели этой охоты. За что получил татуировки копий на руках, которые бил ему его отец, показывая всю важность этого момента.

Каджу'джу, как и другие тролли, рос на историях, но главные истории, те, которых он всегда ждал больше всего — это легенды о Зул'Джине, вожде амани, завоевателю и герою для всех троллей.

Под началом Тралла рокового молота отец и мать ушли на войну с Альясном, к сожалению там и оставшись, так что уже в 12 тролль стал одиночкой, решив тоже записаться в армию, в которою, правда в скором, не прошёл. Маловат, видишь ли, ещё для войны. Это выбесило Каджу'джу, вынудив его учится и учится, но, правда, по тролльски, с некой толикой тотального пофигизма.

По этому уже в 16 тролль кидал топоры даже больше чем в цель, он вытворял с ними такое, о чём представить было сложно, циркачи бы позавидовали разнообразию и хитрости метания топоров тролля, это поспособствовало его устройству на обучение теневым охотникам, особой касте троллей, которых страшатся многие, кто о них знает. Такой чести Каджу'джу не ждал, но отказаться не смог.

Уже спустя год он овладел минимальными знаниями магии вуду и тёмного моджо, уйдя практиковаться по всему Калимдору,

Фракции:

Орда
-Мы же за орду, да? За Сен… Вол… Рокхана!

Альянс
-Маленькие розовокожие вкусные с солью и смесью из мурлочьих потрохов!

Эльфы
-Зул'Джин не любил эльфов, он умер, Каджу'джу умнее, он не нелюбит эльфов, только плохих эльфов я бью.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая требовательность

Создаю этого персонажа чтобы побегать по миру и помочь в сюжетке знакомому, не уверен в продолжительной игре за него.

Ps. Каждый, кто называет это пальцем — не прав, я так сказал.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Образ вышел достаточно типичным и довольно забавным, или даже - карикатурным. Простой внешний вид, за исключением татуировок и гравировки на клыках, что довольно необычно лично для меня.

Характер так же ни чем не примечателен... на первый взгляд. Казалось бы - самый обычный тролль, бойкий и с какой-то диковинкой. А вот, как оказалось, не правда! Очень порадовало то, что тролль в более близком общении, оказывается, достаточно дружелюбный. Это всегда хорошо и похвально, когда личность у персонажа достаточно контрастная - то есть в ней есть как плюсы, так и минусы.

Не менее похвально наличие мечты у тролля, достаточно типичной, но в то же время вполне оправданной - быть похожим на Зул'Джина. Посмотрим, чего сможет добиться этот тролль!

Хронология, как и первые два пункта - такая же скудненькая и короткая, но хорошо выполняет свою роль, раскрывая ключевые и важные моменты жизни персонажа. Неплохо.

Однако весь текст стоило бы подкорректировать, перепроверить собственнолично или через текстовый редактор. Присутствует очень много ошибок.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:
КаджуджуОдобрено+2.5 уровня

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
04:57
04:45
517
05:02
+1
Поправка у троллей по три пальца на руке
05:06
+1
Поправка Джу-джу это предмет, а не способность
Но интересный такой Зул`Джин получился
06:33
0
Прошу обратить ваше внимание, сир, что у троллей так же есть и 2 пальца на ногах, которые так же, как ни странно, считаются пальцами, и с вашего позволения, я посчитаю. 6 пальцев на руках и 4 пальца на ногах, из этого получается 10, 10 пальцев, которые я вставил в цитату.
Ps. Поправочку с Джу-джу, сделал, не то, чтобы я этого не знал, видимо на пьяную голову перепутал термин.
08:20
+1
у троллей по 3 пальца на ногах.
12:48
+1
У троллей 3 пальца на ногах, но третий, находится позади и почти полностью атрофирован
20:29
+1
Я в пальцах шарю
07:25
0
Джинбуль coolstorybob
03:19
0
Шото немного кринге. pepemelt