Игровое имя:
Этилрен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
37
Особенности внешности:

Этилрена никогда нельзя было назвать красавцем или тем, на кого девушки буквально вешались. И даже сейчас, когда его некогда горевшие рыжим пламенем волосы покрылись стального цвета сединой, а кисти обросли мозолями не меньше чем у некоторых дворфов, его общий вид особо не изменился. Всё то же покрытое мелкими рубцами лицо, которое пересекает шрам, проходящий через левую щеку и утыкающийся в в угол рта. Всё те же глаза, которые в детстве светились изумрудами надежды даже в стенах осаждённого Стальгорна, но потерявшие всякую жизнь и теперь лишь изредка показывающие внутренний добродушный огонь. Всё то же худое, но в то же время невероятно крепкое тело, покрытое грубой, плотной кожей. Те же шрамы на спине, оставленные медведем, на плече, оставленный неаккуратным обращением с магией и на правой ноге, оставшиеся после наращивания плоти, которой изрядно попитались вурдолаки. Даже выбор одежды у него остался тем же. Лишь выражение лица последовало примеру поменявшихся волос и изменило свою суть, начав выражать небывалые для него усталость и тоску.

Особенности характера:

Однако, не всё так же спокойно в его душе, как в его внешности. В один момент, даже сам не осознавая этого, Этил расколол себя на две части: ту, что предстаёт перед большинством тех, кого он встречает, и ту, что не всегда открывается даже для него самого.

'Солдат Брофф.' Для большинства он предстаёт сухим, жестоким и безразличным к большинству жизней солдатом. Для него нет ничего, что могло бы оспорить приказ старших по званию, или того, что заставило бы его нарушить устав по собственной воле. Холодный, стальной взгляд, в совокупности с монотонной, отчеканенной речью, в очередной раз подчёркивают его сущность солдата. Но каким бы грубым и нелюдимым солдатом он не казался, он всё равно остаётся живым человеком, который готов вне службы пропустить несколько кружек пива, или провести вечер, покуривая самокрутки на стене гарнизона и болтая с сослуживцами.

'Этилрен'. Та часть него, что остаётся полной доброты и надежды. Именно эта часть, заставляет его постоянно учиться новому, читать десятки и сотни книг, изучать культуру других народов. Но всё же, он крайне редко показывает себя другим со стороны способного к глубоким и сильным чувствам. Редко показывает то, как он тоскует по всем потерянным им дорогим людям и как сильно он винит себя в этом.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрелок
Навыки и профессии:

-"'Мед-брат на пол ставки.' Этилрен хоть и был достаточно непослушным мальчишкой, однако он ни разу не пропустил уроки своей мамы по первой помощи. Простейшие знания медицины и умение оказывать первую помощь, которые он получил от матери, не раз спасали его в нелёгком пути."





-"'В суп идёт даже шерсть.' Во время своего самоизгнания, Этил научился неплохо, по крайней мере он так думает, готовить простые блюда."





-"'Годы и годы практики.' За годы жизни в диких местах, а так же за время проведённое в армии, он овладел всем необходимым набором вооружения. От винтовок и карабинов — до луков и метательного оружия. От копья до кортиков и одноручных мечей. Вот только двуручный меч и топор он никак не осилит. "





-"'Оружейник.' Родившись практически с ружьём в руках, Этил посветил всю жизнь овладеванию этого оружия, а после одного неудачного случая, ещё и починкой и изготовлением огнестрела. Отличные познания механизмов вооружения, а так же детство и молодость проведённые среди дворфов и гномов позволяют ему создать починить или собрать ружьё из подручных средств."

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не смотря на факт, что в детстве Этилрена готовили к становлению жрецом и тот даже преуспевал в роли послушника, он отверг от себя любую веру, после потери всего дорогого, что было в его жизни.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Учитывая место, где вырос Этилрен, не удивительно, что он выучил языки своих непосредственных соседей в лице дворфов и гномов, однако последние заверяют что познание инженерных терминов оставляет желать лучшего.

Инвентарь:

«Рассекающий ветер» — На удивление лёгкий и прочный клинок, который был оставлен ему Хорнлом Свистом Пули, его боевым наставником, всё ещё верно служит своему хозяину.

Род занятий:
Сержант первого взвода разведки Армии Альянса.
Хронология:

*3 ГОД ДО О.Т.П.*

На военном корабле, во время шторма, рождается мальчик, сын уроженца Королевства Гилнеас и уроженки Королевства Штормград. Родители называют его и Этилрен и прибывают в Штормград, где и живут несколько лет в поместье родителей Элеон. Так же родители Этилрена уходят в отставку, чтобы вырастить ребёнка.

*0 ГОД*

После серьёзного скандала с родителями, Элеон принимает решение уехать из родительского дома. Однако из-за того, что в Штормграде, как и в Гилнеасе им не было места, по решению Джея, они уезжают в Дун Морог.

*1-3 ГОДА ПОСЛЕ О.Т.П.*

Мальчик уже проявляет интерес к огнестрельному оружию, чему невероятно рад его отец, обучающий Этила всему, чему умеет на ряду с соседом, который был старым, даже для дворфа, охотником. В это же время, впечатлившись, подглядывая за тренировками магов, Эти пробует себя в этом деле, но оказывается что его способности к магии чуть ли не отрицательные.

*4 ГОД ПОСЛЕ О.Т.П.*

После падения Штормграда, Элеон просит Джея отправиться в Лордерон, чтобы проверить родителей. К сожалению, он лишь узнаёт что корабль, на борту которого они были, так и не доплыл. Там же, видя ужасы причинённые Ордой и слушая воодушевительные лозунги решает вернуться в армию, чтобы предотвратить падение человечества.

В это же время маленький Этил проваливается в заброшенный колодец, полный пауков, где теряет память и зарабатывает жуткую арахнофобию.

*5-7 ГОД ПОСЛЕ О.Т.П.*

Этилрен и Элеон прячутся от Орды за Вратами Стальгорна, в то время как Джей пробивается всё ближе и ближе, однако доходит лишь письмо, где говорится, что он пропал без вести.

*8-12 ГОД ПОСЛЕ О.Т.П*

После поражения Орды, Этил с Элеон снова возвращаются за Ворота Стальгорна, в этот раз селясь не рядом с проходом в Лок Модан, а между Стальгорном и Гномреганом. С наставления матери и понимания о необходимость лекарей на поле боя, Эти начинает обучаться использованию сил Света у искалеченного войной жреца, нашедшего умиротворение в холодных просторах Дун Морога.

*13 ГОД ПОСЛЕ О.Т.П.*

Во время очередной охоты с товарищами, Этилрен встречает ужасающего своими размерами и яростью медведя. Сделав первый выстрел по разъярённому зверю, Этил получает ужаснейшей силы удар лапы, который буквально отправляет его на макушку одного из стоящих рядом деревьев. Очнувшись, Эти с трудом пытается слезть с дерева, но в итоге просто сваливается в сугроб, ломая ещё несколько костей, в добавок к уже полученным ранам. Наконец выбравшись из снежной ямы, Этил видит перед собой ужасающую картину из разорванных кусков друзей, украшающих залитую их же кровью поляну. Вернувшись в поселение, он застаёт не менее ужасающую картину из разрушенных домов, трупов и лежащей посреди всего этого Зверя. Добив его, он находит остатки своего дома и находит умирающую Элеон. Приложив все возможные силы он взывает к свету, но его сил хватает лишь для того, чтобы он мог провести последний разговор с матерью. Прибывшая в скором времени дружина из соседнего селения находит истекающего кровью Этилрена закапывающего могилу.

*14-18 ГОДА ПОСЛЕ О.Т.П.*

Убитый горем юноша решает покинуть просторы Дун Морога и селится в Лок Модане, на «отшибе» нового поселения. По началу ведёт отшельническую жизнь, но его удаётся вернуть к подобию нормальной жизни девушке по имени Нори. Со временем их отношения укреплялись и переросли в полноценную совместную жизнь. В это же время с подачи Нор, Этил заводит новых друзей в лице дворфа Гронта, гнома Тирсента и гномки Бинкси. Вступив в нормальную жизнь, Эти начинает зарабатывать себе на жизнь повалом леса и столярным ремеслом, делая бочонки на заказ.

*19 ГОД ПОСЛЕ О.Т.П.*

В один из немногих дней, когда ему приходилось быть в Стальгорне по рабочим делам, он сильно ругается с громко ругавшимся на оружейника человеком. Через несколько месяцев, возвращаясь с лесоповала, Этилрен застаёт ужасный пожар в своём поселении. Быстро прорвавшись к своему дому, он встречает в дверях того самого мужчину в окружении шайки бандитов, которые тут же хватают Этила, после чего казнят его возлюбленную у него на глазах. Переполненный ненавистью и гневом, Эти крайне жестоко расправляется с шайкой и уносится в глубь леса.

*20 ГОД ПОСЛЕ О.Т.П.*

Этилрен некоторое время проводит в роли странника, путешествуя от одного поселения к другому и ища утешения на дне кружки. В конце концов, он не может больше прятаться от самого себя и добровольно уходит в самоизгнание, скрываясь в чащах лесов.

*21-33 ГОДЫ ПОСЛЕ О.Т.П.*

Этил проводит живёт размеренной и одинокой жизнью в дали от общества, лишь изредка выходя к поселениям, чтобы поторговать с местными жителями. За это время улучшает свои навыки владения оружием и учится владению луком и копьём. Так же за это время Этил привыкает спать на морозе и голой земле.

*НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ*

Решив в один момент, что призраков прошлого, которые гложили его душу всё сильнее с каждым годом, можно успокоив только заслужив их прощение делом, Этилрен добирается до Штормграда, где знакомится с ночной эльфийкой по имени Ацитиэль, которая подталкивает его вступить в местный взвод Армии Альянса, где служит и сейчас, побывав уже не в одной военной компании.

Фракции:

-«Хоть Этилрен и провёл значительную часть своей жизни вдалеке от основных событий, что сотрясали Азерот и разрушали судьбы целых королевств, в его душе всегда оставался огонёк любви к Альянсу, который в нём разожгли родители.»






-«Этилрен всегда относился к Орде довольно нейтрально, хоть последнее время он и провёл в жестоких боях против Орды в составе Армии Альянса. В его отношении есть даже доля уважения к Орде, как к объединению разных рас. Но всё же, из-за родителей, да и общества в целом, он слегка недолюбливает Орду и все входящие в неё расы, кроме отрекшихся. Отрекшихся он ненавидит после Альтеракской компании.»

Отношение:





— Ацитиэль Сизая Звезда. «Хоть мы знали друг друга не так уж много, я всё равно считаю тебя своим другом далеко в недрах своей души. Жаль мне сложно это принимать ввиду твоего ухода из армии прямо с фронта. Искренне надеюсь, что борьба за родину поможет тебе побороть внутренние муки, что так разрывают тебя.»









-Хорнл Свист Пули. «Никак не отучусь говорить о тебе на 'вы'. Хех. Для меня ты навсегда останешься наставником и проводником в военном ремесле. И даже не смотря, что ты ушёл с фронта спасать своих сородичей, как и твои сестры, я всегда смогу на тебя положиться и доверить свою жизнь. Жаль что Эйлика вас теперь недолюбливает.»








Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:




— Элеон Брофф. «Мне столько хочется тебе рассказать, так много раз поблагодарить, за столькое сказать 'Прости' в десятый, сотый раз. Хоть я и успел сказать тебе то самое важное, хоть я был рядом с тобой в этот жуткий миг, но я всё ещё не могу простить себя и отпустить вину, а ведь это было твоим последним желанием! В этом виноват я и мне нести эту ношу, мама.»













-Джей Брофф. «Жаль что мне не удалось повидаться с тобой больше времени. И ещё больше жаль, что я помню тебя лишь через мамины рассказы. Знал бы ты, как она любит тебя и какой ты для неё герой. Не то что я, который не смог сохранить то, что ты оставил на меня. Я виноват.»









Питомцы:




-Бран «Знаешь, мы выходили из стольких передряг и мы были столько времени вместе… Не поверил бы я молодой что так скажу, но Бран стал мне намного большим чем просто ездовым животным, он стал мне лучшим другом. И да, я назвал его Бран, за то, что он столь же несгибаем и неукротим, сколь крепка лучшая дворфийская броня из лучшей стали.»





Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Надеюсь мне не оторвут руки за такое повествование.

(Если что, я считаю средний рост гнома как 90)

Анкета будет подгоняться под реалии своевременного отыгрыша.

Даб даб, я переписал анкету! Много поменялось в персонаже со времени написания её в первый раз, однако основной костяк персонажа лишь оброс новыми фактами, да более точными поправками.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности и я выношу ему вердикт - одобрено.

Анкета вышла достаточно краткой, но тем не менее - содержательной. Кроме всего, она полностью выдержана в одном стиле повествования, что похвально. Она читается словно дневник, полагаю, такой и была задумка автора. Это не новая подача образа персонажа, но все еще интересная.

У меня нет каких-либо замечаний по поводу внешности, характера, хронологии, либо чего-то еще. Образ и анкета просты, но хороши по-своему, чем и привлекают собою читателя.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:
ЭтилренОдобрено+7.5 уровней
Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
19:06
04:32
281
17:12
0
www.youtube.com/watch?v=lXT8YIZRYmE

Примерно это играло у меня при прочтении, довольно красиво