Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое – братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга.

И если останется где-то в тени герой, что всех спасёт ни попросив ничего в замен, один из тех, что вышел из тени и так же быстро ушёл в неё обратно, оставшись только упоминанием в какой-нибудь истории, то это точно будет не Элазарен, этот весёлый на лицо, но гнилой на душу эльф не оставит никого, кто бы не запомнил его имени, а если и оставит то только мёртвых, хотя...

Игровое имя:
Элазарен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Син'Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
112 лет
Особенности внешности:

Некогда зелоноглазый блондин, один из тех, про кого можно было сказать «Не ищет приключений», но не теперь, нет.

Элазарен — низкий, но от того не менее блестяще подтянутый эльф, чьи золотого цвета глаза мерцают и струятся жизнью от любого отблеска света, что попадает на них, не оставляя никого равнодушным. И только слепые не заметят его мягкие, длинные, белокурые волосы, что постоянно великолепно уложены, либо собраны в «хвост», они же и придают невероятный уровень крутости носителю, когда их развевает ветер, наполняя жизнью и блеском солнца.
Но кроме великолепных данных, эльф украшен боевыми ранениями, что уже давно затянулись, превратившись в шрамы, его руки теперь скорее напоминают холст безумного художника, которому дали красную и телесного цвета краску и заперли в подвале, сказав «рисуй», кидая в него два злаковых батончика в день, чтобы тот не умер с голоду. Но как всем известно, шрамы лишь украшают война, по этому они — последнее о чём можно волноваться жрецу.

К удивлению многих, Элазарен не привык носить красивых одежд и величественных одеяний, по этому вряд ли когда-либо вы найдёте на нём дорогую и не практичную одежду, чаще можно встретить «одоразовый» доспех, либо что-то дорогое, что будет надето один раз и после спрятано на много лет в шкаф, «Для важного случая», который скорее всего так никогда и не наступит. А какие же доспехи он носит? В основном это латы, либо кольчуга, странный выбор для жреца, который приводит в замешательство при первой встрече, хотя из-за его блестящего мастерства — это быстро выйдет из головы, полностью отдав внимание ослепляющему характеру.

Не только латы могут заставить спутать его со столь похожими на жрецов, паладином, но и оружие, что он носит с собой, двуручное древковое, копьё, трезубец, алебарда и остальное, за его спиной ты всегда увидишь что-то из перечисленного, а ещё более удивит то, что этим оружием он более чем хорошо пользуется, хитроумно им орудуя, вас быстрее нашпигуют металлом, чем вы успеете заявить ему, что негоже это, жрецу гулять с большой и острой палкой.

Но только если делать то, что нужно, а то есть изучать его внимательно, то есть возможность заметить как бегает его взгляд туда-сюда и как порой дёргается одна из его частей тела в неконтролируемой конвульсии, впрочем сам он никогда об этом никому не скажет, да и каждое доказательство будет отрицать, по этому советую в лучшем случае игнорировать странное поведение, пока не довело любопытство до не нужного вам конца.

Особенности характера:

Как и другие жрецы, Элазарен не страшится ничего, что смотрит на него, он привык терпеть боль и смотреть на вещи о которых вы даже представить бы не смогли, это и формирует его характер, характер эльфа, который не боится сказать что угодно в лицо, а после и получить по нему, если придётся. Но прийтись может не только жрецу, но и его потенциальному противнику, потому как помимо своих невероятных умений в использовании света, Элазарен умеет постоять за себя и без оного, его кулаки не знают боли и усталости, превращаясь в неистовое оружие. Впрочем бой — это не цель, это только путь, ведь Элазарен вечно ищет лучший способ, эффективней и быстрее закончить начатое и искать большей силы, чтобы делать то, что и делал, но только сильнее, лучше, быстрее, в его голову вечно приходят невероятные идеи, реализуя которые он тут же придумывает новые, ещё более безумные и невероятные.

Мало кто найдётся из тех, кого хитроумный эльф будет уважать, может временно, может наигранно, но точно не по настоящему, уважения, по его не скромным меркам достоин только тот, кто затмит его собой, хотя в его то глазах так может… Да никто не может. Да, ты победил его, возможно даже много раз, но ни о чём это не говорит, «Я просто, увидел бабочку, она летела и села орку на макушку, он испугался и толкнул тролля, а тот в свою очередь ударил в ответ, повалив орком колону, что держала крышу, а гоблин, который свалился с крыши выпустил ракету в воздух, она там взорвалась и привлекла диких дракондоров, которые слетелись и напали на местных талбуков, а все знают, что талбуки — дети легиона и вообще лично знают Саргераса, по этому позвали его, а он откликнулся и появился из неоткуда, воткнув в землю огромный меч, что вызвало землетрясение, из-за которого у меня коленка согнулась, я потерял равновесие и нечайно пропустил одну атаку, по это я проиграл, а не потому что ты сильнее!»

Но то, о чём никто бы никогда не подумал, так это о понятиях Элазарена о красоте и привлекательности, он всегда ищет оптимальный путь, порой это женщина, но порой это не она, хоть его взгляды разделяют далеко не все, трепать о них у эльфа нет ни желания, ни интереса, по этому это останется маленьким секретом, который есть у каждого, кто-то выращивает кактусы, кто-то ловит тараканов в клоаке даларана, а кто-то...

Есть у него и мечта, мечта быть самым сильным, самым крутым, одним из тех, о ком слагают легенды, вот и Элазарене сложат легенду, легенду о его подвигах, о его деяниях, о том, какой он блестящий и великолепный, этому эльф всячески способствует, давая всем понять кто он и зачем тут, а если кто-то вдруг не поймёт, можно не переживать, он повторит, ещё раз, и ещё раз, короче говоря, пока не дойдёт.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Жрец-боец
Специализация:
Жрец специализации дисциплина
Навыки и профессии:

Навык сражения в ближнем бою и ношения тяжёлых видов брони, это то, что не раз вытаскивало его из самых странных и страшных ситуаций, пожалуй один из самых важных по мнению самого эльфа навыков.

Навык использования света, Элазарен заучил пара десятков слов света и силы, несколько молитв и пожалуйста, свет уже на стороне юного жреца.

Навык использования С.В.Е.Та, у медали есть две стороны, и чем сильнее свет, тем больше тень. Вот и вера жреца из чистой и не порочной превратилась в некий симбионт, который больше по душе Элазарену.

Навык поглощения магии, как и любой Син'дорай он может просто сожрать проявление магии, да, скверна, а после и свет подавляют жажду магии, но способность её поглотить никто у него уже забрать не сможет.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

— Во что вы верите?
— В свет, да, в свет, это же правильный ответ? Ого, это что, гарпия потеряла свою нагрудную повязку?! Скорее идём смотреть, вот же шоу будет!

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Нортренд… место отчуждения, вряд ли там когда-то будет прекрасно, хоть когда-то… Это место прогнило, истерзанно изнутри, говорят, если найти достаточно уединённое место, то можно будет услышать крики агонии этих мест. В прочем никогда ты не найдёшь тут спокойного, уединённого места, по этому то, что тебе тут нужно точно — это союзник, пусть им будет хоть Таурен, хоть Орк, хоть… тьфу… Человек.

Именно такое понятие у Элазарена к тем землям, он понимал, что единственное что у него есть — это способность к адаптации, по этому во время служения, хочешь — не хочешь, а выучишь нужные фразы в нужных ситуациях. К счастью языки Орков и Троллей крайне просты, а потому выучить их речь было проще некуда, в устном варианте, письмо не интересовало жреца, ему, считай, было не интересно узнавать и 70% того, что он в итоге узнал. Что касается языков Тауренов, Гоблинов и противных на душу эльфу Людей, их языки сложные и такие же мерзкие, но даже из них можно было выделить пользу, по этому узнать хоть что-то было необходимо как воздух. Так Элазарен и узнал все языки, что он знает сейчас.

Хронология:

До третьей войны Элазарен был лишь воришкой, который попал не в то время, не в то место. В его жизни появился жрец, что решил молодого эльфа, у которого фамилии то, собственно и не было, переобучить, дать ему возможность изменить себя, нашёлся альтруист, переучивать почти столетнего эльфа, хотя переубедить Элазарена таки удалось, он пошёл на сделку с жизнью и дал самому себе второй шанс, шанс, которого он не заслуживал, но уже было слишком поздно, чтобы спрашивать.

Приходит третья война, Элазарен вместе со своим наставником сражаются с нежитью, что заполонила мир. Это и стало его точкой преткновения, сражаться с нежитью он продолжал до последнего. Возвращаться домой эльф мог только для пополнения магических сил, в которых так нуждался род Син'дорай, тем самым медленно оскверняя себя. Наставник примкнул к рыцарям крови, но, хотя ученик и не смог к нему присоединиться, они остались вместе, жрец и рыцарь крови, со временем эти самые «рыцари крови» начнут вызывать отвращение у Элазарена, но а пока...

Он пропустил месть принцу Кель'тасу, ведь нежить не дремлет, она всё так же давит на обветшалые ряды эльфов крови, но новоприбывшие союзники из орды не слабо помогли жрецу, уже в то время он от безысходности начал носить латы и сражаться в авангарде вместе с остальными, когда слово «арьегард» воспринималось скорее как шутка.

Контратака на Нортрэнд, угадайте кто был в первой же группе? Конечно, Элазарен Свет Победы, он получил такую фамилию в шутку, ведь слишком часто бывало такое, что эльф был единственным, кто мог лечить союзников по близости, врываясь в бой как дикий дракондор, раскидывая противников и восстанавливая нуждающихся. Так он и продолжил, но уже в Нортрэнде, правда в рядах появлялись те, кого лучше было бы не видеть, и видел то, что не стоило бы… Разузнав о тьме жрец прикрыто начал использовать и её, решив, что эта сила ещё требует доказательства своего превосходства над тем, что он использует сейчас, сначала слова тьмы, после тёмное восстановление, а потом...

Между делом, во время атаки на один из лагерей врайкулов они одержали победу, правда уже тогда в голову жреца попали не те мысли, тьма брала над его головой контроль, он усомнился в силе своего учителя, по этому придумал план. Ночью, когда никто не догадается Элазарен подманил протодракона к лагерю, а после подманил учителя к протодракону, неожиданно исчезнув в кустах, когда те схлестнулись в неравной битве. Мысли не мучили его, эльф не чувствовал в этом предательства, он видел это как неожиданную проверку силы света, что всегда бы помогла… Ан, нет, не помогла, лицезрев как наставника проглотил красный протодракон и осознав что произошло жрец сбежал, так и не признавшись никому куда пропал его учитель на самом деле. По официальной легенде на них напал какой-то врайкул, наездник на драконе во время прогулки по заснеженной тундре, унеся учителя в даль.

… А потом, а что потом, два года назад Элазарен вернулся на родину, в Луносвет, но не найдя себе места в приличном обществе начал искать место, где можно заработать и прославится как герой. Так он и попал на расколотые берега, принимая участие в отвоевании Сурамара.

Фракции:

Орда… Орда — это сборище грязных, смердящих и алчных существ, Я никогда не буду причислять себя к ним на все сто процентов. Это уж точно, не за что их уважать сейчас и вряд ли когда либо будет потом.

Альянс… Альянс не предал нас, они предали сами себя, обрекая свой народ на гнев Син'дорай, что никогда не будет забыт.

Луносвет… Вечный город, да? А знаешь почему он так называется? А я знаю!


Отношение:

Наги… Я видел Вайш, она ничего такая, да? Если найдётся нага, которая захочет быть моим союзником, я не откажусь, но это не в знак уважения наг, я вообще мало когда откажусь от лишней пары рук.

НЕЖИТЬ! Любая нежить должна быть отправлена в могилы, а те кто не согласен как раз нарываются на получение одной себе!

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Была мать, но и та скорее всего погибла во время геноцида.

Был наставник, но впрочем уже то его нет.


Питомцы:

Был у меня маназмей, я его любил, но стало голодно, я его сгубил, а на могиле написал, что...
Был у меня маназмей, я его любил, но стало голодно, я его сгубил, а на могиле написал, что...
Был у меня маназмей, я его любил, но стало голодно, я его сгубил, а на могиле написал, что...

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу оценить по высокой требовательности.

Когда женщина рожает она чувствует боль, сильную и достаточную, но даже не близкую к той, которую почувствовал я, когда пролил пиво, пока писал эту анкету, кстати это был крик от линдеманс.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Анкета рассматривалась по высокой требовательности и она... отказана!

Итак приступим к плюсам:

Внешность и характер: отменно. Информации достаточно, что бы составить картину персонажа. Характер так же достаточно описан. Ясно, что желает получить автор творчества при описании своего персонажа.

Навыки и профессии персонажа: неплохо. Информация есть, и она немного взаимосвязана с хронологией. Хоть информации не так уж и много, однако - уже славно то, что это было учтено. Но тут не все так хорошо, а что именно - я опишу в минусах...

Хронология: нейтрально. Написана она кратко, однако - простенько и достаточно содержательно. Стоило бы начать с самого начала, дабы познать путь, благодаря которому он стал воришкой, ибо факт остается неясным. Так же - стоило бы добавить чуть более конкретики. Манера написания в некоторых моментах разная, что выглядит не очень привлекательно ко чтению.

А вот теперь - переходим к минусам:

Заклинания и способности - Тяжелые доспехи... Как? Это не описано в анкете от слова вовсе. Да, во внешности вы указали, что персонаж любит носить кольчугу, однако же - это не тяжелый доспех.

Хронология: Чувство недописанности заставляет терзать творчество. Некоторые моменты были пропущены: "2 года назад было" Ну... было... А что ваш персонаж делал в этот период времени - неизвестно.

Прочие - написаны либо очень кратко, либо не написаны вовсе. Увы, но "Был у меня маназмей, я его любил, но стало голодно, я его сгубил, а на могиле написал, что..." в 3 рядка не является заполнением категории. Краткость - сестра таланта, но не в этом случае. Тоже самое касается и с семьей. "Ну была мать, но судя по всему погибла", "Ну был наставник, ну да, был". Слишком кратко. Некоторые категории были описаны с изюминкой, по типу фракции, и это радует в вашем творчестве.

Пояснение к языкам. Отдельно выделенная категория. Много выбрано, но мало объяснено. Данный пункт если и упоминается, то требует больше конкретной информации, что как и почему. Увы, но этого мало для такого кол-ва языков.

А исходя из вердикта - творчество получает статус "Отказано", вплоть до исправления ошибок.

Пересмотрено. Одобрено +7.5 уровней персонажу "Элазарен"

Если же у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!



Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
04:18
04:45
283
11:42
0
Я не понял? Где тег Жрец-Боец?
17:59
0
Приношу свои самые откровенные извинения, сир, исправил как только понял допущение столь монструозной ошибки, впредь такого не повторится и будут пресекаться любые попытки допустить.