Игровое имя:
Лейан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Даларан
Пол:
Мужской
Возраст:
28 лет
Особенности внешности:

Внешность

Тело имеет светлые оттенки кожи, стандартный человеческий цвет. На теле небыло видно каких либо шрамов, так как исцелял себя с помощью Света. По цвету волос он брюнет, волосы длинные, но не дотягиваются до основания шеи. На лице имеется чёрная борода, которая соединяется с бакенбардами и усами. Глаза зелёного цвета.

Одежда

Его одежда делится на два вида: повседневная и уставная.

Повседневная: латные доспехи, с сине-золотистыми оттенками, как и у любого паладина. Из головного убора треуголка, купленая в Боралусе. На груди висит гербовая накидка Серебрянного рассвета, так как раньше был жрецом и сохранил её на память.

Уставная: мощные латные доспехи, которые носят все члены авангарда «Золотых Крыльев», на груди висит гербовая накидка 7-го Легиона.

Особенности характера:

Характер

Про характер много говорить не стоит, я поделю его на две части: в мирное время и на поле боя.

В мирное время: общительный и доброжелательный паладин, старающийся поднять всем настроение.

На поле боя: сконцентрированый на Свете, дабы излечить раны своих товарищей. Рассудительный и терпеливый.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Свет
Способности:

Аура Воздаяния — это концентрицая магической энергии Света вокруг союзников паладина. Благодаря ней, атаки союзников могут также поражать Светом.

Вспышка Света — концентрируя энергию Света в своих руках, паладин зачитывает молитвы у себя в голове и направляет целительные потоки энергии в раненых союзников.

Гнев Небес — моментальная атака/исцеление с помощью энергии Света. Паладин произносит краткую молитву и направляет быстрый поток энергии, моментально восстанавливающий малую часть ран союзникам или наносящий ожоги противникам.

Чародейский интеллект — неожиданная способность, на самом деле это скорее «талант» Лейана, так как сам он родом из Даларана.

Навыки и профессии:

Кулинария — один из важных и особенных навыков Лейана, ведь благодаря этому, он спокойно выживал в своих странствиях. Ну и, конечно, его блюда были украшением к столу.

Рыболовство — расслабляющее занятие для Лейана. Чего стоит насадить наживку, закинуть удочку, поймать рыбу и пожарить её на костре. Ляпота.

Знания медицины — как и любой целитель имеет хорошие познания в оказании помощи раненым. Не всегда нужно полагаться только на Свет.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Много рассказывать не стоит так как итак всё впринципе ясно.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык, много зацикливаться также не стоит. Только можно сказать, что этот язык по интонации грубее, чем остальные.

Дворфийский — познания этого языка, как последующих, пришли прямиком из его родного дома, также этот язык полезен общением с гномами в тавернах. Да, именно гномами, а не дворфами. Для Лейана они равны.

Дренейский — также был выучен в Даларане. Самих дренеев Лейан уважал, так как большая часть их языка так или иначе связана со Светом.

Талласийский — изучил в Даларане. Уже был посложнее, талассийский отличался своей интонацией, пришлось потратить не мало времени, чтобы заучить его.

Инвентарь:

Снаряжение.

«Светник» — оружие война Света, для Лейана это важный артефакт, так как этот клинок он выковал сам и его, во время омывания Лейана, передали священники вместе с фолиантом.

Фолиант молитв Свету — том молитв Свету, который является основным оружием Лейана, по мимо его клинка. Именно в этом томе и хранятся «заклинания» паладина.

Камень Возвращения — думаю много рассказывать не стоит, только скажу что он привязан к таверне «Благодарность за отвагу» что в Даларане.

Род занятий:
Паладинство
Хронология:

Пятый год после открытия тёмного портала.

Лейан родился в Даларане, одном из больших и могущественных городов людских королевств. Отец Лейана был хорошим магом, а мать была простой «девочкой из фермы». Но это и нравилось отцу Леана в ней, поэтому их любовь и скорейщий не заставили себя долго ждать.

Десятый год после открытия тёмного портал.

Лейан рос и подавал надежды своему отцу, однако аркана не завлекала молодого парня. Однажды, Лейан нашёл книгу, где была расписана втооая война, а в частности история про храбрых войнов Света, что своим присутствием внушали в сердца в людей силу, волю и надежду. Одними из которых были Тирион Фордринг, Гавинрад Свирепый, Сайдан Датрохан, Утер Светоносный и Туралион. Вся эта история про Войнов Света воодушивило молодого человека на путь Света, однако он не умел владеть оружием все цело, поэтому он решил изучать молитвы.

Двадцать четвёртый год после открытия тёмного портала.

Минула третья война, родной город Лейана был в руинах и закрыт огромным куполом, который не пропускал никого. Возможно Защитники Тирисфаля восстанавливают город, дабы он в будущем стал куда более грандиознее. Сам же Лейан уже был хорошим жрецом, что служил под началом Архиепископа Бенедикта в Соборе Света. Уже будучи более взрослым и возмужавшим, юный жрец принял решение встать на путь паладина, подобно когда-то Туралиону, герою второй войны и один из Сыновей Лотара. Для начало необходимо было научиться владеть оружием, поэтому он пошёл к фехтовальшику, что живёт в торговом квартале. Спустя несколько месяцов тренировок, практик и много-го подобного, Лейан овладел двуручными оружиями, мечами и щитами. Благо его интеллект позволял быстро учиться. Теперь пришло дело за малым, прибыв в Квартал Дворфов, Лейан принялся ковать свой собственный клинок из светостали и мифрила. Ковал он оружие долго, однако результат был прекрасен — полуторный меч, который буквально сиял, Лейам отнёс меч в Собор Света и жрецы дали имя «Светник». Пришёл тот самый день. Войдя в соборы храма, Лейана встречало множество жрецов и паладинов, что уже знали и помогали будущему паладину, для Лейана этот день было как второе рождение, ведь поначалу он сомневался что достоен внимание Света, но затем сомнения развеялись… Он дал клятвы, жрецы надели на него наплечники, паладины отдали ему его клинок и фолиант молитв Свету. Отныне и до конца времен, Лейан стал защитником справедливости — Паладином.

Наше время.

Война с Ордой в самом разгаре, казалось бы — Вторжение Легиона должно было сплотить народы Азерота, однака мечь Саргераса смог вновь разжечь старые войны, но в новом масштабе. Лейан держал путь в Боралус по приказа от бойцов 7-го Легиона, его направили в корпус «Золотых Крыльев», Лейан смог поступить туда и начал служить под знаменем 7-го Легиона корпуса «Золотых крыльев»

Фракции:

Альянс — преданость.

Орда — ненависть.

Орден Серебрянного Рассвета, Серебрянного Авнгарда — преданость.

Защитники Тирисфаля — уважение.

Отношение:

Каролус — эльф бездны, с которым Лейан успел подружиться. Сам Каролус по характеру скрытый и… «тёмный», но паладин не оставляет попыток поднимать эльфу настроение.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Прах — Вороной конь Лейана, верный друг и ездовое животное, которого он выростил ещё в Штормграде будучи жрецом.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Образ выдался довольно типичным и простым. Описание внешности и характера очень и очень скудное, но для анкеты с низкой требовательностью - вполне приемлемо. Порадовала хронология, в которой персонаж раскрывается уж чуть больше - его мотивы, принципы, решения, жизненный путь. В общем-то, даже такая небольшая анкета и как проба пера достойна получить вердикт - одобрено.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:
ЛейанОдобрено+3 уровня

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
21:52
17:24
358
13:36
0
Камень Возвращения — думаю много рассказывать не стоит, только скажу что он привязан к таверне «Гордость Льва»


Так их вроде не существует по ЛОРу? По крайней мере я много раз слышал, что такой камень в ЛОРе существовал всего один. Остальные рунные камни телепортации — или на несколько зарядов, или вообще однозарядные — расходуемые, вообщем.
15:31
0
Существуют, у Андуина к примеру есть.
16:11
0
Существуют, тролль в Зулдазаре продает целый мешок таких.
18:22
+1
То, что их не существуют — обычные выдумки игроков даркмунРП.
12:16
+2
Добрый день)
Заинтересовал Ваш персонаж, такой компанейский воин света, который надеюсь не попытается отправить моего на точку респа при первой встрече, ну да ладно, это лирика)
Хотел бы подметить пару неточностей. Вы указали, что Лейану 28 лет, но в хронологии говорите, что он родился в 8 году от открытия тёмного портала. По истории сейчас 33, максимум 34 год, а не не 36, думаю, лучше подкорректировать. Далее, прошло 10 лет и вы пишите «Лейан родился и подавал надежды», но ведь он уже родился 10 лет назад)), думаю, лучше подошло бы родился заменить на рос.
Языки — «Да, именно гномами, а не дворфами. Для Лейана они равны.» Да, я понимаю вашу мысль, но мы говорим о языках, и всё же их языки довольно различны, на мой взгляд, не совсем уместна эта фраза в контексте языка, но может тут ошибаюсь уже я.
Надеюсь, не воспримите мои слова в штыки. Удачи вам и вашему персонажу)
02:02
0
Доброго времени суток. Люблю критику, так как это помогает улучшить анкету. Начну по порядку. 1. По поводу дат… Я так и не понял что нужно исправлять, поэтому просьба уточнить. Так как Лейану 28 лет, а по хронологии сейчас 36 ГПОТП (как я понял из ваших слов) то по идеи всё стоит правильно. Просьба всё же уточнить. 2. Ошибки с событий спустя 10 лет исправлены, благодарю. 3. Я бы исправил это в угоду логичности, но не хочу портить хорошо поставленый юмор) Ещё раз благодарю за то, что вы мне помогли и желаю вам также приятной игры)
02:04
+2
По поводу дат, сейчас идёт 33 год, а если сложить год рождения персонажа и его возраст выходит 36, в общем на 3 года слегка сдвинулись)
02:11
0
Вновь исправлено, благодарю)
02:13
+1
Ещё раз, удачной вам игры)
21:23
+1
И снова здравствуйте, надеюсь ещё не надоел. Вчера не заметил, Вы поставили как дату рождения 0 год от открытия тёмного портала. То есть персонажу должно быть 33 года, если хотите, чтобы ему оставалось 28, выставьте как год рождения 5-й год от открытия тёмного портала.