«Ты что, не знаешь кто я такой?! Да я же великий Торговый Барон Занакс Взрывошмякс! Ты не слышал обо мне?! Ладно, тогда пошли расскажу о себе, но помни время — деньги»

Игровое имя:
Занакс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Кезан
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Знаете, лично я считаю, что рожей я не вышел, но есть и те, кто считают иначе. Кто-то зовет меня главным обольстителем Кезанских женщин или героем любовником, но я считаю, что дело не в красоте, а в харизме, смекаешь? Ха-ри-зме. Глаза у меня значится имеют красный окрас, кому-то нравится, кому-то нет, ничего с этим не поделаешь. Уши, уши у меня просто прекрасные, не большие, не маленькие в самый раз и шляпу надеть не мешают и слышу я хорошо. Свои уши я обвесил серьгами, дорогими между прочим! Серьги были выкованы из белого золота, прекрасный материал, что подходит к моему статусу, а я кто? Я великий торговый барон! Как и подобает гоблину с таким титулом лицо у меня чистое, никаких шрамов или дефектов. Ухоженная щетина помогает мне показать, что я слежу за собой и умею вести переговоры, не спрашивайте как, просто щетина — решает. Моя улыбка, вы даже не представляете о том, сколько важных переговоров мне помогла заключить моя улыбка. Уж поверьте, если я вам хоть раз улыбнусь, то вы никогда не забудете моих белых зубов, за которыми я тщательно слежу. Я смотрю ты загляделся на мои мышцы? Да что там, не стесняйся работяга, мы тут народ понимающий. У меня бы не было такой отличной фигуры, если бы не мой батяня, он был еще тем идиотом и заставлял меня бегать по всему Кезану, что бы нарыть ему баночки блаженной каджа-колы, да-да, этот ирод заставлял бегать меня по всему городу, что бы утолить его жажду. Цвет моей кожи… зеленый такой, как леса тернистой долины, хотя стоп, а что бывают и не-зеленые гоблины? Запомни работяга, если хочешь стать успешным, как я, то тебе следует выучить одно простое правило, следить тебе нужно за РЗГФ, для тупых: речью, зубами, глазами и формой. Записал? Ты писать не умеешь? Мне за тебя стыдно, вот посмотри какой у меня красивый почерк, ну ка, попробуй ка ты. Что-то я заболтался о внешности, ну давай перейдем к тому, что кроется под всем этим.

Особенности характера:

Характер у меня скверный, но лучше, чем у отца, уж поверьте он был еще тем подонком. Я люблю болтать, как ты видишь. Эй ты там не спишь?! Славно. Так вот, в этой жизни есть четыре вещи, за которые я готов душу продать, так еще и доплатить: деньги, одежда, механизмы и оружие. Это те вещи, на которые я трачу большую часть своего времени, уяснил? Не сочти меня алчным, но когда я узнал, что мой батя решил оставить все своё нажитое на моего братца, я подговорил брата и мы его порешили. В твоём взгляде я вижу вопрос. Как? Легко, мой брат кинул ему в лицо мешочек с порохом, а я выстрелил старику прямо в лицо! Но к чему я это, к тому что не стоит переходить мне дорогу, уяснил? Мой батя гонял меня с самого рождения и что с ним стало? Я порешил его и мамашу бы порешил, да её и без меня кончили. С чего у меня тяга к одежде? А ты попробуй провести успешную сделку, нося рваные штаны своего пра-прадеда, а на голове шляпу из соломы на которой спала корова. Не сможешь, верно? О чем и речь, одежда очень влияет на решение твоего партнера. Механизмы, почему я их люблю? Я что первый гоблин с которым ты общаешься? Мы все любим механизмы, да-да, а особенно сильно, если они взрываются! Увы, но инженер из меня в сравнении с великими мира сия, ну как сказать… хреновый. Единственное, что я собрал за свою жизнь — механоцикл и плазменную пушку. Но если ты думаешь, что раз инженер из меня так себе и у меня нет «игрушек», то ты дорогой мой си-и-ильно ошибаешься, мой инженер Гобз Анархик собирает мне прибамбасы по последнему писку инженерной моды. Недавно вот он изготовил мне крошер, я назвал его МЖСТБ. Откуда у меня страсть к оружию, вот что читается в твоем взгляде дружище, давай я закажу нам еще по пиву и поведаю. Эй трактирщик, пива мне и моему молчаливому товарищу. Так вот, оружие я еще с детства полюбил, знаете, когда твой отец влиятельный гоблин, тебе просто приходится выполнять все его поручения, так вот, я не только бегал за каджо-колой, я еще и убивал ему неугодных. Именно с тех пор я полюбил оружие во всех его видах и формах, предпочтение я отдаю разнообразным рапирам, кинжалам и огнестрелу, главное, что бы ружье в руке не взорвалось.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник, гений, экономист, стрелок
Специализация:
Все и сразу
Способности:

Ты там не уснул? Нет, ну тогда я продолжу рассказывать тебе о моей скромной персоне, а точнее речь пойдет о моих навыках и способностях. Первое, что тебе стоит знать, я мастерски владею рапирами, кинжалами и огнестрелом. А ты что думал? Да я даже огра в капусту порублю, ведь мастерство складывается не из пресловутой физической силы, а из ума! Запомни это друг мой, главное в бою на клинках — знать куда, когда и чем бить. Ах да, дам тебе урок, резать надо острой стороной клинка, это тоже лучше запиши. Помнишь я говорил про ум? Так вот, я гоблин, как ты уже понял не тупой, следовательно я быстро понял, что одним умением махать чем-нибудь острым и стрелять чем-нибудь стреляющим я в этой жизни не обойдусь. Я освоил таинственную тень, что это такое… кхм-кхм, если хочешь покажу тебе на досуге, но точно не в этой таверне, на меня и так тут косо смотрят, а после показанного, они схватятся за вилы и побегут на меня, вот ведь суеверное дурачье. Чего я еще умею? Пилотировать крошер, и причем пилот крошера из меня отменный, кнопочку тут, кнопочку там и вот от врага ничего не осталось!

Навыки и профессии:

Так-так… какими профессиями владею я? Ну, тут все просто и крайне примитивно. Я отличный повар, умею готовить вкусную и полезную пищу, так же могу гнать самогон среднего качества. Как я уже говорил, инженером меня можно назвать с натяжкой, но все же можно! Алхимик из меня тоже такой себе, могу забабахать тебе зелье лечения на досуге, но боюсь тебя с него пронесет. Из хобби могу отметить рыбную ловлю, это весело и помогает подумать о великом в свободное от заработка денег время.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера? Ты что из этих самых, которые за свет агитируют?! Ну ка, отсядь за другой стол, вдруг фанатизм заразен! Я верю в деньги брат, понимаешь? В деньги! Они могут все, компенсируют твои слабости, их в отличии от вашего эфемерного света можно потрогать и ощутить всю их власть над смертными. А главное, что частенько, я не могу увидеть деньги в своём кошеле, так же, как ты не можешь видеть свой свет ежедневно, смекаешь? Не боись, сегодня не такой день, у меня полный кошель золота.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Языки… ну я знаю пару самых важных, ну я так считаю. Всеобщий, без знания его ты в этом мире никто, это одновременно печалит меня и радует. Гномский, знаешь ли, нужно знать язык врага, эти глупые гномы меня так бесят, считают себя лучше нас, но уж ты не сомневайся этим идиотам далеко до гения гоблинов. Орочий, полезный язык, ведь в данный момент я якшаюсь с Ордой, да от них плохо пахнет и языки у них… такие себе, но вроде ребята ничего, деньги с ними делать можно. Гоблинский — мой родной язык, и самый практичный должен заметить, гоблинский язык — это язык денег, прибыли и успеха. Запомни это.

Инвентарь:

Всё своё ношу с собой, понимаешь о чем я? Ключи от моего нового крошера, ключи от механоцикла, пара дорогих украшений, несколько золотых, патроны для плазменной винтовки и рапира, что украшена рубинами, между прочим королевскими камнями, но мне еще далеко до торгового принца, увы и ах.

Род занятий:
Грабеж, аферизм, наёмные убийства
Хронология:

О-о-о, бедолага я смотрю тебя в сон клонит, ну давай потерпи маленько, послушай историю моей жизни, уж поверь я хоть и молод, но дерьма повидать успел много. Моя жизнь началась, как сотни и тысячи жизней других гоблинов. Мой папаша держал новорожденного меня на руках и сказал, «Занакс, ты будешь величайшим торговым принцем в истории», так мне рассказал друг семьи, перед тем, как я его грохнул. Все своё детство я пахал на благо семьи, а точнее на благосостояние моего отца. Я воровал, убивал, избивал, грабил, пожалуй из всего криминала я только не насиловал, а хотя… не, не насиловал. Но вот, я повзрослел, взматерел настало время старой доброй мать её вендетты! Мы с братцем подготовились, время позднее, ночь улица, фонарь таверна. Я с ноги влетаю в родной дом, мой братец впрыгивает через окно! Батя на шухере выхватывает их под стола ружье, но мы не лыком шиты, я делаю первый выстрел, отстреливая старику руку! Кровище льет ручьем! Но батя у меня хоть и дебил, но дебил умелый, он выхватывает кинжал еще здоровой рукой и прыгает на брата! Мой брат кидает ему в глаза порох, что лежал на столе, а я прерываю существование этого мерзкого отродья выстрелом в лицо! Мы еще долго отмывали нашу хату от остатков бати, а точнее от кусков мозга, что разлетелись по всей гостиной и запачкали диван. В тот день я думал, что успех уже в кармане, я и синицу в рюкзак положил и журавля так сказать поймал. Но эта жирная тварь, имя которой Галливикс, он все испортил! Когда вулкан начал извергаться, мы с братцем побежали в поисках спасения и нашли его… Джастер Галливикс предложил нам жизнь в замен на все наше имущество и сбережения. Я был подавлен, но отдал все, лишь бы спасти наши с братом зеленые задницы. Что и следовало ожидать от этого жирного засранца, он нас всех кинул! Сказал, что мы рабы, то да се. Орда по итогу спасла нас, но осадочек остался, так мы и покинули картель трюмных вод. Таких как мы с братом было много, все вместе мы основали картель золотой линзы. Но проблема была в том, что каждый желал быть главой картеля. Мы с братцем быстро решили это недопонимание. Мы положили всех, кто имел хоть малейшие планы на то, что бы возглавить картель. По итогу, я остался с дырявым карманом без денег, с братцем помешанным на взрывах и пустым картелем за душой. Я не знаю как все это кончится, понятия не имею куда эта кривая дорожка меня занесет. Я вижу ты загрустил? Не переживай брат, все налаживается, просто нужно немного больше времени, а как нам всем известно время — деньги, значит мне просто нужны деньги.

Фракции:

Ох… речь полагаю пришла в русло политики, не люблю я все это. Орда, Альянс… они ведут войны за влияние, за территории, за ресурсы. Я готов поддержать любую из сторон, если мне за это платят, у нас так принято брат.

Прозвища, звания, титулы:

Торговый Барон — звучит солидно, права на титул имею, вопросы есть?

Места пребывания:

Я есть везде, где есть выгода и меня нет там, где ловить нечего, а везде есть что ловить. Уяснил, записал?

Отношение:

Взрывокол Взрывошмякс — это мой родной брат, более высокомерный, надменный и помешанный на взрывах. Но чего скрывать, мы с ним одной крови и я все своей душой люблю этого засранца, наверное дороже гоблина чем он в моей жизни ты найти не сможешь.
Гобз Анархик — это очень толковый инженер и самый настоящий друг, я знаю, что именно этот зеленый засранец прийдет ко мне, когда мне будет невыносимо трудно.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Фольстер Взрывошмякс — имя моего батька, кусок мозга которого остался на диване.
Флиз Взрывошмякс — моя мать, она была не самой умной женщиной, но все равно любила нас с братом и любила отца, жалко её.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по высокой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


Образ персонажа и его раскрытие.

Изначально, апеллируя к автору, хочу высказать слова почтения за этот продуманный и занимательный образ персонажа. Я не могу не отметить, что он расписан, пусть и не столь содержательно, как хотелось бы, но держится при этом в едином описательном ключе (об этом мы поговорим чуть позже, в стилистике и повествовании). Образ строится постепенно, погружая в это чудесное море гоблинской бандитской жизни. Зелёный дружочек хороший, раскрытый и очень притягательный (несмотря на его скверный нрав, алчность и убийство собственного отца). В общем, да и в целом, персонаж раскрыт правильно, в едином ключе. Никаких вопросов или нареканий к содержательности не будет, за исключением, разве что, одного - хочется узнать о нём больше! Спасибо за этот образ, дорогой автор. Он прекрасен. Будь я в то время, да и будь я приверженцем таких изысканных вещей, как грабежа да рэкет, - я бы примкнул к столь обаятельному парнишке.

Стилистика и повествование.

Стилистику я выделил в отдельный блок по одной, но весьма простой причине - оно заслуживает этого. Я, читая творчество, словно погрузился в этот мир, выстроенный Вами, дорогой автор, и я словно поговорил с персонажем. На все мои вопросы, которые возникали в ходе постижения этой анкеты, словно был уже заготовлен ответ. Нет, серьёзно, мне действительно было интересно о том, что случилось с родителями - и мне дали ответ. А после стало интересно, почему же говорится про отца, а где мать? И, пожалуйста, ответ выдан следующими предложениями.

Я хочу лишь отметить, что такой описательный стиль, как у Вас, дорогой автор, поглощает и дарует возможность воочию пообщаться с персонажем, понять его и его мировоззрение, мотивы.

Это очень здорово и занимательно. Столь умела оригинальность должна выделяться дополнительной наградой за творчество - Вы её получите.

Грамматические и пунктуационные моменты.

Отдельный момент, который будет удручать, - наличие ошибок в творчестве. По ходу изучения мной были замечены пропущенные знаки препинания в некоторых местах, отчего я пару раз сбился. Но это ничто по сравнению с тем, настолько увлекательно само повествование и стилистика.

Хронология.

Исходя из того, что во внешнем облике и характере раскрытие проистекает постепенно, не полностью, но по итогу доводит до логического завершения - хронология выступает целым отдельным DLC, если можно выразиться этой богобоязненной аббревиатурой. Дополнительные сведения, дополнительная информация. Свежий глоток интересности. При этом хронология выступает не хронологией в своем обычном ключе, а дополнительной ниточкой по постижению персонажа. Да так, что это объективно дополняет.

Общий вывод.

Я не могу обделить автора с его персонажем низкой оценкой по той простой причине, что сам по себе персонаж вышел живой, открытый, яркий и занимательный. Определенно он заслуживает большой уровень за то, что получился таким запоминающимся.

Ваше творчество стало одним из тех, про которое можно сказать, что объём текста для получения высокого уровня не главное. Главное - содержательность.

Персонаж Занакс получает свои заслуженные +8 к уровню.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
23:39
17:15
458
23:41
0
Как-то так
23:49
+2
Тиктоник — это мой электрорай
23:54
+1
а?
02:30
0
Красивый КСС rzhomba
10:34
+1
Спасибо
15:42
+1
зачем читать если можно флексить под tecktonik
Отцентровка по центру, как по мне, не подходит для такого рода повествований.
17:16
+1
Лайк за музыку.