(Он чисто бабки за трансмог с неё требует, никаких романтиков ваших там)

Игровое имя:
Азарион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Перестал вести отсчёт где-то на 5829 году жизни
Особенности внешности:

"Круговерть пустоты необъятных размеров, простирается везде и покрывает всё сущее. Мы сотканы из неё. В ней так же существуют миллионы миров и тысячи разумных цивилизаций. На одной из планет жили искусные маги и хитрые торговцы, они звали себя эфириалами. Эфириалы когда-то имели органические тела, и помнится мне, проживали на планете К'ареш. Тогда они ещё были похожи на людей с Азерота и были очень умны. Жизнь их в корне изменилась когда пришёл один из Лордов. Сильный повелитель Бездны поверг К'ареш в пучину хаоса и уничтожил многих эфириалов, но некоторым удалось сбежать. Беглецы запомнили одно его имя — Пространствус. Он открыл вокруг планеты несчётное количество порталов в Круговерть Пустоты, наводняя К'ареш чародейской и тёмной энергией. Используя каждую крупицу своих продвинутых технологий, одна из смертных рас в спешке попыталась построить магические барьеры вокруг городов. Но замысел удался лишь отчасти. Хотя тёмную силу этот метод мог заблокировать, беспрепятственно хлынувший поток чародейской магии сорвал со смертных их телесные оболочки и вдохнул в их души столько энергии, что они обрели возможность существовать без тел. Обретя новую физическую форму, они не сгинули в забвении. Напротив, они приспособились к своим новым оболочкам и начали извлекать из этого выгоду."

-Безымянный рассказчик

Не исключением был и Аза́рион Тене́ес. Он также имел физическую оболочку и был похож на человека. От последних их отличал только выдающийся интеллект и способности к магической инженерии, которая, в отличии от гоблинской, не взрывалась. Эфириал, будучи ещё человеком, имел выдающееся черты лица, по которым его можно было отличить от остальных. Его глаза были как две голубые жемчужины, ярко блистающие в его очах. Его мать рассказывала, что такие как Азарион рождаются лишь раз в десять тысяч лет, поэтому её сыночек очень любил об этом всем говорить, горделиво поставив руки на плечи и рассказывая какой он особенный своим друзьям. Будущий эфириал был очень красив, а его рост шёл порознь, и первый в свою очередь лидировал. Время шло, шли года, ребёнок уже стал юношей, и на его лице стала появляться первая поросль, превращаясь в бороду. Не смотря на свои намёки на мужественность, усы не стали рости под его носом, там даже не было миллиметрового волоса. На его лице не было шрамов, но была яркая белая отметина, которая скорее всего являлась родинкой. Его тело было чистым всегда, волосы оставались только на груди, не было никаких ран, ссадин или любых других намёков на его неосторожность или неумение постоять за себя. После прибытия Пространствуса, Азарион потерял всю свою человечность, став простым сгустком магической энергии. Не смотря на это, повода для огорчения не было, эта форма лишь усилила его магические навыки. Последовав примеру своим сородичам, эфириал был обмотан тёмно-сиреневыми бинтами и таким же балахоном, закрывающим только нижнюю часть тела, из-за чего складывалось впечатление, что он одет в чёрные одеяния. Его «душа» выглядит как чисто-сиреневый сгусток энергии, на голову надет капюшон, а на руки перчатки такого же цвета, что и остальная одежда.


(P.S. — Да, я знаю что этот арт неканонный, этого эфириала, а тем более верблюда в игре нет, но просто выглядит красиво и ближе к настоящей внешности)

Особенности характера:

"Что ты знаешь о духах, плотское существо?

Тебе мы, несомненно, кажемся одинаковыми, равнодушными к борьбе и столкновениям между различными группировками.

Должно быть, пришло время представиться. Я командир Амир, подчинённый Протектократу, а также твоя единственная надежда справиться с проникновениями как творений Бездны, так и членов Эфириума."

-Командир Амир

Азарион, как уже было сказано, очень умён. Настолько, что только самый умный на свете Гном может составить ему какую-либо конкуренцию. Однако, этот вопрос спорный, ведь эфириал, за время нахождения в Азероте, мало что смог узнать о нём, поэтому никакой Герой Азерота не может знать всё про К'ареш с точностью эфириала, но и тот не обладает достаточными знаниями Азерота, чтобы что-то говорить о том, что он высшее существо по разуму. Также, Азарион является безумным коллекционером, но он не сошёл с ума, а просто очень зависим от своего дела. Он коллекционирует всё. Украшения, драгоценности, одежду и даже живых существ, всё благодаря его пустотному измерению, которое может уместить в себя всё, однако и может расщепить некоторые вещества, которые находятся слишком глубоко, не смотря на бесконечные размеры этой пустоты. Собирательство чего-то экзотического является его главной целью в жизни, он даже готов отказаться от любой платы, которую ему предложат. Другими словами, если перед ним встанет выбор из тысячи золотых и одним цветком, который встречается с шансом один на тысячу, Азарион выберет второе. Но не смотря на это эфириал всё ещё любит, «чтобы в кармане всегда что-то звенело, а желательно так, чтобы всем отдавало звоном в ушах.». Если речь не идёт о своей расе, эфириал готов принять ту сторону, которая больше заплатит, если это не противоречит его законам и правилам. К примеру, он никогда не используют любую Тёмную магию или магию Бездны. Или же он ни за что в жизни сознательно не поднимет руку на своего собрата, ведь он знает, какие испытания ему пришлось вынести, чтобы сейчас просто напросто существовать. Также эфириал безумно высокомерен и не боится это показывать тем, с кем он имеет дело. Он презирает все расы, кроме эфириалов и людей, ведь когда-то тоже был похожим на них. Азарион очень горд и вспыхнет яростью, как только её заденут, но никогда не показывает свою злость. Вместо этого, он лучше будет пожирать разум своего неприятеля, каждую секунду шепча ему различные фразы, пока его обидчик не сойдёт с ума.

-"То есть ты думаешь, что можешь вот так просто меня оскорблять, а я закрою на это глаза? Ха-ха! Ты меня рассмешил. Обещаю, я на тебя руку не подниму, если ты захочешь меня ударить или убить, то я ни капли не буду сопротивляться. Но вместо этого ты будешь вечно слушать меня. Ты будешь есть, я буду рядом. Будешь спать — я буду рядом. Будешь работать — буду рядом. На протяжении всей твоей жизни — буду рядом. Ты умрёшь в глубокой старости, и я буду рядом. Я буду рядом, пока ты не сойдёшь с ума и не застрелишься в каком-нибудь подвале. Ты выбрал свою судьбу, однако не угадал с выбором."

-Один из диалогов Азариона

На его счету десятки жертв, подвергшиеся петле на шее из-за его давления. Азарион использовал телепатию, поэтому никто не мог доказать его причастность к жертве, поэтому последнюю зачастую считали сумасшедшей, запирая в темницу до скончания веков. Не смотря на свои угрозы, долгое время мучать своих неприятелей ему не приходилось, они зачастую сразу же погибали.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Чародей
Специализация:
Чароплёт
Способности:

Бесплотность и «неуязвимость»

Азарион — сгусток магии, обмотанный бинтами и другой одеждой. Благодаря этому состоянию Эфириал может пролезть в любую щель, недоступную для других существ, удлинить или укоротить любую свою конечность, чтобы избавиться от наручников или любого другого захвата. Он себя в бинты закрутил, он себя может и раскрутить. Также, благодаря своей расе, Эфириал практически неуязвим к любым типам атак, кроме анти-магии. Если на Азариона применить какой-нибудь анти-магический предмет, то его силы мгновенно иссякнут, а он с некоторой вероятностью может умереть. Невосприимчивость в превращениям.

Поглощение маны

Благодаря опять же своей расе, Азарион может поглощать ману из своих противников, полностью их иссушая. На любые другие расы, состоящие из магии, этот эффект будет летален. Возможно, именно благодаря этому навыку Эфириалы долгое время поддерживают в себе жизнь и могут жить вечно. Однако, этот факт не доказан.

Иллюзия

Азарион, будучи Эфириалом, обучен магии иллюзии, которая позволяет ему искажать пространство, придавая разным вещам абсолютно любые формы, но функции у него остаются те же. Эфириал пользуется этой магией чаще всего для заработка.

Призыв Эфириала-Призрака

Азарион призывает небольшой сгусток энергии, что является Эфириалом, но из чистой магии, он никогда не был человеком и не подвергался проклятию Пространствума, поэтому очень ослаблен. Чаще всего выступает как пушечное мясо, но умеет использовать одно небольшое заклинание, которое замедляет врага.

Тайная Магия

Будучи искусным магом, Азарион изучал множества магий, но связал свою жизнь только с одной, Тайной. Он изучил её с ног до головы, от пяток до макушки, что свойственно Эфириалам.Отныне, Азарион знает все аспекты и тайны Арканы настолько хорошо, что может конкурировать с любым магом Азерота.

Навыки и профессии:

Техномантия

Многие неопытные жители Азерота назовут это «магической инженерией». Хоть это и так отчасти, такое название является очень оскорбительным для этой науки. С помощью неё Эфириалы смогли выжить, хоть и потеряли свой прежний вид. В отличие от остальных инженерий, Техномантия никогда не даёт сбоев, всегда искусно работает, поэтому Азарион посвятил её изучению долгие годы.

Учёная степень

Азарион в детстве всегда был очень успеваем и никогда не получал балл, ниже оценки «Отлично». Однако, каждый Эфириал должен был так учиться. Азарион познал все науки своего народа, включая гено-инженерию, из-за чего мог манипулировать с генами жертвами так, как он хочет, но исключительно с должным оборудованием. По прибытию в Азерот, Азарион не остановился в изучении. Он изучил Ци, познал Свет, Вуду и многое другое, но всего лишь для своего развития, никогда не пользуясь ими.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

К'ареш — родной язык Азариона, он знает его в точности до мельчайших деталей. Его акцент и грамматика безупречна, она несравнима с любыми другими языками. Никто, кроме Эфириалов или Высших Существ, не знает так хорошо этот язык, ведь они многие тысячелетия его оттачивали и практиковали, любой здравомыслящий Эфириал не будет никому разглашать свой язык, чтобы присечь любые способы их подслушивания. Не существует ни одной книги, в которой бы был записан этот язык.

Всеобщий — осной язык Азариона, после родного. Если бы Эфириал был бы Человеком Азерота, то каждый бы ценился как на вес золота в грамматике и науке о языке. Азарион в идеале знает Всеобщий.

Дарнассийский — этот язык Азарион выучил третьим по списку, как только покинул К'ареш, ведь посчитал расу Эльфов интересной и занимательной, а именно её связь с природой и навыки друидизма, однако не собирался её использовать, а изучил лишь для интереса.

Талассийский — этот язык был что-то вроде насмешкой Азариона, ведь он происходил из Дарнассийского, а Эфириал его выучил довольно легко и просто, поэтому особого труда Таласскийский язык не составил.

Остальные языки Азарион выучил на досуге.

Инвентарь:

Пустотный рюкзак

Азарион обладает бесконечным отсеком где-то на себе. Визуально и тактильно он не отображается, ведь соткан из магии иллюзии. Это хранилище не имеет дна или конца, поэтому может вместить в себя всё что угодно, однако некоторые вещи со временем расщепляются, поэтому целую вселенную туда не положить.

Род занятий:
Член Отряда Консорциума
Фракции:


Люди Альянса

Хоть Азарион и работает на тех, кто больше заплатит, к людям он более снисходителен, ведь когда-то тоже был таким. Особый интерес Эфириала вызывают маги людской расы, которые хоть и живут очень короткий срок, могут освоить магию и стать экспертом в её части. Азарион на тысячу уровней выше их, но всё равно иногда проявляет к ним милосердие. Однако скидки не делает.

Консорциум

Огромная и могущественная организация, которая занимается исключительно торговлей в различных её формах. Не брезгают грязных методов, которые остальные считают слишком низкими и противными. Консорциум имеет союзнические отношения с Протекторатом и враждебные с Братством Эфириума. Азарион принадлежит именно к ним

Прозвища, звания, титулы:

Член Отряда Консорциума

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать

Жена Тенееса Старшего, по совместительству мать Азариона. Она чрезвычайно красива, мила и обаятельна, всегда казалась молодой, никогда не повышала голос на своего сына и всегда его любила. Азарион очень любил её, всегда помогал и никогда не ослушивался, чувствует чувство долга к ней за подаренную ему жизнь. К сожалению, проклятье Пространствуса убило её, из-за чего вся семья долго скорбила и оплакивала Мать Азариона. Перед её смертью, Эфириал пообещал отомстить Лорду Бездны, но как только Азарион смог договорить, очи его матери уже были закрыты… Навсегда… Погибнув на руках своего сына, на её лице виднелась улыбка, и она Мать Эфириала умерла счастливой.

Отец

Отец Азариона был очень силён, мудр и статен. Он выглядел как знатный богатырь, который, казалось, может целый Пылающий Легион в одиночку сокрушить. По отношению к своему сыну, Отец был очень строг, тренируя своё чадо с самого детства стать лучшим магом. Не смотря на это, Азарион очень любил и уважал своего Отца, как и он его. Отец и Сын всегда ладили между собой, последний всегда слушался и никогда не пытался сделать что-то не так. В отличии от своей супруги, Тенеерис Старший смог выжить и стать Эфириалом. Время шло, Азарион рос, и настало время выбрать как будет проходить его жизнь. Эфириал выбрал службу в Консорциуме, чему не был против его Отец, а даже наоборот, поощерил эту идею, ведь сам там работал. Однако, не смотря на то, что ему посчастливилось обрести такие познания и величие магии, его смогли повергнуть с помощью анти-магических браслетов. На этот раз ему не повезло, анти-магия убила его, из-за чего Азарион лишился всех своих родственников.

Питомцы:

Однажды, будучи ещё человеком, Азарион повстречал одного интересного крылатого змея, который не пытался на него напасть, а наоборот, хотел познакомиться. Человек и Змей быстро подружились, и никто не был против такого питомца в семье. Азарион дал имя своему питомцу: «Шиарн». Хоть Змей и не обладал интеллектом, достойным Эфириала, умел мыслить. Он не слушался исключительно инстинктов, а умел думать. Его интеллект был сопоставим среднестатистическому гному Азерота. На удивление, проклятье Пространствуса обошло его стороной

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Желаемый морф — ru.wowhead.com/npc=107109/ксуриос
(Не босс и не единственный персонаж, тем более такие же морфы существуют, но я нашёл только этот)

Привязка к группе игроков: Амун, Надир.
(Группа будет пополняться)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество рассмотрено по критериям высокой требовательности и я выношу ему вердикт - одобрено.

Начну с внешности и характера. Внешность, по моему мнению, Вам удалось передать хорошо, начиная от прошлого персонажа, упоминая события его родной планеты и не забывая о настоящем. Создалось необычное впечатление после прочтения, когда персонаж описывался без преувеличения "самым красивым и прекрасным", но в один злосчастный день для всего своего народа - он стал таким же, как и все - магическим сгустком в бинтах. Достаточно яркий контраст в описании, мне нравится.

Характер, как мне показалось, описан чуть более скудно. В основном делает упор на то, что вас персонаж - коллекционер и торгаш, но радует, что кроме этого есть и прочие упоминания его иных черт характера. Порадовало, что ваш персонаж отличает от ему подобных особой мстительностью. Это не иначе как его отличительная черта, которая может привнести в отыгрыш много интересных событий и знакомств.

С остальными пунктами все хорошо, кроме ошибок, которые присутствуют в достаточно большом количестве во всем тексте. Однако, на содержание это не сильно влияет и суть всего описанного мне ясна и понятно. Немного жаль, что пункт "Хронология" пуст, но порадовало, что вы смогли передать историю через другие пункты, так же и через описание родственников. И да, не "дарнассийский", а "дарнасский" язык.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:Дополнительно:
АзарионОдобрено+6 уровней1. Данный морф - одобрен.
2. Персонаж Азарион привязывается к персонажам: Амун, Надир.
3. Персонаж Азарион получает испытательный срок в две (2) недели - с 20.04 по 04.05. За это время я буду ждать в личных сообщениях дискорда доказательства активности персонажа: скриншоты, отчеты, логи. Если за время испытательно срока мне не придут доказательства игры, анкета будет отказана.

Испытательный срок - пройден.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
12:11
14:39
506
Нет комментариев. Ваш будет первым!