Игровое имя:
Гаэл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Внешность:


В далекие времена… когда эфириалы жили на планете К'ареш, Га'эл, как и все его сородичи, имели физическую оболочку. Сейчас же все они являются существами из чистой энергии. Га'эл не исключение — его тело состоит из яркой энергии Света и может приобретать любую форму, которую тот пожелает. Все оно покрыто зачарованными бинтами, сдерживающими оболочку в определенной гуманоидной форме, на которых можно наблюдать различные светящие символы на родном языке эфириала. Среди множества бинтов, обвисшим у рук и ног мужчины, видны просветы, через которые и заметна истинная сущность жреца в виде чистой энергии Света, практически белоснежной, желтоватого оттенка, но все же большую часть «тела» покрывает потертая из-за долгого использования одежда из неизвестного для многих рас Азерота материала зеленого оттенка с серебряными узорами. Голова прикрыта просторным капюшоном, средней тяжести наплечники накрывают, соответственно, плечи, на запястьях видны наручи из того же материала, а оканчивает все роба, закрепленная поясом, на котором можно наблюдать несколько достаточно больших книженций… на их обложках изображены древние символы цивилизации эфириалов. В большинстве своем энергетическая сущность, закованная в бинты, двигается плавно и спокойно, все его движения неторопливые и аккуратные.

Вид мужчины внушает как некоторую тревогу, так и спокойствие. Энергия Святого Света благоприятно воздействует на многих живых существ, но, опять же, он обладает полным контролем над ней в своем теле, следовательно и может спокойно использовать в качестве поражающей силы.

В облике без внешней бинтовой оболочки эфириал старается контролировать форму и придавать ей своеобразный вид без ног и с большими длинными руками. На вид она очень яркая, практически полностью белая, от нее исходит как аура Света, так и аура тайной магии. В таком виде Га'эл практически беспомощен, его энергетическое тело достаточно сложно контролировать, поэтому так героя можно наблюдать лишь в те моменты, когда бинты по той или иной причине перестали выполнять свою основную функцию, либо в иных экстренных ситуациях.

Га'эл говорит медленным, спокойным, словно бы потусторонним, и искаженным голосом.



Особенности характера:

Характер:


Га'эл и сам слабо помнил о том, каким был еще живя на родной планете К'ареш. Единственная частичка воспоминаний связана с родными и друзьями, да и та довольно сильно размыта, ведь никого из близких ему собратьев не стало, они не пережили той войны и растворились в бесконечном потоке времени. Скитаясь, эфириал не отличался характером от своих сородичей, в большинстве своем представляя из себя довольно эгоистичную личность, думающую о себе и своем народе, но ни о ком-либо из иных рас. Ненависть к созданиям бездны побуждали героя искать возможность приобрести силу для искоренения подобных сущностей. С течением времени он смог найти ее, но об этом немного позже… Он жаждал знаний, изучая как аркану, так и многие другие виды энергии. Га'эл пробовал себя в искусстве, архитектуре и других ремеслах, но ни одно из них не заинтересовывало его. Мужчина хотел чего-то большего, что принесет пользу его народу, именно поэтому углублялся в изучение и поиски различного вида знаний, но так и не смог найти конкретную цель для продолжения существования. Со временем он уже ощущал некоторую безысходность и бесцельность. Спустя тысячелетия эфириал наткнулся на Дренор, где смог получить знания о Свете и Наару, в которых верили Эредары. Героя не интересовали орки, но все же он иногда имел возможность с ними общаться. Учения Святого Света воодушевили Га'эла, ведь они полагали под собой порядок, противоположность хаосу — бездне и другим темным энергиям. Следовательно, Свет намного эффективнее сможет справляться с ними. Многие догматы праведной силы эфириал считал глупыми и откровенно ограничивающими все ее возможности, поэтому игнорировал их. С течением времени он научился контролировать энергию Святого Света, его тело пропиталось ей… Вместе с этим учением герой изменился и в моральном плане — стал более нейтральным и спокойным, менее эмоциональным. Чаще всего ведет себя холодно и равнодушно к неинтересным для себя вещам, но все же готов помочь нуждающимся при необходимости. Эфириал всегда предпочитает использовать слово, а не оружие. Любые конфликты можно решить мирным путем, дабы сохранять порядок.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Жрец
Специализация:
Свет
Способности:

Способности и навыки:


Управление магической энергией — еще до начала изучения силы Святого Света, Га'эл обладал возможностью использовать магию, поскольку его тело в принципе из нее и состояло. И в нынешнее время навыки его сохранились, но все же он предпочел изучение иной, праведной силы.

Стоит отметить, что эфириал обладает достаточными знаниями о энергии Святого Света, но его силы все еще ограничены. Именно поэтому мужчина продолжает совершенствовать навыки и способности в этой стезе.

Исцеление — одна из основных способностей эфириала в качестве жреца. С помощью нее он может исцелять ранения различной тяжести у живых существ.

Световой щит — это защитная способность, которая может быть использована как на себе, так и на союзнике. Оболочка из праведной энергии защищает как от магического, так и от физического воздействия

Световой барьер — одна из самых сильных способностей, коей смог овладеть Га'эл. Барьер из чистой энергии Святого Света покрывает небольшую область в 3-4 метра и защищает находящихся рядом и самого эфириала от практически любого вида урона.

Световой удар — атакующая способность жреца, которую он, впрочем, предпочитает не использовать. Она наиболее эффективна против созданий бездны, скверны и нежити. Остальные живые существа навряд ли получат существенный урон.

Массовое исцеление — вторая сильная способность Га'эла, которая покрывает небольшую область и создает своеобразный «круг» из энергии Святого Света, исцеляющий живых существ и наносящий небольшой урон созданиям бездны, скверны и нежити.

Путы Света — обездвиживающая способность, при которой эфириал высвобождает праведную энергию в виде извилистых лучей, что окружают определенную цель и полностью ее обездвиживают.

Навыки и профессии:

Боевые навыки Га'эл имел возможность развивать тысячелетия, но он предпочел углубиться в теоретические знания о тайной магии и свете. Все же некоторые задатки ближнего боя у эфириала до сих пор остались.

Долгие тысячелетия путешествий по необъятной вселенной эфириал оттачивал навыки красноречия. Ведь его раса сама по себе представляет из себя в большинстве своем «гоблинов галактического масштаба»...

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Несмотря на использование силы Святого Света, эфириал не является ярым последователем каких-либо догмат, связанных с этим течением. Он спокойно контролирует праведную энергию, управляясь благодаря тому, что и сам достаточно сильно пропитался ей. Все же Га'эл поддерживает саму по себе суть этой основополагающей и главенствующей силы Вселенной — мир и порядок.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Очевидно, что он в идеале владеет родным языком своего народа.

Долгие скитания на просторах Азерота дали свои плоды. Чаще всего Га'эл путешествовал по территориям альянса, отчего и смог спокойно освоить всеобщий язык. Для него он показался достаточно простым.

Годы эфириал проводил на Дреноре, где смог познать дренейский и орочий языки, поскольку довольно часто общался с представителями обеих этих рас.

Знает вышеперечисленные наречия и в письменном виде.



Инвентарь:

Инвентарь:



Учитывая тягу к изучению всего, что связано с Святым Светом, Га'эл начал переносить с собой массивные книги, куда записывал свои наблюдения и полученные знания на родном языке. Эти огромные «тома» закреплены у него на поясе.

Также важным «инструментом» эфириала-жреца является небольшой посох из такого же неизвестного для многих рас Азерота материала. Этот посох представляет из себя проводник для праведной энергии, что усиливает ее и задает четкое направление.



Род занятий:
Целитель
Хронология:

История:


Давным-давно эфириалы имели физическую оболочку и представляли из себя формы жизни, обитающие на планете К'ареш. Несмотря на свою засушливость, в этом мире развивалась и процветала жизнь. Эфириалы жили как огромная и развитая цивилизация, но в скором времени прибыл один из могущественных и опасных существ во вселенной — владыка бездны, который поглощал целые миры, дабы утолить свой «голод». Он открыл по всей планете порталы, впустившие в К'ареш опасную и хаотичную губительную темную энергию бездны, скверны и тайной магии. В попытках защититься, эфириалы создали огромные магические барьеры, защищавшие от темных энергий, но спокойно пропускавшие аркану, которая разорвала тела этой расы и превратила в бестелесные сущности. Души их напитались настолько сильно, что они спокойно могли жить и без тела. Используя свои технологии, эфириалы создали специальные зачарованные бинты, позволившие им удерживать энергетические тела и создавшие своеобразную оболочку. Забавным было то, что по итогу владыка бездны сам создал себе могущественных врагов. Разум и физиология эфириалов изменились, отчего они смогли противостоять владыке, но тот призвал своих собратьев — сущностей пустоты, которые заставили коренное население окончательно смириться с поражением и покинуть родной мир… став своеобразными космическими кочевниками, разделившись на несколько фракций.



Га'эл был одним из выживших в этой войне эфириалов, еще тогда он помогал собратьям противостоять владыке бездны, но, как и все, отправился бороздить просторы вселенной, присоединившись к Консорциуму. Долгие тысячелетия мужчина занимался изучением некоторых аспектов тайной магии, поскольку благодаря «дару» энергетического тела это давалось достаточно просто. Разум героя интересовался такими ремеслами, как торговля, архитектура и искусство, так и другими, связанными с контролем различных видов энергий. Но эфириал так и не мог найти себе то дело, которому мог бы посвятить смысл своего существования. Прошли еще тысячелетия, и тут он наткнулся на прекрасный мир — Дренор, родину Орков и новоприобретенный дом народа Эредаров. Первым делом, герой смог наладить связь с дренеями, изучая особенности их культуры, в особенности его заинтересовали учения Света, если быть точнее — Наару, которые представляли из себя божественных энергетических сущностей для изгнанников. Га'эл заинтересовался силой Света благодаря тому, что она была направлена на создание истинного порядка и уничтожение всех иных видов губительных энергий, таких как бездна, скверна и тьма...



Долгие года он продолжал проводить с дренеями, постигая Свет и пропитываясь им. В какой-то момент эфириал, наконец, избрал истинный для себя путь — путь изучения Святого Света и поиска артефактов, непосредственно связанных с ним. Энергетическое тело приняло в себя частичку праведной энергии, отчего оно стало приобретать яркий, идеально-белый отблеск. Через прорези зачарованных бинтов эфириала была видна чистая, без каких-либо темных частичек энергия. С этого момента Га'эл прозрел, он смог найти себе цель продолжать существование и достигает ее уже и на Азероте, где познакомился с человеческой культурой, находясь в странствиях по Восточным Королевствам. Очевидно, что эфириал нередко посещал и остров Лазурной Дымки, где находились оставшиеся в живых дренеи на Экзодаре.



В нынешнее время герой продолжает изучать аспекты энергии Святого Света и путешествует вместе с небольшим отрядом эфириалов Консорциума.

Фракции:

Фракции:


Единственная фракция, к которой может отнести себя Га'эл — это консорциум. Именно с этими эфириалами герой находится уже достаточно долгое время, но в основном с конкретной группой собратьев, которые действуют на просторах Азерота во главе с Амуном.

Места пребывания:

Места пребывания:

Отряд Консорциум во главе с Амуном. Герой пребывает именно с ними, поскольку здесь сможет продолжать спокойно изучать тайны Святого Света и одновременно с этим приносить хоть какую-то пользу собратьям. Также в этом отряде есть хорошая возможность посетить различные земли Азерота, где можно встретить иных последователей Святого Света...

Отношение:

Отношение:


Альянс или Орда — вездесущий вопрос для множества рас Азерота. Эфириалы относятся к обеим этим фракциям нейтрально, Га'эл точно также игнорирует распри этих союзов, предпочитая помогать тем, у кого имеются интересующие его знания.



Бездна и все ее сущности — ненависть к бездне у эфириала проявилась еще с того момента, как один из ее владык атаковал его родной мир, его собратьев. Познание энергии Святого Света углубили эту ненависть. Естественно, ко всем пользователям этой энергии, которые используют ее во благо, Га'эл относится нейтрально, но любой, кто пользуется бездной во вред — является для эфириала врагом, подлежащего истреблению.




Семейное положение:
Нет
Родственники:

Многие тысячелетия прошли… Га'эл уже и позабыл имена своих родных, ведь какое это имеет значение? Они уже мертвы, как и множество его сородичей на К'ареше, которые не успели обрести облик из чистой магической энергии.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Персонаж привязывается к игрокам: Амун, отряд Консорциума

Просьба выдать морф — ru.wowhead.com/npc=18317/эфириал-жрец#guides

А также выдать разрешение на дополнительный морф — ru.wowhead.com/npc=111623/заколдованный-призрак-магии#modelviewer

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Я ознакомилась с вашей анкетой высокой требовательности.

На данном этапе анкета подлежит отказу, причина тому очень грубая ошибка, недопустимая для анкеты такой требовательности:

"В облике без внешней бинтовой оболочки эфириал старается контролировать форму и придавать ей своеобразный вид без ног и с большими длинными руками. На вид она очень яркая, практически полностью белая, от нее исходит как аура Света, так и аура тайной магии."

Невероятное количество магии вырвало смертных из их физических оболочек и наделило их души возможностью существовать практически без тел. С тех пор этот народ называл себя эфириалами, и им пришлось использовать зачарованную ткань, чтобы обеспечить свои души требуемой структурой для выживания.

Из этого делаем вывод, что ваш персонаж без зачарованных бинтов - просто не выживет. В дополнительном морфе отказано, а пока что рекомендую исправить эту ошибку. За пересмотром буду ждать в личных сообщениях дискорда: Lid#2789.

Пересмотрев анкету после исправления ошибок, я с уверенностью могу вынести ей следующий вердикт - одобрено!

Анкета вышла достаточно содержательной, логичной, во многих моментах все логично обоснованно, а что самое главное - все подано грамотно и без лишней воды. Что же можно сказать про эфириала? Его образ, как внешний так и внутренний, вышел достаточно простым, ведь эфириалы практически идентичны внешне, впрочем, как сам автор и описал, характером он тоже не особо отличился. Это не является минусом, с учетом приятной подачи текста.

Мне понравилось читать эту анкету, хронология краткая и понятная, раскрывающая как историю всего народа эфириалов, так и захватывающая, непосредственно, историю персонажа. В остальных пунктах все хорошо и приемлемо.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:Дополнительно:
ГаэлОдобрено+8.5 уровней1. Данный морф - одобрен.
2. Персонаж Гаэл привязан к персонажу Амун и отряду Консорциум.
3. Персонаж Гаэл получает испытательный срок в две (2) недели - с 22.04 по 06.05. В течении этого времени я хочу получать доказательства игры в виде: отчетов, скриншотов, логов, которые должны скидываться ко мне в личные сообщения дискорда:
Lid#2789. Если испытательный срок будет проигнорирован - анкета будет отказана.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

UPD. Испытательный срок снят. Киро.

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
17:15
16:19
720
22:56
+2
Во имя, мать его, Света
23:16
+1
Соглашусь с тобой, брат.
Бла…
13:46
+1
Невероятное количество магии вырвало смертных из их физических оболочек и наделило их души возможностью существовать практически без тел. С тех пор этот народ называл себя эфириалами, и им пришлось использовать зачарованную ткань, чтобы обеспечить свои души требуемой структурой для выживания.

Из этого делаем вывод, что ваш персонаж без зачарованных бинтов — просто не выживет. В дополнительном морфе отказано, а пока что рекомендую исправить эту ошибку. За пересмотром буду ждать в личных сообщениях дискорда: Lid#2789.

Очень сомневаюсь.

Без бинтов эфириалу тяжело, вне всяких сомнений — но его существование будет продолжено.
13:55
+1
Имеете право на сомнения, но вы ведь понимаете, что разница между «эфириалом» и «эфириалом-призраком» — существует? На то этот NPC и находится в гробнице, потому что потерял способность к жизни вне гробницы, где теперь существует как призрак. А в анкете, хочу заметить, описывается не какой-нибудь призрак, а самый настоящий эфириал.
Кроме того, без своих бинтов эфириалы, вероятнее всего, становятся практически бесполезными и на мало что способными. Так или иначе, продолжительность жизни эфириала без бинтов ставится под сомнение. Иначе зачем бинты? Для красоты?

Using every scrap of its advanced technology, one of the mortal races hastily attempted to construct magical barriers around its cities, but it was only partially successful; although the dark energies were blocked, the unimpeded flood of arcane energy tore away the mortals' corporeal shells and infused their souls with enough energy so that they could subsist without a body… barely. Members of this race, now called ethereals, took to binding themselves with enchanted strips of cloth to provide their souls with enough structure to survive. (https://wow.gamepedia.com/Ethereal)
15:01
+1
Для физического взаимодействия с миром.
Откуда такая слепая уверенность что этот эфириал-призрак (НПС) привязан к гробнице? Об этом нигде ни слова нет в игре. Также мы можем встретить похожих НПС на Запределье, вне каких-либо зданий. Они тоже видимо к месту «прикованы»? Сомневаюсь.
ru.wowhead.com/npc=22244/освобожденный-эфириал