Портрет Этилрена, который лежал в одном из дальних ящиков, найденных в заброшенном доме лесничего.

Игровое имя:
Этилрен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Отрывок из дневника, найденного в старом заброшенном доме лесничего:

«В течении многих лет я собирал информацию об этом человеке. Как однажды он заинтересовал меня одним своим внешним видом, так и начал я собирать любую возможную информацию о нём, что мог найти. Многих я опросил, и многие смогли описать его некоторую черту, отличающую его от других, но никто так и не смог дать мне полное описание его внешности, поэтому я сам решил взяться за это, собрав и записав всё, что смог узнать.»

Дальше были перечислены разные черты человека, так завлёкшего бывшего владельца этого дневника :

-«Я помню, первым же что мне бросилось в глаза, так это некоторая животная неотёсанность и грубость в форме его лица, украшенного этими зелёными глазами. Также я помню несколько шрамов на его лице. Точно помню про шрам проходящий через щёку и пересекающий рот того мужчины. Вроде был ещё на лбу, вроде...» — Подписано: 'Та странная гномка из таверны на удивление хорошо запомнила его лицо, надо будет потом ещё расспросить.'

-«Я ужасно ржал, когда он стукнулся головой о дверной проём! Обычно люди могут пройти спокойно, если пригнуться, но видимо он был выше среднего. Хотя я как-то и не заметил особого роста в нём. Чуть ниже двух гномов был.» — Подписано: 'Не знаю насколько можно верить этому пьяному дворфу, но он единственный, кто запомнил хоть примерно его рост.'

-«А? Что? Вы про того мужчину на баране, который был у нас недавно спрашиваете? Да, помню его. Из того что я смог запомнить… Шрамы. У него было немало шрамов. Первыми я увидел три продольных во всю спину, будто медведь подрал. Ещё крайне выделялся шрам во всё левое плечо, вроде как от сильного ожога, хотя я в таких делах не спец. Из бросающегося в глаза, было около пяти больших шрамов на правой ноге. Честно, странные какие-то они были. Будто следы как от зубов по краям.» — Подписано: 'А этот мужик из купален был довольно полезен. Да и купальни у него хорошие.'

Далее был вклеен небольшой листок с другим почерком.

-«Да, он некоторое время прожил у нас. Если вас так интересует его внешность, то могу рассказать, что помню. Жалко это было давно. Ну да ладно, к описанию, верно? Он был… достаточно стройным… жилистым… не помню чтобы у него была особая мускулатура, но он явно не из слабых. Думаю, что он может быть посильнее чем среднестатистический человек.»

На этом место на этих страницах закончилось, но записи продолжались и на следующих.

Особенности характера:

К некоторому удивлению, на последующих страницах смысл записей немного меняется. Теперь автор расписывал результаты опросов про характер Этила. Вот некоторые из них :

-«Я посмотрю вы тоже расспрашиваете об этом человеке. Интересно, зачем же он вам всем сдался. Хотя, это не моё дело, по этому я вам расскажу то, что вы хотели узнать. Обычно Брофф ходил со своим тяжёлым, почти стальным взглядом. Хоть он был упрям и прямолинеен, он мог достаточно неплохо шутить. В эти мгновения, я могла даже заметить некоторую улыбку на этом сосредоточенном лице. — Женщина отвела меня в сторону и сказала приглушённо. — Я видела, как он по вечерам прятался на крыше нашего дома. А однажды даже застала его, сразу после того, как он спустился. Честно, я по началу не поверила, что это он. На его лице не было той стальной уверенности, а наоборот, лик Этила испещряли страх, безысходность и скорбь. Тогда же я смогла заставить его сказать пару слов, и его голос был настолько глухим и подавленным, что мне по-настоящему стало больно на сердце. Не знаю что гложет его, но думаю у него есть что таить.» -Подписано: 'Как хорошо, что мне пришло это письмо! Наконец-то я смог выудить информацию о нём, как о человеке.'

-«Конечно помню. Как такого можно забыть! Он постоянно перебирал своё ружьё и даже смог заставить работать несколько, как мне казалось, абсолютно бракованных ружья!» -Подписано: 'На удивление, все дворфы так хорошо о нём отзываются. Интересно, с чего бы это.'

-«Этилрен?! Удивительный человек, правда? Вы по этому собираете все эти сведения о нём? Ну что ж, тогда вот вам история, про то, как он спас меня от волков в лесу и ушёл без награды, но не отказался от неё, когда я сам предложил. Собственно, вот и вся история… Надеюсь вы сможете разузнать всё, что вам нужно. И только попробуйте ему навредить!» -Подписано: 'Как хорошо, что мне и правда нужно было спешить. Этот гном меня чуть не заговорил до смерти.'

-«Он недавно зашёл ко мне и закупил целый рюкзак книг. Жаль я не помню каких.» -Подписано: 'А я думал этот лавочник расскажет чего интересного. Тьфу, столичные...'

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Способности:

Примерно к середине дневника автор решил записать всё, что он узнал о способностях человека, за которым наблюдал :

-"'Выстрел между ударами сердца.' Мне удалось найти одного дворфа, который однажды соревновался с ним в стрельбе. Судя по его словам, Этилрен научился стрелять между ударами своего сердца, что даёт ему особую точность за счёт меньшей дрожи в руках."


-"'Зиг-заг.' Тот трактирщик рассказал мне, что заметил странность его движений во время драки. Он словно скакал из стороны в сторону, после чего резко оказывался за спиной своего противника."

Навыки и профессии:

-"'Охотник снегов.' По рассказам тех, кто когда-то охотился с ним, он умеет крайне эффективно орудовать в снегах и лесах. Жители одной из деревень сильно удивились, когда он смог поймать лисицу, которую не могли поймать более двух лет и которая постоянно воровала кур."

-"'Годы и годы практики.' Будучи охотником и занимаясь этим делом с самого детства, он прекрасно овладел всеми видами дальнобойного оружия от огнестрела до метательных ножей. Так же я узнал, что он неплохо орудует некоторым оружием ближнего боя, по типу кортиков и копий. В том числе верхом, но только на своём баране"


-"'Оружейник.' Хоть Этилрен и не умеет изготавливать детали для оружия самостоятельно, зато он может немного подправить любую деталь. Также он прекрасно знает принцип работы огнестрельного оружия, поэтому спокойно может собрать ружьё или карабин из имеющихся деталей."

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Следующая «Глава» была посвящена отношению человека к Вере и некоторые факты о языках, на которых он мог разговаривать.

-«Я сам пытался узнать это, но он мне только отмахнулся и ответил, что любая надежда на какую-либо веру давно угасла в нём. Не знаю, правду ли он мне сказал, или соврал, но могу сказать одно точно — в Свет он не верит.» -Подписано: 'Не знаю, как этот паладин познакомился с ним, но про Свет он врать не может.'

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Где-то в углу станицы можно найти небольшую приписку:

-«Скольких я не спрашивал, все говорят про его знание Дворфийского и Гномского. Это и не удивительно, учитывая где он вырос. Только вот все гномы жаловались на его скупость в инженерных терминах.»

Инвентарь:

Дальше автор непонятно зачем перечисляет всё, что он узнал про карманы и сумки Этилрена. Безумец.

-«В настоящее время он носит на спине карабин, который появился у него после Альтерака. Также на поясе, помимо большого количества сумок, которые заполонили всю его талию, висит новенький кортик и какая-нибудь книга, чаще всего это разговорник на Дарнасском. Интересно, связано ли это с большим числом кал'дорай вокруг него в последнее время?»

Род занятий:
Рядовой первого взвода разведки Армии Альянса.
Хронология:

После нескольких полностью исписанных неразборчивым почерком страниц, идёт крайне выверенная и чётко отделанная, но краткая хронология Этилрена:

-«Во время своих изысканий я был крайне удивлён фактом того, как он был рождён. Не каждому дано родиться на корабле в море, де ещё и в шторм.»

-«После неизвестных как для меня, так и для Этилрена событий, он и его семья перебираются в Дун Морог. Этилрену тогда было примерно два года.»

-«До семнадцати лет он спокойно живёт на пару с другими людьми, дворфами и гномами. Рос в строгости и порядке, так как родители оба военные. В семнадцать лет, из-за своей глупости и юношеского желания показать себя, навлекает на своё поселение погибель в виде огромного, похожего на монстра медведя, которого в конце концов добивает.»

-«Ещё несколько лет живёт в Дун Мороге найдя себе новых товарищей и семью. По его вине снова гибнут все, кто ему дорог и он решает спасти окружающих от самого себя и уходит в странствие и жизнь в чащи лесов.»

-«Про его жизнь в период с двадцати четырёх до тридцати четырёх практически ничего не известно. Знаю лишь что он иногда выходил из лесов исключительно для продажи накопленных шкур и мяса, и покупки всего необходимого.»

-«К тридцати пяти годам решает вернуться к людям и вступает в Армию Альянса, где уже успевает противостоять нежити во время Альтеракской операции.»

В правом нижнем углу страницы стоит небольшая пометка :

-«Что же будет с ним дальше?»

Фракции:

После небольшого рисунка эмблемы Альянса можно заметить пометку об отношении Этилрена к Альянсу.

-«Он всегда испытывал светлые чувства к Альянсу. Будучи его жителем и выросший в семье военных, где отец семейства отдал жизнь за Альянс, Этил очень уважает Альянс как объединение. Но на Альянс, как на объединение людей, ему относительно плевать.»


После ещё одного рисунка, только на этот раз знака Орды, снова идёт описание его отношения к этой фракции.

-«Этилрен всегда относился к Орде довольно нейтрально. В его отношении есть даже доля уважения к Орде, как к объединению разных рас. Но всё же, из-за родителей, да и общества в целом, он слегка недолюбливает Орду и все входящие в неё расы, кроме отрекшихся. Отрекшихся он ненавидит после Альтеракской компании.»

Прозвища, звания, титулы:

-«Хоть он и не особо много контактировал с людьми, в некоторых поселениях его знают как 'Медведобой'. Видимо это прозвище он получил за свою яростную ненависть к медведям и постоянную жажду их убийства. А ещё я где-то слышал что его называют 'Львиным сердцем'. Видимо получал прозвище за бесстрашность и честность. „


Места пребывания:

Под строками про прозвища человека было перечисление основных мест, в которых пребывал Брофф :

-«Дун Морог. Место, где вырос Эти. „

-“Альтерак. Этилрен прошёл службу в Альтеракской компании. „

-“Элвинский лес. Нынешнее место проживания и базирования его завода. „

Отношение:

Между строчками можно было заметить небольшую, но крайне жирно выделенную, надпись :

-"ОН НЕНАВИДИТ МЕДВЕДЕЙ."

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

-«Учитывая то, что я узнал от той дамы, стоит судить, что семья и друзья имеют для него огромное значение.»

-«Главный человек, из-за которого так страдает его душа, должно быть его мама. Мне так и не удалось узнать имя женщины, которая смогла вырастить столь необычного человека, но я смог узнать, что она служила полевым медиком, но по прибытию в Дун Морог ушла со службы из-за серьёзного ранения.»

-«Так же я смог найти кое что и про его отца. Он тоже был человеком военным и служил в стрелковом отряде.»

-«Кроме очевидных родственников, в его жизни так же играла немалую роль и его Дун Морогская группа. Вроде в ней был дворф, пара гномов и какая-то девушка… Жаль я так и не смог найти чего-то большего про них.»

-«Сейчас, насколько мне известно, он служит в армии. Судя по слухам, он хорошо сдружился с большинством сослуживцев.»

Питомцы:

Закрывает дневник небольшая запись про животных Этилрена :

-«Самым старым и верным его спутником был и остаётся его белый баран по кличке 'Бран', который недавно вернулся к нему после лечения. Также недавно в набедренных сумках Брана начал проживать маленький лисёнок. Он спас его в лесу неподалёку от гарнизона. Зовётся Клубком. „

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Надеюсь мне не оторвут руки за такое повествование.

(Если что, я считаю средний рост гнома как 90)

Анкета будет подгоняться под реалии своевременного отыгрыша.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности и я выношу ему вердикт - одобрено.

Анкета вышла достаточно краткой, но тем не менее - содержательной. Кроме всего, она полностью выдержана в одном стиле повествования, что похвально. Она читается словно дневник, полагаю, такой и была задумка автора. Это не новая подача образа персонажа, но все еще интересная.

У меня нет каких-либо замечаний по поводу внешности, характера, хронологии, либо чего-то еще. Образ и анкета просты, но хороши по-своему, чем и привлекают собою читателя.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:
ЭтилренОдобрено+7.5 уровней
Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
19:06
17:23
197
17:12
0
www.youtube.com/watch?v=lXT8YIZRYmE

Примерно это играло у меня при прочтении, довольно красиво