Игровое имя:
Луис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:


Не высокий парень, с не очень длинными, светлыми волосами скрепленными отрезком ткани в хвостик. Тощее молодое лицо, высокие скулы, несколько не заметных морщин, двухсантиметровый шрам у веска и конечно никогда не спадающая улыбка. Спускаясь ниже отчетливо виден шрам от удавки, на шее немного выше кадыка. Спустившись ищё ниже можно осмотреть его одежду, гардероб у него не велик, а точнее его вообще нету, поэтому он носит всегда одни и те же вещи, стирая их раз в неделю. Выше всего на туловище надет чёрный жилет, из дешевой ткани, под ним — белая рубашка, где то заштопана, где то грязная, а иногда и то и другое в месте, но не трудно заметить: рубашка всегда глаженая. Спустившись ищё чу-чуть ниже, в глаза сразу бросается широкий пояс, из которого сторчат два пистоля и кинжал длиной в локоть. На ногах у парня чёрные брюки, они выглядят самыми чистыми и целыми из остальной одежды. На ступнях у него надеты кожаные ботинки, они занимают второе место по целостности одежды которую носит данный человек.

Особенности характера:

Ну что сказать, он живет по принципу " Не кусайся, а то я тебя сожру ". Если ты хоть как то его обидишь, то не сомневайся он отомстит тебе и в лучшем случае его месть не дойдет до смертельных ранений. Обычно он не помогает никому не будучи уверенным в собственной выгоде, или не требуя чего либо от этого человека конечно есть исключения но это только по отношению к близким людям и девушкам. Что нужно знать ведя с ним дела, так это то что он не побоится испачкать руки в крови, та хоть по локоть. Не смотря на всё сказанное ранее, он довольно осторожный человек и предпочтет подождать месяцок другой пока не появится удобный момент и только тогда начнёт действовать. Ищё что интересного о нём можно узнать, так это то что он чертовски боится собак, поэтому не ведёт дел с воргенами и вульперами, ну если только у него нету очередного коварного плана в котором они расходный материал.Если по ближе познакомится с ним то можно узнать что он любит различные перстни и печатки, так что за жест доброй воли эти безделушки сойдут на ура.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Способности:

Ну что можно сказать. Парень с улиц, не плохо владеющий руками, ногами, кинжалами. Ищё может пригрозить пистолем, но попасть в яблочко с пятиметрового расстояния… Вряд ли.

Навыки и профессии:

Навыки у парня воистину «благородные».

Улицы научили его воровать, убегать, бить, резать, лгать. А вот его друзья поумнее угрожать, продавать, договариваться.

Не смотря на то что он не умеющий читать бродяга, Луи не плохо шарит в картах, я про те что не игровые, а морские.

Определённые обстоятельства в жизни, научили Луи прятать вещи и себя самого.

Лыбу всегда просили прибраться, нет… я не про уборку комнаты или двора, я про уборку тел, ограбленных повозок. Короче говоря, заметает следы он отлично.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Что за глупый вопрос? Да кто его не знает?

Наречие трущоб — Луи в трущобах живёт… ну же, я верю, до тебя дойдет.

Гоблинский — А также парочку слов из зандали и орчего, Луи выучил находясь в пиратской бухте, если вы там небыли то вы не поверите сколько там разных кадров обитают.

Инвентарь:

Из пояса сторчат два пистоля

Пиф — Первый пистоль Луи

Паф — Второй пистоль Луи


Гвоздь — Кинжал Луи, этот нож он своровал у странного торговца но в самом ноже ничего странного, нож как нож просто выглидит диковинно.

Всё остальное он частенько меняет, кроме одежды.


Род занятий:
Преступник
Хронология:

Луи сын рабыни, родился он в Пиратской Бухте, владелец его матери взял его в свою команду в возрасте шести лет. Там он работал как раб, частые издевательства со стороны других членов команды побои, голодовка, изнурительный труд. В один день напившийся капитан команды по имени Жак домогался Луи в возрасте пятнадцати лет, на отпор он отреагировал ужасно, он прострелил голову его матери у Луи на глазах, а после скормил собакам заставив мальчика смотреть. Спустя два года после этого корабль Жака попал под обстрел флота Штормграда. Раненого Жака и Луи выбросило на берег, Луи отнял у Жака его пистоли присвоив их себе и оставил того на корм мурлокам. После он отправился на поиски отца о котором так любила рассказывать его мать. Тогда он и отправился в Штормград, там среди воров, убийц, наркоманов он искал своего отца. Прожив год в трущобах Шторграда он набрался от его жителей много-го, там он научился воровать, убивать, торговать, жить как отчаянный подросток. Спустя кое какое время он узнал о том где находится его отец, ну… где он прятался. Тогда он отправился в Златоземье, там он провел некоторое время пока в один чудесный вечер, будучи пьяным, он не увидел как выносят труп мужчины из ставки Златоземья. Это был его отец, он конечно не знал этого, но чувствовал что потерял что-то важное и освободился от оков родни, теперь у него нету семьи, нет ради чего сдерживать себя. Теперь его основной целью является страх, уважение, власть он хочет что бы его боялись, что бы его запомнили не как пьяницу Златоземья, а как отморозока Лыбу — который сколотил самую опасную банду всего Штормграда и держал в страхе всех до самой смерти.

Фракции:

Раньше Луи водился с пиратами, но это время прошло и он рад что те деньки позади.

Сейчас Лыбу сложно отнести к какой либо фракции, он дружит со всеми кто представляет ему выгоду и воюет со всеми кто мешает ему жить.

Прозвища, звания, титулы:

Лыба — Его так прозвали из-за того что он постоянно улыбается.

Места пребывания:

В основном: Эльвинский лес, Штормград.

Отношение:

У Лыбы нету как таковых союзников и врагов среди фракций. Его союзник тот чьи интересы совпадают с его, а враг тот кто пытается ему помешать. Но кое кого можно выделить.

Стражи в синем — Он презирает людей в синих доспехах которые закрываются щитами с изображением льва и называют себя стражами простого люда. Поскольку считает их эгоистами и врагами народа, а никак не их защитниками.

Вульперы и воргены — Он крайне негативно относится к этим расам по личным причинам.
На данный момент у него больше нету врагов.

Ролло алкаш — Обычно у Лыбы нету долговременных партнёров, ни к кому он не привязывался. Но Ролло, этот старый алкаш, Луи познакомился с ним недавно, но уже успел напиться до потери сознания. Теперь это один из немногих, близких ему людей.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Густаф отец — мёртв.

Скарлетт Джонес мать — мертва

Смит Джонес дед — мёртв

Джаула Джонес бабушка — умерла при родах

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день!

Увы, но ваша анкета получает отказано в связи с отсутствием 5 тегов, что являются обязательными согласно вот этому правилу:

11.14 В теги творчества (анкеты, квенты, отчеты) необходимо указывать не менее 5 тегов для высокой требовательности, характеризующих творчество. Например, связанные гильдии, места отыгрыша.

Как исправите ошибку - напишите мне в DIscord: Elo#2314, и я дам вашей анкете оценку.

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Итак! Доброго вам дня!

Вы исправили ошибку, а это значит - теперь анкета готова к проверке.

Скажу заранее: Рассматривалась она по высокой требовательности, и она одобрена!

Заполнены опциональные категории: Вы заполнили их, а это уже похвально. Некоторые категории были описаны отлично, что подчеркивает желание автора получить высокую оценку. Однако же... не все.

Характер и внешность: неплохо. Вам удалось вместить в 2 абзаца очень кратко жизненные устои и внешность персонажа. Можно, хоть и с затруднениями, но сложить картинку персонажа, его манеры, как он будет себя вести. И это - неплохо!

А теперь - недостатки...

Содержательность. Вы огромный молодец, что стали заполнять опциональные категории. Некоторые заполнены отменно, но вот другие... про них словно забыли. У вас могла бы получиться отменная анкета, если бы вы смогли расписать более подробно такие вещи как "Хронология", "Места пребывания", "Фракции", а также прочие категории, что были написаны в 1 рядок. Я не заставляю вас писать что-то большое, или как можно выразится "Разливать воду". Содержательность - один из немаловажных элементов анкеты. То, что там существует пометка "Опционально" - не значит, что не следует заполнять эти моменты в своем творчестве.

Хронология. Написана она очень кратко. Вы указали основные моменты истории персонажа, однако опять таки - стоило расписать более подробно многие моменты.

Но в целом - анкета написана очень даже неплохо. Однако же недостатки заставляют указать вам одобрение на +7.5 уровней персонажу "Луис"

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
23:45
02:30
352
03:02
+1
Фух… вроде как и закончил, но вроде как и нет. Пока открываю но хочу ищё подправить.