Игровое имя:
Гнус-1.0
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хитробот
Народность:
Машина
Пол:
Мужской
Возраст:
10 дней
Особенности внешности:

Механизм представляет собой — Мелкого, красного робота, но такого привлекательного и милого, что дамы сходят с ума — да, он такой. Желтые глазки-линзы, и маленький носик, и вот секрет успеха его внешнего вида. Торчащая спиралью антенна, прямоугольная голова, с обоих сторон торчат аудиоприемники, что бы робот хоть что-то слышал и воспринимал голосовую информацию. Всего четыре пальца на обеих руках, в угоду маленьких размеров, «сапожки», а так же, что может бросится — это кожаный пояс, застегнутый на том месте, где должен находится торс, видимо, отмечает пояс малыша. К поясу так же прикреплен маленький кинжал, авось, понадобится. На руках так же есть кожаные обручи. Голова же представляет собой красивые желтые глазки, что на деле представляют из себя очень сложный механизм, фиксирующий картинку с частотой кадров, подобной зрению живого гоблина. Так же у робота есть и миловидный маленький носик, что позволяет ему различать те запахи, которые были заложены в его сознание с самого его создания, однако их список может пополнятся самим роботом. Под носиком же расположен динамик, что служит механизму голосовыми связками, а сам голос робота своего рода, несколько металлический. Ну а сама голова имеет форму куба. На спине у Гнуснобота-1.0 красуется гравировка болта, а под ним три буквы: К.Г.Б.
Мало кто знает, но если поддеть небольшой отсек на спине робота отверткой, то там вы обнаружите красную кнопочку, что моментально отключает питание робота. Кстати говоря, все на той же спине находится и другой отсек, под которым хранится батарея, питающая робота. У Гнуснобота достаточно высокая автономность благодаря тому, что аккумулятор отлично сберегает энергию.
А руки малыша – целый набор инструментов, но об этом позднее.

Особенности характера:

Пускай Гнусу и 10 дней с момента создания, он уже успел впитать в себя тонну новой информации, и неподдельным интересом созерцая этот дивный мир. Модель поведения робота была является «коктейлем» лучших качеств главного гоблина. Вот только вопрос в том, какие же качества создатель Гнуснобота считает лучшими? Ну начнем с того, что маленький робот является коммерсантом до последнего своего болтика и может втюхать любую хрень доверчивому покупателю, хотя предпринимательские способности все-таки предстоит еще лучше. Да, Гнуснобот 0.1 обладает хорошо развитым искусственным интеллект. Манера общения схожа с манерой обычного работяги из мастерской, хотя робот и использует в своих изречениях кучу непонятных обычному обывателю слов.

Извечный вопрос, о том, может ли робот испытывать такие чувства, как любовь, жалость, сострадание и так далее? Исходя из наблюдений его создателей, можно смело заявить, что он как минимум старательно изображает наличие таких чувств.Более того, его можно описать, как очень доброго робота, что похож своей детской наивностью на ребенка, который стремится познать этот мир.Но как я уже сказал выше, не стоит забывать о тех данных, что были заложены в программу его поведения. И их проявление – лишь вопрос времени.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
инженер
Способности:

Реактивные сапоги

Малыш имеет встроенные в сапожки реактивные двигатели позволяющие взлетать ему словно маленькая ракета.

Прибамбасы

Пальцы и сами ручки робота могут преобразовываться в различные инструменты полезные в инженерном деле.

Всяческие визоры

Создатель наделил глазные аппараты Гнуса такими здоровским примочкам как — тепловизор, визор ночного зрения и прочие визоры.

Навыки и профессии:

Инженерное дело

Как и создатель который и заложил в Гнуса его возможности, робот превосходно разбирается в гоблинской инженерии

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Инвентарь:

Не большой нож на поясе в ножнах и стакан из под коктейля наполненный машинным маслом прикрепленный к тому же поясу сзади.

Род занятий:
робот
Хронология:

Эта история началась еще задолго до создания Картеля Гнусного Болта, когда старший инженер Нозлиб был обычным рулевым на пиратском корабле гоблинского происхождения. Уже в то время в трюме того самого корабля стал зарождаться маленький робот, что позже будет зваться Гнуснобот-1.0

Путешествуя по миру, Нозлиб собирал необходимые ему детали и знания для создания искусственного интеллекта. Так, голый скелет без какой-либо брони он приобрел в Кабестане, а позже обеспечил робота проводкой и закрыл все броней с красный напылением. Создание его центрального процессора было самым трудоемким занятием, так как требовалось немало испытаний, наблюдений за другими гоблинами и некоторые и другие сложные эксперименты. Однако, с поддержкой Картеля Гнусного Болта он наконец-то обзавелся необходимыми ресурсами и постоянной поставкой деталей для своего «сына»

Фракции:

Орда и Альянс

Абсолютно нейтральное — Робот не заинтересован в войне фракция и не был создан с этой целью.


Картель Гнусного Болта

Положительное — Гнус -1.0 был создан членом Картеля Нозлибом и запрограммирован распознавать всех членов картеля как союзников.

Места пребывания:

Гнусностан

Отношение:

Нозлиб — Создатель и отец механизма, который относится к своему творению как к настоящему ребенку и запрограммировал Гнуса относится к нему как отцу и создателю.

Остальные члены картеля — Относится положительно ко всем и каждому, как к родне, поскольку так же был на это запрограммирован.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Морф — https://ru.wowhead.com/npc=71693/хитробот

Привязка к гильдии — К.Г.Б (Картель Гнусного Болта)

Игромех имя — Гнус

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, данная анкета оценивалась по критериям низкой требовательности.

К сожалению, данная анкета не может быть одобрена: очень сомнительно, что даже в мире военного ремесла, где есть магия, возможно создать механизм, который смог бы различать запахи. Все же это робот и он должен быть более не-живым, более механическим. О чувствах, если они не запрограммированы на определенных существ и вовсе должны быть исключены.

Также хочу обратить внимание на то, что в описании внешности очень много повторений, что складывает ощущение того, что некоторые части были написаны только для увеличения количества слов в тексте.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
01:17
10:06
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!