Игровое имя:
Голрин Фон Раштан
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вампиры
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Когда Голрин родился его глаза были голубого оттенка а его кожа была светлой и гладкой.А его волосы были короткие и светлые, Но кода малец начал расти цвет его глаз не изменился как и цвет кожи однако его светлые волосы поменяли свой цвет на чёрный цвет, Его лицо после взросления изменилось очень сильно, при рождении на его лице была видна радость и счастья, но после взросления на лице Голрина была видна явное недовольство.После не долго-го времени его отец вернулся после того как он исчез после рождения, однако отец явно не был уже человеком и когда он нашёл своего сына он убил свою жену а сына превратил себе подобного.

Очнувшись после нападения своего отца он заметил что изменился, его кожа стала бледная как снег в Нордсколе, его глаза были ярко красного цвета а его клыки стали ещё острее и длиннее, Цвет волос не изменился, Выходя из дома он задел своими волосами порог двери своего дома что намекало на его рост, также рассматривая себя, увидев своё тело на котором было полно шрамов и его мускулистость была средняя.Но дойдя до сундука, он нашёл там белую рубашку и тёмные штаны, а также нашёл лежащие мужское пальто на полу которое он надел, и перед тем как уйти он надел старые ботинки своего отца которые он давно не надевал и после чего, отправился на пояски своего отца который ушёл после разрухи в доме.

Особенности характера:

Ещё в детстве когда Голрин когда видел невежество и ложь шёл в драку и обычно выходил из неё победителем также Голрин ненавидеть лож поскольку считает хамство говорить лож в свой адрес. Выростя Голрин твердил о том что честь и правде что поможет этому миру однако вскоре понял что это полный бред и этот мир жесток и теперь считает что каждый кто презирает его и его соратников тот поплатиться за своё вероломство и он будет продолжать мстить этому существу пока не уничтожить все его род, Также выростя обрёл небольшое высокомерее.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
фехтовальщик,некромант,маг крови
Специализация:
Некромант,магия крови
Способности:

Воскрешение: Позволяет Голрину поднимать несколько трупов которые будут подчиняться Голрину и выполнять все его приказы.

Прикосновение вампира: Голрин может высасывать всю жизненную энергию и восстанавливая свои силы и залечивая раны

Тяжелый удар: Удары Голрина тяжелы и сильны но увы это зависит от сил Голрина сколько он пил крови и сколько отдыхать.

Парирование: Позволяет Голрину парировать любой удар противника если это не существо которое превосходит его силой и ростом

Навыки и профессии:

Алхимия — Голрин ещё в детстве нашёл себе хобби что позволяло ему создавать лечебные зелья и зелья маны а также исцелять болезни .

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Голрин не верит не в какую веру он лишь доверяет своим соратникам и своим друзьям.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Голрин родился в королевстве Людей где говорили на всеобщий.

Инвентарь:

3 золотых, кинжал

Хронология:

1 год Начало Первой Войны: Рождение Голрина.Уход отца из дома.Как оказалось Отец ушёл из дома когда узнал о ребёнке однако он попрощался со своей женой с напуганными глазами и явно он что-то знал.

19 год Изгнание Тириона Фордринга: Одной ночью Голрин был дома вместе с матерью они готовились к ужину однако резкий стук в дверь отвлёк от начала семейно трапезы.Когда мать Голрина подошла к двери и после открыла её и в дом зашёл отец что явно не был человеком его кожа была бледной и от него веяло смертью и смрадом.Мать попыталась закрыть дверь но отец выбил дверь и стал выпивать мать Голрина полностью а после вырвал ей голову.Заметив Голрина он пошёл на него, однако Голрин не растерялся вооружившись тем что было под руку а это был стул он вдарил по отцу или то что было похоже на него.Но это его и не спасло отец перехватил стул и отбросил его в сторону а после сделал ему укус от чего Голрин отрубился но после того как очнулся он увидел свою мать убитой которую он и закопал в землю возведя небольшое надгробие. Но пред надгробием он пообещал найти и отомстить отца.

32 год Legion.Долгое скитание находит отца и его убивает.Голрин найдя отца отомстил ему за убийство матери насадив того на копью и после захоронил его в Болотине где и нашёл его .

33 год Battle for Azeroth. Остановился в Сумеречном лесу оставаясь там и живя свою жизнь в одной из деревушек но после отправился в Штормград надев головной убор на голову .

Фракции:

Принадлежать к фракции Альянс.

Прозвища, звания, титулы:

нету

Места пребывания:

Сумеречный Лес

Отношение:

Альянса: Голрин относиться к этой фракции уважительно поскольку он вырасти в этой фракции .

Орда: Видел столь глупых дикарей однако относиться к ним с уважением ведь они могут дать отпор даже Альянсу.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

нет

Питомцы:

нет

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Данное творчество не может быть одобрено.

Данный персонаж нарушает логику мира. Аналогом вампиров в мире военного ремесла являются сан'лейн. Также были проклятые люди в Штормхейме, но их всех истребили - более вряд ли где-то можно получить такое проклятье. Также могу посоветовать обратить внимание на магию крови.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
17:16
09:44
441
07:23
0
07:31
0
pepejuice
Если хочется поиграть вампира, стоит глянуть на мракопадших. Вампиры в мире wow отличаются от привычных нам упырей.
12:08
0
хм окей надо почитать лор мракопадших