Игровое имя:
Тетрас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дварф
Народность:
Стальгорн
Пол:
Мужской
Возраст:
140
Особенности внешности:

Блондин но косит под рыжину, Если бы в стальгорне проводили конкурс на самого красивого гнома, то Тетрас обязательно выиграл бы. Он – один из самых симпатичных среди своих сородичей. И так думает не только он сам. Среди иных дворфов он отличается ростов и статью. Он сбит, крепок, широк в плечах и необычно грациозен для дворфа. Тетрас обладатель прекрасного рельефного тела. Еще одно коренное отличие это, конечно же, отсутствие бороды. В прочем небольшая щетина в нем всегда присутствует, от чего создается впечатление легкой небрежности, которая так привлекает дам. Привлекаются представительницы прекрасного пола и замечательной мощной грудью, покрытой густым волосом. Все правильно: на мужской груди должно быть столько волос, чтобы две женщины в них запутались и никогда не встретились! Руки его сильны и крепки, с двуручной секирой они конечно не справятся (да ему и незачем), а вот от дам претензий не поступало, если Вы понимаете о чем я. Все же не загрубевшие ловкие пальцы — полезный атрибут для разбойника.Походка у дворфа спокойная, вальяжная и даже немного развязная, отчего кажется что он совершенно не беспокоится ни о своей безопасности, не о безопасности окружающих. Но это всего лишь мираж. Обманываться по поводу расслабленности дворф не стоит, он обладает прекрасными рефлексами и в любой момент готов к битве. Ходит, кстати, дворф довольно тихо.Крупные черты лица, квадратный подбородок и небольшой шрам от сломанного некогда носа придают дворфу мужественный вид. На его лице практически всегда обворожительная улыбка, которую подчеркивают высокие скулы. Глубоко посажанные глаза, всегда играют деловитостью и небольшой хитрецой. Он очень артистичен, способен изобразить на своем лице тысячу и одну эмоцию и еще горсточку закинуть сверху. Лица не прячет, потому волосы всегда завязаны в хвост (по типу прически мальвинки). А все вместе создает образ добродушного и веселого плута, готового в любой момент превратиться в сурового бойца.Но Тетрас больше боец слова. А потому, он обладает прекрасным бархатистым низким голосом, способным привлечь внимание любого, даже самого прихотливого, слушателя. Голос этот частенько звучит с нотками сарказма, иронии или дружеского подначивания. Если вы не всегда сможете понять его завуалированных шуток, то по тону определить намерения гнома окажется проще простого.Костюмчик у Тетраса тоже что надо. Чаще всего его можно увидеть в красной рубахе, расшитой золотистой нитью, без застежек, оголяющую грудь, и подпоясанную расписным тёмно-зелёным поясом. На ногах надеты обычные штаны темной плотной ткани. Поверх он носит удаленную кожаную светло-коричневую куртку, с широким поясом и массивной бляшкой, темными отворотами воротника и рукавов. По обычаю куртка расстегнута, а на поясе болтается небольшой туесок для запасных патронов. Обут в кожаные добротные сапоги с отворотами. На руках носит перчатки. На левом ухе имеется одна массивная золотая серьга, на правом – две. Грудь так же украшает мощная незамысловатая золотая цепь.

Особенности характера:

Непревзойдённый мастер пера, маэстро красноречия, знаток дипломатии, виртуоз шутки, и просто прекрасный мужчина. Мастер Тетрас к вашим услугам.

Мнения — как яйца. Сколько ни имей, а получить по ним больно. ©
По жизни Тетрас идет с улыбкой. С первого взгляда может показаться, что он раздолбай и лентяй, просиживающий свою жизнь в тавернах, травя байки и небылицы. Однако то, что он умеет виртуозно преподать любую ложь и невероятность, так чтобы каждый поверил в рассказ, далеко не значит, то этот дворф не умеет жить. У него есть свое мнение. Заключается оно в том, что своего мнения лучше не иметь. Он не любит обсуждать высокие материи, вопросы морали, церкви и философии. Он просто не видит в этом смысла – бесполезная трата времени. Небылицы в таком случаи приносят куда больше пользы. Вряд ли вы увидите его в таверне, яро спорящего, что нигилизм куда важнее гедонизма. Скорее он с удовольствием поведает вам о подвигах некого эльфа, умудрившегося, забираясь по плющу на балкон любимой дамы, потерять портки, но заработать пару золотых. Как? Приходите в любую таверну и узнаете.
Я знаю всех в этом городе. Во всяком случае, всех, кого стоит знать ©
И ведь вправду знает! У Тетраса так много друзей, что она даже поделил их на три категории. Одни друзья, чаще всего произносится с пренебрежительной растянутостью, что-то вроде «Дааа… Друзьяяяя…». Таких друзей у Тетраса хватает, но держит он их от себя подальше. Да и как еще поступать с врагами? Ко второй, самой обширной, категории друзей, относятся все знакомцы дворфа: торговые товарищи, шпионы и доносчики, большие шишки (даже в среди гоблинов умудрился завести себе пару дружков), собутыльники и прочие, прочие, прочие. А есть Друзья. Именно с большой буквы и никак иначе. Ради таких друзей дворф готов на все: перевернуть землю, залезть в задницу дракону, заставить двух мужчин поцеловаться и т.д по списку. Своих Друзей он любит и ценит, искренне их оберегает и всячески им помогает. Надежнее друга, чем Тетрас вы вряд ли найдете. Особенно если учесть, что он никогда не станет выставлять свою помощь на показ. Подкупы, шантаж, угрозы – все это мелочи для дворфа, если дело касается спокойно жизни его товарищей. Приобретая в лице Тетраса друга, довеском вы приобретает надежного охранника и доброго отца по совместительству. Гуляйте по наместничьим садам – он пошутить, и молча отсчитает взятку наместничьему садовнику, и никогда не признается что помог, отшутившись на тему «Моя таверна с краю и вообще я тут грифона жду!».
Вперёд, за психом! Кто за мной? ©
А вот предательства дворф не прощает. Добрый и веселый, он, впустив вас в свою душу, уже не отпустит. Однако, если вы предадите, выдрав свой светлый образ с мясом из ранимой дворфской души, знайте: дворф вас найдет. Найдет, и обязательно познакомит с Бьянкой. С той Бьянкой что ружье. И вряд ли предателю понравится приветственный или прощальный подарок от этой прекрасной женщины.Но это скорее исключение из правил, ведь дворф по натуре мужчина мягкий, и с ним всегда можно договориться миром. Или хотя бы попытаться.
Хорошие истории пишутся в прямом смысле слова. Они существуют изначально. Их остаётся только открыть ©
Проблемы решает по мере их наступления. Тетрас предпочитает не вмешиваться в крупные потасовки, решать дела миром, договорами и компромиссами. Иногда пуская в это дело лож и шантаж. Но все в меру, и многие знающие дворф никогда не скажут что Тетрас – личность мерзкая. Немного скрытная? Возможно. Но не мерзкая. Просто деловая. И веселая. И обаятельная.Да, дворф не лишен своего обаяния. Да кого я обманываю, он сам одно сплошное обаяние. Ирония, улыбки, насмешка, шутки, деловитость и толика выпивки – прекрасная манера поведения для дворфа. Она словно притягивает к себе. Да, в нем есть свое очарования.Однако, в нем присутствует я и своя скрытность. Последствия профессии так сказать. И хотя Тетрас очень любит говорить о других, а себе он заикается редко. А если попытаетесь выяснить подробности его лично жизни, то получите в ответ лишь шутку про отвалившуюся бороду (в лучшем случаи) или острую усмешку (в худшем). В один прекрасный момент вы можете понять, что он знает о вас все (а если не все то очень-очень многое), а вы о нем практически ничего – за исключением отсутствия бороды и наличия невероятной любви к ружью с женским именем.
Когда я буду травить байки про победу над драконами, я их сделаю раза в три покрупнее!©
Ха! Кто бы сомневался. Любой, кто знает Тетраса, скажет, что дворф просто обожает преувеличения! Это для него как сметана для кота! Жить не может, чтобы не приврать ради красивого словца. Любой сюжетец, который он выцепит – не важно, откуда, главное чтобы интересно! – легко превращает в настоящую эпичную историю. Любой скучный рассказец он умело дополнит, обставит пикантными подробностями, обвесит красочными событиями, обвесит бонусами, и преподаст вам на блюде собственной харизмы. Иногда, он так увлекается, что и сам начинает верить в свои россказни. Впрочем, разве не в этой основа хорошего рассказа? Однако, и это самое удивительное, Торговый Принц знает меру, и потому его рассказы слушают с удовольствием. Он остроумен, умело играет со словами и просто излучает дружелюбие. Разве можно противостоять чарам такого рассказчика? Как и любой хороший писатель, он легко сочиняет на ходу, но никогда не знает, чем закончится его книга. Богатая фантазия (у дворфа, поразительно правда?) может выдать ему тысячи исходов, но только персонажи определят конец. И Тетрас позволяет им писать свою историю самим.Мастер Тетрас хорош во многих жанрах, но более всего он преуспел в жанре «Хорошему другу – хорошая кличка». Эту черту манеры поведения отпрыска Тетрасов нельзя не заметить. Да и вряд ли вы сможете это сделать. Особенно если учесть, что и для вас уже наверняка готово прозвище. Тетрас дворф веселый. Он всегда рад посмеяться от души в хорошей компании. Но прозвища, выдаваемые Тетрасом, это далеко не насмешка, это скорее добрая ирония, которой гном выражает свои теплые чувства к «прозванным».К своим работам относиться очень трепетно, и некоструктивную критику воспринимает фактически в штыки.
Нас, дворфов, вечно тянет ко всему блестящему. Мы вроде как сороки, только с деловой жилкой ©
Деловая жилка это еще одна изюминка в кексе по имени «Тетрас». Этот гном способен и снег зимой продать. Да еще и провернет все так, что покупатель будет думать, что совершил невероятно выгодную сделку. Деловизм проявляется не только в умении уболтать покупателя. Тут и наличие шпионской сети, добывающей огромное количество информации обо всех и каждом, которую, к слову, Тетрас помнит всю и полностью. Сюда же можно отнести умение вылезать из воды сухим. А так же довольно долго вертеть хвостом перед Торговой Гильдией, темные делишки которой ему совсем не по нутру. И разбираться с семейными делами, с которыми любимый и обожаемый братец Бвалин не управляется. Но вот последние Тетрас особо не любит и предпочитает свои занятия: проводить время, помогая друзьям, шпионя как за простыми жителями, заинтересовавшими его, так и за своими друзьями, и рассказывая истории, основанные на полученной благодаря шпионажу информации. Одним словом романтика.Свой город кстати дворф очень любит, и сильно переживает, когда там происходят различного рода проблемы. Да и будучи, типичным городским жителем, удаляться далеко от города не любит. На природе чувствует себя некомфортно. Даже Злато для Тетраса повод оказаться не в своей тарелке. Но с помощью своего позитива и несгибаемого веселья, с этой проблемой худо-бедно справляется.В итоге мы получаем очаровательного гнома, с хитрой улыбкой, веселой шуткой, небольшим чемоданчиком тайн, удивительной фантазией, смелостью и огромным количеством задора.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Торговый принц,писатель,вор,шпион и так далее
Специализация:
Скрытность
Способности:

Благодаря всей его жизни, он красноречив и способен уболтать любого, и так же хорошо воровать, шпионить, и в этом ему помогают его способности к скрытности и метко стрелять,(Инвиз, меткий выстрел) Так же он любит играть по грязному, бросать песок в глаза и различные ловушки.В основном Тетрас делает ставку на дальний, нежели на ближний бой. Тем более в стрельбе из ружья, он достиг больших успехов. Но если дело доходит до рукопашной, то здесь приходит «Тактики хитрости и ловкости». Подловить момент и ударить неожиданно в уязвимое место. Также он не чурается использовать подлые приёмы. Ну, а если запахло «жаренным» то убегает так, что пятки сверкают.

Навыки и профессии:

Красноречие, писательство, мастер депломатии

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Он не верит все все это, ведь в этом нет смысла, если ему будет кто то доказывать что кто там есть, он не станет спорит и просто скажет «Да да» и уйдет, ведь если будет спорить то он потеряет время и вместе с ними и деньги.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

У не много разных друзей включая и гоблинов, с которыми он торгует, да и среди них есть его шпионы которые ему помогают в деле.

Инвентарь:

Шедевр кузней дворфов именное ружье Бьянка, сумка с различными писательскими принадлежностями, патронташ, бинды и зелья лечения.

Род занятий:
Писатель
Хронология:

Младший сын семьи Тетрасом был рожден за пределами Стальгорна и никогда не знал истиной веры своего народа. Он никогда не видел этого подземного города, но и попасть туда не стремился. В молодости пришлось пережить довольно много неприятных моментов. Родители, сильно переживали изгнание и лишение имения, и любимая матушка постоянно выкидывала новые пьяные фортели. Пока Бвалине, старший Тетрас, занимался делами семьи, Тетрас пытался сохранить мир в этой самой семье. Несмотря на то, что его мать проявила себя не с самой лучшей стороны, дворф ее любил, и даже написал для нее книгу – первую книгу в своей жизни. Смерть родительницы сильно ударил по писателю, и на похоронах леди Ильзы Тетрас сжег посвященную ей книгу. Дворф спокойно занимался своим бизнесом, но даже при всем своем обаянии, умудрился наиметь себе кучу врагов. Впрочем, куча друзей у него тоже имеется. И опять-таки, «спокойно» – слишком красивое слово, для событий в жизни дворфа. Вряд ли слово «спокойно» окажется достаточно емким, дабы вместить в себя бурный роман с прекрасной женщиной (именно тогда Тетрас нашел единственную, коей предан до сих пор), практически развязанная меж семейная война дворфов, свадьба его женщины на другим, попытки сохранить свою жизнь, и все это на фоне писательской деятельности. Но уж как есть.Не сказать, что встреча с будущими друзьями кардинально изменила его жизнь, но забот уж точно прибавило. Да и за те сумасшедшие семь лет, жизнь Тетраса довольно сильно поменялась.Вряд ли он мог предугадать, что экспедиция, организованная его предприимчивым, но грубоватым, братцем, сможет принести ему такой калейдоскоп эмоций. Но как оказалось может. Предательство брата, Тетрас переживал довольно сильно, но в тоже время он не сидел сложа руки – ему не только приходилось искать брата, выслеживая его чуть ли не по всему Азероту, но и взвалить на себя заботы о семейных делах. Тетрас по факту занял место брата в Торговой Гильдии, но на собрания не ходил, а письма и вовсе игнорировал, как назойливых мух.В конце концов, Бволин вернулся в город, и Тетрас поспешил к нему на «дружескую» встречу. У дворфа чесались кулаки хорошенько вмазать этому ублюдку в благодарность за прекрасный и незабываемый отпуск в заброшенной шахте. Однако, обнаружив брата Тетрас понимает, что к поступкам Бвалин сам Бвалин не причастен. Стараниями друзей, на несколько минут Бвалин снова обретает разум, а Тетрас обретает надежду, что его родственника можно вылечить. В итоге, Тетрас отправляет брата в церковную лечебницу, а сам официально становится главой Дома Тетрасов. Счастье он при этом испытывает просто колоссальное…
После всего пережитого он хотел отдохнуть, но дорога звала его в новые приключения

Прозвища, звания, титулы:

Торговый принц, карлин, да и просто красавчи

Места пребывания:

Злато

Отношение:

Он везде ищет выгоду, ему плевать будь это орк, тролль или гоблин, и всех он любит по своему.Боится пауков особенно больших

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по низкой требовательности,
так как требовательность указана.

Творчество, на основании нижеизложенного, отказано.


5.10. Не допускается плагиат, то есть выдача чужого творчества за свое. Кроме отказа от рассмотрения чужого творчества, к нарушителю могут дополнительно быть применены другие способы наказания.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
19:44
06:43
280
20:57
0
Златоземье уж, а не Злато…
21:26
0
я десять тысяч лет делал эту анкету, и все равно обосрался…
01:58
0
Жестокая реальность, чувак… pepesad
22:17
+3
Уж что-то слишком много совпадений с Варриком Тетрасом из Dragon age 2. «Бьянка», описание… Цитаты… Даже на пикче анкеты Варрик. Очень так явно попахивает плагиатом. Даже кто-то поленился поменять «гном» на «дворф».