Игровое имя:
Талша
Статус:
Нежить
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
365
Особенности внешности:

Тал'Ша — кровавый след своего народа, показательный пример того, почему трупы павших лучше всего сжигать. Назвать это существо ночным эльфом можно лишь по силуэту в тени и только тогда, когда на ней нет ее жуткой брони. Именно за ее внешний вид она и получила имя Безликой.

Лицо рыцаря большую часть времени скрыто в тени капюшона, который, как и весь ее доспех, украшен костями погибших от ее рунического клинка врагов. Но не только они стали частью ее брони. Кости ушедших за пелену безвозвратно соратников и даже некогда близких также можно встретить поверх латных пластин, но отличить кости друг от друга может лишь сама Тал'Ша. Среди них есть и ребра, и позвонки, и отдельные осколки, собранные в единую композицию на некоторых пластинах так, что полностью укрывают саронитовую поверхность.

Все же если повезет узреть лик Безликой, то можно увидеть лишь искаженную смертью бледность с обтянутыми кожей скулами и потрескавшимися, темными от запекшейся крови губами. Светящиеся от некротической энергии внутри немертвого тела глаза все еще имеют вокруг себя больше походящую на старые шрамы раскраску воительниц народа кал'дорай. Длинные, распушенные к концам от сухости волосы потускнели настолько, что стали неприятного розового цвета разлитого на простынь ее бледной кожи малинового киселя.

Ее глаза имеют бесцельный, но злобный взгляд, что можно усмотреть даже в голубоватых огоньках в тени капюшона. Этот взгляд зачастую направлен не на определенную цель, а рассеян в пространстве перед рыцарем, словно она презирает сам воздух вокруг себя. Ненависть к окружению видна и в ее движениях, если она не участвует в бою. Подобно утомившемуся старцу, Тал'Ша обычно стоит в стороне, оперевшись на клинок или закинув его меж костей наплечника, словно на стойку.

Те, кто помнил Тал'Ша до темного перерождения, с уверенностью могут сказать, что раньше она не была такой крупной. Сейчас же она возвышается над людьми больше, чем на голову, а костяное убранство поверх доспеха делает ее шире и массивнее. Потеряв свою природную эльфийскую изворотливость, Безликая теперь опирается на силу и собственный вес.

Единственное, что выдает в ней приверженность к силе Крови, это алый от энергии наложенных рун клинок, неподъемный для живого человека и отвратительный для детей леса всем своим естеством.

Особенности характера:

Некогда защитница своего народа, Тал'Шара Серебро Клинка, была гордой воительницей, без сомнения бросающейся в бой верхом на лунопарде, крепко сжимая боевую глефу. Но в один миг оборвалось все. В день, когда ночные эльфы потеряли бессмертие, Тал'Ша лишилась жизни, пав среди многих защитников горы Хиджал.

Первое время ее труп не имел в себе особой значимости, поэтому поднятая в нежизни она бесцельно бродила среди других воскрешенных, ожидая своего часа и приказа своего нового короля. Но полезной она казалась лишь в качестве подопытной для дельцов смерти в парящих некрополях в силу своего телосложения. Крепкое тело подвергалось экспериментам некротической энергии, покуда дремавший в немертвой эльфийке разум переживал не одну смерть этого тела и все больше проникался философией Смерти.

Где-то там, в глубинах рассудка, загнивали все ценности ее народа, заменяясь размышлениями о вечности и обесцвеченными воспоминаниями о жизни. Единственной связью с личностью Тал'Ша у ее немертвой сущности были кости. Они служили ей памятью о ее деяниях в жизни и посмертии, сохраняя рассудок нераспыленным в бытие, оставляя после себя лишь бездумную машину смерти.

Но это сыграло и пагубную роль в ее понимании мироздания. Смерть стала для Тал'Ша куда более значимым событием, нежели жизнь или победа, потому что всегда значила новый виток памяти в круговерти перерождений. Каждая смерть рядом — новая кость на ее броне, новая память, новая зацепка личности. Все связи в ее существовании, но оборвавшиеся рукой смерти стали костяными записями своеобразного дневника, который Тал'Ша носит на себе.

Меланхоличная и малоподвижная, она грудой своих мышц и костей ожидает в стороне, буравля огнями своего взгляда из-под капюшона пространство перед собой, оживая лишь тогда, когда подступит Смерть. Хотя иногда даже Тал'Ша можно разговорить, если разговор коснется ее собственной философии или подденет дремлющую пелену череды ее воспоминаний упоминанием костей на броне или их бывших владельцев.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Основной домен использования некротической энергии, несмотря на внешний вид этого рыцаря, — Кровь. Благодаря множеству экспериментов и перерождений именно эта сила стала поддерживать в ее теле подобие жизни, укрепив и усилив его физически. Манипуляция кровью внутри немертвого организма не единственный навык, так как Тал'Ша способна управлять ей и вне своего тела, например, в телах противников или используя ту, что уже успела пролиться на землю после взмаха ее рунического клинка.

Окруженная костями Безликая не видит поводов ограничивать себя в их использовании во время боя. При помощи некротической энергии она способная укрыть себя щитом из сложенных костей, используя кости на своем доспехе или же кости уже поверженных врагов и ближайших трупов. Можно сказать, что кости для Тал'Ша — своеобразный способ самовыражения, который вообще может быть присущ немертвому существу.

Управление низшей нежитью — неотъемлемый атрибут каждого рыцаря смерти. Не смотря на то, что бывшая калдорай редко прибегает к этой способности, она все таки имеет ее в своем арсенале и может поднимать и подчинять мелких скелетов, вурдалаков и слабых призраков, хотя и предпочтет не церемониться и попросту использует в бою клинок, чтобы поскорее пополнить свою коллекцию костей.

Вывести Тал'Ша из боя довольно сложно, и не просто потому что она является рыцарем смерти, а потому что владеет некротической энергией в плане управления кровью настолько, что способна впитывать в себя окружающую кровь, будь то своя или чужая, и регенерировать. Это добавляет Безликой выносливости, от чего бой с ней может затянуться.

Навыки и профессии:

Благодаря новообретенной в посмертии физической силы тела и памяти его о боевых навыках из жизни, Тал'Ша без проблем справляется с крупным, как и она сама, двуручным руническим мечом. Конечно, после перерождения хватка ослабевает и приходится заново вспоминать большинство навыков, но в конце концов привычки прошлого берут свое.

Вооружение прошлого так же сменилось в посмертии на необычное. Ковка оружия и брони из проклятого металла, саронита, стали неотъемлемым навыком в нежизни Тал'Ша. Безликая способна сама позаботиться о своих доспехе и клинке и при необходимости скует новые. Для этого ей достаточно раздобыть сам саронит и найти подходящий для него горн и кузню.

Руны — необходимая часть каждого рыцаря, то, что отличает их от некромантов и прочей нежити. Поэтому не знать рунное начертание значит не быть рыцарем смерти. Но Безликая знает, поэтому использует рунную гравировку как на своем оружии, так и на доспехах, что в разы усиливает ее боевой потенциал.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Инвентарь:

Рунический клинок Тал'Ша всегда при ней. Изогнутый в лучших эльфийских традициях, но покрытый рунами и созданный из проклятого металла, он часто служит ей не только оружием, но и опорой в ее излюбленном занятии постоять. Иногда он ложится на ее наплечь или вовсе вешается на седло немертвого коня.

Внешний вид надетого на ее тело саронитового доспеха не волнует даже саму Безликую, а взору других он не доступен из плотного плетения покрывающих его костей и обрывков красноватой ткани, которая вероятно имеет такой цвет лишь из-за кровавых пятен на ней и обилия крови, которая окружает рыцаря.

Все же Тал'Ша есть, чем удивить исследующий ее внешность взгляд. У спины на поясе часто скрытый плащом закреплен маленький потрепанный тряпичный лунопард. Перепачканный в давно запекшейся крови он вызывает у Безликой какой-то громкий отголосок в подсознании, но она не может вспомнить, откуда у нее эта вещь. Связанной с игрушкой памятной кости в коллекции немертвой нет, поэтому она хранит именно эту вещицу.

Род занятий:
Стоящая в стороне
Хронология:

История Тал'Шары до битвы за гору Хиджал ничем не отличает ее жизнь от жизни других воительниц ее народа. Традиции и устои общины кал'дорай привели ее на путь верной защитницы ночных эльфов, ведомой светлой дланью Великой Богини. Но свет Элуны погас в момент удара тела о землю в тот роковой день, как и убедительность слов жрецов о благословении Богини на детях леса, когда темная энергия вынудила воительницу вновь открыть глаза.

Вместе с верой начали потухать буквы ее имени, как и принципы, которыми она жила до смерти. Когда она стала зваться Тал'Ша, ход времени для этого процесса замер, но тогда от кал'дорай остался лишь силуэт во тьме ее доспеха.

21 год от Открытия Темного ПорталаГибель Тал'Шары Серебра Клинка в битве за гору Хиджал. Тело воительницы попало к некромантам Плети, которые сочли его подходящим для своих экспериментов с некротической энергией, в последствии которых Тал'Шара пережила множество боли и смертей, хотя и была при этом нежитью.
25 год от Открытия Темного ПорталаОт личности Тал'Шары осталась лишь Тал'Ша Безликая, потерявшая себя почти полностью в нескольких перерождениях. Но в этот раз благодаря усиленной экспериментами плоти она была воскрешена, чтобы пополнить ряды рыцарей смерти Третьего поколения.

27 год от Открытия Темного Портала

Вместе со многими рыцарями Черного Клинка освободилась от покорной службы Королю-личу и стала по крупицам собирать себя, покрывая доспех костями, словно дневник записями о воспоминаниях. После победы над Артасом, в числе рыцарей Пепельного Союза встала на охрану Цитадели Ледяной Короны.
32 год от Открытия Темного ПорталаТал'Ша вновь пришла в движение по призыву Черного Клинка на войну с Легионом. До этого времени у нее выработалась привычка просто стоять, пока судьба не даст отмашку к действию. В одной из битв на Расколотых Островах Безликая вновь завершила оборот своей нежизни.
Наши дниПосле очередного перерождения, которое стало такой же привычкой, как собирание костей и стояние в стороне, Тал'Ша не увидела в себе надобности в общей картине мира, и побрела известной лишь себе дорогой забытых теней, изредка обнажая рунический клинок для тех, кто перегородил ей дорогу. И вздрагивая бледным ухом она надеится лишь на одно. Король снова позовет.
Фракции:

Тал'Ша поднята среди рыцарей Черного Клинка, среди них и останется. Она не перечит старшим, как и не имеет каких-либо амбиций примыкать к любой другой влиятельной в мире фракции. Ни Альянс, ни Орда не интересуют ее, как пристанище ее клинка. А текущая война для нее не больше, чем течение случайной реки на недоступном отдалении мира.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

На каждого рыцаря свой скакун, и Тал'Ша не исключение. Немертвый конь без имени — ее верный соратник в передвижении ее громоздкого тела. Во многом это животное схоже со своим всадником в движении лишь по надобности и в бесцельном стоянии в стороне без нее. Конечно, это не тот подходящий лику воительницы ночных эльфов лунопард, но она уже привыкла.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Имя Тал'Ша не склоняется.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности и получает вердикт - одобрено.

Мне понравилось читать данную анкету, и читала я её буквально на одном дыхании. Она не вышла слишком большой, но даже в таком количестве текста вместилась как и самая важная информация, так и художественность повествования. У меня не возникло ощущение того, что я читаю что-то лишнее, и мне всегда это нравилось в творчестве. Вы удачно умеете подбирать слова, украшая общую картину, как бы показывая её с разных сторон. Казалось бы, страшная и мрачная фигура эльфийки с огромным мечом наперевес, но в то же время - чем-то по-своему привлекательная и таинственная. Хронология не наполнена множеством событий, который, вероятно, пережил Ваш персонаж почти за четыреста лет, но тем не менее - в её истории раскрываются самые важные моменты, в основном связанные с новой не-жизнью эльфийки. Здесь действительно уместно сказать, что краткость - сестра таланта. Однако, после прочтения остается интерес, а кем же персонаж был до смерти, более полное раскрытие образа той живой калдорайской (к слову, не кал'дорай, а - калдорай) воительницы. Хотелось бы хоть в кратком содержании понять прошлые принципы персонажа в сравнении с настоящими. Но, чего нет - того нет.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:
ТалшаОдобрено+9 уровней

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
01:17
17:23
560