Игровое имя:
Джативей
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

жативей крупный представитель народа Штормграда, его рост шесть футов и семь дюймов. Широкоплечий, подтянутый мужик, грубый в движениях и действиях. Походка военного — грудь вперед, плечи назад, возможно, где-то в душе, он мечтал быть благородным рыцарем, но судьба распоряжалась иначе. Бритый на лысо, хотя имеет рыжий цвет волос, что проявляется в его усах или бороде, которые он не состригает во время длительных приключений. Лицо же его серьезно, зеленые глаза придают какую-то мудрость. Большие лобные доли и выделяющиеся густые рыжие брови, как обувная щетка. Длинный горбатый нос и широкий вытянутый подбородок добавляют лицу харизмы. Широкий рот, хоть и узковатые губы, когда улыбается, видны все тридцать два зуба. Широкая бычья шея, дающая преимущество в рукопашном бою из-за большей защищенности челюсти. Руки человека изуродованы многими мелкими шрамами от порезов, задетых стрел и, по всей видимости, пуль. Мышцы рук очень хорошо развиты от работы c деревом, частых силовых тренировках и боях.

UPD 1.0
Добавилось много шрамов, теперь на лице усача красуется шрам. Во время получение ранения он был ужасен, но благодаря способностям жрицы Урсулы, его удалось уменьшить, но свести на нет, не получилось. Торс, на котором раньше были едва видны мелкие шрамики, теперь же, был полон достойных воина шрамов, полученных на боевых заданиях от рук серьезных врагов.


Голос уверенный, низкий и громкий, подходит для исполнения воинских песен и бравад. В бою часто пользуется силой своего голоса для поддержания боевого духа товарищей по оружию.
Обычно одет в латные доспехи, вооружен щитом в одной руке и мечом в другой. При себе всегда нож, висящий на поясе. В подсумке носит пергамент и кусочки угля для заметок, а также, на ремне свисает деревянная птичка с настоящими перьями.

Особенности характера:

Про понятие честный разбойник слышали? Я тоже. Джативей из тех кто придерживается своего кодекса. Честен, прямолинеен, из-за этого жизнь часто играет с ним злу шутку, но «здоровяк» к этому готов ибо убийства и так весят на его совести. Держит слово, не обещает, коли не сможет сделать. В общении прост, может выдать мудрую мысль, что ему не свойственно. Обычно радушен к любой компании, что не повела себя агрессивно к нему или его товарищам. Целеустремленный, храбрый, наедине с собой и природой даже миролюбив. Ведет себя естественно, затаивать обиды или лицемерить это не про него. Мужественный и любознательный, Джативей не умеет писать и читать, он не оставляет попытки этому научиться, ибо " Лучший мастер — это вечный ученик".

Гурман, любитель выпить и «повеселиться» с какой-нибудь девчонкой в трактире. По особенному относится к готовке, не любит когда бросаются едой, особенно что приготовил он сам. От одной мысли оседлой жизни, бросается что-то делать, дабы не сидеть на месте. Считает, что если и делить с кем то свою жизнь, то только в далеке от войн и магии.
Весьма упорный, как баран на новые ворота. Из-за непросвещенности можно считать Джативея глупым. В бою легко поддается эмоциям и может ослушаться приказа, упивается боем, звук скрежета металла и запах страха — есть жизнь, по его мнению. Слушает только тех, кого уважает, и то если это не противоречит внутреннему кодексу.

UPD 1.0
За время, что Джативей провел на Кул-Тирасе, в мужчине открылись новые взгляды на жизнь. После участия в военном походе против сил Дома Эшвейн, здоровяк попал в ещё одну компанию, в ней, по большей части, все люди. У компании свои цели и методы их достижения, но все они работают на благо архипелага, ну, по крайней мере, многие её члены, так считают. Джативей приобрел новую шайку, и в ней его уважают. Теперь мужчина чувствует ответственность за своих соратников, каждый из них должен быть сыт и крепок, как духом, так и телом. Стал более серьезно подходить к вещам, теперь от действий зависит многое. Если раньше целью было выживание, то теперь на поесть всегда хватает. Новые, иные цели появились у грубого мужика.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Друг щита
Способности:

Лучший друг — это добротно сделанный щит. Хорошая форма и постоянные тренировки дали возможность не только разить своих противников холодным оружием, но и использовать свой щит в качестве ударного орудия, его можно метать, им можно оглушать и обезглавливать, если придать этому силы. Восемь лет в составе банды разбойников «Волчья лапа» не прошли мимо: налеты, вражда из-за добычи внутри банды, бесконечные предательства. Все это сделало из Джативея человека уверенным лишь в своем щите. Во время боя в ход идет все что можно, не чурается харкать, бить со спины. Даже оставаясь лишь с щитом «здоровяк» остается грозным противником.

UPD 1.0
Теперь же, мужик владеет куда более обширными навыками ближнего боя. Его арсенал расширился. Кинжалы, оружие в каждой руке, дробящее — всем этим овладел Джативей. Его тело, стало ещё крепче и закаленее. Любая вещь оказавшаяся в руках воина будет представлять опасность.

Навыки и профессии:

Не смотря на невежество, «здоровяк» знает основы кузнечного ремесла, будучи подростком, он часто находился в ремесленном квартале Штормграда и был на побегушках у одного из дворфских мастеров. Может подлатать латную броню или выковать простенькое снаряжение или оружие.

Отличный плотник. После побега из Штормграда, шесть месяцев провел работая на лесопилке где-то в Элвинском лесу. В свободное от работы время создавал из дерева и брошенных перьев птиц поделки, обычно это были игрушки в виде птичек. Одну из них он и по сей день носит на ремне. Короче говоря, работа с деревом это к Джативею.

Умелый повар. Так как жить приходилось где попало, постоянная смена лагерей, мужик научился извлекать из пропитания максимум, нужно чтобы было погуще, да повкусней. Умеет готовить мясо, похлебки, крупы, выпечку.

Для каких-то заметок делает каракуили и царапает палочки углем на пергаменте, что всегда висит у него на поясе. Что это за каракули понимает лишь он сам.

UPD 1.0
Мужчина наконец-то овладел письмом. Он спокойно может читать книги на общем языке, а так же, читать кузнечные чертежи и эскизы.
Поднял уровень кузнечного мастерства до искусного.
Перевоплощение. Мужик серьезно так, подошел к вопросу безопасности себя и друзей. Он смотрел и изучал людей живущих в Тирагардском Поморье, стражников Адмиралтейства, а так же наемников и пиратов из «Вольной Гавани», ему не составит труда скрыть себя настоящего.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Нельзя сказать что Джативей верует во что-либо кроме силы. Однако он не отрицает Святой Свет, ибо наблюдал как это «чудо» затягивало на нем раны.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

К своим двадцати семи годам, мужик не освоил грамоту и письмо, поэтому знает он только, то что привык слышать.
UPD 1.0
Джативей обучился общему языку, а так же грамоте.

Инвентарь:

При себе всегда нож, висящий на поясе. В подсумке носит кусочки угля и на ремне висит свернутый в свиток пергамент для заметок, а также, на ремне свисает деревянная птичка с настоящими перьями. Верный щит и длинный меч.

UPD 1.0
Из-за приобретенных навыков, не угадаешь, с каким холодным оружием, теперь, будет здоровяк.

Род занятий:
Наемник
Хронология:

Родился в Штормгаде, в Старом районе, сын старого вояки Альянса и торговки из местной бакалеи. Как и большенство жителей Старого района рос в небогатой семье, отец все время на службе, лишь одна мать могла уделить чуточку времени для воспитания. В основном все решалось на улице, улица — мир где приходилось делать многое для себя и своей семьи. Отец умер вскоре после начала Третьей войны, не на поле брани, а в пьяной драке в переулке за таверной, от тяжелых ран, не смогли спасти даже жрецы храма Света. Так мы с матерью остались одни.

Будучи подростком, часто убегал из города для поиска приключений. Рос парнем с горячей головой, постоянно мерился силами с остальными ребятами, лидерских способностей не проявлял, но мог воодушевить. Никогда не боялся замарать руки, работал усердно. В 16 лет Джативей лишился матери, её унесла неизвестная болезнь, парень считал что в этом вина её коллеги из бакалеи, который по слухам тайно изучал навыки некромантии. Однако, ничего доказать было не возможно, да и кто будет слушать сорванца, о чьих пакостях знали местные стражники.
В 17 лет Джативей решил сбежать из Штормграда. Сначала подался на лесопилку Восточной Долины, что в Элвенском лесу; спустя шесть месяцев, подался в Приозерье, там то Джативей вступил в маленькую банду «Волчья Лапа», в ней состояло всего 32 человека.
В банде провел 10 лет своей жизни, за это время хорошо натаскался в умении вести ближний бой на мечах, кулаках, отлично обращается с щитом.
В банде дали прозвище «Перо» так как было хобби, со времен работы на лесопилке: собирать перья птиц и делать из них разнообразные детские игрушки декоративные предметы. Жизнь в банде была хороша, до того момента, когда главарь решил нас предать, но узнали мы это слишком поздно.
Дело было так: наш главарь Роланд «Волчья Лапа» прознал, из Луноречья, что в Западном краю, пойдет дилижанс с золотом до самого Штормграда. и неподалеку от моста между Западным краем и Элвинским лесом будет возможность напасть на них и все забрать. На том и порешали. Но у Роланда были другие планы на нас, он захотел забрать все золото себе и в миг когда мы успешно атаковали дилижанс прикончить нас заодно. Но жизнь штука непредсказуемая, и Джативейю c ещё двумя парнями удалось выйти из передряги невредимыми. Мы решили отправиться как можно дальше от Элевенского леса. Через пару дней, узнали о корабле плывущем в Боралус...

UPD 1.0
В Боралусе, Джативей вступил в банду лоялистов Дома Праудмуров, а именно «Сподручные». Не мало с ними прожил. Из-за тесных связей главаря с Праудмурами, все члены были отправлены на фронт вместе с армией, дабы проводить диверсии в стане врага. Огромный опыт «Перо» получил будучи бок о бок с настоящими рыцарями и солдатами. После завершения компании против Дома Эшвейн, «Сподручные» распались, ныне Джативей вольный наемник.

Фракции:

Был участником банды «Волчья лапа» в Приозерье.
UPD 1.0
Далее стал участником организации лоялистов Дома Праудмур — «Сподручные» и дослужился до «Работника». Основная боевая единица в банде. Однако, банда была расформирована.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище «Перо» было получено именно в банде «Волчья Лапа»

Места пребывания:

Приозерье что в Красногорье. Ныне Джативей находится в Тирагардском Поморье в составе организации лоялистов «Сподручные».

UPD 1.0
Ныне не известно, где часто прибывает «Перо». Его видят то тут, то там. На территории Тирагардского поморья.

Отношение:

«Волчья Лапа» — Ненависть. Что стало с Роландом, так и не известно, Джативей надеется что тот помер или был пленен стражниками Штормграда.

«Сподручные» — Дружелюбие, не считает семьей, но дружит со всеми её участниками, уважает Мастера.

«Адмиралтейство» — нейтрально, однако парочку ребят уже уважает.

«Золотые Крылья» — нейтральное, одобряет холодную голову их руководителя и жрецов света.

«Армия Дарнаса» — нейтральное, до участия на фронте, враждовал с эльфийской расой, за время проведенное в боях сменил свое мнение о них на лояльное.




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мертвы.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по низкой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


Несмотря на то, что творчество избрано по низкой требовательности, оно будет оценено на хорошую оценку по одной простой причине - простота и красочность образа, вперемешку дающее непередаваемое эстетическое наслаждение.

Разбойник с большой дороги, постигший своеобразный смысл жизни, верный своим словам и себе самому - это настолько приятный образ, что у меня, от одной лишь мысли, происходит неподдельная восторженность этим персонажем.

Описание передано на хорошем уровне, пусть и местами заметны пунктуационные ошибки - их довольно мало и на общую атмосферу они не влияют, как таковые.

При всём этом образ персонажа раскрыт максимально хорошо для низкой требовательности, а история, пусть и пестрит некой клишированностью, всё же имеет свою уникальность.

Очень хочется посмотреть на этого героя с серой моралью в мире Военного ремесла. Пожелаю лишь удачи в этом нелегком деле - покорении Азерота!

Персонаж - хороший, образ - хороший, передача - хорошая. Итого оценка - хорошая.

"Джативей", +4,5 к уровню.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
02:27
04:11
330
05:30
0
Мой сендвич бьёт больнее клинка
10:01
0
Путис диспенсор хир
10:08
0
MEEEEDIC!
Я ещё не встречал никого умнее пули…
16:34
0
Я не боюсь ничего, но это… Это пугает меня.
19:55
+1