Игровое имя:
Киркволл
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Люди Штормграда
Пол:
Мужской
Возраст:
Около 24
Особенности внешности:

*Война. Вы выходите из палатки.*

Яркий солнечный свет почти ослепил вас, из-за чего вам пришлось прикрыть глаза рукой.

Пару раз моргнув, а после и протерев глаза, вы смогли, наконец, спокойно смотреть на этот мир.

Первое, что вам бросается в глаза — это высокий человек, что стоит на пригорке, смотря вдаль, в сторону фронта. нельзя было его не заметить, как его отделанные золотом латы блестят на солнце. Видно, он ухаживает за своим снаряжением. Следом ваш взгляд падает на меч. Огромный и двуручный, украшенный геральдикой Альянса и какой-то еще, как будто бы какого-то ордена или подразделения, располагался эта махина на спине человека. Прищурившись, вы подметили небольшие гравировки каких-то рун. Вам кажется, вы догадались, что это один из паладинов, недавно прибывшего, Ордена Серебряной Стражи.

В руке паладин держит шлем. Почему-то вы пропустили его голову, так блестели латы. Вы поднимаете взгляд выше, и он упирается в густые золотистые волосы, что развиваются на ветру. Смотря на лицо паладина, вы не чувствуете ожидаемых тепла и доброты. Он сосредоточен и холоден. Глаза его столь безразличны, что появляются вопросы о его вере в Свет, учитывая то, что вы напичканы стереотипами о блаженной доброте служителей Света. Ваш взгляд спустился по лицу, огибая несколько крупных шрамов, к поджатым губам и крепко сжатым челюстям. Двухнедельная щетина покрыла нижнюю часть лица паладина, делая его вид еще более суровым. Но тем не менее, смотря на него, вы не почувствовали злобы или недоброжелательности, лишь серьезность. В вас, на удивление, проснулась уверенность в праведности этого человека, и в том, что он каменная стена, за которой можно укрыться.

Вдруг он обернулся на шорох палатки и посмотрел на вас. Безразличность в его глазах на момент треснула, проявив доброжелательность. Взгляд его впился, словно игла, от чего вам на секунду стало не по себе, но вскоре вы привыкли. Утреннюю тишину разразил громоподобный низкий его голос: — «Да сохранит вас Святой Свет, соратник» — произнес тот с какой-то заботой в голосе. Спокойствие проснулось в вас, от чего на лице засияла улыбка.

Особенности характера:

*Середина дня, вы идете по лагерю.*

Вдруг вы опять замечаете блеск золота. Да, вы опять встретили того паладина. Вот только теперь он не один, а со своими сослуживцами. На минуту вы остановились и стали свидетелем диалога:

— Таков приказ. — Сухо и холодно проговорил тот самый паладин, покручивая в руках свой двуручник.

— Но можно же поговорить, Тим, не обязательно резать всех и вся! — Возразил ему другой. Теперь вы знаете, что паладина зовут Тим.

— С дозволения вышестоящих санов. — Не менее надменно проговорил Тим, смотря на костер пустым и холодным взглядом. В глазах его отражался огонь, дополняя золотистые волосы.

*Лязг лат* Кто-то толкнул вас плечом, проходя мимо. Быть может, случайность. Вы возвращаете взгляд на Тима и компанию, но картина уже сменилась. Вместо напряженного спора в лагере раздается смех, а сам Тим улыбается, смотря уже абсолютно живыми глазами на одного из паладинов.


Характер Тима можно назвать сложным, ведь даже узнать его проблематично. Он неразговорчив большую часть времени. Не выдает эмоций и ведет себя холодно к другим. Но все, кто знает его достаточно долго, понимают, что это лишь маска, за которой скрывается улыбчивый и добрый человек.

Паладин чувствует свою роль в этом мире, а посему в нем есть какая-то подсознательная уверенность, которая сказывается на поведении. Тим не любит тратить время попусту. Разговоры без причины он не уважает, но терпит, если приходится. Посему, он редко вступает в споры, ему не хочется доказывать кому-то что-то, ведь, по его мнению, главное то, что он сам знает правду.

Разумеется, самое главное — это то, что он паладин. Характер его сковали учителя и наставники в Ордене Серебряной Стражи. Догматы определили его мышление, а опыт — поведение. Тим готов убить любого, кто порочит Святой Свет. Нельзя сказать, что он фанатик, но в таких ситуациях он просто не может сдерживать свою жестокость.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздаяние
Способности:

Тим прошел полное обучение в Ордене Серебряной Стражи, освоив все основные умения, что дарует паладинам Святой Свет.

Воздаяние — сама суть Тима, он умело орудует многими видами оружия, а крепчайшая вера напитывает самим Светом то орудие, что довелось взять паладину в руки. Беспощадно и праведно несет он Слово Его мечом и кровью. Так же Тим владеет очень многими таинствами Света в этой области.

Исцеление — необходимые знания, что обязан иметь каждый паладин. Основные заклинания Святого Света легко поддались Тиму Воссу. Он способен вылечить небольшие и, если очень постарается, средние ранения.

Защита — второстепенная специализация паладина, он может защищать братьев и сестер с щитом в руке, но арсенал его способностей урезан, ведь все силы он отдал воздаянию.

Навыки и профессии:

Владение оружием — Тим прошел обучение в Ордене Серебряной Стражи, в которое входило владение одноручным мечом, одноручным молотом, щитом, двуручным мечом и двуручным молотом, копьем и щитом. Всему этому паладин уделял много времени, посему владеет на высоком уровне.


Ношение доспехов — С самых первых дней в Аббатстве Ордена Серебряной Стражи, Тим носил латы. Разной тяжести и размеров, но латы. Другие типы доспехов ему не доводилось надевать, посему владение ими посредственное. Но в латах паладин — как рыба в воде.


Ратное дело — Одна из дисциплин, являющихся обязательными к изучению в Ордене Серебряной Стражи. За долгое время изучения, паладин смог добиться среднего уровня знаний в этой области.


Кузнечное дело — В свободное время паладин занимался ковкой оружия и добился среднего уровня в этой профессии. Но всегда есть куда расти, главное — свободное время.


Верховая езда — Не менее важный пункт в обучении послушников и претендентов Ордена Серебряной Стражи. Тиму повезло, он с детстве ездил в седле, посему это не стало чем-то сложным.

.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

С самого детства Тим верит в Святой Свет. Как только он попал в Орден Серебряной Стражи, то он смог увидеть Его лично. Прикоснуться, почувствовать. С тех пор Тим не просто верующий. Он служит Свету, праведно соблюдая все догматы и учения.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

1) «Судья» — Огромный стальной двуручный меч, тяжелый и мощный, заточенный и закаленный. Геральдики Альянса и Ордена Серебряной Стражи красуются возле гарды. Тиму выковали этот меч в Штормграде по одному из чертежей. После этого он сам нанес гравировки печатей Святого Света на клинок.









.2) «Личный молитвенник Тима Восса» — Пустой раньше дневник, в который Тим сам записывал молитвы и литании со времен послушничества.






.

Род занятий:
Служба Святому Свету, Ордену Серебряной Стражи и Альянсу.
Хронология:

9 год после Открытия Темного Портала — Рождение

23-32 года — Времена, описанные в квенте.

Нынешнее время — Служение Ордену Серебряной Стражи, Служение Альянсу.

Фракции:

Альянс — Верность и превознесение. Тим один из паладинов на службе Света и Альянса.

Орда — ненависть. Думаю, всё очевидно, паладин готов убить каждого встречного ордынца. Несколько раз он щадил их, что сказывалось только отрицательно на репутации Ордена и его собственной. Отныне такой ошибки он не повторит.

Прозвища, звания, титулы:

Тим не имеет прозвищ, но имеет сан:

Старший паладин Ордена Серебряной Стражи.

Серебряный Страж Лорда и Лорда-регента.

Места пребывания:

Тим следует всюду с Орденом Серебряной Стражи.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Семья Тима осталась позади. Он ушел от них и не хочет раскрывать, где его дом. У него есть мать, отец и сестра. Он обязательно вернется. Когда-нибудь.

Питомцы:

«Месть» — Восхитительный конь лучших кровей, что Тим смог найти в пределах королевства Штормград. Потратив на него небольшое состояние, паладин докупил еще и броню из закаленной стали. Жеребец крайне спесив и силён, но Тим смог найти общий язык с этим животным. Первое, что пришло в голову паладину, когда тот увидел такую прыть — «Олицетворение Мести».







.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая (наверное) требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество было рассмотрено по критериям высокой требовательности, вердикт - одобрено.

Анкета вышла достаточно краткой, тем не менее - содержательной. Интересная подача образа через действия как персонажа, так и читателя, однако я бы не советовала прописывать эмоции читателя за него, ведь, как-никак - все мы люди и все воспринимаем по-своему.

Как таковых ярких ошибок я не увидела, но настоятельно рекомендую избавиться от "звездочек", в которые вы поместили некоторые действия при описании. Вполне можно обойтись и без них.

Хронология очень и очень скудная по своему содержанию. Я даже не сразу заметила, что она есть. Если имеется квента, можно было бы вообще в пункт "хронология" ничего не писать, иначе, как мне кажется, эти три предложения смотрятся ну совсем никак. Либо же - напишите более подробно, указав как можно больше значимых дат в жизни персонажа.

Прочие пункты расписаны хорошо и грамотно. В целом, анкета достойна быть высокой требовательности.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:
КиркволлОдобрено+6 уровней

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
11:28
17:28
341