Игровое имя:
Ратто
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гигантская сточная крыса
Пол:
Мужской
Возраст:
год
Особенности внешности:

Пред вами предстоит самая что ни на есть обыкновенная крыса, быть может, чуть больше своих собратьев. Шерсть её была черна, словно сажа и отдавала металлическим блеском, от левого глаза и до кончика узкой морды располагался длинный шрам, кой шерсть так и не покрыла.
Из пасти же торчат два длинных зуба, что свойственно всем крысам.

Так же стоит отметить запах. Не смотря на то, что крыс живёт в норе, что вырыл тот под таверной «гордость льва», а так же буквально роется в помоях, от него пахнет дорогим вином, что не удивительно, ведь в своё время, прячась от людей, крыс провёл в бочке с вином на дне пару дней, чуть не сгинув с голоду, покуда кабатчик не решил пополнить запасы, выкинул дохлое, как ему сперва показалось, тело Ратто. Очухавшись, крыс вновь вернулся в нору и был таков.


Особенности характера:

В жизни крысы есть одна лишь цель- наполнить своё брюхо, да выжить, а посему в ход шла хитрость и наглость, кои свойственны всем крысам. Заставить подданных крыс опрокинуть ведро, дабы отвлечь мясника и утащить стейк, стащить прямо со стола пьяницы остатки его обеда и всё в таком духе.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
воришка
Способности:

Маленький размер.

Будучи крысой, Ратто имеет весьма небольшие размеры, что позволяет тому пробираться в те места, куда простому человеку попасть будет весьма проблематично. Кроме того, благодаря тому же небольшому размеру, Крыс способен весьма незаметно пробираться к людям, дабы стащить у них то, что по какой либо причине показалось крысюку любопытным.


Меня укусили!

Главным и, пожалуй, единственным орудием Ратто были острые крысиные зубы. Зубы, что способны с лёгкостью пробить как чью то кожу, так и кожаные или тканевые одежды. Кроме того, что укус является весьма болезненным, он так же несёт в себе скрытую угрозу. Бактерии и остатки ядов, что находятся в пасти Ратто могут в считанные часы заставить полученную рану гноиться, а мышцы содрогаться в судорогах, тем самым выводя жертву из боя.

Навыки и профессии:

Стойкость к ядам.

Основным рационом крысюка являются помои и то, что он смог утащить у пьянчуги с таверны, попутно перепугав большую часть посетителей.
Достаточно быстро, кабатчику надоело всё это и помои, кой оставались специально пред норой крысюка травились.
Однако, слишком уж живучим оказался крыс, да на столько, что в будущем этот яд для него был не более чем приправа на блюде помоев.
Так же стоит отметить, что благодаря такому рациону, слюна и мясо крыса стали крайне токсичными и ядовитыми. В случае чего, они могут быть использованы алхимиками, что специализируются на ядах, в качестве компонентов для этих самих ядов.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

У крысы нет веры, лишь голод ведёт её вперёд.

Пояснение к языкам:

Язык крыс.
Что для чеголовека лишь писк, для крысы целая речь. Кто знает, каким бы был мир, узнай люди все такйны, кои ведомы крысам.

Инвентарь:

Никакой одежды, никаких карманов. Куда что-либо запихнуть? Разве что, в пасти можно что-то отнести...

Род занятий:
Крыса
Хронология:

В мире полном событий, а жизнь крысы кажется столь простой и скучной… Найти пищу, да выжить… Однако, даже жизнь столь мелкого и отвратного существа порой бывает полна чудес. Позвольте же мне рассказать вам историю крысы по имени Ратто.

Рождение.

Говорят, что первое, что мы видим от рождения- это свет. В случае же с крысами, рождаются те слепыми, да и с «прозрением» первое время ждёт их лишь тьма.
Выводок у крысы на сей раз был больше обычного, а это значит, что прокормиться смогут не все.
С самого рождения крыс по имени Ратто узнал, что за жизнь нужно бороться. Расталкивая своих собратьев, он первым же присасывался к груди матери.


Выживет лишь сильнейший или то, как крыса увидел свет.

Спустя какое-то количество дней, выводок сильно поубавился. Кто то помер от того, что не смог подобрать себе место подле матери, а кто-то был убит своими собратьями просто потому что. Мёртвые были съедены же самой матерью, а их имена канули в веках.
Спустя пару недель, некогда голое и слабое тело крысюка покрылось смолянистой шерстью, а лапы окрепли, позволяя оному выбираться из гнезда, да добывать себе пропитание самостоятельно.


Любопытные крысы долго не живут.

Семейное гнездо находилось прямо подле таверны «Гордость Льва», коя долгое время кормила крысюка. Под властью выводка была мусорная куча, да само помещение таверны.
Сколь интересным и сколь опасным всё было. Пьяницы, что уснули за столом трактира, дворф, коего выкинули в кусты после очередной драки, бочки с вином, от коих так сладко пахнет… Всё это манило как Ратто, так и его братьев и сестёр. Но как вы уже могли понять, история эта не из тех, что кончается удачно… Пьяница проткнёт крысу кинжалом, дворф уж и просто разорвёт руками, а помои будут отравлены. Так выводок уменьшился в разы. А Ратто от сего и лучше, с отходом его собратьев, роль вожака стаи была всё ближе и ближе...


Закон стаи- закон жизни.

Одно из главных правил стаи заключается в том, что вожак всегда должен быть накормлен и сыт, а посему каждая крыса из стаи должна принести часть добычи самому главному...
Стоит сказать пару слов о нынешнем вожаке стаи… Старый, толстый и глупый крыс. Казалось бы, ещё немного и он не сможет вылезти из норы. Хотя мало что изменится, ведь он и не вылезает, ибо еды хватает, а более ему и не нужно...

Крысиная община питалась помоями из помоев из за того, что другая семья вечно отнимала у оной всё самое лучшее, а посему в голову крыса пришла, пожалуй, самая лучшая идея- избавиться от нынешнего вожака и занять его место.
Собрав группу крыс, что были недовольны нынешним вожаком, те накинулись на него и буквально за доли секунд загрызли, а тушу вытащили на растерзание кошкам.
Так Ратто и стал главенствующей крысой в стае. Славься, славься великий крыс и да приведи семью свою к успеху!


Время перемен.

Время вернуть семье главенство над таверной, а посему Ратто были выбраны самые большие, самые крепкие крысы из семейства и повёл небольшую армию в бой с противником.
Изначально казалось, что потери будут большими с обоих сторон, но сколь смешным вышел итог… Как оказалось, вожак второго семейства был ничем не лучше чем та туша, кою ныне догрызали кошки. Итог был весьма предсказуем. Под предводительством Ратто, как самой большой, мудрой и сильной крысы был свергнут и второй вождь.
Славься, славься великий крыс! Отныне и на века… точнее на пару лет… ты будешь величайшей крысой! Среди крыс, что живут в стенах таверны. Если, конечно, крыс сам не станет таким же вожаком, как и его предшественники....



Фракции:

Крысиный легион.
И имя мне «Легион», ибо нас много.
Будучи самой крупной крысой своего выводка, Ратто силой завоевал роль вожака, даже не понимая, зачем ему это нужно.
Роль вожака крысиной стаи пусть и звучит неплохо, но на деле же плюсов почти что не имеет, одна лишь ответственность… Разве что, в нору его порой приносят немного еды.

Прозвища, звания, титулы:

-Вожак крыс.
-Переросток.

Места пребывания:

-Элвинский лес.

-Таверна «Гордость Льва».

-Подвал таверны «Гордость Льва».

Отношение:

Ни Альянс, ни Орда крысу не интересовали. Зачем кому-то нужны две фракции, если пред вам есть целый мир, который так и просит захватить его?

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Сотни и тысячи крыс, что шныряют в темноте так или иначе являются братьями и сёстрами Ратто.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Прошу выдать морф

ru.wowhead.com/npc=31575/%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0#screenshots:id=546213


Персонаж будет находиться в таверне «Гордость Льва» и подле неё.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было пересмотрено по низкой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


Исходя из принципа одобрения творчества, - анкет, - по низкой требовательности, можно выделить системообразующее условие - должна хотя бы частично соблюдаться оригинальная логика мира.

Как я могу судить из творчества, представленного к одобрению, персонаж-крыса обладает разумом человека, что является недопустимым при превращении его в зверя способом, указанным автором. Об этом свидетельствуют описания того, что:

- персонаж понимает всеобщий язык,
- может свободно говорить на всеобщем языке,
- имеет своей целью вступить в организации.

На основании вышеизложенного творчество не может быть одобрено до момента исправления недочётов, отмеченных в настоящей рецензении.


Персонажу Ратто одобрено использование преображения (морфа) - https://ru.wowhead.com/npc=31575.
Персонажу Ратто не положено начисление уровней в силу пункта правил 10.9.
Персонаж Ратто привязан к локации Элвиннский лес.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
18:31
02:52
622
18:40
+7
Ждем шутки на тему Опа твоя мать…
Автор, видно, Кадзима.
почему же?
Только гений может додуматься играть за крысу. thinkingblackguy
Ну кто то же играет за Эшвейнов…
Копец.
24 полигона ужаса…
была выбрана самая кринжовая картинка. Ну а так морф должен быть краше
06:25
+1
Хронология богаче большинства героев-паладинов. Мое почтение автору за самую трагичную, глубокую историю для крысы. yvojenie
07:59
+1
Мир нуждается в таких героях! pepesmile
Провал, расходимся.