Игровое имя:
Затмение
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Грифон
Народность:
Стальгорнские грифоны
Пол:
Женский
Возраст:
1 год
Особенности внешности:

Затмение молодой, красивый грифон, женского пола. Она разительно отличается от остальных грифонов своими крупными габаритами тела. Имеет орлиную голову, что покрыта прекрасным, белоснежным оперением, а так же тело льва, что покрыто таким же, львиным мехом. Ко всему грифоница имеет в распоряжении заостренный на кончике клюв и очаровательный хвостик с кисточкой на конце. Располагает весьма смертоносным оружием на обоих лапах — заточенные, словно клинки когти. В целом же это ничем не примечательная, миролюбивая грифоница со спокойным, мудрым взглядом и золотистым цветом глаз. Дополняет образ величественного существа массивные крылья, что так же покрыты перьями. Размах крыльев составляет около 8,5 метров. Ее оперение и шерсть хорошо ухожены, ведь горделивое существо должно выглядеть соответственно. К тому же, она отлично заботится о своем оперении, которое так важно для полетов.

Особенности характера:

Затмение всегда отличалась своей горделивостью. Перед тем, как обратиться к ней или даже коснуться, нужно заслужить ее доверие. К примеру, грифоница обожает лакомиться вкусняшками и угощениями в виде сырого мяса и небольших тушек зверей. К тому же, те, с кем хорошо общается ее хозяин, автоматически становятся друзьями Затмения. Она ловко различает людей, что хотят ей навредить, так что относится к окружающим с толикой подозрения.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Питомец
Специализация:
Мастер полётов
Навыки и профессии:

Грифоница имеет в своем распоряжении острые когти, клюв, а так же массивное тело. Она может хорошо послужить в бою.

Затмение обожает полеты. Они даются ей с особой легкостью и грацией. Так же она способна перевозить на своей спине два-три человека, что делает ее отличным ездовым животным.

Животное способно мастерски охотиться в степях и на открытых местностях, в чем ей помогает острое зрение, крылья и смертоносные когти.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Грифоны хоть и умные существа, но для религии в их жизни нет места.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Затмение частично воспринимает речь на всеобщем. Она способна понимать команды и приказы, а так же по поведению и степени агрессивности речи, может понять, чего от нее хотят.

Инвентарь:

Седло, седельные сумки, а так же то, что хранит в них хозяин грифона.

Род занятий:
Верный спутник паладина
Хронология:

С самого рождения маленький грифончик обучалась всему у своих родителей. Охота, выживание в дикой природе и конечно полеты. В течении четырех месяцев жизни в Стальгорне она научилась быть самостоятельной. Достигнув возраста, который у людей бы считался подростковым, она переступила порог жизни в пять месяцев. Затмение уже сама добывала себе пропитание, но по какой-то причине все еще жила в гнезде. Возможно, родители не решались отпускать старшего отпрыска без должной причины, ведь грифоны живут стаями.

Однажды, во время очередной охоты на белочек и других зверьков в лесу, у подножия гор, на молодую грифоницу накинулся отряд браконьеров. Родители, услышав выстрелы и отчаянный клекот, ринулись на помощь. Разметав добрую половину нападающих, они все же не выдержали натиска ружей и винтовок, а Затмение оказалась в сетях.

Кто знает? Ей уже было суждено выступать в цирке, если бы не вовремя подоспевшая помощь в виде молодого паладина — Коерия. Мужчина, пораженный такими зверствами, низверг жалких браконьеров силой своей веры и приютил осиротевшее животное, выходил его, за что и получил верного друга и соратника на всю жизнь. Затмение очень привязалась к человеку, как и человек к грифону. С тех пор они путешествуют вместе, хотя между ними остаются недопонимания, ведь Коерий еще не совсем умеет управляться в седле, Затмение в основном слушает его и подчиняется командам, благодаря хорошей дрессировке и заботливому отношению со стороны паладина.

Прозвища, звания, титулы:

Не совсем не ясно, осознает ли грифоница, что у нее есть имя, однако она всегда откликается на кличку — «Затмение».

Места пребывания:

Рядом с персонажем — Коерий.

Отношение:

Ночные эльфы — Ушастые, синекожие существа весьма ласково относились к ней в Фераласе. Затмение доверяет им и порой сама проявляет интерес к калдорай.

Люди — Весьма недоверчиво относится к людям, причиной тому — браконьеры, что постоянно норовят ее подстрелить.

Остальные расы, фракции, существа и т.д. — Затмение весьма нейтрально относится ко всему, что не вызывает у нее интерес.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Пара безымянных грифонов, что свили гнездо в горах Стальгорна.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета рассматривалась по низкой требовательности.

Итак, что я могу вам сказать: Кратко, привычно, хорошо написано.

Характер и внешность персонажа: хорошо для низкой требовательности. Вы смогли достаточно описать, дабы увидеть картинку... Грифона? Да, именно так. Хорошо!

Хронология: Немного, но для года жизни достаточно. Спокойная манера написания, что приятно читать. Неплохо!

Заполнены некоторые опциональные категории. Неплохо!

Недостаток лишь 1... Это 8,5 метровые крылья. Для 1 года жизни грифона - это очень и очень много. Когда определитесь с морфом - обязательно посмотрите на это. Стоит задуматься...

Анкета на персонажа - грифона "Затмение" одобрена на +4 уровня а так же запрашиваемый игроком морф: Вот этот.

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

AnyTweetAny. 07/05/2020.

10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Не положено
15:35
13:19
477
16:37
0
Это моя первая анкета, прошу не судить строго, личность я не очень творческая. Так же прошу помощи с выбором модели (трансмога)
13:23
0
www.wow-petopia.com/family.php?id=feathermane
Вот, пролистай ниже
16:42
0
Я бы взял такого грифончика в свой святой поход…