Игровое имя:
Иношик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль
Народность:
Пандаренский элементаль земли
Пол:
Другой
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:



— Стой… Слышишь? Кто это там шелестит в кустах?

Подойдя ближе, путники были готовы в случае чего сразу же дать деру, да так, что пятки сверкали. Оставалось сделать пару шагов; Вдруг, из кустов появилась небольшая мордочка странного существа. На незадачливых путников любопытствующим взглядом глядели яркие, горящие голубым огоньком, большие глазки. Путники могли лицезреть каменную мордочку маленького теленка: на мгновение их поразили татуировки красно-желтых оттенков, которыми так и была разукрашена головка существа; а ещё… странное свечение на затылке. Путники не могли оторвать взгляда от него; стоило существу повернуть в бок головку, как путники невольно повторили за ним. «Он вроде безобидный. Ну же, подойди-ка сюда, давай, не бойся, мы не кусаемся,» — подзывал к себе Кен Ын «каменного теленка». Рассмотрев путников с ног до головы, тот хотел было броситься на ручки пандарена: он вылез из кустов и сделал пару шагов на встречу путникам и остановился. «Вот это крутой штукер!» — проговорил хозен, тыча пальцем маленькому духу в лоб. По всему телу этого духа горели яркие полосы синего оттенка, будто струятся маленькие ручейки по всему туловищу и рукам, а один пальчик на ладони был отгрызан. «Смотри, Кен, у него нет ног!» — хозен указал пальцем на отсутствующие ножки. Хозен был так впечатлен появление столь любопытного «штукера», что тыкал того пальцем по всему телу, хохоча и кривляясь." Его будто сложили из нескольких камушков..." — начал пробормотать себе под нос толстенький пандарен, наклоняя своей огромной тушой к духу земли. Маленький элементаль, не выдержав напряжения от любопытных и страшных взглядов, прижал ручки к своему личику, развернулся и быстренько убежал обратно в кусты, издавая детские звуки крика и плача.

— Штукер убежать… — провожал взглядом убегающего духа хозен Гу-го.

— Все из-за тебя, глупый хозен, ты его испугал!

Особенности характера:

«Духи стихий Пандарии игривы и дружелюбны, но только пока их родине ничто не угрожает»

У каждого элементаля свой характер и темперамент, сильно зависящий от стихии, которой он принадлежит. В нашем случае такой стихией выступает земля, однако в отличие от привычных нам элементалей, что бродят по разным уголкам Азерота, пандаренские духи отличаются своей миролюбивостью, благодаря воздействию пятого элемента — Дух. Ино'шик довольно-таки безобидный дух. Его ментальный возраст около 8 годиков, поэтому не удивляйтесь, если увидите его в кругу детишек. Он любит играть во многие дворовые игры, однако когда у него что-то долго не получается, он пытается не показывать свои слезки, а может даже всхлюпывать и издавать грустные звуки. Редко, но бывали случаи, когда Ино'шик выступал в роли маленького проказника. Проявляет горячий интерес к незнакомцам, с которыми он пытается подружиться; проявляет к ним доброту, открытость да и вообще не боится показывать себя во всей красе. Хоть он сам того не замечает, но он проявляет странную страсть к кузнецам: в подобном ремесле не удивительно встречать мускулистых мужиков и крепких женщин, Ино нравиться наблюдать за их процессом работы, стуком об наковальню молотком и все в этом духе, а порой ему даже удавалась помогать им: подержать инструмент, принести воды, сделать массаж спины… Его можно назвать стесняшкой: когда окружающие начинают его хвалить, сначала он издает свой победный хохот, но потом быстро вгоняется в краску, закрывает свое лицо ручками и отворачивается от остальных.

Если между духом и кем-то воспылает крепкая дружба, он будет ею дорожить. Даже несмотря на его слабый навык в разговоре, жестами и прочими движениями он показывает свое отношение к тому или иному лицу: он может зарываться в ваших теплых объятиях и издавать веселые звуки, а редко может и обидеться, кидаться грязью и обзываться, естественно на своем языке. В тяжелых ситуациях он всегда будет поддержкой другу; да, может и молча, но он будет с вами. При опасности, превозмогая свой страх, он постарается вас спасти. Если его друг навсегда его покидает, он умывается в собственных горьких слезах.

«Я не трус, но я боюсь». Этого каменного элементаля мало что пугает… кроме огромных диких животных, гну-синей с вилами, сауридов с кинжалами и отрекшимися. Особенно он ненавидит могу и их каменных живых статуй, к которым он проявляет открытое отвращение.

Одной из его особенностью является его забывчивость. Из-за этого элемента, «дыре в голове», он часто терялся на просторах Пандарии и не мог вспомнить обратного пути.

Обожает многих безобидных зверушек, особенно игривых облачных змеев и… буйволов.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Совершенствование
Способности:

Земля — управляет магией земли.

Каменная плоть — несмотря на свой маленький рост, этот элементаль словно пушечное ядро — маленький, но очень крепкий благодаря своей плотной структуре.

Каменные кулаки — бросается на противника либо с голыми кулаками, либо с тем, что подвернуться под руку.

Камушек — создает в своих руках / собирает с земли небольшие камушки и обкидывает ими потенциального противника.

Каменное буйство — ладони прогибает к земле, «напрягает свои ножки» и мчится к противнику на огромной (а может и не очень, но не говорите ему) скорости, дабы нанести удар головой.

Навыки и профессии:


Навык владения одноручным оружием — кузнецы, не удивляйтесь, если позади вас стоит за деревцем маленький дух и на протяжении долгого времени, не отходя, таращиться на вас. Благодаря своему странному хобби — наблюдение за мускулистыми кузнецами — он познакомился с некоторыми местными кузнецами Пандарии. Из наблюдений нередко это переходило в непосредственную помощь труженику. Те, в свою очередь, вольно-невольно помогли ему овладеть таким инструментом как молоток.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Несмотря на то, что Ино'шик самый что ни на есть элементаль, он почитает Нюцзао. Об этом боге ему рассказал спасший его старый пандарен, некогда один из последователей Черного Быка. Вдохновившись рассказами своего героя, пандаренский дух поставил перед собой цель:

Однажды лично познакомиться с Черным Быком Нюцзао и научиться той же стойкости и силе, какая была у старого пандарена.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Частичный всеобщий — он хорошо понимает язык смертных, однако ему сложно уловить суть сложных слов; связать пару слов для него очень затруднительно.

Род занятий:
Авантюрист, помощник
Хронология:

Однажды в одной пандаренской деревушке появился маленький дух земли. А произошло это так:

Одним прекрасным утром, детишки — пандарены собрались все вместе и думали, во что бы поиграть: кто-то предлагал поиграть с новым мячиком, который сделал его батька, кто-то предлагал поиграть в салки, а кто-то очень смелый предложил даже некую авантюру — залезть к одному черствому дятьке да украсть у него пару качанов капусты. Так бы и седели и решали, что делать, пока одна девочка, Сон Юнь, не увидела чьи-то любопытные глазки за деревцем, которые смотрели на них уже долгое время. Она похлопала своего товарища по плечу и указала на деревце, за которым красовалась некая светящаяся фигура, и встала за его спиной. Дети посмотрели в ту сторону и оторопели: «Выходи, ты, что за деревом стоит,» — крикнул смелый мальчик. Существо попыталось спрятаться за деревом, но что-то пошло не так. «Не пытайся с-спрятаться, мы видим твои рожки,» — робким голосом сказала Сон Юнь. Под ногами ходуном ходит земля, и в рокоте ее слышится хохот. Перед детьми встал самый настоящий дух земли. На удивление духа, детишки вовсе не испугались его и даже подошли ближе, чтобы рассмотреть гостя.«Как тебя зовут?» — спросил самый толстенький из пандаренов. «Я… И… Ино'шик» — проговорил дух. «Какие у тебя большие глазки!» — услышал он и засмущался. Дух был очень смущен тем, что детишки не боялись его трогать за руки и животик. В руках самого маленького из детей он увидел красный надувной мячик и не мог отвезти от него взгляд. Мелкий сразу понял в чем дело: «Хочешь поиграть?». Дух был в восторге от предложения, на что он незамедлительно резко покачал головой.

И было так весело играть детишкам в мячик с элементалем, что два часа прошли для них как полчаса. Хоть маленький элементаль издавал свой нежный детский вопль, за его странно гудящий хохот «Гр-гр-гр-гр» пандарены обозвали «Хохотушкой», на что тот в них кидался грязью. Под вечер все были уставшими и чумазыми; один мальчик случайно выпнул мяч прямо в кусты, в сторону какой-то огромной норы. " Я достану, не беспокойтесь!" — сказала Сон Юнь и полезла за мячом, а за ней и Ино'шик. Роясь в кустах, Сон Юнь вскрикнула; все дети обернулись на крик и увидели страшное: перед ними из норы выполз огромный даже по меркам взрослых пандаренов, блохастый и вонючий гну-синь, у которого со рта текли слюни, видимо давно ничего не ел.

Мигом дети с криками разбежались по огромному рисовому полю. Ино'шик тоже хотел было убежать, потому что боялся гну-синей, но опешил. Сон Юнь, ближе всех находившаяся к монстру, подвернула лапку и упала на землю. В ужасе, она пыталась ползти дальше от него, но ужасный зверь начал бежать к ней, разинув свою пасть. «Помогите!» — крикнула девочка, и в последний миг камень прилетел прямо в пасть гну-синю. Он, выплюнул камень, осмотрелся и увидел маленького дрожащего духа. Тот отвернулся от пандаренки, оскалил свои зубы и побежал за элементалем. Ино'шик не долго думая начал убегать и через какое-то время не заметил ямы и упал в нее. Гну-синь воспользовался этим и прыгнул на духа. Ино в страхе попытался закрыть личико руками, но зверь начал яростно грызть его руку. Он выгрыз кусок пальца, схватил пастью и ею же поднял кричащего Ино, а после отбросил того в стенку.

Ино'шик не хотел умирать; любой ценой он хотел вернуться к тем детям и дальше продолжить жить беззаботной счастливой жизнью вместе с друзьями. Он медленно поднялся и собрал всю свою волю. Это была реальная схватка, гну-синь помчался на духа, но Ино'шик решил ответить тем же — он подставил монстру свои голову и помчался в лобовую атаку на зверя, сконцентрировав всю оставшуюся силу в лоб. Они столкнулись, гну-синь чуть было не потерял сознание от такого дерзкого удара и отскочил назад; элементаль же полностью истратил свои силы. И его бы уже озверевший гну-синь разорвал на куски, как вдруг между ним и духом прыгнул старый и широкоплечий пандарен. Одним точным ударом своего пуза он отбросил очередную атаку зверя. Вооружившись одной граблей, он смог сначала удержать натиск этого чудовища, а когда тот открыл свое слабое место, нанес такой сильный удар, что гну-синь вылетел из пещеры.

Ино'шик был поражен. От старого пандарена исходила такая мощь и сила духа, что дух не мог отвезти взгляд. Он пополз к пандарену, плача и стоная, а тот в ответ нежно и по-отцовски обнял маленького духа. «Не бойся, дружок, я тут… я с тобой… ты в безопасности...» — тот поглаживал духа по его голове. Вскоре после этого инцидента взрослые стали неустанно присматривать за своими детьми и в случае чего, были готовы их защищать. Смелый элементаль земли же, Ино'шик, стал для них, и особенно для детишек, настоящим героем и был желанным гостем в их деревне.

Фракции:

Орда и Альянс — нейральное. Несмотря на противостояние этих фракций и влияние их вражды на всю Пандарию, он видел среди как настоящих героев, так и отпетых злодеев.

Пандарены — уважение. Очень глубокие взаимоотношения.

Цзинь-юй — дружелюбие. Ему нравятся эти мирные и мудрые создания, но некоторые их ритуалы кажутся ему странными

Хозены — нейтральное. За всю свою жизнь лишь хозены могли то порадовать элементаля свое придурковатостью, то обидеть своими действиями.
Яунголы — неприязнь.
Могу — отвращение.
Сауроки — отвращение.

Прозвища, звания, титулы:

«Хохотушка» — был так прозвал за свою привычку издавать смешок «Гр-гр-гр», похожий на встряску камушек в мешочке.

Места пребывания:

Пандария

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Считает всех духов Пандарии своими друзьями и подругами, а духов земли — настоящей семьей.

«Никто не бьет так сильно, как жизнь. Поэтому важно научиться держать удар.» Отдельно стоит упомянуть Шэна Пивное Пузо. Для элементаля старый и добрый старик-пандарен стал чуть ли не отцом, спасшим его. Его мускулатура, харизма и доброта навсегда остались в «сердце» маленького духа. Тот, чей образ он вспоминает даже в самых тяжелых моментах, заставляя юного элементаля стремиться быть стойким, как скала.

Питомцы:

Первыми его друзьями стали два енота: они часто вместе играли, делали норки, бегали по бесконечным лугам и просторным полям. Однажды, на рассвете, оба енота убежали куда-то в сторону Нефритового леса, не смог он их остановить. Долго плакал несчастный и одинокий элементаль...

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Желаемый морф — 143810

Писал под эффектом очередного задротства в офе вов, а там у меня этот пет… Такой мимимишный :3 Да и отличный повод со своими подружками в Пандарии поиграть

Kishin_Asura#1687

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности и заслуженно получает вердикт - одобрено.

Ознакомившись полностью с данной анкетой - у меня остались приятные эмоции после прочтения. Как и сам процесс ознакомления вызывал лишь положительные эмоции и улыбку. У вас получился очень милый и светлый образ маленького элементаля-бычка. Для такого существа вполне уместно употребление уменьшительно ласкательных слов, что радует глаз при чтении. Интересная вышла хронология, как часть истории жизни. Конечно, в тексте есть некоторые орфографические и пунктуационные ошибки, но я думаю стоит просто прогнать текст через текстовую программу, либо лично пробежаться глазами по тексту и исправить некоторые. В целом же - такой безобидный образ и персонаж мне очень понравились.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:Дополнительно:
ИношикОдобрено+7 уровней1. Данный морф - [143810] - одобрен.
2. Персонаж Иношик привязывается к локации Пандария и к коллективу игроков в этой локации.
3. Также персонаж Иношик получает испытательный срок в две (2) недели, в течении которой я хочу получать доказательства игры в виде отчетов, логов, скриншотов. Все это лучше скидывать в личные сообщения дискорда.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
18:28
09:32
412
00:15
0
Осуждаю элементалей пандарии. Сопляки и слабаки в сравнении с остальными!
00:34
0
Осуждаю-осуждаю, да мы любого другого элементаля зафигачим! Хоть и толпой, но все же!
00:38
0
У нас есть Хмельные элементали nice
08:28
+1
пандарийские элементали слабее калимдорских, но кор'крону не подчиняются nutjustice
01:08
0
Так-с, кое-какие правки которые нужны.
> Вера: Августейшие Небожители
Не совсем, ведь даже так, они связаны с элементальным миром, есть часть его. То что они имеют внешний вид Небожителей, это потому что пандарены на острове (откуда пошел шаманизм) видели образы Небожителей, и на основе этого стихии начали образовывать свой внешний вид. Они молодые, так как они появились с Шэнь-Дзынь Су и ее поселенцами.
01:24
0
Спасибо, но я написал про причину веры в Небожителя, а не как они взаимосвязаны :))
И я тебя не совсем понял, что там поправить то?
01:32
0
Кто нибудь социалит сейчас в пандарии?
02:27
+1
Хотелось бы тебя к себе под крыло припрятать) как раз шамана поучусь играть)