Игровое имя:
Санриэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Форма человека: Довольно высокий, мускулистый мужчина. На лицо похож на разбойника, что только вышел из-под заключения. Волосы же его тёмные как смола, глаза его фиолетовые словно нижние лепестки Греозолиста. Брови его пышны и под стать цвету волос его, такие же тёмные словно смола. Через правую бровь проходит маленький шрам, и он только придаёт красочность образа его. Нос его не отличается от средне статистического носов. Так же он имеет обычный прямой лоб. Из-за какой-то мутации он имеет немного заострённые ушки, и его это даже забавляет. Спина его покрыта давно зажившими шрамами, похоже они были оставлены плетью… На груди у него выжжен маленький дракон.

Форма воргена: Огромный, чёрный, ворген. Вся его мускулистость никуда не ушла, она стала ещё более выраженной, шрамы, что были на его спине, никуда не ушли, они стали больше и виднее. Маленький шрамик что был у него на брови так же стал немного больше. Так же его мордашка преобразилась и стала более свирепой, клыки, что выпирали из нижней челюсти немного мешали ему, но его это не сильно то и тревожило. В форме воргена он немного сгорбился, руки его стали намного длине, рост его увеличился в два раза, вместе ногтей у него теперь огромные когти, ими, наверное, даже можно разрубить деревянную дверь на пополам.

Особенности характера:

Не смотря на весь его свирепый вид, он достаточно спокойны и уравновешенный. Обычно он просто сидит и наблюдает за всеми другими существами что просто ходят или куда-то торопятся. Природа одарила его навыком анализ, всего немного посмотрев на повадки других он может определить особый подход к ним. Его не любовь подчиняться кому-то, часто приводила его в к проблемам с законом. И всё же иногда приходиться подчиняться ради благой цели. Он нейтрален почти ко всем, возможно даже очень холодный к чувствам других.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Воин
Способности:

Способность — скрытности: В прошлом у него были знакомые, которые обучили его этой способности. Он может намного тише и незаметнее ходить, это пригождается, когда нужно незаметно пройти куда-либо.

Способность — Не восприимчивость к боли: Благодаря тяжёлым тренировкам, его тело стало настолько крепким, что он почти не чувствует удары по себе, разве что удар который пронзит его жёсткую кожу.

Способность — Довольно быстрое заживление ран: Это его природный дар, после получения травм, он довольно быстро восстанавливается. Но организм устаёт больше чем у других после заживление ран. Приходиться спать больше.

Навыки и профессии:

Умеет играть на Арфе, не настолько что бы мастер, но сыграть что-то для души сможет.
( 5/10
)


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

В прошлом, когда он был ещё маленький, один паладин рассказал ему про Святой Свет, тем самым вдохновил его на путь Святого Света.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Дворфийский язык, он изучал его у носителя языка, когда тренировался держать меч в руках своих. Изучил все же не все диалекты поэтому знает лишь часть ( 6/10 )

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Отец был военнослужащим в Гилнеасе, мать же была обычной девушкой что занималась музыкой, и обучала музыкой других людей. Он же был обычной дворовой шпаной, гулял где попало и с кем. Изучал мир с помощью познания его сути. Постоянно дрался с другими детьми по какой-нибудь нелепой причине. Семья не была бедна, но Санриэль, предпочитал детей из бедных семей, считая их более настоящими и искренними. Вскоре на Гилнеас напали, отец по воле судьбы свой остался защищать стены Гилнеаса, а маленький Санриэль и его мать, отправились проч. Вскоре Санриэль узнаёт, что проклятие что было наложено на жителей его города, попало и на него. Будучи ребёнком он не мог совладать с яростью, его мать часто привязывала его к дереву, дабы обратившись он не смог навредить другим.По прошествии нескольких лет, Санриэль попал на ритуал «Баланса», этот ритуала смог усмирить его животную суть. Уже будучи восемнадцати летним он прибыл в Штормград, где и познакомился со своим наставником по боевому искусству, это был Дворф. Он обучил уже восемнадцати летнего Санриэлья сражаться на мечах. Так же Дворф, по просьбе самого Санриэлья учил его дворфийскому. Мать же в свою очередь учила сына игре на Арфе, ибо считала, что этот инструмент нужен всем для познание истины мира сего. Из-за очень близкого общение с дворфом, Санриэль пристрастился к алкоголю.

Прозвища, звания, титулы:

Пьяница.

Места пребывания:

Изначально Штормград, ныне Кул-Тирас.

Отношение:

Альянс: Хорошее.

Орда: Неприязнь.

Нежить: Ненависть.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец его Торграсх Аврелий, пал защищая собственную землю.
Мать его Кирайна Аврелия, жива, и поддерживает общение с сыном.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество было рассмотрено по критериям низкой значимости и получает вердикт - одобрено.

Анкета у Вас выдалась достаточно краткой, но основную суть персонажа передает. Вполне неплохо передан внешний облик персонажа - как человеческий, так и в другом его обличии.

Характер отписан мало, но и его достаточно, чтобы представить того, кого представляет из себя Санриэль.

В описании способностей, навыков и профессий все более чем прилично. Мало, конечно, но для начала - очень даже неплохо.

Хронология ну очень маленькая. Она содержит в себе, как я поняла, основные моменты жизни, но раскрыты они, к сожалению, почти что никак. Не ясно, как персонаж стал воргеном, и так же не понятно, куда он ушел вместе с матерью. Предполагаю, что в Штормград, однако в самой хронологии это упущено, и уже только после ритуала он возвращается в Штормград.

Если это Ваша первая анкета - неплохо. Присутствуют ошибки, их стоит исправить, а в следующий раз рекомендую побольше времени уделить каждому из пунктов, чтобы лучше и более красочно раскрыть образ персонажа.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:
СанриэльОдобрено+3.5 ур.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
01:39
17:29
401
12:02
0
Ну да, ну да. Всех кого забрали после нападения отреков (отношение к нежити — нейтральное?) калдорай провели через ритуал Баланса. Так что по хронологии не так уж и долго он побывал относительно диким.
13:59
0
Поправил немного.
15:00
0
Обычный комментарий
21:17
+3
Добрый вечер. Ознакомившись с Вашей анкетой, появился вопрос о хронологии и логике.
Вы пишите: «Вскоре на Гилнеас напали бешеные воргены, отец по воле судьбы свой остался защищать стены Гилнеаса». Но ведь проклятие проникло в Гилнеас вместе с другой, не менее страшной напастью — нежитью, почему о ней нет ни слова?
Меня смущает хронология. Вы пишите «Будучи ребёнком он не мог совладать с яростью, его мать часто привязывала его к дереву, дабы обратившись он не смог навредить другим. Будучи уже подростком он смог усмирить ярость проклятие». Но проклятье проникло в Гилнеас 4-5 лет назад. Вашему герою 21 год, он никак не мог пройти этап от ребёнка до взрослого человека за 4-5 лет.
Прошу не рассматривать это как негатив, лишь конструктивная критика, которую, Вы, надеюсь, учтёте.